PromakeUp
Студия макияжа
НР
Нина Раух
Делала окрашивание и стрижку у Сергея , это просто бомба 💥 Очень боялась за свои волосы , потому что окрашивание было сложное , но он справился на 100/10 💫 Спасибо огромное , всем советую данного мастера 🫶
Maraquya Maraquya
Посещала этот салон , все девушки отличные мастера 🔥 маникюр у Екатерины, окрашивание бровей у Александры, ресницы у Анастасии и кератин у Елены - всегда оставалась довольной не к чему было придраться 😍😍😍
ОР
Ольга Рябикова
Это что-то невероятное, девочки Саша и Таня сотворили сногсшибательный вечерний образ за 30 минут! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Девочки феи! Работали в четыре руки! Вы очень крутые! Результат восхищает!!!♥️♥️♥️ 10 звезд из 5
Алина Катковская
Обучалась реконструкции волос у Елены Киселевой и не пожалела что именно у нее! 🫶 Лена большая умничка! 🥰 После обучения всегда на связи, всегда поддержит и даст совет. Побывав недавно клиентом у Лены, я в восторге от своих волос😍 Все мастера в ее салоне очень крутые, за красотой я только туда! ❤️
Олеся Морозова
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом студии уже ни один год и всегда выхожу от девочек с безупречным макияжем!!! Независимо от мероприятия (день рождения, фотосессия, выступление) Лена и Таня знают, что именно нужно и всегда на 100% Спасибо, девочки, за то,что каждый мейк с индивидуальным подходом)))
ЛЛ
Любовь Леонтьева
В восторге от работ Елены! Настоящий профессионал и не только! Как визажист просто нет слов, всегда подберёт неотразимый образ! Очень внимательна и лояльна к клиентам. Рекомендую на все 100%, не пожалеете!
ЯИ
Яна Игуменова
Косметолог Елена профессионал, делала мезо кожи головы, совсем не больно. После процедуры приятный массаж головы. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендую!
Р
Роман
Очень хороший салон,уже 2 года стригусь у Светы 🔥, советую.
КМ
Карина М
Хочется поблагодарить мастера Елену за прекрасный макияж! Все было гармонично, держалось отлично, никакого дискомфорта не было! Также хочется сказать спасибо мастеру Светлане за очень хорошую и красивую укладку, также все очень долго держалось
Анна Анна
Косметолог Елена-мастер своего дела 👌 Уже не раз обращаюсь к ней за услугами .Все чётко и по делу 🙌Девочки,если хотите красивые губки ,обязательно записывайтесь к Елене 🫶🫶🫶
Юл
Юлия летуева
Хочу поблагодарить Елену, за прекрасный макияж. Макияж был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. Всем рекомендую👍 Укладку тоже хорошо сделали. Мастер Светлана.
Валя Бармина
Сергей отличный мастер 👍🏻 делала стрижку и очень нервничала из-за кардинальные перемен, но он меня успокоил и учёл все мои пожелания. Стрижка очень понравилась ❤️
Fg
Fancy girl
Мастер по волосам Сергей - профессионал своего дела 🔥 Делала у него нестандартное окрашивание и укладку, цена выше среднего полностью себя оправдала 👍🏻 В салоне уютно, стильно и эстетично, можно сделать много красивых фотографий в специально отведенной зоне :))
Яна Колесникова
25го декабря перед отпуском наращивала здесь ресницы + записалась на оформление бровей. На брови записать меня забыли и пытались впихнуть в какое-то окно. Из-за этого пришлось договариваться с другим мастером о переносе процедуры. В салоне бардак, подзатянулся ремонт. Мастера на рабочем месте решают личные вопросы, принимают цветы и обсуждают их потом. Во время процедуры мастер Анастасия ходила курить(!), а потом вернулась с холодными руками. Было ощущение, что даже не помыла(( Было очень много лишнего шума, как от разговоров сотрудников, так и от других клиентов. Одноразовые поды тоже почему-то курить прямо в салоне не запрещено. Неприятные впечатления. Но самое плохое, что к 31му декабря отпала половина ресниц, а к 5му отпали вообще все нарощенные ресницы. К слову, мои, на месте. 1900 за ресницы, которые носятся одну неделю. Что-то за гранью. Проблему решить согласились, хотя долго пытались обвинить в этом меня, но так и пропали. Крайне не рекомендую. P.S. Деньги вернули.