Регион-образованиЕ
Учебный центр
SU
Sberid User
Отличный УЦ. проходил дистанционное обучение по специальности "Оператор смесительно-зарядной машины"(СЗМ). учебные материалы предоставляются, цена доступная, в общем отличный УЦ. Рекомендую всем!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
СП
Сергей Поросятников
Очень понравился данный учебный центр. Всё отлично 👍.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Mikhail A
Отличный учебный центр, проходил обучение на ЕКВ, перед экзаменом хорошо подготовили, выдали полезные материалы по буровым и взрывным работам, цены на обучения очень доступные по сравнению с подобными центрами по РФ, менеджер Светлана, от подачи заявки до получения документов всегда была на связи, всё объясняла, всегда помогала, спасибо за сотрудничество, всем советую.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Геннадий Шмакотин
Хороший учебный центр)
30 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Максим Стручков
Отличный Учебный центр. Обучился дистационно все на высшем уровне! Все рекомендую! Спасибо вам большое! Оператор очень вежливая! Отдельное Спасибо Светлане Сергеевне С. Успехов удачи и здоровья вам! Во всем удачи! В будущем буду у вас учиться!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Андрей Кондаков
Хороший учебный центр. Обучался у них на дистанционном обучении. Документы об обучении отправили быстро, всем доволен.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова!
БА
Борис Александров
Все отлично. Учился на ЕКВ с правом руководства взрывными работами. Всю необходимую техническую литературу предоставили, экзамен сдал без проблем. Необходимые документы по окончанию курсов получил, в связи с чем устроился на новую работу. Большое вам спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв . Приходите ещё!
KK
Kovra Kovra
Отличный учебный центр! Очень быстро прошёл нужный курс и получил необходимые документы. Большое вам спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Виталий Огнёв
Прошёл обучение на повышение квалификации, чего не дождался от работодателя. При обучении скинули нужную техническую литературу, персонал центра грамотный и вежливый в общении, экзамен был онлайн - конференция, дали время на подготовку, спасибо большое за понимание и внимание.
1 августа 2022, официальный ответ
Виталий, работать с вами было в удовольствие! Спасибо вам.
Александр Шерстюк
Отличный учебный центр по подготовке специалистов, прошёл курс по направлению руководство ВР на ОГР, все понравилось Рекомендую. Отдельное спасибо Светлане!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады были помочь вам!
Дмитрий Шпэк
Прошёл обучение по ОТ на высоте, все было супер, быстро и качественно)
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наш учебный центр)
Стас Евсеев
Прошёл обучение ДОПОГ база +цистерны. Очень переживал за результат . Всё сдал с первого раза . Спасибо 🙋♂️. Через 5 лет я к вам обязательно 🤣.
30 июня 2022, официальный ответ
Рады были помочь вам! Обращайтесь к нам снова!)
Елена Зайцева
Отличная возможность получить профессию дистанционно. Процесс отлажен, все нормально, рекомендую!
АЗ
Александр Зайцев
Отличный учебный центр дистанционного обучения. Обучался у них на электронной платформе