VIP-клининг
Клининговая компания
ООО Главлогист
Алина Фоменко
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Убирались быстро, но не наспех. Видно, что отработанная система. Я спокойно занималась своими делами и не переживала.
Максим Каримов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Очень аккуратная работа. Ничего не повредили, не поцарапали, к вещам относились бережно. Для меня это важно, потому что был неудачный опыт с другой компанией.
аа
алина арефьева
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Не ожидала, что квартира может так выглядеть после обычной уборки. Стало светло, свежо и реально уютно.
Арина Р
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Пришли вовремя, работали тихо и без суеты. Квартира после уборки выглядела свежо и аккуратно.
ВИ
Вадим Игнатьев
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
После клининга стало легче дышать в квартире. Всё аккуратно, чисто, ощущение уюта сразу появилось.
Д
Дарья
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Вызвали клининг после ремонта. Пыль и строительная грязь убрали полностью, салон мебели вытерли, результат впечатлил.
Арсений К.
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
После уборки гостиная стала выглядеть совсем по-другому. Убрали пыль в труднодоступных местах, полы помыли идеально. Очень довольны результатом.
Д
Давид
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Приехали вовремя, работу сделали быстро. Повсюду чистота, запах свежести. Результатом полностью доволен.
МФ
Михаил Федотов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывал клининг для офиса. Работу сделали тихо, никого не отвлекали, всё аккуратно. Столы, техника, полы — чисто, как надо. Будем обращаться ещё.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Спасибо за быструю и качественную уборку! Все до мелочей чисто и свежо.
София Фролова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Не рекомендую обращаться к ним. Работа не выполнена, однако деньги компанией получены в полном объеме. Заказали клининг после ремонта в ванне: помыть пол от строительной пыли, помыть окна. И добавили мойку духовки, вытяжки. Сотрудники компании по окончанию уборки оставили грязный пыльный пол. Не мыли пол под диваном. (Диван легкий, в квартире был мужчина для помощи отодвинуть его при необходимости). Сотрудники клининговой компании решили просто не мыть. Духовка грязная, вытяжка тоже. Фото прикрепляю. Я как заказчик отсутствовала при клининге, так как аллергия на химию при уборке. Со мной результат уборки как с заказчиком услуги не согласовали. Когда сообщили в компанию по по поводу некачественной уборки, сотрудники отказались идти на контакт. Вопрос не решают. На мои просьбы связаться с директором — игнорирование. Для повторной уборки по устранению недостатков также игнорируют сообщения и никак не связываются. Никогда к ним не обращайтесь. Ищите среди профессионалов. Эта компания к профессионалам как в уборке, так и в решении проблем не относится. Да и ценник довольно высокий. Обращалась 8.11.2025! Оплата услуг имеет подтверждение. Вам на официальную почту отправлена претензия.
И
Иван
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывали генеральную уборку в VIP-клининг – всё отлично! Приехали вовремя, убрали тщательно, даже труднодоступные места. Квартира сияет, персонал вежливый, оплата удобная. Рекомендую!
Я
Ярик
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
С самого начала меня порадовал профессионализм сотрудников. Я позвонил в компанию, согласовали дату и время, и уже через пару дней команда прибыла по адресу. Все убрали до блеска, услугой доволен
ДА
Дима Ахтанин
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Брали услугу химчистки мебели, и диван теперь как новый! Ушли пятна, исчез неприятный запах, а ткань стала выглядеть свежей. Спасибо за качественную работу.
ЛА
Лариса Артамонова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывали генеральную уборку после ремонта. Работа выполнена идеально – ни следа строительной пыли, окна прозрачные, мебель без пятен. Персонал вежливый, приехали вовремя, все сделали аккуратно и быстро.
Маргарита Моисеева
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Регулярно пользуемся услугами этой компании для уборки офиса. Профессиональный подход, качественная химия, всегда пунктуальны. Работать в чистом и свежем помещении – одно удовольствие!
Михаил Кротов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывали клининг после ремонта квартиры: сделали быстро и качественно, всё чисто и по низкой цене.
Арсений Смирнов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Компания идеальная заказывал уборку, приехали быстро, также сделали уборку быстро и качественно 👍
Андрей Бочкарев
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывал вчера клининг, в квартире все сверкает, молодцы ребята, спасибо!
ВП
Варвара Пилант
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Убирали квартиру. Сделали все качественно, не осталось никакой грязи. Результатом полностью довольна, рекомендую!
ТП
Татьяна Пон
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Здравствуйте.Очень хорошая компания клининга. Все сделали быстро. За свою цену очень качественно. Спасибо за такую чистоту , буду обращаться снова!
RG
Roma Grozzny
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Хочу выразить благодарность компании "VIP- Клининг". Сделали все быстро и профессионально. Цена соответствующая. Всем советую.
Арина Ковальчук
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Здравствуйте! Настоящие профессионалы своего дела, работаю в данной клининговой компании. Работа выполнена качественно, все блестит как новое! Буду обращаться снова!
