Уход за животными
....Мария Мария
Салон супер!!!! Спасибо огромное нашему мастеру Татьяне🙏🙏🙏 Спасибо девочкам кто работает в салоне🙏🙏🙏🐶🐶🐶
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Евгений Е
Не всегда отвечают на звонки, но свою работу делают отлично
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😉 Не всегда есть возможность ответить сразу на зв…
Кристина
Постоянно обращаюсь в этот салон за стрижкой своего кота — мастера здесь действительно знают своё дело! Привожу лохматого «медвежонка», а забираю аккуратно подстриженного, помытого и даже надушенного любимца. Качество и забота на высшем уровне! ❤️ От меня заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Садакова
Приносили кошечку на бритьё, под льва. Замечательное отношение, большой плюс в том, что хозяину не надо держать кошечку, работали с ней два мастера, один держит, другой подстригает, ещё и помыли, чего мы сами дома не можем сделать. Большое спасибо мастерам , мы очень довольны 🌹♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Зайцева
Спасибо вам большое за ваш труд! Даже с нашей не спокойной кошкой справились, правда не с первого раза. До этого пробовали сделать экспресс линьку, но кошка не далась, через 10 минут мы её забрали, с нас не взяли ни копейки, хотя вычесали достаточно много. В этот раз всё получилось. Придем еще не один раз!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы тоже очень рады, что у нас всё получилось.
Витуля Самохвалова-Элерт
Первый раз удалось побывать у прекрасных грумеров в данной студии и остались очень довольны 😊😇 Спасибо большое, вернемся еще не раз!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Витуля! Спасибо вам за такой приятный отзыв🩷!!! Ждём вас вновь В студии для животных Ваш грумер 🌸
Владлена Ивченко
Ходим в студию с 2022 года к мастеру Ольге, начинали с одного шпица, а теперь водим троих шпицев и периодически котика на вычес. Нам очень нравится студия, всегда чисто, приятные и доброжелательные девушки работают там, собаки всегда счастливые выбегают, а главное очень красивые и пушистые 🥰 Привозим в разном состоянии, и более менее нормальных и периодами закатанных, но все равно всегда красавчики выходят, поэтому даже не жалеем с другого берега по пробкам ехать в нашу любимую студию✨
30 сентября 2024, официальный ответ
Владлена, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸Студия для животных Ваш…
ЯМ
Яна М
Ходила в данный салон с собачкой русский Кокер спаниель не один раз, рекомендую 100%, записались снова, спасибо за ваш труд❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что выбираете нас ☺️ Всегда вам рады Студия для животных Ваш грумер.
Liam Lake
Кот после экспресс линьки стал мягок и шелковист, однако ложкой дёгтя оказались воспаленные следы с корочками сукровицы на его задней части. Несколько таких очагов. Писать сразу же отзыв не стала, сначала сводила к нашему ветеринару, та подтвердила, что кот полностью здоров, а это перестарались грумеры при вычесе. Честно, чуть не поседела, когда увидела. К сожалению не вернёмся, хотя визуально всё понравилось. Я бы поняла, если бы был один участок и нам бы сразу его показали, когда мы забирали кота, а так получается несколько и ни слова не услышали об этом, пока сами не нашли. Занизила оценку позже за полное отсутствие умения работать с возражениями и ноль клиентоориентированности от сотрудников, отвечающих тут. Вместо вежливого ответа с извинениями и объяснениями получила обвинения и тонну пассивной агрессии. Почитав другие отзывы, нашла подобную переписку про собаку, и всё стало понятно. Даже не буду вступать дальше в полемику, т. к это уже наглядное пособие как потопить рейтинг компании ответами сотрудников. На любой негативный отзыв вам скажут "сами виноваты". P. S. Компания потребовала подтверждение, что я была их клиентом, поэтому добавляю скрины с оплатой и временем записи в вацапе.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подтвердили запись, да, у нас действительно был такой котик. Хотелось бы…
Nata Stoyanova
Очень довольны , уже два раза были ( кошку вычесывали) когда я узнала что еще и моют, сильно обрадовалась . спасибо вам за ваш труд .
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Nata, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Волкова
Мастера отличные! Очень нравится, как приводят мою собаку в порядок. Становится белой белой! Цены приятные! И достаточно все быстро! Спасибо большое🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ОС
Оксана Староверова
Уже три раза стригли своего собачонку здесь. И каждый раз довольны результатом. Спасибо большое!
