Кемеровская городская клиническая больница №4
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
В здании
2.6
Александра Петрова
Был хороший опыт с некоторыми врачами, встречались конечно и агрессивные, всякое бывает. Но самоыц главный вопрос, зачем добавлять номера, если звонки просто скидывают?
ЮК
Юлия Казанцева
В ноябре обратилась в поликлинику с определенной проблемой.Попала на прием к терапевту Тилиной Юлии Алексеевне. Была очень удивлена, как профессионально работала врач.Все внимательно расспросила и непросто выписала стандартные направления, а грамотно рассказала и направила на полное обследование для выяснения причины заболевания, что крайне редко встречается в обычных поликлиниках Огромное спасибо, Тилиной Юлии Алексеевне. Сразу видно профессионал . У вас должны обучаться остальные врачи (основная масса) После такого прием понимаешь, что ещё есть настоящие врачи и в государственных поликлиниках.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы!
ЛД
Любовь Д
Маммографию делает противнейшая бабулька и достаточно агрессивная. Отпустите уже ее на отдых.... Столько процедур прошла милейшие молоденькие специалисты, но эта - испортила таки настроение.
Екатерина Абдиева
Доброго дня, Интересная ситуация произошла сегодня 13.11.25 в этом отделении поликлиники,подошли к регистратуре - обратились за помощью (три Регистатора сидят), задали вопрос... Ни одна даже глаза не подняла, второй раз задали.... Ответа нет)))) в итоге,...у одной технический перерыв, другая занята, третья не в этой программе работает... Внимание вопрос!)))) зачем они там сидят?)))) они даже не могут ответить что заняты, как мумии сидят- молча!!!!))) Понимаю зп маленькая, но мы же все люди. Если спрашивают, нужно просто ответить, чтобы подождали или я чего-то не понимаю)))))
женя Евгений
Сидит охраница Светлана что бы пройти к больному пациенту проход 10рублей это что за вход стал платным
Ужасный участковый врач с кабинета 123, грубит, врач с другого участка заболела, отправили в 123, не принимает из принципа людей с другого участка. Просто ужас.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Благодарим за информацию, проведем внутреннюю проверк…
N S
Хочу выразить огромную благодарность терапевту, Кирюхиной Светлане Петровне, такого чуткого и прекрасного отношения давно не было от медработников. Обратилась по диспансеризации, все чётко, даже дополнительно возникали вопросы, которые доктор не ведёт, ни разу не отказала, только помогала. Редкой души человек, знающий врач. Благодарю за Ваш труд!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Семён Карпов
Необходимо было пройти ЭКГ, обратился в поликлинику к Виолете Павловне. Медсестра очень приятная, процедура ЭКГ прошла быстро и аккуратно, совсем не больно, всё грамотно объяснила. Особенно порадовало внимательное отношение к пациенту!
Татьяна К
Пришла на прием к Айвазян Асе Врежовне с недомоганием. Очень грамотная и внимательная! Чуткое отношение к пациенту, бережное. Объяснила всё понятно, без сложных терминов. Прием проходил не долго, но качественно: все жалобы выслушали, провели тщательный осмотр, дали чёткие рекомендации. Проверив все анализы, подробно объяснила их значение. Профессионал своего дела с человеческим отношением к пациентам! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Павел Скворцов
Всё неоднозначно. Удивляет сама работа некоторых врачей, не всех. Висит график работы, но с улыбкой на лице уходят домой в обед. В регистратуре спрашиваю, почему так, говорят, сбой системы 😁 нормально? Кабинет ФГДС тоже вопросы, ждал месяц, пришел, жду у двери , они там видосики в телефоне смотрят вчетвером, ни передо мной, ни за мной никого, так почему я месяц ждал? В другой день наблюдаю примерно то же самое, две девочки из кабинета фкс вдвоем протирают аппарат ФГДС и пациентам рассказывают, что у них очередь 400 человек 😁 видимо, мертвые души. ФГДС сделали за минуту, наверное , разве это нормально? Много вопросов.
