Cezar
Мужская парикмахерская
Стиль в деталях — выбери барбершоп, который тебе подходит
Записаться онлайн
Александр Патока
Выбран компанией
В первые посетил этот салон и остался очень доволен. Теперь я тут постоянный клиент 👍 Мастер Лили отличный специалист своего дела Рекомендую!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше, ждём вас снова в гости 😉
ОМ
Ольга Мельникова
Сына подстригают уже около года, он доволен, а это самое главное когда подросток доволен.
Ю
Юрий
На высшем уровне!
Антон Соловьев
Цена =качество.
Артем Сисюкин
Отличный мастер, адекватные цены,хорошая студия, все понравилось))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Леонид Ложкин
Барбершоп на высоте, всё профессионально ! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Шишкин
Отлично, доволен, вернусь
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 👍🏼
Сергей Ахметзянов
Все понравилось, очень быстрая и качественная работа 💪🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
ОР
Ольга Русяева
Результатом сын очень доволен, его маман тоже. Анастасии респект!!!👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!🫶🏼
Александр Седельников
Постоянно хожу на стрижку к Лилит. Отличный профессиональный мастер! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Константин Мишаков
Все очень понравилось! Приду ещё. Спасибо!
СЧ
Сергей Чуфистов
Был первый раз. Приду снова. Приведу сына. Что-то еще нужно объяснять?) Анастасия прекрасный мастер.
Дмитрий Голин
Живу рядом, Анастасия шикарный мастер!
Александр Нефёдов
Отличная парикмахерская! Уютная атмосфера, мастера внимательны ко всем деталям стрижки, ходим с сыном только сюда!
Егор Краун
Уже продолжительное время хожу к мастеру Анастасии , все на высшем уровне !
Макс Кульков
Все на высшем уровне, записал ребенка к мастеру Анастасии, быстро нашла общий язык с маленьким клиентом, и проделала очень качественную работу!
Roksta 1805
Быстро,профессионально)
Саша Лац
Дорого
Евгений Поважнюк
Постоянный клиент и менять барбера не думаю, все нравится
Евгения Бурдей
Были первый раз, отлично сделали стрижку ребёнку и атмосфера классная в парикмахерской👍 Мастер Лили сделала качественно и красиво. Спасибо 🙂
МН
Михаил Неважно
профессионалы 👍👍👍
Постоянно пользуемся услугами CEZAR, дети ходят с удовольствием, стрижки всегда классные! Детей всегда спросят о пожеланиях и посоветуют! Сервис всегда на высоте!!!
Е😎
Елена 😎
Отличная парикмахерская. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер Анастасия качественно и красиво стрижет, с учётом всех пожеланий.
ПЯ
Павел Яньков
Был впервый раз и теперь уже не последний. Все очень понравилось и стрижка бороды и головы,все супер! Спасибо Лилит)
ГР
Глеб Равинский
Лилит, прекрасный мастер и отличный собеседник, рекомендую
Алексей Волков
Приятное заведение! Угощают кофе) Мастер Лилия - профессиональный барбер. Стрижет быстро и качественно 👍
Дмитрий Стребков
Прекрасный салон. Барбер супер. Спасибо за стрижку
Михаил
Был первый раз на оформлении бороды. Выражаю огромную благодарность Мастеру Лилии! Отлично проконсультировали, все объяснили, учли все пожелания. Результатом доволен на все 100%. Смоло рекомендую, прекрасный мастер!
Константин Колокольцов
Анастасия красотка, быстро и красиво.
Евгений Волков
Вежливые и профессиональные люди , спасибо за классную бороду
Д
Давид
Отличный салон всегда угостят вкусным кофе , Лиля лучший мастер в городе 👍🏼
Сбоев Семен
Впервые был в этом салоне. Мастер Александр на высоте. Превратил чудовище в красавца
Светлана Старовойтова
Сегодня с внуком посетили ваш салон. Остались довольны, внук стрижкой, Анастасия очень красиво подстригла, после стрижки угостили соком, было приятно. Вежливый персонал!
Андрей Железняковъ
Отличный мастер Лиля! Нравится всё!
Михаил Чураков
Сегодня впервые посетил данный салон, всё очень круто, Александр - мастер своего дела, обязательно запишусь ещё.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Рома Шиянов
Отличный барбер шоп , очень уютный и комфортный, мастер Александр просто лучший в своей профессии, знает что делает 😁 наконец то я получил прическу, которую хотел!!! Однозначно рекомендую)
пс
павел сафонов
Искали мастера для сришки ребёнка на постоянной основе, нашли сдесь!
Игорь Лисков
Мастер Александр - настоящий Профессионал! Барбер, к которому стоит приезжать из другого конца города. После стрижки у него, прекрасная прическа сохраняется на долго! А во время стрижки время летит не заметно за приятной беседой с эрудированным человечком.
Николай С.
Моим визитом в донное заведение я удовлетворен на все 💯, я делал коррекцию бороды, мастер Александр со мной побеседовал чем расположил к себе, тема беседы «Ежедневный уход за бородой», для меня важная тема так как я начинающий бородач 😊 Результат коррекции 👍 Спасибо!
Михаил Б
Посетил салон, остался очень доволен, рекомендую!
Алексей Кривецкий
Отличный мастер. Так держать.
ЮТ
Юлия Танасенко
Очень классный салон в нашем районе, очень стильно внутри, все брутально))) мастера супер, сын (13 лет) очень доволен, ходит только в этот салон - это любовь с первого взгляда) 🩷всегда угощают напитками- мелочь, а приятно 👍
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Подпругина
Уже два года сын ходит к барьеру Анастасии, всегда результатом довольны 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Misha Panyushkin
Барбер Анастасия как всегда все хорошо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Misha! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Евгения Костюкова
Прекрасный салон. Долго искали специалиста и наконец впервые сын вышел довольным. Александр мастер своего дела!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения . Спасибо большое за ваш отзыв. 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Печерских
Мастер Александр как всегда на высоте, человек своего дела 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Артём Гисс
На протяжении 4 лет пользуюсь вашими услугами, очень вежливый коллектив, всегда порядок во всём. Спасибо вам огромное ❤
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Олеся Родионова
Потрясающее место. Мастер Анастасия реально талант. Поняла что хотим, предложила варианты, сделала прям очень крутую стрижку парню 15 лет. Сервис на 5, качество на 5, подход к клиенту на 5.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
КШ
Кирилл Ш
Лилит, мастер своего дела, с сыном ходим уже 2 года. Спасибо вам за вашу работу! Только положительные эмоции.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Егора Седых
Отличное место 👏 всегда всё быстро , чётко и красиво ☺️ проблем с записью никогда нет , еще и напитками всегда угощают, рекомендую 👍
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