Кемеровская городская клиническая больница №4

Отделение платных услуг для периодического осмотра
2.5
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
2.5
Серафима Дага6 отзывов
Посещение поликлиники (ЖК) на Кузнецком, 103 оставило крайне неоднозначное впечатление. С одной стороны, врачи здесь — настоящие профессионалы: внимательные, чуткие, всегда готовы выслушать и помочь. Их работа вызывает искреннюю благодарность и показывает, что в учреждении работают по‑настоящему преданные своему делу люди. Но с другой стороны, организация пространства и потоков пациентов в поликлинике оставляет желать лучшего. Когда заходишь внутрь, сразу видишь огромную очередь в платную регистратуру — она растянулась чуть ли не на улицу и полностью перекрывает коридор и гардероб. Чтобы пройти специалистов (4‑й этаж), приходится сидеть в общей зоне ожидания среди огромного скопления людей. Здесь и те, кто пришёл на плановые приёмы, и больные с симптомами ОРВИ, и посетители платной регистратуры. Атмосфера напряжённая: люди нервничают, спорят, кто за кем, чувствуется дискомфорт из‑за запахов и общей тесноты. Больше всего беспокоит, что в этой толпе оказываются беременные женщины — мы имеем право на более комфортные и безопасные условия ожидания в стенах поликлиники. Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на проблему и разделит потоки посетителей, сохранив при этом высокий уровень медицинской помощи, который обеспечивают наши замечательные врачи.
НН
Наталья Носкова3 отзыва
Кг
Кемеровская городская клиническая больница №4, отделение платных услуг для периодического осмотра
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Василий К5 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Liza Filonova6 отзывов
Получала тут справку водительскую. В целом, не так все страшно, главное не паниковать. Сначала регистратура на 1 этаже, там нужно оплатить окулиста, невролога и терапевта 2.600₽.И вам дают маршрутный лист. И кажется, что можно сразу идти к врачам. Но нет. Поднимайтесь сразу на 4 этаж и занимаете очередь в регистратуру к психиатру. Это самая большая очередь. Там оплачиваете 560₽. И быстренько проходите врача. Буквально несколько минут. Потом так же быстро проходите окулиста с неврологом и спускаетесь на 3 этаж, занимаете очередь в регистратуру к наркологу. Она тоже большая, но поменьше. Там несколько человек в регистратуре, поэтому быстрее все проходит. Оплачиваете нарколога 600₽. И так же быстро проходите нарколога за несколько минут. Ну и финишная прямая. Снова поднимаетесь на 4 этаж и получаете заключение терапевта, потом на 1 этаж снова в регистратуру поставить печать. Это вообще минута времени. Многие пишут, что нужно приходить в 7:40, ну не знаю. Попадете в самое пекло. Я пришла в 11, народу было тьма. В 14:20 я выходила уже почти никого не было. Поэтому, приходите после обеда, чтоб потратить максимум часа 1,5 на все. Ну а что касается непосредственно отзыва о клинике.. что тут сказать.. даже не верится, что это все происходит в 2025 году. Неужели нельзя сделать единую регистратуру, где сразу можно все оплатить и уже ходить по врачам. Нет же, перед врачами нужно пройти 3 регистратуры, 3 раза оплатить, все путаются, бегают по этажам, занимают все подряд очереди, люди психуют.. Уже все больницы перешли на талоны, но в этой видимо никто не хочет заморачиваться. Какой-то бред.. Невролог это конечно отдельная история.. сидит бабушка, которая уже за десятки лет выгорела от работы и по сути делать ничего не хочет. Решила заодно проконсультироваться, сказав, что после большого набора и сброса веса болит поясница, чтоб посмотрела, можно ли мне заниматься спортом. В итоге смотреть конечно же она ничего не стала, сказала, что спорт это зло, а лфк топ.. ну ок🤦🏼‍♀️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Психиатр и нарколог относятся к другим медицинским организац…
Елена Мартемьянова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Алексей Данилушкин10 отзывов
Илья К.103 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Врач-нарколог и врач-психиатр относятся к другим медицинским организациям города Кемер…
Александра Валерьянова3 отзыва
Мария Фролова28 отзывов
23.03.2026г., из своей поликлиники на Базовой, я была направлена в красную зону, где прием вела терапевт Морозова Людмила Николаевна, обед у данного врача с медсестрой затянулся на 30 минут, прием начали не в 14, как положено а позже примерно в 14.30. Прием, ведётся медленно, просидев в очереди 1.5 часа, я столкнулась с невероятным хамством со стороны данного врача и ее медсестры, они в двоем начали читать мне лекции, что раз я сама себе ставлю себе диагноз, то зачем я сюда вообще пришла! Хотя я всего лишь ответила на вопрос врача, что у вас случилось, ответ: ОРЗ у меня случилось и тут этих дам преклонного возраста прорвало, я попросила книгу жалоб они сказали, что такой у них нет, после этого сходила в регистратуру, но и там такой книги нет. Это был самый ужасный прием у терапевта, за всю мою жизнь. Человек болеет, так ему мало того что помочь не хотят, так еще приходится терпеть унижение и пренебрежение в свой адрес.
ЕФ
Елена Фролова1 отзыв
Anna Yva28 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо, что оценили✨ Мы рады были Вам помочь!
ЕТ
Елена Татарникова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ЕШ
Евгения Шульц1 отзыв
Анжела Василица5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Единый телефон call-центра +7384278-04-09. В первой половине дня поступает большее кол…
Елена Солошенко14 отзывов
Лилия Дюкарева6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация.
KS
K S16 отзывов
Ирина Куропятникова5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегд…