Турагентства
ООО Экскурсионная Сибирь
Ольга Кокорина
Добрый день. С этим туроператором путешествовать хоть по Сибири, хоть по всему миру(в любой уголок)- одно удовольствие!!! Надежный и грамотно спланированный отдых вам обеспечен! Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что тур вам понравился. Это действительно уникальное место, и нам…
ТГ
Татьяна Гужова
Недавно(два дня назад) приехала из путешествия по Алтаю, организованное туристическим агентством Экскурсионная Сибирь.Не могу передать словами, какое впечатление оставила эта поездка- один восторг. Программа была очень интересная и насыщенная. Комфортабельные гостиницы, удобный автобус, отличное питание. Так и хочется сказать: «Люди приезжайте отдыхать на Алтай!Положительные эмоции и заряд бодрости вам обеспечен». Особо хочу отметить сопровождающую нашей группы Букину Татьяну Геннадьевну: очень внимательна к нуждам людей из нашей группы, с интересом знакомила нас с историей и традициями Алтая и вообще чувствовалось , что она искренне передаёт свою любовь к Сибирской земле, нам - туристам. Искренняя благодарность за великолепный отдых!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что тур по Алтаю вам понравился. Это действительно уникальное мест…
Ирина Кузнецова
Два дня назад вернулись из увлекательного путешествия по Алтаю.Из таких поездок всегда возвращаешься наполненной положительной энергетикой. Необъятные просторы, бурные реки, тайга хранят тайны предков. Второй раз мы воспользовались гостеприимством туроператора "Экскурсионная Сибирь". Чётко продуманный маршрут, разнообразное питание, проживание всё это и создаёт отличное настроение. Спасибо лично Букиной Татьяне Геннадьевне за сопровождение наших групп. Всё четко, во время и с хорошим настроением. Желаем Вам и вашей компании процветания и успехов. Рекомендуем этого туроператора всем, кто хочет посмотреть Сибирь и не только!
ГК
Галина Кондратьева
Выражаю огромную благодарность команде, а именно Надежде за подбор прекрасного места для нашего отпуска!Наша мечта - слетать за границу всей своей многодетной семьёй осуществилась! Надежда курировала нас от и до! Всегда с удовольствием подсказывала и отвечала на все вопросы, а их было ох как много! Начиная от выбора отеля, заканчивая где нужно забрать багаж или с какими деньгами лететь в другую страну! Я могу смело рекомендовать данную компанию! Если вам нужен комфортный, запоминающийся отпуск, тур или просто увлекательная поездка, то это "Экскурсионная Сибирь"!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно знать, что ваш отдых в Турции прошёл на отлично. До новых встр…
ОИ
Ольга Иванова
Волгоград — это удивительный город с богатой историей и потрясающими памятниками. Одним из самых знаковых мест является Мамаев курган. Здесь собраны выдающиеся исторические моменты и глубокие переживания нашего народа. Мамаев курган действительно впечатляет своей масштабностью и величием. Статуя "Родина-мать" стала символом мужества и стойкости, а сам памятный комплекс охватывает любые чувства — от гордости до скорби. Прогулка по его территории позволяет глубже понять историю Сталинградской битвы и величие подвига советских солдат. Волгоград — это не просто город, это хранитель памяти. Настоятельно рекомендую всем посетить Мамаев курган и испытать его величественность на себе. Эта прогулка останется в памяти надолго и позволит задуматься о значении мира и согласия. Огромное спасибо организаторам за супер поездку ❤️❤️❤️!!! Мы под огромным впечатлением 🥰🥰🥰!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что детям понравилась поездка в Волгоград. Для нас важно, чтоб…
Марина Бурцева
Хотим выразить свою благодарность Татьяне Геннадьевне за добросердечность ответственность Огромное спасибо вашей команде Все на высшем уровне Очень приятные вежливые сотрудники Желаем вам процветания добра благополучия
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромные спасибо за ваш отзыв!
