Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
"оао" негры
В серой кофте анна не принимает возврат, видит невидимую грязь и царапины на обуви и отказывается об возврате
Лариса Демидова
Всегда чисто и работают самые общительные девочки🥰🥰🥰
ИМ
Инна Мальцева
Отличный пункт, рада что открылся возле дома. Очень добрые и отзывчивые работники, всегда чистота. Милые девчёнки спасибо вам за вашу работу.
АЮ
Анна Юрьевна
Постоянные посетители данного пункта выдачи. Девчонки хорошие работают. Всегда поздороваются, помогут если нужно. Бывало,что программа на компьютере не работает девушка заходила через телефон и выдавала нам товар. Даже когда много народу всегла страются обслужить как можно быстрее.В помещении всегда чисто. В общем нам все нравится.Рекомендую данный пункт выдачи👍🤗
Мари Агаронян
Добрый день!очень часто посещаю ваш пункт выдачи и всегда хорошее впечатление.Девочки приветливые,всегда помогут.Огромное им спасибо🫶
Anyutka Kozlova
Сотрудники всегда вежливые. В помещении всегда чисто. Приятно приходить сюда снова и снова☺️
Ксения Верина
Как всегда всё на высоте! На пункте всегда чисто! Сотрудники компетентны, доброжелательны! Рекомендую пункт выдачи!❤️
Евгения Подольская
Сотрудник не адекватный, товар заказывала тк рядом с домом! Больше я на данную точку ни ногой.
Светлана Гунбина
Все отлично)
Екатерина Татаринова
Ну вот и моя история, по сути отличная схема разводняк, привезли капли лекарственные для кошки, они оказались разбиты, сотрудник закрыл заказ, сказав оформить возврат через приложение, отложим, что вся эта -%+$:ия и так заняла больше недели, так после возврата некачественного товара вб берет деньги за доставку, то есть не в полной мере возвращает деньги! Ок,немного уважаемый вайлдберриз, надеюсь, что когда вашим животным потребуется лечение вы столкнетесь с такой же ситуацией!
Татьяна Скорева
В пункте выдачи обслуживание вежливое. А вот сама доставка порой хромает. Что на складе делают с посылками не понятно. Часто приходит повреждённый товар, порванные коробки. Заказывать, пожалуй, только небьющийся и малогабаритный товар.