Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Житель 🍇
Сделайте вывеску что дпд у вас ! Пришлось по кругу бегать , что бы вас найти, хорошо подсказали сотрудники с тк
Полина Моисеева
приходила вчера за посылкой яндекс, очень понравилось обслуживание, приятная девушка, все быстро нашла, выдала без проблем, пункт большой, как я поняла, там не только яндекс и озон, а еще и дпд, теперь буду заказывать еще и через дпд, очень советую всем🤍
Юля Рукосуева
Один из любимых озонов, где всегда помогут и подскажут если возникает какая-то проблема, проблемы с заказами иногда бывают, но еще ни разу вопрос не был не решен. Всегда работают четко, быстро, хоть в 9 утра прийду, хоть в 9 вечера. Молодцы!
Анастасия Гуйда
Забегаю иногда за посылками после вуза, но сегодня аж захотелось оставить отзыв, девочка попалась очень вежливая и приветливая, озон сам по себе большой, чистый, всегда с радостью выдают посылки, очень мило🥺 Буду заказывать туда чаще
МГ
Матвей Гишко
все всегда быстро, чисто, девочки припевочки красивые, умные, помогут, подскажут
Лиза Попова
Почему дэпэдэ в ОЗОНЕ??!! Сделайте на улице вывеску что КОМПАНИЯ ДЭПЭДЭ У ВАС!! спасибо девушке со сдэка, подсказала, 🙌🏼
Анастасия Иванова
Не работает пункт выдачи, уже несколько дней не могу забрать посылку
Ирина Жевлакова
Нормальный пункт выдачи. Вежливая девушка. А вот соседи очень громкие, слышно было весь разговор.
JG
Javohir Gafurov
Пвз работает с 9 утра. Приехал забрать заказы где-то в 9:30-9:40 но там все ещё было закрыто.. а так сотрудники все вежливые 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
G1
Girk 1
Топовый пункт - таких доброжелательных сотрудников я ещё не видел
I'
Ivy '
Пункт выдачи хороший, чистый. Сотрудники оперативно справляются с работой.
Анастасия В.
Отличный пункт выдачи, оперативные и веселые девчонки. Хорошо, что работают теперь до 21:00
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
EZ
Ekaterina Zhurbenko
Специально поехала к 9 на пунк выдачи, поменяла планы, работают с 10. Меня видели сотрудники , сказали извините с 10 работаем. Обычно все хорошо с доставки с данного пункта. Но я человек, планирующий свои дела очень четко, и это было максимально неудобно и некомфортно ехать с центра к 9, так как было время успеть сделать это до работы!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Видим, что этот пункт выдачи работает с 10:00 до…
Мария Бакач
Добрый день, неверный режим работы. Здесь до 21:00, на двери до 20:00 😐
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
ДР
Дарья Рабоволюк
Ужасный пунк выдачи, указано до в 2гис до 21, а по факту до 20 в субботу до 18, а воскресенье вообще не работает, я работаю до 20 и какой раз не могу забрать посылку, приходится кого-то просить, зачем вообще тогда он открыт если нельзя нормально забрать свой заказ в выходные дни?!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, дату и в…
Алина Попова
Забирала посылку, была с ребенком в коляске, как дома😁, девушка очень вежливая, выключила кондиционер, помогла потихоньку распечатать заказ и помогла выйти, прекрасный персонал, такие встречаются редко🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Александр Луцкий
Отвратительный пункт выдачи! Внутри всё завалено посылками от ozon до dpd. На полу на стойке выдачи всё вперемешку, выдают посылку на весу из рук в руки, так как положить не куда! Я думаю, что посылки там воруют постоянно, потому что они валяются без присмотра, когда сотрудник бегает и ищет посылку, а сотрудник там один!Раньше был хороший пункт такого бордака не было!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Евгения Назарова
Забирала заказ 6.04, мало того что не нашли часть заказа, так ещё 7.04 провели его как будто я его забрала. Ни заказа не денег.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Напишите нам в чат поддержки или на официальный аккаунт в социальных сетях номер вашего заказа. Мы проверим информацию.
Анастасия ❤️
Отвратителтный график работы. Как хотят, так и делают. Кто-то постоянно до 20, а у вас выходные до 18… в связи с переездом решила заказать, пришла, а уже закрыто, последний раз заказала в ваш пункт
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приход…
NiK
В офисе убрали мусорку,нет и на улице посетители должны таскать упаковку с собой, этот филиал Озон мелочная компания или сотрудники вместо того, чтобы покупателям делать сервис они сделали проще себе, даже на пакетик выбросить, сказали у нас нет мусорки!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максима…
Анастасия В
Заказы отдают быстро, пришла ровно в восемь, не выгнали) персонал улыбчивый
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 😊
Мария Гладкова
Неплохой пункт выдачи, сотрудники оперативные
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Приходите, ждём вас в гости снова.
Татьяна Л
Вежливые сотрудники, быстрая выдача посылок!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 💖
Юлия Зибзеева
Никаких нареканий нет) всегда вежливые сотрудники, очереди почти нет. Быстро отдают посылку. Всё более, чем устраивает)
17 марта 2022, официальный ответ
Anfisa Smeyan
Не знаю, что за сказки про неработающий пункт выдачи. Вероятно дни недели путают и на часы не смотрят. Всегда открыты по графику работы, молодые ребята на выдаче приветливые и с юмором. Всегда помогут, на вопросы отвечают. Заказываю только на этот пункт выдачи уже больше года, даже не смотря на то, что не совсем по пути мне.
15 марта 2022, официальный ответ
Наталья Серикова
Всегда все очень оперативно без каких либо проблем, доброжелательные сотрудники.
15 апреля 2022, официальный ответ
Регина 12345
Очень не приятный сотрудник, все так как описано в отзыве ниже.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи и номер заказа, который вы забирали. Мы обязательно разберемся в ситуации.