Олег Трифонов
Были с женой в туре,, Великая красота сибири,, с 14 по 20 июля! Всем советуем! Очень обширный тур:сначала знакомство со столицей Кузбасса, с историей угледобычи, поражает размах угольного карьера,, Кедровский,, и колосс,, БЕЛАЗ,,! Затем Новокузнецк и,, Кузнецкая крепость,, с 400 летней историей! Далее от города переходим к созерцанию красот природы, необычный для городских жителей сплав на катамаране по спокойной, ласковой реке Пызас! Какая там природа, глаз не оторвать от скалистых берегов! Ещё и вместе с настоящим рулевым будете управлять катамараном! Искупаетесь в реке, отобедаете у костра! Шерегеш с захватывающей панорамой с горы,, зелёная,, знакомство с историей народов горной Шории, мастер-класс по изготовлению кукол-оберегов, блюд шорской кухни, дегустация травяного чая, фото в этностиле! Далее переезд на Алтай! А здесь красивейшее озеро Телецкое и круиз на пароходе с остановками на водопадах Корбу и Киште! И опять переезд, да они длительные но не утомляют, ведь вокруг такая красота! Это Горно-алтайск. Нам повезло, как раз в эти дни в краеведческом музее показывали главный экспонат-,, Принцессу Укока,, её выставляют несколько раз в месяц. Обязательно заедте на пасеку в,, Бирюзовой Катуне,, только здесь можно погладить пчелу! Насладитесь красотой берегов Катуни, посетите остров Патмос с храмом Иоанна Богослова! И последний день нашего тура провели в Белокурихе. Посетили курорт,,Белокуриха 2,, уникальный спортивно-туристический кластер с лыжными трассами, Андоеевская слобода с винокурней, действующей кузницей, амбаром, старинным домом, сможете отобедать в,, Трактире Гоголя,,! Сам город Белокуриха знаменит уникальой оздоровительной процедурой-пантовые ванны из рогов молодых алтайских маралов. Хотим поблагодарить всех сотрудников,, Экскурсионной Сибири,, за этот замечательный тур и особенно Татьяну Геннадьевну Букину настоящую ТУР-ЛИДЕРА нашей группы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы прочувствовали великую красоту Сибири так же, как и мы. Эти пейза…
Екатерина
Решила показать ребенку Петергоф. Дочка осталась очень довольна, получила максимум впечатлений. Нам было крайне интересно. Я раньше уже бывала, а вот дочь в первый раз. В следующем году хотим съездить на Алые Парусу. Говорим большое спасибо! В следующий раз опять планируем к вам.
ТП
Татьяна Парамонова
Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых . Тур "Великая красота Сибири" очень понравился. Желаем добра и процветания Букиной Татьяне Геннадьевне и фирме "Экскурсионная Сибирь".
Ольга Токарева
5 дней на Байкале, незабываемое впечатление. Хорошо организована программа тура от приезда до отправления. Все четко, гостиница, трансфер, экскурсии, знающие экскурсоводы. Красота Байкала завораживает, приводит в трепет, впечатляет. Спасибо за приобщение к природе России. Особенно хочется отметить руководителей группы Татьяну и Юлию, девочки очень старались, чтобы все было четко и слаженно, даже если случался казус, то он решался очень быстро. Спасибо им за это. Очень хочется надеяться на дальнейшую встречу🥰
Антон Вакуленко
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю агентства "Экскурсионная Сибирь" Татьяне Геннадьевне. За то,что несмотря на очень малое количество людей,которые смогли собраться и приехать,тур по местам силы Хакасии все-таки состоялся. А также поблагодарить её за непосредственное участие и организацию экскурсий и отдыха прямо на месте. Это было невероятное сочетание: комфортного передвижения,как до Хакасии,так и по местам проведения экскурсий; выбора отелей,отдыха и питания в них; красоты дикой живой природы и мест,в которых может побывать далеко не каждый турист; И конечно же разговоров с шаманами,нашими проводниками и наставниками,без которых сокральные места силы не открылись бы со всей своей полнотой и мощью! Спасибо за их знания,за их обряды и мудрость! Отдельное огромное спасибо им за то,что они смогли приоткрыть для каждого из нас...за то,что неподсилу обычному человеку! Антон,участник путешествия,выпавшего на конец июня этого года,которому посчастливилось открыть для себя загадочную Хакасию,найти ответы на многие свои вопросы и понять себя. Непременно приду к вам снова,за новой мечтой и открытиями.
Анна Адамукене
✈️ Игнат провел чудесные пять дней в Санкт-Петербурге 😍 😃 Каждый день был очень насыщенным! Игнат привёз незабываемые впечатления и эмоции! 💃🏻🕺 Особо хочется отметить настоящий костюмированный бал в настоящем дворце! 🫶🏻 Спасибо всем! Организаторам, сопровождающим! ❤️ Всё было безупречно! ☝🏻 И, что особенно важно, с соблюдением всех необходимых инструктажей и мер безопасности 😊 Программа: ✨Обзорная экскурсия ✨Экскурсия-квест на киностудию Лендок ✨Театрализовано-экскурсионная программа в Елагинский котильон, с переодеванием в платья с кринолинами, фраки, камзолы, урок бального этикета ✨Экскурсия в Петергоф с посещением нижнего парка (фонтаны) ✨Самостоятельная (с руководителем) прогулка по городу, прогулка по рекам и каналам Спб ✨Экскурсии в Эрмитаж, Спас на крови, Гранд макет России, Летний сад, Невский проспект ✨Кронштадт, обзорная по городу, морская гавань, музей Военно-морской славы России, посещение Никольского морского собора ✨Прогулка по территории Петропавловой крепости крейсер Аврора ✨Экскурсия в Царское село, с посещением парка и Екатерининского дворца ✨Посещение Царско-сельского лицея.
