Butik Jeans
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Наталья Фамилия
Большой выбор джинс, хороший продавец. Покупкой довольны. Сегодня купили джинсы👍цена/качество!
Юлия Андриянова
Вежливые продавцы, хорошие скидки, очень понравилось, видно что работают с интузиазмом, большое спасибо приеду еще и не один раз
Н!
Наталья !
Отличный магазин, часто покупаю у вас вещи. Но продавец Алена сегодня просто огорчила. Не успела зайти в бутик выбрать вещи, продавец сразу с порога, для вас вещей нет, у нас только для молодых и модных🙃 Спасибо за комплимент, пришлось ехать в комфорт и покупать там блузку.
Екатерина Марусенцева
Продавец откровенная хамка
НБ
Наталья Братухина
В 23 году приобретала куртку в данном магазине,качество ужасное.. Во первых ,повылазили все утяжки Во вторых ,вся куртка просто расползается по шву И в третьих, наполнитель прохудился ! Фото прилагаю , первое фото- это какая она была в первый день покупки ,все остальные,на сегодняшний день . Цвет куртки не изменился ,фото сделаны в вечернее время суток В данный момент сложная жизненная ситуация , я не могу позволить себе приобрести еще одну куртку , поэтому открываю навыки швеи ,которыми вообще не владею .. Куртка покупалась в районе 4тыс рублей .
Светлана Огородникова
Зашла в магазин Бутик и обалдела от красоты не только товара , но и продавцов! Приятные девушки, приятное обслуживание. Подобрали все что нужно! Я очень довольна! Спасибо, за отличное обслуживание!
Наталья Сержантова
Отличный магазин, нашла новый образ на весну. Невероятно красивое и мягкое пальто и лёгкий весенний шарф😍 персонал вежливый , все помогли подобрать )
Полина Мишина
Отличный магазин, быстро нашли, что надо!
вж
владимир жилин
Все отлично, вещи качественные, модные, ребёнку очень понравились
Елена Большакова
Большой выбор, приятные консультанты. Очень удачная посадка, легко выбрала себе джинсы.
ТТ
Татьяна Тимиркаева
Замечательный магазин! Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Здесь можно выбрать все, от футболки до зимней одежды! Всегда большой ассортимент стильной, качественной и приемлемой по цене одежды! Огромная благодарность продавцу Диане, за ее отношение к каждому покупателю! Она очень компетентна, внимательна, доброжелательна, всегда поможет с выбором. Спасибо огромное Вам за заботу о нас, ваших покупателях!)
ТШ
Татьяна Шабашова
Прикольный магазинчик, всегда большой выбор джинс. Покупаю там джинсы на все сезоны года. Персонал вежливый.
Маргарита Беляева
Очень хороший магазин с классным ассортиментом и знающим толк продавцом, обязательно приду еще. Кстати цены вполне себе ни чего)))
Виктория Становова
Очень классный ассортимент и сервис! Спасибо за помощь в выборе❤️❤️❤️
Анастасия Ногина
Я являюсь постоянным покупателем уже много лет. Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Диане, за ее теплое, внимательное отношение к клиентам!!! Диана всегда посоветует, то, что действительно клиенту нужно! В бутике очень много красивых вещей по доступным ценам! Каждый раз мне хочется приходить к вам снова и снова🤗
Александр Лебедев
Посители магазин в радуге, очень понравилось обслежувание всё супер!
ОП
Ольга Панчеха
Очень понравился отдел. Можно найти одежду на любой вкус. Хорошее качество. очень понравились девочки. Все показали, рассказали, посоветовали. Обязательно приедем ещё.
МИ
Маша Иванова
Прекрасный магазин на Радуге! Отличный Ассортимент, Прекрасные Продавцы. Помогут, Подскажут, Без Покупки не отпустят) Процветания и Много Покупателей Вам.
АЗ
Алена Захаренко
Сегодня были в магазине , все очень понравилось. Приветливый персонал сразу предложил помощь и нашли все очень быстро и все подошло. Очень довольна выбором этого магазина
Дмитрий Balabko
Сегодня посетила ваш магазин в Радуге, всё очень понравилось,хороший ассортимент,приветливые продавцы,девочки подобрали весь образ
Наталья Нати
Превосходный магазин, покупаю здесь много прикольных вещей. Всем рекомендую , без обновок не уйдете. Девочки , вам точно сюда!!!!
Sofia Chaikina
Неплохой магазин с актуальными моделями и оптимальными ценами. Обслуживание тоже понравилось. Продавец проконсультировала ненавязчиво, что захотелось купить.
Анастасия К
Не смогли пройти мимо красивейшего, стильного костюма. В бутике большой выбор модной одежды, костюм дополнили жилеткой) спасибо консультанту за помощь в выбора элегантного образа!
Лина Сарафанникова
Купила костюм, осталась очень довольна консультацией продавца Ольги, спасибо огромное за помощь в выборе. Ассортимент большой. Магазин рекомендую 👍
Софья Коновалова
Все просто супер, зашла и влюбилась в товары, все качественно и цены в самый раз🥹💕
Кристи На
Всегда одеваюсь в этом магазине и я в восторге!таких профессиональных продавцов не встречала нигде,так грамотно подбирают образы,что больше никуда идти не хочется,от ассортимента я вообще в восторге,вообщем это моя любовь!!!
ОГ
Олеся Геллерт
Прекрасные консультанты , очень большой и хороший ассортимент товара 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Иванова
Отличный бутик, ассортимент супер👍👍👍долгое время не могла найти себе джинцы по душе, случайно зашла в этот отдел и выбрала сразу двое))) качество товара отличное , выбор шикарный, а девчонки продавцы просто умнички!!! Спасибо Вам огромное! Теперь только сюда!
Ольга Корженевская
Сделала покупку на 4 вещи, в дни акции , где скидка 20 процентов. Но провели покупку по кассе без скидок. Мелочь, а осадок неприятный остался. Связалась с администратором. Уточнили сколько вещей приобрела и тишина. Обратная связь потерялась
ЕЗ
Екатерина Зацепина
Отличный магазин, девочки продавцы супер!!!
Антон Иванов
Отличный магазин! Хороший выбор! Рекомендую! 👍
НГ
Наталья Голованева
Довольна покупками, все понравилось!
Марго К
Отличный магазин! Всегда новый ассортимент и классные вещи! Вежливые и неназойливые продавцы. Всегда помогут с выбором и подскажут. Хорошая одежда и приятные цены❤️ Спасибо за ваш труд.
Лилия Рахматулина
Понравилось) джинсы хорошие
ОС
Олеся Снегирева
Одеваемся не один год в этом бутике . Отличная молодежная одежда , продавец Марина отлично помогает в выборе .
Елена Иванова
Очень здоровский бутик. Спасибо, Марине. Всё подобрала дочери, прекрасные молодёжные вещи. Ушли очень довольные. Обязательно вернёмся еще за покупками.
Viktoria Alexandrova
Магазин то хороший. А вот продавцы которые обсуждают покупателей отвратительны! Купила 3 костюма в тц лето. Приехала в облака ещё за костюмом , и в этом отделе мне сказали как обсуждали меня и мои покупки !!! Научите продавцов этикету и правилам приличия, вроде женщина взрослая должна иметь понимание что и кому говорить!!!
Зилеева Татьяна
Хороший ассортимент, купили куртку, консультант помог с выбором, спасибо
НА
Наталья Абалакова
Офигенный магазин Консультант Ксения ,отличный человек Все подскажет,подберет Все быстро,качественно Всегда ухожу с улыбкой от вас🌷