АD
Алечка D
Не больница, а помойка . В колл-центр не дозвониться сбрасывают. В регистратуре отказываются записывать
Ольга
Выражаю искреннюю благодарность терапевту. Айвазян Асе Врежновной, за ее труд, отношение к пациентам, все объяснит, расскажет, успокоит, Спасибо. В целом в поликлинике весь персонал доброжелательный.
ВЖ
Виктор Жуковский
Хочу по благодарить медперсонал за высоко квалификационный труд , за внимательность в полном смысле слова , вежливость , чёткость не равнодушия Низкий поклон низкий поклон
НП
Наталья Пономарева
Хорошая поликлиника. Всегда чисто,приветливый персонал. Особенно хочется поблагодарить сташую медсестру Подержанову Ольгу Анатольевну за отзывчивость и стремление помочь. Я увидела ее в коридоре,совершенно незнакомая женщина, она выслушала мою проблему, дала квалифицированный совет, очень помогла,спасибо ей.
Дарья
Отличная поликлиника ,регистратура всегда приветливые во всём помогут Якубенко З.С , Мартюшова Л.М ; отдельное спасибо терапевту Айвазян А.В всегда поможет лучший терапевт 👩⚕️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы!
lb
lisa b
Отвратительное отношение в кабинете фгдс
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить ФИО и контактный номер для связи в личных сообщениях сообщества https://vk.com/4kemgorbolnica
Лада Ямышева
Пошла делать флюорографию, там отправили в 111 кабинет на диспансеризацию,там работает женщина не спросила как зовут, но она сделала мой день, просто подарила и положительные имоции, и результат, сразу видно что любит свою работу.
12 июня 2025, официальный ответ
Лада, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Вадим Канаплицкий
Полное ощущение того, что руководством поликлиники делается все чтобы сюда люди - пациенты не ходили. Сделайте что-то с медперсоналом 220 кабинета, либо вообще закройте этот вид анализа на базе этого медучреждения. Как пройти целая миссия, но и результат забрать задача еще сложнее. Постоянно очередь, никакой организации и те кто на мониторинг и те кто забрать- все в одной очереди, но те кто по записи, не пускают тех кто за анализом…дурдом и пришел чтобы забрать результат, но отсидеть в очереди нужно час а то и больше.
НП
Наталья Пукалец
Добрый день,вчера был шок для поликлиники,т.к школа 37 отправила в один день,в одно время 90 учеников без паспорта и мед.полюса только по спискам в который вошли подростки с 13 до 15 лет..а должны были только ученики которым на данный момент уже есть 15 лет на флюрографию.Кабинет флюрографии может принять чисто физически 30-40 человек в день.Конечно дети устали ждать ожидания приема,творили что хотели..Только в этом не поликлиника виновата..школа конкретно д.б распределить детей по дням приема и представителем школы.Чтобы потом родители не жаловались на всех.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В подразделении по адресу ул.Базовая,12а прием пациентов ведется с 18 лет.
Екатерина Колпакова
Здравствуйте! Сегодня ребенок от школы №37 ходила на флюорографию им сказали их время с 12 до 13. Ребенок пришел раньше 12 и просидел до 14-00 затем их выгнали и сказали больше принимать не будут, т.к. принимают не более 30 человек. Это что за отношение к детям они сидели 2 часа под дверью. Если вы видите, что всех не успеваете принять и сколько детей сидит в коридоре. Надо просчитать количество детей которых сможете принять и остальных отпустить.
КЗ
Кристина Зябкина
В регистратуре хам.. о которое получает свою ЗП из моих налогов в том числе, на пенсию причем минимальную таких надо отправлять. И управы на такой персонал нет, руководству огромный минус иметь такие кадры в 21 веке.
Александра С
Отвратительный колл центр и персонал в регистратуре (зачем такие хамки у вас работают?). Чтобы попасть к терапевту, нужно ждать месяц!!! Это нормально? А если вопрос срочный (мне нужна запись к кардиологу, а это только через терапевта). Дежурного терапевта у вас нет. Как быть!????
V G
Ходим вдвоем к терапевту Айвазян, хороший врач, тактичная, вежливая, всегда объяснит, подскажет, побольше таких врачей.