а
ангелина
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Впервые попробовали услугу VIP-клининг , по совету знакомых . Всё понравилось чисто убрали . Персонал вежливый , с работой справились очень хорошо !
Антон Панков
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Я заказал генеральную уборку квартиры, и результат превзошёл все мои ожидания! Команда приехала вовремя, привезла с собой все необходимые средства и оборудование. Они тщательно вымыли окна, очистили все поверхности, включая труднодоступные места, и даже почистили ковры. Обязательно буду обращаться сюда ещё!
СП
Соня Полторацкая
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Очень хорошая фирма. Вежливые люди сделали всё быстро, работа на высшем уровне. Я осталась довольна 🙂
ДЧ
Даниил Черных
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Очень хорошая огранизация. Выполняют работу качественно и недорого. Я очень рад что обратился именно к этому сервису. Рекомендую.
Елизавета Маркова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Очень профессиональная организация! Выполняют уборку качественно. Нареканий к выполненной работе не имеем! Будем обращаться еще!
Арина Хиджабова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывали уборку после ремонта в этой компании. Отмыли всю строительную пыль! Мы очень рады, что обратились именно к вам!
Ваня Свеклов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Я воспользовался услугами VIP клининга и остался в полном восторге от результата. Команда специалистов оперативно и качественно выполнила уборку, уделив внимание даже самым незначительным деталям. Особенно, порадовала вежливость и аккуратность работников. Рекомендую все кто ценит чистоту и комфорт!
пл
паша лысенко
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Я очень доволен результатом клининга. Профессиональные клинеры справились со своей работой быстро и качественно. Всем рекомендую!
МД
Малика Джамалутдинова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Спасибо этой клининговой компании большое!! Всё очень понравилось!!Звать теперь буду только их!Крутые ребята которые выполняют свою задачу на все 100!
ВЧ
Важный Человек
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Клининговая компания Vip-клининг порадовала высоким качеством уборки и внимательным отношением к деталям. Профессиональные клинеры выполнили работу быстро и аккуратно вернув квартире чистоту и свежесть. Всем рекомендую!
НП
Наталия Палкина
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Приятно удивила и адекватная цена за такой объем работы. Обязательно буду рекомендовать «VIP-клининг» всем своим знакомым и, конечно же, обращусь к вам снова! Спасибо за чистоту и комфорт!
Roman Gavrilov
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Отличная компания! Приехали быстро и сделали все профессионально. Работой этой компании я остался доволен, всем советую!
Данил Нуждин
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Заказывали генеральную уборку. После неё квартиру просто не узнали: везде чисто, окна и кухонный гарнитур сверкают, духовка блестит! Всё прекрасно отмыто! И прекрасное соотношение цена-качество!
Анна Стрельникова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Приятно видеть квартиру уборной, тик более за такой который промежуток времени, будем рекомендовать знакомым
Vк
VIP-клининг, клининговая компания
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Алексей Савинов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Могу смело поставить этой компании 5 звезд, лучшая в своем деле, приятные цены, быстрая уборка
Vк
VIP-клининг, клининговая компания
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Арина Авронина
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Выражаю огромную благодарность вам за то, что смогли на съемной квартире убраться, от прошлых жильцов она была в ужасном состоянии, все мелкие места были очищены!
РИ
Рима Иордина
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
После дня рождения пришлось заказывать уборки, сами бы мы не справились, приехали они быстро, разводов после себя не оставили, мы очень довольны результатом.
Амберг Кирбег
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Навели в моем доме порядок, ни капли не сомневаюсь в этой компании, регулярно заказываю у них уборки, мне все нравится.
Арина Иванкова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Никаких претензий к этой компании не имею! С работой справляются на ура, цены супер, спасибо
Эмиль Самиев
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Цены приемлемые, приехали быстро. Работу выполняют профессионалы, теперь дома чисто!
ЮС
Юлия Свердлова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Клининг хорошо справился со своей задачей, квартира была в плачевном состоянии, но благодаря вам она теперь чистая, сами бы не справились
Михаил Шолохов
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Для съемной квартиры заказывали клининг, бригада быстро отрегулировала на вызов и принялись за работу, квартира сразу поменяла внешний вид, никакой пыли и прочей грязи после себя не оставили
КБ
Кирилл Бом
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Постоянно заказываем услуги этой компании, все нравится, недорогие цены и процесс уборки быстрый, убирают все труднодоступные места
Влада ❤️
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Работой этой компании мы остались довольны, приехали оперативно, справились со всем, результат нам очень понравился, да и цена приятно порадовала нас, рекомендую!
Милана Иванова
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Большое спасибо вам за быструю уборку дома, объем работы был большой, но все равно вовремя убрались, труднодоступные места хорошо убрали, рекомендую
О
Оксана
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Эту компанию мне порекомендовала моя знакомая,я сняла квартиру и туда заказала клининг, убрались быстро, особое внимание обратила на ванну, вся блестит
Степан
Кемерово, улица Клары Цеткин, 120/1
Нам знакомые посоветовали этот клининг, из-за большого объёма работы сами убираться не успеваем, услуги вышли не очень дорого, но результат нас приятно порадовал