Дарина Кондрашова
были на экскурсии, водили гостей из другого города. шикарно. очень понравилось! интересно! Красная горка всегда на высоте - не стыдно приводить друзей-иногородников
МЗ
Марина Загвозкина
Спасибо большое экскурсоводу Марии, наши гости были в восторге, очень интересно и организация экскурсии на Кедровый разрез на высшем уровне, рекомендую.
Татьяна Чертенок
22.05 была организована экскурсия на Красную горку, памятник Шахтеру и разрез Кедровский. Всё прошло на высоком уровне, транспорт чистый, подан своевременно, гид Мария- прекрасный специалист- рассказала интересные факты о Кузбассе и Кемерово. Рекомендую 200% спасибо за вашу работу
Нелли Сергеева
Пользовались услугой группового детского отдыха в СПБ. Остались очень довольны. Всё чётко спланировано, без накладок. Программа очень насыщенная, дети и взрослые остались переполнены только положительными эмоциями!
Евгения Козлова
Выражаем огромную благодарность за организацию прекрасного отдыха в Санкт-Петербурге! Экскурсии были очень интересные, насыщенные! Хорошо спланированная программа! Отдельная благодарность экскурсоводу по Санкт-Петербургу Мозговой Екатерине Сергеевне! Отличное взаимодействие с детьми, смогла заинтересовать наших непосед! А так же, отдельно хочется поблагодарить за костюмированный балл в Елагиноостровском дворце-музее😍 мы смогли окунуться в атмосферу того времени! Костюмеры помогли выбрать наряды, одели нас! Распорядитель бала показала нам некоторые танцы, научила этикету! Это просто незабываемо🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Кошкарев
Через полтора дня пути свои объятия для нас распахнул Иркутск и туристическое агентство ООО «Экскурсионная Сибирь». Байкал – четыре дня в сказке. LASER DROM. Лазертаг – военная игра, где оружие стреляет не пулями, а лазером. Засверкали лазеры. Главное не замешкаться и не стать легкой мишенью. Стреляю. Меняю позицию. Главное - не участие, главное – победа! Кладбище кораблей. В основном здесь рыболовецкие баркасы. У каждого баркаса свой характер, своя история. У каждого была своя команда, с которой вместе боролись за выполнение плана, за живучесть. Как же замечательно, что находятся энтузиасты, которые поддерживают последнее пристанище кораблей в чистоте и порядке, приглашают посетителей. Экскурсия о Байкальских рыбах. Аквариумы. Посетили Байкальский музей в поселке Листвянка. Здесь узнали историю происхождения озера Байкал. Оказывается, внутренний мир Байкала очень разнообразен. Посетили залы с огромными аквариумами, в которых живут обитатели озера Байкал. Оказывается, у всех рыб разный характер, разное поведение. Всегда рядом с нами были работники музея, которые не просто рассказывали годами заученный текст, но и с удовольствием отвечали на вопросы, дополняя свои ответы интересными историями из жизни Байкала. Очень увлекательно и познавательно. Спасибо! Озеро Байкал. На Байкале мы попали не просто в ледовые просторы. Мы попали в ледовый калейдоскоп. Недаром на Байкале различают более пятидесяти видов льда! На окне в кухне я видела разноцветный лед. Это всего лишь свет уличного фонаря его окрашивал. А тут, на Байкале, есть голубой лёд. Настолько нежного голубого цвета я никогда в жизни не видела. А там, вдали, виднеется ледовый замок. Да это же замок той самой Снежной Королевы, которая взяла в свой полон мальчика Кая. Разные образы рисует воображение, когда смотришь на ледяные торосы – еще одно чудо Байкала. Байкал, ты – сказка! Желаем всем только положительных эмоций! Полную версию отзыва можно прочитать здесь: https://dzen.ru/a/ZhNYWUKsqWaO-mDL?share_to=link
ЛД
Любовь Дубчак
Все очень понравилось!!! Дочь довольна. Ждём следующую поездку🤗🤗🤗
ЮИ
Юлия Иноземцева
Очень хороший отдых! Большое спасибо организаторам, всё очень интересное
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам за великолепную поездку👍!!! Всё очень понравилось!!! До сих пор под впечатлением 💙!!! Дети в восторге 🌺!!! Спасибо большое 😉…
NV
Natalia Vshivkova
Ни одни слова благодарности не смогут описать мои чувства и восторг. Но тем не менее, хочу выразить благодсрность туристическому агенству и нашей первой учительнице Светлане Сергеевне за столь удивительные каникулы на "Байкале". Это удивительное место, которое славится своей не забываемой красотой. Спасибо огромное, ждём от Вас следующих поездок.