Елена Кангро
Терапевт Айвазян Ася Врежовна грамотный специалист. Была приятно удивлена когда попала на приём к ней: внимательно выслушает, осмотрит, доступно расскажет о методах лечения. Благодарю!
ЭШ
Эльза Шангареева
Выражаю огромную благодарность медсестре из 113 кабинета Елена Викторовна. Ставлю уколы уже 3 недели и всегда слышу вежливое обращение к пациентам. И еще у медсестры легкая рука, от такого количества уколов не болит попа. Спасибо
ИС
Ирина Сергеева
Ходила к неврологу , на столько не компетентных врачей не встречала . На 3 мои жалобы о боли , и онемение ног , посоветовал дальше принимать кеторол,и бросить курить . Не назначив ни каких обследований , ни каких анализов , НИЧЕГО .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим написать ваши ФИО и контактный номер для связи в личные…
ИО
Иван Осинов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной поликлинике ! для прохождения обследования перед операцией обратился в данную организацию, ооооочень боялся ФГДС))) но врач Осинская Аэлита Владимировна сделала все качественно, тактично, быстро, большое ей спасибо. Огромное спасибо заведующей Селиверстовой Екатерине Константиновне которая оформляла документы на квоту и направления на обследования. Грамотный , воспитанный, тактичный Руководитель. Спасибо коллективу поликлиники !!!!!!!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
ES
Elena Shom
Добрый день. Решите, пожалуйста, проблему с регистратурой. Сидят двое регистраторов, то они болтают с врачами, то друг с другом. Стоит девушка, с ней решает проблемы одна регистратор. Я стою, жду, пока кто-нибудь из них освободится. Подошли парни к девушке. Вторая регистратор поднимает голову и спрашивает у них, что они хотели. Они говорят, мы с девушкой. Я спрашиваю, а меня вы не хотите обслужить. Говорит нет, и смотрит в компьютер другого регистратора. Это что за отношение к пациентам?! Или она только парней обслуживает и у неё какие-то проблемы с женщинами?
ЮГ
Юлия Георгиева
Отвратительное отношение к людям в регистратуре, очередь час стоишь и в итоге доктор на больничном и результаты анализов Вам никто не скажет!
Наталья Б.
Огромное спасибо терапевту Айвазян Асе Врежовне за добросовестное отношение к своей работе. Профессионал своего дела! Всегда выслушает и назначит грамотное лечение! Терпения и успехов в таком нелёгком труде!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Благодарность Бортниковой (лучевая диагностика)! Делала маммографию-приятная женщина! Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Поли, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв Будьте здоровы!
Очень приятное место , чисто , комфортно, вежливый персонал , мало очередей , пришла по записи без задержек приняли .
ИС
Ирина Сергеевна
Оценка регистратуре, ужасное отношение к людям ! 3 раза приходили на прививку и все 3 раза стояли ждали пока сделают новую карту ! В итоге склеили все 3 в одну на радость своим же врачам ! Постоянно хамят, ведут себя крайне не профессионально , забывают что они на рабочем месте а не у себя в огороде !
Максим
Хочу поблагодарить врача Мавшук Ирину Николаевну и её ассистента (не знаю имени). За терпение, понимание и отзывчивость. Благодарю за консультацию и оказанную помощь.
Анастасия Чухонцева
Отвратительная поликлиника,простояла час в очереди в регистратуру чтобы прикрепиться по месту жительства ,в итоге дама на регистратуре заявила что прикреплять меня без оригинала СНИЛС не будет,хотя паспорт и полис ОМС были на руках,на мое предложение открыть ей данные СНИЛСа в приложении Госуслуги,та вальяжно закатила глаза и отправила меня куда подальше. Спасибо за потраченное время.
сергей сергеев
Уважаемый главврач, посодействуйте увеличению штата и расширению стойки ресепшен(регистратура) бедные женщины сидят злые вдвоём от наплыва пациентов! Аж жалко
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание и неравнодушие к работникам регистратуры. Будьте здоровы!
Елена Петроченко
Добрый день. Что за больница такая непонятная, выписали направление с Сарыгина 42 к эндокринологу в регистратуре не записывают, говорят звонить по телефону 780409 в среду с 12:00 до 13:30 или записаться на сайте доктор 42. Пытаюсь уже вторую неделю записаться и все безрезультатно, никакое расписание на сайте не выкладывают и почему только раз в неделю. Такая же история с направлением на исследование. Что за безобразие, как в конце концов попасть.
