Фото точка
Фотосалон
Е И
Клиентоориентированность нулевая. Стояли 5 человек в очереди 30 минут ждали не пойми кого или чего, телефон лежит на стойке, самого работника нет, позвонили на другую точку, ждите придёт, когда придёт бог её знает...
Сергей Верещагин
Очень понравился фото салон. Вежливый сотрудник, быстрое и качественное выполнение фото. Широкая линейка предоставляемых услуг. Рекомендую к обращению при необходимости фото на документы и не только.
Сс
Сергей сс
на новой работе много нужно было фото на разные корочки и .т.д как не приду то не перерывы то не работает,сегодня был в понедельник не работает, выходные вроде в сб,вс время только тратил на дорогу, нашёл другое фото-ателье
Yana Gud
Долго! Я была проездом в данном салоне, и очень торопилась! Что могу написать, ну мало хорошего! Работник не качественно, по не внимательности, работу выполнила с косяками( с оплошностью). Не советую распечатывать тут фотографии! Отношение не какое, приветствия никакого! Одна звезда только за крафт конверт для фото! Может это только мне так повезло, но что получила то и оставлю тут!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно вас не устроило? Про какие "косяки" вы говорите? можно подробнее? Про до…
Юлия Андреева
Понравилось, как сделали фото на паспорт!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Даша
Отличный салон. Получились хорошие фотографии. Очень приятная девушка работает, такая внимательная, если нужно – и подправит всё, и даже образ поможет сменить. Самое главное – фотки получаются шикарные, цена радует, и всё это делается моментально. Обязательно вернусь туда ещё не раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
No Name
Печатать 12 фотографий 10х15, более 45 минут это уж слишком, к тому же предупредили только после оплаты
26 июня 2025, официальный ответ
Девушка, вас предупредили! Могли отказаться и мы вернули бы деньги без проблем. Струйный принтер печ…
Альбина Я
Не советую обращаться для фотографий на документы. Так откорректировали фото на паспорт, что в МФЦ его не приняли, во первых, сказали, что я не похожа, во-вторых заставили идти и перефотографироваться. Это жесть. Для чего так девушка фотошопила фото, не понятно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если действительно фотографировались у нас могли подойти и мы бы решили с вами вопрос…
NV
N Vl
Периодически распечатываю в Фото точке работы по учебе (свои и ребенка). Девушка, которая здесь работает, вежливая. Один раз воспользовалась услугой фото на паспорт - все устроило.
Яна Лебедева
Быстро, качественно, не дорого, отличная фото точка!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Онегина
Все четко и быстро, печатаю фотографии не первый раз)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
baki jk
Если Вы уходите на долгое время, пишите объявление. Прождала 35 минут
26 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Была экстренная ситуация, просто так мы не покидаем салон!!
Лера Конова
Много вариантов как распечатать фото, вид на любой вкус. Делала фотографию на паспорт в этом месте и в другом. Больше понравилось качество в этом! Сотрудница милая и очень добрая. Обязательно буду делать фотографии только тут!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЮГ
Юлия Губкина
Быстро и качественно.
Агент 007
Прекрасный персонал. Работу свою знают и выполняют на отлично!
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Дмитрий Н
Делал фотографию на удостоверение, обслужили быстро, замечаний нет
ЮТ
Юлия Тихонова
Заказала сегодня визитки. Знала бы что будут такие кривые косые , обратилась бы вдругое место. Я разочарована. Все визитки кривые , разного размера , обрезаны все по разному , где-то прям почти буквы срезаны. ужасное отношение.
кп
король приколов
Очень быстро , фотографии хорошие
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ИХ
Ирина Хлыстун
Часто пользуюсь услугами фото точки, очень радует цена и качество! Девушка Алина очень доброжелательная, приветливая, вежливая, всегда поможет сделать так, как надо! Спасибо 🌹
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Карина Вороная
Нужно было распечатать много лекций по учебе,девушка приятная,скинула все ей на почту,и ушла домой,позвонила когда все было готово,т.к. на месте ждать было долго,заказов на печать было много.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
IЛ
InstaLazer Лазерная эпиляция
Уже несколько лет пользуюсь услугами Фототочки.Всегда заказываю онлайн, чтобы не ждать и забираю по готовности!!! Очень радует качество и цена услуг. Могу сказать точно, что самые низкие цены!
28 ноября 2023, официальный ответ
InstaLazer, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Blond
Захотелось мне в начале лета распечатать несколько милых фотографий для размещения дома на холодильнике, и я обратилась в эту фототочку. Девушка вежливая, заинтересованная, объяснила на каком принтере лучше всего распечатать такие снимки (чтоб не выгорали от солнца), дополнительно заламинировала и даже приклеила магниты! Сама предложила мне, сделать их в стиле «полароид»! По итогу получились классные готовые фото-магниты! 🔥 супер! Прошло несколько месяцев, снимки не выцвели, и продолжают радовать глаз❤️ И цена очень приятная! Обязательно вернусь в вашу фототочку еще🫶
ИП
Ирина Петрова
Оплата только наличными, даже перевод нельзя.. в каком веке живете?
