Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Максим
Было средне
меня раздражает охрана ходит по пятам следит
Антон Т.
Всё хорошо.
Александр Голещихин
Совсем не понравилось
Надеюсь, управляющие пятерочки увидят мой отзыв. Разберитесь уже с настройщиками кофемашин! С каждым разом пробивается очередное дно. Заказываю всегда латте, сегодня узнал новый рецепт, сначала бежит водичка, довольно много, потом немного молока, в основном пена, а кофе ну просто миллилитров 20, в итоге в 300 миллилитровом стакане в лучшем случае 200 миллилитров какой то воды с привкусом кофе. Просто ужас. И это не первая пятёрочка, где я сталкиваюсь с таким ужасным кофе. И дополню, в пакет продукты складывал сегодня сам, вроде как в других магазинах это делают кассиры. Но это не так важно.
Vigo Vi
Совсем не понравилось
Ну как же так, дорогая Пятёрочка, купила яйца за 129,99. Мало того, что они отличаются по размеру, одно было надколото и заботливо развёрнуто, а другое просто прилипло и вытекло! Не рекомендую брать у вас яйца, в частности.
АЕ
Алексей Ефименко
Совсем не понравилось
Не покупайте комбо-обед номер 1 от Холодушки. Там типа картофельное пюре по факту не пюре, а порошок как роллтон или доширак. Выкинул в помойку.
ДБ
Дана Белова
Совсем не понравилось
Вчера вечером приобрела 100г миндаля и 45г фундука, к оплате было 357,95Р, я обалдела, но решила дождаться чека в приложении Когда чек пришел мною было обнаружено, что 100г миндаля mix bar стоит 276,99Р. А я понимаю, что не могла взять его за такую стоимость Выяснилось, что в магазине очень хитро раставлены ценники. Обратите внимание, что чётко под миндалём ценник 162,99Р (абсолютно адекватная стоимость), только вот это ценник от миндаля Красная цена, но самое парадоксальное, что миндаля Красная цена в принципе нет на полках, как и ценника на миндаль mix bar
Ирина Ганжа
Совсем не понравилось
В магазине воруют, внимательно проверяйте чек при покупке. Купила 2 груши, 2 инжира, кисть винограда. За все отдала почти 600 руб. Дома перевесила, инжира оказалось 114 гр, в чеке 400, винограда 650 гр, в чеке 950гр, груш 450, вместо почти 700. Сумму чека увеличили более, чем вдвое. Поразительная наглость! При обращении на горячую линию, вернули 300 бонусов, т.е 30 руб...для возврата денег предложили с товарами обратиться в магазин. Заставляет задуматься, стоит совершать покупки там, чтобы столкнуться с таким головняком.
Anatoly L
Совсем не понравилось
Хотел купить томаты. Перебрал три стакана, в одном плесень, в другом гнилой помидор, в третем мошки ползают!!! Ушёл без покупки.
В.
Варвара .
Не понравилось
Ассортимент скудный. В кассе самообслуживания нет смысла, потому что не дождешься сотрудника для подтверждения отмены товара или возраста. Очередь неимоверная. Желания ходить сюда нет
НЕ
Наталия Е.
Всё понравилось.
Адександр Соколов
Совсем не понравилось
Пятёрочка, как всегда, на своём уровне. Купил выпечку. Либо она очень, очень и свежая, либо она изначально у них очень плохого качества.
Андрей
Было средне
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Нет ценников.
КЧ
Карина Ч.
В восторге
Прекрасный магазин, продовцы добрые, не злые, отзывчивые. Тем более в Пятерочке всегда дешевле, нежели в других точках. Спасибо что вы есть
Анастасия Г.
В восторге
Магазин хороший, часто есть какие-либо скидки на разные товары, большой выбор, кассиры попадались все нормальные
Александр Б.
