Кемеровская городская клиническая больница №4

Отделение платных услуг для периодического осмотра
2.6
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
2.6
Anna Yva27 отзывов
Кг
Кемеровская городская клиническая больница №4, отделение платных услуг для периодического осмотра
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо, что оценили✨ Мы рады были Вам помочь!
полинка 💞3 отзыва
ЕТ
Елена Татарникова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
НН
Наталья Носкова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Василий К5 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Liza Filonova6 отзывов
Получала тут справку водительскую. В целом, не так все страшно, главное не паниковать. Сначала регистратура на 1 этаже, там нужно оплатить окулиста, невролога и терапевта 2.600₽.И вам дают маршрутный лист. И кажется, что можно сразу идти к врачам. Но нет. Поднимайтесь сразу на 4 этаж и занимаете очередь в регистратуру к психиатру. Это самая большая очередь. Там оплачиваете 560₽. И быстренько проходите врача. Буквально несколько минут. Потом так же быстро проходите окулиста с неврологом и спускаетесь на 3 этаж, занимаете очередь в регистратуру к наркологу. Она тоже большая, но поменьше. Там несколько человек в регистратуре, поэтому быстрее все проходит. Оплачиваете нарколога 600₽. И так же быстро проходите нарколога за несколько минут. Ну и финишная прямая. Снова поднимаетесь на 4 этаж и получаете заключение терапевта, потом на 1 этаж снова в регистратуру поставить печать. Это вообще минута времени. Многие пишут, что нужно приходить в 7:40, ну не знаю. Попадете в самое пекло. Я пришла в 11, народу было тьма. В 14:20 я выходила уже почти никого не было. Поэтому, приходите после обеда, чтоб потратить максимум часа 1,5 на все. Ну а что касается непосредственно отзыва о клинике.. что тут сказать.. даже не верится, что это все происходит в 2025 году. Неужели нельзя сделать единую регистратуру, где сразу можно все оплатить и уже ходить по врачам. Нет же, перед врачами нужно пройти 3 регистратуры, 3 раза оплатить, все путаются, бегают по этажам, занимают все подряд очереди, люди психуют.. Уже все больницы перешли на талоны, но в этой видимо никто не хочет заморачиваться. Какой-то бред.. Невролог это конечно отдельная история.. сидит бабушка, которая уже за десятки лет выгорела от работы и по сути делать ничего не хочет. Решила заодно проконсультироваться, сказав, что после большого набора и сброса веса болит поясница, чтоб посмотрела, можно ли мне заниматься спортом. В итоге смотреть конечно же она ничего не стала, сказала, что спорт это зло, а лфк топ.. ну ок🤦🏼‍♀️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Психиатр и нарколог относятся к другим медицинским организац…
Софа Иванкова10 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Просим дополнить отзыв и предоставить информацию по сложившейся ситуации.
ЕШ
Евгения Шульц1 отзыв
Елена Мартемьянова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Анжела Василица5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Единый телефон call-центра +7384278-04-09. В первой половине дня поступает большее кол…
Илья К.107 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Врач-нарколог и врач-психиатр относятся к другим медицинским организациям города Кемер…
Алексей Данилушкин10 отзывов
Александра Валерьянова3 отзыва
Лилия Дюкарева6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
KS
K S14 отзывов
Ирина Куропятникова5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегд…
Елена Солошенко13 отзывов
Марина Ким2 отзыва
Хочу написать про 4ю детскую больницу: про Докторов, которые там работают, про Людей, которые, действительно, на своем месте. Нам неоднократно приходилось обращаться за помощью в данную детскую больницу, и всегда нам помогали. Причём, помогали не просто, чтобы не отказать, так как не имеют права, а ПОМОГАЛИ! от души, по-человечески, с самым добрым сердцем. Вот и сегодня, 28 августа 2024г мы вновь приехали за помощью, так как засомневались в диагнозе нашего ребёнка, у которого двое суток сильные головные боли, рвота, температура. Вчерашний вызов "скорой помощи" и диагноз кишечной инфекции нас не успокоил, прием педиатра и тот же диагноз - тоже. Смущало то, что стул нормальный, а голова уже двое суток болит сильно... Поехали сегодня с утра туда, где нам помогали уже много раз - это Кузбасская детская клиническая больница имени профессора Ю. Е. Малаховского, и опять не зря: диагноз подтвердился, но сколько времени с нами занимались (осмотры, анализы, УЗИ, капельница), и сколько сотрудников - спасибо огромное всем! Анна Константиновна! Дарья Александровна! Все сотрудники, кого не знаем имени-отчества! Всем огромное спасибо, крепкого здоровья! И, я думаю, что, неслучайно в этом медицинском учреждении подобран такой коллектив понимающих, неравнодушных людей, спасибо главному врачу!
Никита Кисляков1 отзыв