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
N♡
Nastya ♡
Были первый раз на стрижке именно здесь, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность девушкам, что здесь работают. Ожидая в тамбуре, я честно сказать думала, что мне сейчас вернут собаку, так как она сначала скулила, потому что я её оставила, хотя все остальные сидели спокойно; потом чуть что не так - звонко лаяла, она у нас еще та симулянтка 🤦♀️ но девушки с ней разговаривали, успокаивали - прям как с ребенком. СПАСИБО вам еще раз большое за вашу работу!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Nastya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Hel’ga GO
Все понравилось! Записались на стрижку кота, выбрали удобное время, обычно в других чуть ли не через 2 недели свободное время. Быстро, аккуратно, подстригли. Что было важно, кота самим держать не нужно было, один сотрудник держал, другой стриг, просто супер. Рады, что на радуге появился такой салон!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Сунцова
Данную студию посещаем с самого ее открытия, стригу своих хвостиков-шпица и кота каждый месяц. Девочки профессионалы своего дела! Очень добрые, отзывчивые и любят своих лохматых клиентов). Ни на кого вас не променяем❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Надежда Сайфулина
Девочкам громадное спасибо от меня и Тимошки, после груминга выглядит как игрушечный ❤️❤️❤️❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Е🌷
Екатерина 🌷
Девочки выполняют свою работу на все 200%, кот и хозяйка остались в восторге! Все процедуры проведены быстро и качественно, теперь мы ваши постоянные клиенты!🌷
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Леся Макарова
Замечательные специалисты своего дела! 17.09.2023 записались впервые на экспресс линьку. У нас кошка породы мейнкун, дама она у нас с характером. Если, честно я думала нам откажут. Потому, как наша своболюбивая киса, все лето гуляла на улице. И чего только в нашей шерсти небыло колючки, скатавшаяся шерсть, мысли были подстричь. Но...эти замечательные феи, сказали! Оставляйте! Работы много, но все сделаем. За 20 минут до окончания, позвоним. Через 1:20 , пришло сообщение "через 20 минут заканчиваем". Каково было моё удивление, когда я увидела кошку. Вычесанная, вымыта, приятно благоухающая! А самое интересное, что уходить моя киса от туда, не очень хотела. Девочки, сделали все без стресса для животного. По поведению кошки это было видно. Благодарю девочек, за проделанную работу. Рекомендую! Очень клиентоориентированная компания.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🌹🌹🌹 Ждём вас снова!
Елена Елена
Сегодня у нас был первый поход к Грумеру) Остались очень довольны) В студии работают хорошие и приветливые мастера) Лапки привели в порядок, шерсть вычесали, ушки украсили… ну всё, модель!)) Благодарю за работу 🥰🫶
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АФ
Анна Фоминых
Салон замечательный ! Девочки всегда улыбчивые и приветливые! Примерно раз в три месяца привозим на Груминг нашего Йорка, и каждый раз забирая песика с процедуры , не могу на него налюбоваться 🥰. Такой чистый , красивый, благоухающий ! Спасибо девочки ! Успехов Вам в работе и хорошего настроения 👍
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🌹Всегда рады видеть Пипа 🐾в нашей студии груминга.
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасный салон для животных, уже на протяжении ~двух лет водим сюда собак, девчонки находят подход с двумя абсолютно разными по характеру собаками, очень выручают в не предвиденных ситуациях 🫣 Мы очень довольны всеми работами (стрижка, мытье, экспресс-линька и вычесывание колючек после леса😅) Процветания Вам🌸
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть Боню и Тима в…
Елена Гришина
Приводила сегодня на груминг собаку породы Хаски, с ней работала замечательный мастер Евгения. Работа выполнена на 100%, я очень довольна результатом. Это наш любимый салон красоты для собак, всегда рады приходить к девочкам. Никак не доходили руки написать отзыв, но сегодня не сдержалась увидев ухоженного и красивого собакевича. Работники всегда приветливые, а главное у них золотые и заботливые ручки. Спасибо, мы только к вам и другим советуем😘😘😘
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸 Всегда рады вас видеть в нашей студии😘
ЮИ
Юлия Иванова
Хотите запланировать свой день, получить чистую и ухоженную собачку и чтобы все ваши планы сорвались? Обращайтесь. Мало того, что "специалисты" через три минуты вернут вам собаку, так ещё потом и оскорбят вашу собаку неадекватной. Написали, что наш самоед неадекватный и агрессивный. Самоед, 10-ти месяцев.🤷♀️ активный мальчик, но совершенно не агрессивный. К слову, предупреждала, что пёс грязный после дачи и активный. И самое главное, в тот же день нас приняли в другом салоне, никто его не оскорблял, всё сделали в лучшем виде.
