Сити Плаза
Забронировать
4.4
ОМ
Олеся Мальцева
Бронировали гостиницу через сервис Островок ночь с 13.11.25 на 14.11.25. Приехали заселяться в 23:30, но наш номер уже отдали другим людям (хотя при бронировании я указала позднее заселение). Абсолютно неприветливая женщина на ресепшен всем своим видом показывала недовольство от нашего прибытия. Цитата - ‘Меня не оповестили, что вы у нас что-то бронировали. В вашем номере уже живут китайцы. У меня остался только Эконом класс, он без окна, больше никаких номеров нет’. Так как мы были уставшие с дальней дороги, у нас не было вариантов искать что-либо еще, и мы переночевали в нем. В итоге - спать было некомфортно из-за духоты. Везде грязь, в санузле пластиковый стакан с подозрительной жидкостью с плесенью, вскрытый пакет с шапочкой для душа, душевая кабина сломана, а под матрасом вообще был найден лоток с сухарями также в плесени. Фото прилагаю. В итоге целых две недели через поддержку агрегатора пыталась доказать, что условия не соответствовали оплаченным. Не рекомендую ни данную гостиницу, ни сервис Островок.
ЛП
Лиза П.
Все хорошо, комфортно. Спасибо вам
ОБ
Ольга Баренкова
Потрясающе! Удобная кровать, чистые простыни, тихо и чисто, администраторы Алла и Светлана всесторонне помогают, очень приветливые. Все работает в номере. Я путешествовала одна, было немного боязно, но тут безопасно. В соседней двери кафе с такими же приветливыми девушками, очень вкусно и дёшево, а до аэропорта ехать 9 минут на такси. В общем, я рекомендую.
Евгений Саламатов
Хорошое место
Юлия Шунько
Хороший отель. Советуем
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕЗ
Евгения Зарчикова
Тихая, уютная, чистая гостиница. Более 4 лет останавливаемся здесь отдохнуть при поездке на Алтай. Удобное расположение на трассе, большая парковка, просторные всегда чистые номера и приветливый персонал! Магазинов и кафе действительно рядом нет, но можно без проблем заказать доставку. Удивляют негативные отзывы.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Irina В
Отель в промзоне, при бизнес центре. Поесть вечером и рано утром в выходные невозможно, только искать где заказать с доставкой. Слышимость в номерах: слушаешь телевизор соседа и телефонный разговор. Цена приемлемая, нам нужно было всего лишь переночевать и утром уехать. Но комфорт стремиться к нулю.
ЭК
Эштан Кучер
Плохая гостиница, угораздило попасть в командировке, секретарь забронировала. 1) Расположение на окрайне города, негде поесть, кроме посредственной столовой рядом. Кстати там проходит завтрак с толончиком на 350р. 2) Картонные стены, со смешными дверьми, всю ночь с разных номеров разговоры, храп, как-будто нет стен. 3) Уставший ремонт, небыло даже мыла. Вишенкой на торте, женское белье в шкафу. После увиденного, побрезговал раскладывать вещи. Обратил внимание персонала, сначала не увилили, потом посмеялись, так и не убрали.
Павел Т
Гостиница на выезде из города. Район очень тихий. Сама гостиница на первом этаже. Чистота в номере. Маргарита на ресепшен- приятный и отзывчивый администратор. Отлично отдохнули после долгой дороги.
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Лазарь
Очень уютная гостиница, благодаря девочкам администраторам, чувствуешь себя как у мамы дома. Заботливые, искринне открытые, всё подскажут, одним словом хранителтницы вашего уюта и спокойствия.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Lena Dolgovvva
Гостиница для того, чтобы отдохнуть с дороги, переночевать сутки и при условии, что вы приехали на авто. Находится буквально на въезде в город, номер большой, удобная кровать. Рядом нет ни одного магазина, ни одного кафе, работающего в выходные.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Алексей 693
Хорошая, тихая и уютная гостиница, заботливый персонал
22 января 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Вячеслав С
Гостиница находится в пром зоне, ближайший магазин в 4ех остановках Из плюсов близко к аэропорту. Вайфай для работы есть и его хватает посмотреть фильм перед сном. Большой минус это завтраки. Во первых они с 9.00, а не с 8.30, как говорят на ресепшене. Во вторых завтрак это флаер в столовку рядом на 220 р. Без доплаты нормально не поешь. От простого кофе из кофемашины 120р. Каша омлет глазунья сорделька блины, на большее не расчитывайте, те кто хвалят завтраки, вы вообще вкусно питались когда-нибудь? Ну и время завтраков это вообще провал. Если вы начинаете свой день раньше, забудьте про них. Сам номер ок, слышимость соседних номеров прекрасная. Мне повезло, казалось жил вообще один на весь отель. Дозвониться очень сложно, администраторы пожилые женщины, которые ведут учёт по тетрадке со всеми вытекающими. Считаю , что цена за гостиницу завышена вдвое. Если вы не приехали работать в бизнес центр рядом, проходите мимо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Постараемся учесть в…
Алексей Иванов
Ночевал в командировке. Номер без окна очень душно. Проснулся как обычно в 6:00. Сиди жди завтрак до 8:30. Я в это время уже на работе ребята. Как оказалось зря ждал дают ваучер на 220 руб. Конечно вы ещё доплатите. Номер с завтраком 2500₽. Наверное первый и последний раз тут.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши замечания!
