Фруктайм

Daria Arhipova5 отзывов
Фм
Фруктайм, магазин
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам же сказали арбуз есть розовый, есть красный. У вас по фотографии Казахстанский арбуз это сорт такой.
Виталий Прямоносов4 отзыва
Если честно, я всегда игнорирую подобные вещи, т.к. считаю, что ошибки всегда бывают, но похоже продавцы фруктов (не только в этом магазине) не следят за качеством своего товара вообще. Ну сегодня я понял, что это система и это никак не регулируется, видимо. Самое обидное, что раз через раз. Пару дней назад брали дыню-торпеду, все супер. Сегодня взяли такую же, рядом лежали уже мягкие, взял твёрдую. Она просто вытекла - настолько переспевшая. Внутри уже начала коричневать и запах браги какой-то был. Решил принести обратно, где продавец на полном серьезе спросил: «что не так с дыней?». Я спокойно объяснил, что не так, хотя казалось это каким-то приколом, если честно. Деньги по СПБ вернуть нельзя (не знаю, не проверял ни разу). Взял две другие дыни, т.к. они лежали рядом разрезанные и я подумал, что два раза подряд осечки быть не может. Но вот мой отзыв, потому что может и еще как! Притащив вонючую переспевшую дыню, тратя свое время из-за их не досмотра, я получаю еще две дыни, но теперь уже зеленые! Еще пришлось доказывать, что гнилая и вонючая дыня - это не норм, отвечая на вопросы: «а какая должна быть? Ну это не наша вина». Но это ваша вина, вы мне продали дважды не качественные дыни. Первую гнилую дыню я не фотал, потому что не планировал писать отзыв. Поэтому прикладываю фото двух других зеленых, которые идут в помойку. Может кто подскажет, где можно покупать стабильно качественные фрукты?
Тайник128 отзывов
Честно говоря в растерянности! Магазин раньше нравился здесь, но это был год так 22-23. После пары случаев с данным магазином и их некачественным товаром(пустое помело, ужасные яблоки, гнилая картошка) перестали покупать на постоянной основе здесь. Заходим чисто взять овощи, чтоб до выходных перебиться, если на неделю не хватило. Но на днях зайдя в магазин увидела нектарины, чему очень удивилась так как не сезон же, и да они были мягкие и вроде спелые не зеленые, цена 790 за кг, взяв штуки 4 на пробу набили мне 300р. Дома попробовав поняла что это жуть! Да они мягкие, но вкуса нет совсем плюс они абсолютно не сладкие, я бы даже сказала горькие! Вопрос к магазину появился, зачем продавать такое откровенное г, мне не понятно до сих пор, ведь вы прекрасно знаете что они не хорошие раз взялись за торговлю фруктами🤷🏼‍♀️ Так же сегодня зайдя в магазин стояла голубика на прилавке, решила взять на пробу не большую горсть в которой не было даже 150гр. когда кассир начал взвешивать, оказалось, что это стоит 406 рублей, ну естественно покупать «три» ягодки за такую цену не стали. Складывается впечатление, что либо паренёк считать не умеет, либо просто дурит людей конкретно здесь. Собственно склоняюсь ко второму варианту. Так же пару раз было замечено нашими знакомыми что когда они приходят туда за клубникой, то ценника на нее по неизвестным причинам нет, а когда спрашиваешь сколько начинают цифры космические выдумывать. Магазин не советую (только разве что овощи купить). Так же зайдя в пятерку стояла свежая голубика 250гр-470р. согласитесь разница чувствуется🤷🏼‍♀️ P.S. Покупаем всегда фрукты, овощи на губернском и там действительно все хорошее.
МН
Маргарита Нечунаева2 отзыва