Катерина Сергеева
Это просто нереально возмутимся ситуация . Ждала 8 утра чтобы вызвать на дом врача , с температурой 39 , он так и не пришел !!!!!! Девушка по телефону, сказала что лучше вызывать скорую , ну разве скорая назначает личение на гнойную ангину ?! Такое безответственное отношение ! Первый раз встречаю . Ужасно . Честно. Вы ведь больница государственная , а если обратиться в мин.здрав ?!
ГА
Геннадий Артемов
Самый быстрый в мире ФГДС-в этой поликлинике.Самый быстрый и самый бессмысленный,а в моем случае враждебный.Обследование по времени продлилось минуту,на выходе диагноз -гастрит.Не поверил,пошел обследоваться в другие больницы.В итоге поражена значительная часть желудка,подозрение на онкология.Чтобы этого не заметить даже бегло посмотрев нужно быть совершенно слепым или сделать это умышленно.Поэтому поберегите свое здоровье и время,обращайтесь к нормальным специалистам.Потому что это ваше здоровье и оно у вас одно.
ПВ
Павел Васильев
Утро 28.08.24г в регистратуре 1 сотрудник работает, отвечает на телефон, выдаёт и создает карточки, ставит печати, записывает на прием и при этом программа не работает, зависает. Очередь как за горячими пирожками. Кто чем думает или нет? Где сотрудники? Где налаженная схема работы?
Вера Ельмешина
Ужасное отношение к пациентам! Хамство! Была на ЭКГ. Направили с женской консультации. Ладно я подождала очередь, принимают с утра только кому вешать аппарат и потом всех остальных. У нее на столе бардак, в бумагах бардак! Меня записывала в двух тетрадях и везде зачеркивала , потому что ОЙ не туда написала 🫢🫤 И вишенка на торте!!!!!!! Мне сделали ЭКГ и всё. Я спрашиваю где и когда ждать результат?! Молчит и уходит а кабинет к другому пациенту. Я жду когда она выйдет ко мне. Кричит от туда-меня можете не ждать !!!!! Я долго буду. Я еще раз громко задаю вопрос и мне ответ - ну хотите ! Ждите! Я жду еще 5 минут , она выходит и говорит: у врача в компьютере 🫤 Сразу не повернулся язык? Что за отношение???? На бабулек в очереди горло до меня сорвала🫢
вк
владимир кемеровский
хотите простоять в очереди в регистратуру больше чем проведете время в кабинете у врача, это место для вас
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся, подскажите пожалуйста, дату и время обращения? Была ли решена ваша проблема?
ОП
Ольга Путинцева
Зашла в процедурный кабинет ( 13.05.2024)узнать , когда можно проставить уколы , сказали покупайте все необходимое и приходите в будни с 10-00 до 14-00. Пришла сегодня 14.05.2024 в 12-30, просидела до 12-50.обратилась в регистратуру , у них нет информации где мед, сестра. Позвонив по тел. Сказала, что у нее короткий день( видимо сами определяют как работать ), заведующей то же нет, у всей администрации короткий день . Что за великий повод ? Миша еще, мог поставить укол, как сказала мед сестра по тел. Но на обращение администратора из регистратуры начал кричать на нее . Что за ужас твориться? Лучше вообще не иметь таких сотрудников , зачем им платить зп с наших налогов. Одну звезду поставила работнику регистратуры, они сделали все возможное . Спасибо только им .