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Романова, пишите, что хотите, мы вам озвучили причину, по которой вам было отказано…
Елена ПавLOVа(Абдина)
Все супер! Цены стандартные, всегда напоминают, это важно в нашем ритме, сотрудницы супер! Умницы! Мы не успевали забрать, оставили у себя подождать, и даже прислали фото нашей красотки 👌🫠
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Mari P
Брили котика, всё отлично
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, спасибо за приятный отзыв😉 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Матузова
Очень приятные девушки ,ласковые с животными ,быстро и аккуратно подстригли кошечку ,успокаивали,гладили Спасибо большое ,вернёмся еще раз 😍
9 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВИ
Виктор Иванов
Рекомендую однозначно , классные мастера , тимка рад))
21 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Тимку 🐾🐶в нашей студии, работать с ним одно удовольствие.
Танюша Гасымова
Оценка всегда только 5!! Стрижем своего Арчи с 2020 года, получается раз в 2 месяца! Все девочки специалисты своего дела, всегда приветливые и вежливые!!! Спасибо большое за Вашу работу!! Вы молодцы!!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку🌹Арчи действительно один из наших постоянных и лю…
Карина Хоффман
Первый раз и прямо в сердце ))))) спасибо большое мастерам за качественную работу,навели красоту нашему любимцу , а как пахнет, в общем все довольны особенно песик )))как мишутка выглядит, девочки еще раз спасибо )))))
12 мая 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв🌹 Приходите к нам ещё🐾🐶
Светлана Пискунова
Посещали с котом это заведение уже 4 раза,каждый раз остались доволными🥰 Мастера знают свое дело,отлично вычесывают кота, делают корректирующую стрижку,очень доброжелательны к клиентам и животным,цена приятная
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Работать с вашим котиком одно удовольствие. Всегда вам рады…
Алена Наумова
Очень понравилось это местечко, девушки милые и профессионалы в своем деле. Двух кошечек постригли за пол часа. Спасибо за вашу работу, будем обращаться еще!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛 Будем рады вас видет…
Лисичкин Хлеб
В связи с переездом озадачились поиском нового грумера. т. к. долгие поездки - это не для наших питомцев. На авито увидела объявление, написала-записалась на стрижку для двух длинношерстных котов. Котов подстригли отлично, сделали ровные лапки и мордочки, без клочков. Сделали всю работу очень быстро, без потери качества. Определенно пойдем ещё к девочкам!!! Понравилось, что девочки забрали кота и наше участие не требовалось. Мы просто сидели в зоне ожидания с другим котом. Тогда как в прошлом месте мы с мужем были, можно сказать, полноценными участниками процесса, держали лапы и тд. Для меня это стресс, не могу смотреть на кота, когда он вертится и просит о помощи. Да и кот потом неделю обижен, что стояла рядом и не "спасла". 1 фото - сразу после стрижки, 2 - через 3 месяца. Равномерно обросшие мягкие булочки 🥐
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть в нашей студии для животных Ваш грумер 🌸
Alena Kiseleva
Спасибо девочкам за красавицу мальтезе Первый уход в 4 месяца. Вернули принцессу-королеву, не меньше. Да так вкусно пахнет 🥰
7 сентября 2022, официальный ответ
Alena, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова в студии для животных Ваш грумер🌸
Вера Лончакова
Самые лучшие грумер! Мы с котом очень счастливы!))) только сюда будем ездить
27 июля 2022, официальный ответ
Алина Евсеева
Девочки молодцы, есть с чем сравнивать, поэтому смело можно сказать, что они лучшие в своем деле! Стрижем кота раз в полгода, очень довольны! Спасибо!!!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸 в студии для животных Ваш грум…
Светлана Бродецкая
Большое спасибо девочкам за доброжелательность и умелые руки 💖мой лохматый хулиган стал истинным джентльменом.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь🌸 в студии для животных Ваш грумер
Оксана Ершова
Были в салоне первый раз, очень все понравилось! Отзывчивые приятные мастера, приемлимые цены, однозначно будем ходить сюда!