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть терминал и возможен перевод. Вы видимо ошиблись салоном :)
ВВ
Вероника Волкова
Отличное место, за любой печатью хожу только сюда. Цены приемлемые, даже думаю ниже, чем надо 🙈
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ЮА
Юлия Абрамова
Отличный фотосалон. Очень понравилось, фото на документы получились отличные. Хорошее расположение, прекрасный сервис, атмосфера очень комфортная. Спасибо большое за хорошие фото))
Ксения Качурина
Работает очень приятная девушка, подсказала что и как будет лучше сделать:)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
Александр Агафонов
Печатала холсты не первый раз, результат отличный! Качество супер!
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
ОС
Ольга Снежковская
Добрый день! Отличный фотосалон! Часто пользуюсь услугами этого салона. Внимательная девушка сотрудник,всегда даст грамотный совет и доступно ответит на появившиеся вопросы. Печать качественная и быстрая.
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Lyudmila Ivanova
Замечательный фотосалон!!! Отличный персонал!!! Заказывала у них плакаты, визитки, вчера еще один плакат заказала. Всё супер, быстро, чётко, оперативно! Помогли даже в дизайне плаката🤗👍. Да кстати, дети мои делали фотографии на проездные билеты, фотки получились отличные!
КБ
Кристина Баскова
Достаточно давно пользуемся услугами фото точки, всегда всё быстро и качественно. Сотрудник Алина, всегда подскажет, поможет (отправить документ, сжать, и т.д.) неоднократно заказывала портреты, фотографии всегда исправит, что-то подмажет, что-то вырежет, что-то вставит))) огромное спасибо за качественное обслуживание !
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга Афанасьева
Часто захожу в это место. С клиентами общаются вежливо, печать происходит достаточно быстро, что не может не радовать. Цены лояльные и есть скидка для учащихся. Буду и дальше заходить туда.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Климов
Если можно было поставить минус пять баллов, то поставил. Сделали ребёнку фото на паспорт. Что такое освещение и как с ним работать фотограф не в курсе. Цвет фотографии могильный снятый в подвале, тени на лице как от лампочки Ильича. Про то как и куда смотреть клиенту - это фотографу не известно, или фиолетово. 300 рублей в корзину. Проходите мимо этой помойки. Крайне не рекомендую.
Анастасия Исламова
Присоединюсь к хорошим отзывам, всегда вежливое обслуживание, как-то пришла раньше открытия сделать копии, приняли без недовольств. И фото на документы всегда делаю, очень нравится салончик. Спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НМ
Наталья М
Рекомендую 👍👍👍👍. Цены на услуги демократичные. Качество💥💥💥.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лариса Ларочкина
Отличная работа, быстро, качественно!!! Терпеливая и вежливая работница! Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Люблю #лето
Всё здорово,быстро,качественно!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Екатерина К
Высокое качество фотографий на документы.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Михаил Ковалёв
Удивительно дешёвая ксерокопия.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Диана Кучмистова
Очень приятная девушка , распечатывала документы , сшили , сделали все очень аккуратно . Вопросов не возникло) Спасибо большое , осталась довольна 🌸
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
СМ
Светлана Михалько
Добрый вечер!Впервые обратилась в фототочку , для того чтобы мне оформили 2 портрета на холсте !!! Очень осталась довольна и близкие мои так же 👍Всем рекомендую!!!
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Мария Баева
Заказала картину очень давольна спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Елизавета Габышева
Распечатывали и сшивали сегодня дипломную работу, все сделали достаточно хорошо и быстро, рекомендую!
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Александр Кулагин
Отличный сервис!Заказывали печать на футболке для ребёнка,быстро сделали макет,напечатали,качество футболки и печати супер!Остались очень довольны!Рекомендуем👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Ирина Миронова
Уже много раз пользовались услугами данной компании и каждый раз остаёмся довольны результатом. Вежливая и приятная девушка, всё выслушает, объяснит. Есть замечательный уголок, где можно подготовиться к фото, с зеркалом и всем необходимым.
ЮИ
Юлия Иванова
Нравится сервис, заказываю уже не в первый раз и еще ни разу не подвели. Удобно, что все можно сделать онлайн и забрать рядом с домом. Печатала обычные фотографии, календари все было отлично)
Артур Дьёри
Добрый вечер! Очень удобный сервис, все просто и понятно. Печатаю здесь фотографии) Всегда радует приемлемыми ценами, и хорошим качеством . Спасибо вам, за вашу работу ))
Полина Алёхина
Больщое спасибо за отличные фотографии на документы! Девушка сделала все, как просила, очень оперативно и вежливо!
Марина Гульманова
ФотоТочка, отличный салон который выручал много раз по самым различным причинам: учеба, документы, а также креативные подарки отличного качества в очень быстрые сроки☺
Дашенька Елагина
Являюсь постоянным клиентом и как всегда всё быстро,качественно,цена приемлемая!Заказывала печать фотографий для альбома сына,разработку дизайна грамот!Буду вас всем рекомендовать!