Понравилось
В магазине категорически не хватает микроволновок,так как покупая какую-нибудь выпечку её нельзя сразу же разогреть и пойти по делам. А так в общем и целом пойдет🙌
Ангелина
Совсем не понравилось
Не обслуживают говорят что нужно подождать и при этом других клиентов пропускают и обслуживают. Пришел молодой человек обслужил,а вот девушка🙄
Амур
Совсем не понравилось
Магазин конечно удивил, персонала нет. Товар стоит в паллете, выпечка это ужас, засохшая. Кассир конечно отжигает, грубость, сервисный диалог вообще отсутствует.В зале никого не найдёшь, спросить не у кого. Директор прячется в приёмке на постоянной основе. Примите меры.
Александр С.
В восторге
Удобно всегда иметь данный магазин около дома, гораздо лучше отношение к клиенту чем у конкурентов
ФТ
Фуад Т.
В восторге
Четко вообще очень нравится украл конечно пару раз но ничего страшного тяу тяу тяу тяу
ЕВ
Елизавета В.
В восторге
Прекрасная выпечка, доступные цены и почти всегда отсутствуют очереди)
ФТ
Фуад Т.
В восторге
очень хороший магазин, отзывчивая администрация, вежливые кассиры, 5 звёзд!!
ДП
Дана П.
В восторге
Очень хорошие продавцы, быстро работают и очень отзывчивые. Побольше таких продавцов
Анатолий М.
Было средне
Не большой супер маркет у дома выбор маленький зато есть все не обходимое.
АО
Анастасия О.
Понравилось
Есть аозможность приьбрестм фрукты по аквии и молбасные изделия.
Альбина Б.
В восторге
пятёрочка как пятёрочка, все хорошо ничего плохо сказать не могу про неё, так что все оки
ЮА
Юлия А.
В восторге
Все необходимое по доступной цене, часто бывают акции, что очень выгодно
ДБ
Дарья Б.
Понравилось
Цены стали выше и не работает списание бонусов в данном магазине
НФ
Наталья Ф.
Совсем не понравилось
Оценка за чистоту в зале и кассовой зоне.
ИО
Ирина О.
Нормальный магазин
Андрей Г.
Лучше чем а других 5-х.
Александр Л.
В восторге
приятные продавцы и большой выбор каторого нету
ДП
Дана П.
В восторге
Все прекрасно все очень нравится спасибо
ИГ
Иван Г.
Вкусный энергетик
Наталья К.
Хороший магазин, адекватные цены
Егор С.
В восторге
Хороший магазин, отличный и отзывчивый персонал.
ЮС
Юлия С.
Понравилось
Очень нравится выпечка))
Азимжон С.
Понравилось
Хороший магазин, персоналы ответственные.
Екатерина К.
В восторге
Чисто,много магазинов в городе,свежая выпечка 🥐
СВ
Светлана В.
Понравилось
Путают сотрудники ценники по акции
ВШ
Владислав Ш.
Понравилось
Хороший магазин
ВА
Владимир А.
Сюда каждый день хожу
Максим А.
В восторге
Хороший и чистый персонал,добрый персонал
СИ
Снежанна Иванова
В восторге
отличный магазин! мы ходим только сюда. ассортимент большой, сотрудники приветливые и цены хорошие!
Петор )
Совсем не понравилось
Отвратительное гиблое место с такими же людьми! Продают тухлятину, имели неосторожность зайти в это заведение и взять чеплащку с курицей в итоге жидкость с тухлой курицы вылилась на шубу жены, написали претензию, продавцы обещали быстро заработаться, прождали 2 месяца ответ управляющей можете на фото прочитать )) теперь и вправду пойдем в суд и накажем этих нелюдей
О
Ольга
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Было приобретено жигулевское пиво фирменное 1 шт (92 руб) , мороженое Чистая линия 1 шт и пиколини слим со вкусом хамона 1 шт на распродаже 56 руб - в итоге оказалось 322 руб
Алекс Бостон
Совсем не понравилось
Ужасный сервис кассир просто самый медленный на планете , быстрее будет черепаха даже Мало того что кассир долгий , тк еще продукты не проходили по кассе по страной причине просто минус -40 мин из-за воды и шоколада
Алексей Л.
Сергей С
Всё классно 👍
Евгения
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.