Екатерина Семёнова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне🌸с первого посещения салона появилось доверие к этому мастеру, всегда приветливое отношение, свою йорочку Бусинку после груминга забираю весёлую, ухоженную, аккуратно и красиво подстриженную. Большой плюс ещё в том, что студия Ваш грумер находится рядом с домом, а главное приемлемые цены на услуги. Спасибо! Ваш постоянный клиент Екатерина✌️
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие🌹Бусинка очень спокойная и воспитанная собачка, работать с…
Марина Константиновна
Огромное спасибо за хорошую экспресс линьку моей кошечки Сонечки , такой горы шерсти, которую вычесали с моего любимого питомца я ещё не видела😲🌹. Дома шерсти теперь нет. Через 2 месяца придём к вам ещё. А также хочу отметить очень трепетное, ласковое отношение девушек к моей Сонечки, думала, что она будет всячески сопротивляться, царапаться и кусаться, но всё прошло отлично. Однозначно рекомендую!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Вам тоже огромное спасибо за тёплые слова, очень рады были и будем вас видеть в нашей студии для жив…
Кристина Агаркова
Идиотское заведение, записали кота на вычесывание, а забрали подстриженного! Разбиритесь со своим персоналом, чтоб правильно записывали информацию.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Кристина Агарков! Нам позвонил Ваш супруг и записал кота на стрижку, именно на СТРИЖКУ…
Светлана Мельник
Второй раз обращаюсь к мастерицам! Идеально поработали с моими огромными и пушистыми Голден ретриверами! С Сапфиром занимались два часа— помыли, посушили, подстригли, привели в порядок лапы и уши. Винни менее шерстистый, с ним быстрее все прошло) Такие красавцы получились, что собирали исключительно комплименты по пути домой!!!! В студии просторно и чисто, необходимое оборудование есть. А главное, у девушек прекрасное отношение к животным и золотые руки. Огромное им спасибо за такую тщательную работу! Всем рекомендую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку, с такими воспитанными собачками работать одно удовольствие🌹🙌
Федоров Илья
Подстригли ногти, подравняли лапки, все качественно и быстро, по разумным ценам! Спасибо!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть в нашей студии для животных Ваш грумер ⭐️
Таня Михайлова
Сегодня были на стрижку у Ольги. Спасибо за такую красоту. У вас просто золотые руки.
21 января 2022, официальный ответ
РБ
Рыжая Булка
Были сегодня у грумера Ольги, чудо-женщина, нашла подход к моему «тигру» сразу , всеми ласковыми словами назвала, вычесала мне нового кота, помыла, высушила. Были впервые, поэтому я переживала сильно, но зря 🤗 Рекомендую, 10/10!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть в нашей студи для животных Ваш грумер🌸
Наталья Сергеева
Отличный салон, профессионалы своего дела уговорили моего капризника даже не рыкнуть. Триминг Джек рассела сделали идеально!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное🌹всегда рады вас видеть.
Дарья Браво
Молодцы девчонки, все делают быстро и аккуратно, нашли подход к моему псу злюке-ворчуну, приемлемая цена и не далеко от дома😊
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное🌹всегда рады вас видеть.
Владимир Кутепов
Приводил своего кота в «Ваш грумер», очень понравилось. Хорошо, что мастер-грумер работает с помощницей, кота не очень спокойного удалось подстричь. Ранее стриглись в ветклиники под наркозом, один раз кота еле откачали, переборщили с наркозом ведать!!! Поэтому теперь только в «Ваш грумер». Спасибо девушкам за их труд.
ОЛ
Ольга Лобанова
Не возможно дозвониться уже 2 недели!
8 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Ольга! У нас тоже есть праздничные и выходные дни.
НГ
Наташа Григорьева🙈
Узнала про студию для животных «Ваш грумер» совсем недавно, рядом проживаем, решила записать Йорка на комплекс. Девушки-грумеры сделали всё красиво и аккуратно. Стрижка очень понравилась, да и пёсик мой даволен, бегал, играл, даже уходить из студии не хотел. Спасибо огромное👍👍👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вас видеть в нашей студии груминга🌹