Bubble store
Точка безалкогольных напитков
3.3
3.3
Имя Фамилия
Детям всегда заказывали смузи виноградишко безо льда , а тут внезапно 5 января оказалось, что безо льда только теплый чай.
Света Лёвушкина
Пришли за 40 минут до закрытия, на что девушка с недовольным лицом сказала, что смузи уже не делают, только лимонад. Я переспросила, на что уточняющего ответа почему они не делают смузи не услышала. Печально что такие люди «работают
Анастасия 🥰
Самое лучшее заведение с чаем на мой взгляд 🙂Очень чистенько и дружелюбная девушка Анна порекомендовала вкусное сочетание ;)Слелали все быстро ,рекомендую 😍🥰
KU
Kiri U
милые девушки , сделали вкусный Бабл чай
Арина Николаенко
в целом- очень вкусные виды напитков с боллами, но иногда это не боллы, а квашня ! раз на раз не приходится
Кира Кира
что стало с тапиокой? переваренная в хлам, ходили сюда только ради Тайгера, но похоже придется учится делать дома🤷
Елизавета Погребняк
Ужасное отношение, с недовольным лицом принимают заказ. Отказали в выдаче чека с указанной стоимостью за каждую позицию, сказали, что это для нас. В итоге отдали также с недовольным лицом. Непонятно кстати в каких правилах указано, что чек клиенту нельзя выдавать.
ml
mimi lia
Отвратительное обслуживание, девушки вечно недовольные, очень сильно скатились, начальству видимо совсем плевать на то как сотрудники делают свою работу, и это видно по отзывам, ничего не меняется
gaara . !! .
сотрудники прячутся под кассой в рабочее время, клиентоориентированность очень хромает, после общения с сотрудниками часто остаётся неприятный осадок, так как лица не сильно доброжелательны при приёме заказа :) можно было бы хотя бы интонацию выбирать попроще, но нет качество приготовления напитков тоже часто отличается, по неведомым причинам. хочется еще отметить, что в частности напитки с матчей на всех точках мягко говоря не очень, везде делали с комочками, само качество чая далеко не хорошее, что очень чувствуется во вкусе, да и по болотному цвету напитков всё понятно
Сон Смокерупавн
Достаточно часто заходим и всегда мы с одной девушкой на баре расходимся в напитках🤲ВСЕГДА беру молочный жасмин-дыня,мне уже третий раз делают фруктовый))Но цена отбита как за молочный👏👏👏Интересно!Немного погодя подхожу спрашиваю почему так,на что мне отвечают:“ну вы же просили жасмин-дыня..”,говорю одно и тоже что написано выше,девушка начинает что то говорить себе под нос.Думаю,хорошо,ладно!Отпустим этот момент. Есть второй вопрос,спрашиваю,почему у вас фруктовый так кислит?? Для понимания я пила фруктовый,когда мне неправильно делали и я этого не заметила,на вкус он совершенно отличался,тот был намного приятнее,чем тот который сделали сегодня. На что мне тёмненькая девушка выпалила “у нас поменялся сироп,поэтому так!” короче всё очень странно,надеюсь больше не будете путать вечно всё подряд.по отзывам,видимо не я одна такая.🫰🫰🫰🫰 снизу прилагаю фото,что фруктовый стоит 240.
Лика
Приходили 27.06, сделали очень вкусный tiger dot. Пришли 29.06, на кассе были другие девочки, взяли тоже самое, а получили вообще не вкусный напиток. Остались недовольными :(
Ап
Алевтина пупа
Были 13 , примерно в 20.30 . Гавайское таро, должно быть йогурт Шейк,а сделали молочный коктейль с тем же составом. Это как вообще?
ПБ
Полина Б
Была вчера и брала тайгер дот, это 10/10 как вкусно!!! Советую его
МИ
Мария Исмайлова
01.06 Решили зайти за напитками в данное заведение, стоит табличка перерыв 15 минут, ни одного бармена на точке нет, простояли 20 минут и только потом девушки не спеша подошли, вы либо одного бармена оставляйте пока другой бродит, либо камеры чаще проверяйте
Анхехехехе 🙏🏻
матча смузи всегда на высоте🩷
ПМ
Просто Мария
Мало того, что нет ничего в наличии постоянно, так еще и еле двигающиеся продавцы, 10 минут стояла в очереди из 3х человек, что бы услышать, что ни тайгера, ни чая нет
Карина Лапкина
самый вкусный тайгер дот что пробовали ✋😔 в нск аналогов так и не нашли тапиоки действительно часто нет, но это проблема многих точек бабл ти
Ксения Аксенова
Классные 0,7 (На пленке не дырка от трубочки, а один из двух глаз картинки, тк там какой-то смайл изображен). Фото не тронутого напитка с осевшей пеной.