Яна Пушкарева-Старостина
Хочу поблагодарить всех организаторов и родителей,учителей который сопровождали детей в путешествие на Байкал. Очень здорово 👍 много красивых фотографий. А главное дети в восторге!
ВП
Василий Погодин
Благодарю за наш великолепный отдых! 16 февраля вернулись из Тайланда, отдыхали в прекрасном местечке под названием Као Лак, которое нам посоветовала Татьяна Геннадьевна. Полный восторг! Не первый раз ездим на отдых с данным туроператором, только слова благодарности, всё что могу сказать!
Андрей Колупанов
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за хорошо проведенный отдых,в отдельности хочу поблагодарить нашего гида Семена,все было на высшем пилотаже спасибо тебе огромное!😁 Водили в очень интересные места и я хочу сказать,что у вас останутся лишь хорошие воспоминания воспользовавшись данной компанией.😊 Еда,Жилье было все идеально Спасибо вам огромное за оставленные воспоминания о городе Новокузнецк 😌
6 декабря 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо огромное за отзыв!Рады будем вновь видеть Вас в наших краях!
ЛБ
Лилия Башева
Пользуясь услугами данной фирмы можете не переживать за свой отдых. Всегда все проходит без проблем. Спасибо за вашу работу.
5 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное! Нам очень приятно! Всегда готовы радовать Вас новыми маршрутами!!!
ВТ
Виктор Терлецкий
Хочется выразить огромную бланодарность сотрудникам данной фирмы. Благодаря им, проводили отличный отпуск в Питере, Абхазии, Вьетнам, Турция, Индия. Пользуемся их услугами около 10 лет. Всегда отличный отдых. Спасибо!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо за то, что доверяете нам свой отдых!!!Готовы радовать Вас новыми предложениями!!!🙂
Роман Богов
Ездим на игры командой по хоккею с мячом по многим городам. Во всех стараемся посетить знаковые места и достопримечательности. Это была одна из лучших экскурсий. Все в восторге. Разрез, белазы, истории города всë наглядно, подробно и интересно даже зумерам)) А их удивить, надо сильно постараться... Все их соцсети запестрели яркими фотками и эмоциями от поездки в угольный разрез. Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за отзыв! Мы очень старались! Надеемся увидеть Вас еще раз у нас в гостях…
Alina Knyazeva
Добрый день, в мае у нас состоялась обзорная экскурсия по городу «Легенды и мифы города Кемерово». Посмотрели город, парки и основные достопремичательности, и самым интересным оказалось посещение музея «Красная горка» узнали о тяжелом и опасном труде шахтера, увидели технику, которая задествована на горнодобывающих предприятиях и спустились в настоящую «шахту», эмоций было много, дети в восторге!!! Сделали много фотографий,агенство сделало экскурсии в три поездки по три часа, по 80 детей в каждую поездку. Большое спасибо за профессианализм и интересное путешествие по городу. Детки запомнят это навсегда. Отдельная благодарность Татьяне Геннадьевне за доброту и организацию такое большого события! Всем рекомендую за экскруссиями только к ним.
2 июня 2023, официальный ответ
Алина,спасибо огромное! Надеемся на новые встречи!
СИ
Светлана Иноземцева
Отлично организован детский тур Каникулы в Екатеринбурге. Продумано все до мелочей. Очень интересная программа, разнообразное питание, шикарный отель. Всем советую посетить Екатеринбург по этой программе. Агентство отработало отлично. Спасибо. 5+
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв! Надеемся на новые встречи!
Ольга Грибоедова
С этим Турагенством (раньше они назывались Континент Тур) были уже не в одном путешествии, и ни разу, ни одного разочарования! Туры подбираются очень грамотно- экскурсии, отдых и развлечения всегда в идеальном соотношении. Узнаешь о милой Сибири столько нового и интересного, о чем даже не подозреваешь, хотя здесь и родился! Праздник 8 Марта мы с мужем отметили с этой компанией, туром под названием "Девичник в Белокурихе", это было очень здорово!!! Канатная дорога с шикарными зимними видами, сауны,бани, бассейны,подъем по "безумному" серпантину на Мишину гору, обед у Гоголя ( в великолепном доме у купца), и под "занавес" Лебединое озеро с этими нежными и верными друг другу птицами!!! И отдохнули и получили максимум положительных эмоций !!! (кстати,цены очень демократичные).
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! До новых встреч!