Елена Михайлова
Крайне редко посещаем семьёй поликлинику. Но случилась ситуация, при которой хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данной больницы! В феврале 2024 года моей пожилой маме стало плохо, мы вызвали скорую, диагноз бронхит (при этом кашля нет), на второй день самочувствие ухудшилось, снова вызываем скорую - как под копирку, бронхит, вызывайте врача из поликлиники и лечитесь. Вызвали! К нам приехала фельдшер Наталья Викторовна Бакланова, которая практически с порога поставила верный диагноз ИНСУЛЬТ! Спасибо ей огромное, что забила тревогу и экстренно отправила нас на госпитализацию, даже боюсь, что было бы без её профессионализма! Только тогда на третий день маму госпитализировали и диагноз Баклановой подтвердился! После выписки маме положены бесплатные лекарства, снова обратились в поликлинику 4, в регистратуре вежливо и доброжелательно всё объяснили, пошли на встречу и нашли окошечко для быстрого посещения терапевта. Попали мы к Коробейниковой Карине Андреевне. Врач от Бога! Внимательная, неравнодушная, спокойная, чётко все объяснила и выслушала. Спасибо большое за вашу работу!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
Артем Иванов
Спасибо женщине в регистратуре (вроде Корнеева), приняла за 10 мин до закрытия, объяснила все, прикрепила, очень вежливая, понимающая и милая. Спасибо таким людям, на них мир держится.
Катерина Масюк
Это полный ужас!!! Обратилась сегодня 17.11.2023 в Поликлиннику на Базовую 12а, для того чтобы пройти флюрографию. Девушка в кабинете просто хамка, разговаривать совершенно не умеет, кроет матом всех и вся, говорит что мы тут все тупые. Прошу обратить внимание, что на двери нет информации о том, кто ведёт приём. В регистратуре информацию о фамилии хамки мне так же отказались предоставить, сказав что это вы все нас тут матом кроете! Прошу разобраться по данному факту!!! В Минздрав так же сообщение будет написано!
Lil Kate
Добрый день,кто нибудь может подсказать к какому участку относится Ульяны Громовой 7?несколько дней пытаюсь дозвониться чтоб записаться к терапевту.
Иi
Ирина ilka707@mail.ru
Обратилась в субботу с острой болью. Хотя у меня ДМС и я очень редко посещаю государственные поликлиники. Так как это было утро выходного дня и частные клиники ещё закрыты пришлось обратиться в мед.учереждение по месту жительства. В регетратуре сразу отнеслись с пониманием, пригласили к дежурному врачу Айвазян А. В. Врач внимательно выслушила, назначила лечение. А ещё врач поставила укол, хотя процедурный кабинет не работает по выходным. Очень благодарна врачу за работу! Спасибо!
Елена Казакова
Как и в любом крупном заведении есть свои плюсы и минусы. Многие пишут, что хамят в регистратуре, но мне лично ни разу не нахамил, хотя бываю там периодически. Наоборот достаточно вежливо и с участием. Вы сами следите за собой, как разговариваете с сотрудниками регистратуры - они не ваша способность или подчинённые, они оказывают необходимую ВАМ услугу. Очередей в кабинеты немного. По крайней мере те, куда мне было нужно без записи. Терапевт (к сожалению, не помню фамилию), отличная. Сама предложила пройти диспансеризацию, выдала все направления без вопросов на необходимые анализы. Насторожила кардиолог - никаких доп.анализов при жалобах на такой серьезный орган... Назначения тоже странные были: прописала магний 2 дозы... Что значит - 2 дозы (это добавка по сути, а не препарат с четкой дозировкой) и в какой форме магний - активной или неактивной - толком не знает, хотя врач. За это снижаю оценку. Узистка - достаточно молодая девушка, показалась мне очень даже грамотной и дала очень даже адекватные рекомендации по моему вопросу, хотя могла бы этого не делать.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации просим написать ваши ФИО и контактный номер.
Валентина Березовская
Ужасная поликлиника, отправили сделать флюрографию пришла за 5 минут до перерыва,кабинет был закрыт, постучала ,вышла милая "дама"сказала у меня перерыв, ждите,на вопрос почему закрылись на перерыв раньше ,в ответ услышала ,я работаю по своим часам, не по вашим. Начался приём, когда зашла в кабинет, охото было сразу уже выйти, с кабинета ГРЯЗЬ, ПЫЛЬ ПО ПОЛУ КАТАЕТСЯ, ЗАПАХ ПОТА не выносимый...., чем спрашивается во время перерыва занимаются и вообще как проводится уборка кабинета. После подошла к старшей медсестре сказала что бы обратили внимание на замечания, но я думаю что она пропустила мимо ушей.