Отсутствие льда в выходной день - это сильно!)
Михаил Гридин
Специально приехали сегодня в данное место . Ассортимента нет. Только черный чай🤣 Сильно испортились
Мы пришли с подругой в лето сити купить чай и сходить в кино мы подходим к стойке бабл ти мы взяли илимонады моя подруга взяла виноградный а я взяла грушевый после мы ОБЕ попросили двойной топинг мне добавили его а мое подруге не добавили но вчек у нас обоих было в чеке вышло 350 в без дополнительного допинга бы лобы 290 рублей! И они все отрицаюч типо они все добавили.но к томуже они не добавили это и это было видно!
Л.
Лиза .
Купили час назад бабл чай с собой, Тайгер 0.7, оказался прокисший, пришлось выкинуть. Вижу уже подобные отзывы тут. Связаться с компанией невозможно, номеров телефонов нет, по ссылке в телеграм канале нет возможности написать и как то связаться с менеджером. Такого думаю быть не должно. Везде должны указываться номера телефонов для связи с сотрудниками в таких ситуациях. Прилагаю фото чека что была произведена операция там, также видно время и дату покупки. Чека кстати, тоже не дали) А если бы было отравление? Как фиксировать это и связываться с компанией для получения компенсации по отравлению? Как фиксировать это?
Bs
Bubble store, точка безалкогольных напитков
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, молоко и сливки открываются каждый час новая запечатанная упаковка , все ингредиенты с…
V E
Покупали тайгер, какой-то из молочных компонентов оказался прокисший
ЕН
Елизавета Н
Приходим в кино на утренний сеанс уже не в первый раз и хотим взять смузи бабл ти, ни разу еще не начали работу в 11, девушка ну очень недовольная - «если что я делаю только то-то» и конечно же то что нам нужно еще не делает! Почему?! Часы работы с 11:00, в итоге услугу не предоставляют, очень жаль! Проведите работу с персоналом пожалуйста!
Peps Gav
Прекрасные девушки тут работают, делают восхитительный чай, а молочная жасмин-дыня отвал всего, будь у меня возможность - я бы продала душу за бесконечный запас этого чая, единственное, что меня бесит - это вечно недовольные мамашки, которые пытаются что-то предъявить милым девушкам, хотя бармены безустанно выдают коктейли и слушают непонятные претензии от тех, кто так и не научился общаться и вести себя
Юлия Ламанова
Негодуем всей семьей. Ну почему когда каникулы нельзя 2 человек за бар поставить? Встали в очередь в 19.30, дошли до кассы в 19.50. Это неуважение к клиенту и откровенное хамство! А ещё выяснилось, что пока стояли закончились ВСЕ шарики. Подытожу: прождав 20 минут в очереди, мы не взяли НИ-ЧЕ-ГО. Очень - очень плохо, дети расстроены, настроение родителей ниже плинтуса. Я искренне надеюсь, что вы работаете с отзывами и предпримите меры, чтобы в новогодние каникулы было всё в наличии и не было 20-минутных очередей
Дарья Калачикова
Что за бред?! Пришли отдохнуть, купить любимый напиток. И что?! Чая в наличии нет, топингов нет. Тайгер отсутствует уже месяц! Хотя это единственный напиток, который вообще там можно брать. Ужас!!!
Квас Квасыч
заходила перед работой с подругой, всё очень круто, тамада шикарный и конкурсы у него ничего такие. а так бабл ти просто шедевр, дынный коктейль с черничными шариками зарядили прямо в сердце. 🫀
V
Violetta
Подошли вечером , взяли заказ, все сделали по высшему разряду, очень понравилсь, приедем ещё , делают быстро!!!! 👍
ИТ
Ирина Торопова
26.07 Посетила данное заведение с ребенком, работали две девушки, очень быстро помогли с выбором напитков и так же быстро все сделали! Не понимаю почему так много гневных отзывов…
ВЧ
Виктория Черкунова
Были сегодня вечером, довольно милые дамы, с обычным отношениям с клиентом, просто немного уставшие под конец рабочего дня, быстро готовят, все понравилось, мы с подругами остались довольны
ЮА
Юлия Алексеевна
Была на данной точке 7.07 в 20:30, так как на второй точке не оказалось и половины меню в наличии, то приехали сюда. Как всегда больше половины нет в наличии, зачем тогда вы вообще создали меню? Девушки разговаривают "через губу", вечно и всем недовольны Одна убирается во время работы, размахивая грязной тряпкой перед напитками, полная антисанитария
Валентина В
27.06.2024 в 19:05 подошла с маленьким ребёнком сделать заказ. Бабенции с недовольными лицами за стойкой сделали вид что меня не замечают и не стали принимать заказ. Разберитесь уже с Вашими работниками, видать, много зарабатывают.
Ирина Терляхина
Какие они медленные... Еле еле душа в теле. В развалочку... Больше не ногой🤦♀️
ЛЗ
Лидия Захарова
Очень частно ходим за напитками но ни разу не остались довольными от обслуживания, оно просто отвратительное!!!! Да и напитки каждый раз отличаются по вкусу! Две девушки с жутко недовольными лицами либо обслужат и настроение испортят своим поведением или после того как отстоял очередь минут 20 тебе говорят что постоянно чего то у них нет и они не могут сделать напиток!!!! Никогда ничего не подскажут а еще вдобавок заказывают глаза и перекривят! Как так то льда у них нет как сегодня то топиока закончилась то еще что то …. Если вы заинтересованы в прибыли своего бизнеса то пожалуйста подготавливайте расходники заранее и была бы сказка если бы сотрудников заменили 😁😁😁
Егор Паничев
пришли за пол часа до закрытия, и большая часть напитков в стопе по причине уборки перед закрытием, кажется это странно
СЯ
Светлана Ядыкина
Вкусные освежающие напитки, девушка помогла с выбором( Спасибо 😅) Очень жаль что только маленький объем, было бы хорошо если бы были побольше, или такой же стандарт только большого объёма. Дети в восторге и я рада😅
Никита Салтыков
Ужасное место, постоянная очередь, так как работницы очень любят курить. Взяли Тайгер, сделали в стакан 0,5 ничего не сказав, оказалось других стаканов нет, цена осталась такой же. Куча ужасных отзывов именно про сервис, но руководству вообще по барабану.
Света М
Напитки вкусные , и на этом пожалуй плюсы закончились. Подошли , никого нет. Табличка «перерыв 5 минут» . Ждали 20 минут. Всякое бывает, ладно. Ни здравствуйте, ни до свидания.. Продавец на вопросы по коктейлям отвечала сухо и максимально с недовольным лицом. Проведите беседу с сотрудниками, как общаться с клиентом.
Наталья Миланова
Вкусные охлаждающие напитки. Очень понравился Tiger и лимонад Голубые Гавайи. Большой выбор шариков. Обязательно посетим еще 🙂 Скидываю меню, чтобы в будущем было легче определиться с выбором.
О👸
Окс 👸🏼
Впечатления не из приятных. Невежливые сотрудники. Время было 20:44 сотрудник несмотря на огромную очередь перед носом сказал нам «больше мы напитки не делаем», на аргумент примите хотя бы последнего клиента, так как мы простояли более 30 минут, вспотели 10 раз, нам отказали перед лицом с ответом «я тоже вспотела»😂 Супер у вас сотрудники 👍🏻 Если вы в 20:45 не принимаете клиентов, которые отстояли 30 минут и более, то хотя бы следите за временем, чтобы сказать очереди о том, чтобы они не теряли время и шли по своим делам. Остались без напитков, настроения и потеряли время.
Tanya Smirnova
Очень вкусные и не обычные коктейли. Советую попробовать Тайгер дот очень интересное сочетание.
Т Ч
Девушка принимала заказ в наушниках, переспрашивала по сто раз! Подсказать ничего не могла, тупо стояла с недовольным лицом(
Алексей Вешняков
К сожалению, работа до последнего клиента - это не про них. Пришли в 20:47. Но так и не смогли уговорить сделать Бабл ти, хотя были еще на рабочем месте.
ВД
Вера Демьянова
конечно прекрасно, когда люди любят музыку но когда принимаете заказы наушники можно убрать!😚
Алдын Сарыглар
Не советую, хотя напитки вкусные. Не соответствуют по заявленным миллилитрам. Наполовину тупо пена
Валерия Салтыкова
Добрый день, вчера 01.02.24 муж с дочкой подошли за напитками, ребенок давно хотела попробовать радужный напиток, с энтузиазмом выбирала добавки к нему, в итоге сотрудница не смогла дать сдачу с 5000 рублей и начала принимать заказ у других людей. Ребенок ушел расстроенный, со слезами на глазах. Хочу напомнить, что отказ обслуживать по причине отсутствия сдачи - незаконное действие, руководство обязано обеспечить разменными деньгами своих сотрудников. Почитайте ст. 426 п. 3 ГК РФ.
Лиза Филимонова
Сегодня снова брала тайгер, самый вкусный коктейль. Тапиоку я не особо люблю, но милая девушка подсказала, что можно заменить эти шарики. Спасибо вам за работу и такие классные коктейли!!!
flower knows
Не клиентоориентированы вообще. Ну и соответственно, когда не знаешь что брать, а совет тебе никто из продавцов не подскажет, то и вкус отвратительный.
ЛР
Лина Радченко
С супругом являлись постоянными клиентами. Но предпослений раз по качеству было не очень. Дали еще один шанс пришли. Это питЬ невозможно, никому не советую