Наталья Белова
Ужасный сервис и это при том, что даже не удалось воспользоваться услугами этого заведения. Я была в командировке с коллегой. Забронировала 2 номера через сайт, пришло эл.подтверждение на почту (благо, хватило ума не оплачивать), а по приезду (а это случилось уже сильно поздним вечером) администратор утверждала, что я ничего не бронировала «и ващета свободных номеров нет». Что делать? Ночь на улице, сил просто нет. Вариантов, кроме как судорожно искать гостиницу, нет - прошла целый квест по поиску, а это оказалось не так уж и просто, начиная с вызова такси и то, что нужно сразу два номера! Самое смешное, что на следующий день на почту пришла отмена брони 😂 Ребят, если не умеете работать онлайн, то не делайте этого! Уважаемые люди, если захотите тут пожить, то звоните, а лучше выберите другое место.
Роман Теперев
Прекрасный отель. Гостеприимный отзывчивый и внимательный персонал. Номера чистые, уборка каждый день. Завтраки вкусные. Отдельное спасибо администратору Натальи за заботу. Приеду к вам еще.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Samael Lux
Не самый плохой отель для проживания, но только на одну ночь 🌙 Очень хорошо слышно, что происходит в соседних номерах. Из удобств: нет холодильника
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, нам очень жаль, ч…
Семен Муратов
Приличная гостиница, за приемлемую стоимость номера) завтраки вкусные) каша была отменная) спасибо за гостеприимство)
23 мая 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Викторович Косвинцев
Хороший отель, с оптимальными ценами) ед на завтраке была вкусная) остановиться как вариант)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
КП
Ксения Прохорова
Отлично) спасибо за гостеприимный прием, отдых и полную тишину в номере)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Оксана Лапова
Хорошая гостиница. Останавливались пару раз) все чисто, без лишнего шума) рекомендую)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
НТ
Николай Толстой
Останавливались вчера в отеле. Встретили приятные девушки на ресепшен. Провели до номера. В номере чистое постельное, приятный запах, есть все необходимое для комфортного проживания: набор гигиены, телевизор, душ, шкаф, кондиционер. Нам все понравилось)
26 апреля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
YH
You Hau
Отличный отель, останавливались с ребенком пару раз, когда были проездом. В этот раз, тоже не исключение. В номере есть все необходимое. Отдыхается отлично. Завтрак в стоимости, что очень удобно😉
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, You. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
ПВ
Павел Воронов
Приятное место, доброжелательный персонал, отнеслись как к родному. Гостил две ночи, хорошо отдохнул. Хочется отметить чистоту в номере и наличие всех благ (телевизор, фен, банные принадлежности и прочее)👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Булавина
С Сити Плаза я знакома давно. Если бываю проездом в Кемерово, всегда останавливаюсь у вас) соотношение цена-качество всегда устраивает. Однозначно рекомендую💋
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Кристина Сузила
Отель отличный, вежливые девушки на ресепшн, заселялись уже поздно ночью. Все прошло тихо, спокойно. Переночевали сутки и поехали дальше) спасибо за гостеприимство🥰
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за теплые слова ❤ Очень приятно!
man.mil
Удобное и комфортное заселение. Приехали поздно ночью, позвонили и сразу забронировали заселение. Качеством номера и ценой вполне довольны. Спокойно переночевали и отправились в путь)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ИИ
Илона Иванова
Гостиница супер, завтраки и обеду в кафе рядом. В номере было чисто, приятно пахло) все принадлежности, мебель и техника в порядке. Однозначно остановлюсь еще, если буду в городе😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
КВ
Константин Витин
Отличное место для того, чтобы отдохнуть и расслабиться после долгой дороги. Расположенна удобно! Сел и выехал из города напрямую. Завтраки вкусные. Советую😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Семён Альянсбетон
По трассе подламались немного, рядом по локации с МерседесЦентром данный отель, трубки не берут вообще, крутиться по городу не вариант, заехали, двери по звонку открыли, сообщили что почему-то не работают, информацию на сайте не обновляли и двери закрыли. Как так? Негодование предсказуемо и понятно, в -27С в пятом часу утра…
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату , когда планировали заселиться? Это очень важно для нас. За…
Диана Маргина
Супер все чисто стирильно
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Tatyana
Понравилось: Чисто, уютно, отличный завтрак. Не понравилось: Слышимость в этом отеле просто ужасная, с начала телевизор соседей не давал спать, а ранним утром дворник под окнами шкреб асфальт (снега не было). А так заселились поздно ночью, впечатления остались отрицательные.
Татьяна Зельбст
Остановились переночевать в дороге. Номера просторные. Кровать большая, белье белое, в номере тихо, чисто, тепло. Отличное место для ночлега.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Егор Ступаков
Пора уже делать ремонт, за 3300 за номер могли бы положить в номер шампунь. Если соглашаешься с завтраком то тебе на утро в кафе кормят на 220руб. Не кто не предупреждает, был сюрприз когда нас попросили доплатить.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита?
A
Andrey
Выспаться, конечно, можно. Понравилось: Кровать, постельное,, полотенца. Не понравилось: Слышимость жуткая. Планировка номера, мягко говоря, абсурдная. Плюс, нигде не указано, что завтрак здесь начинается только в 08.20. Если бы знал это, не бронировал бы номер. Обычно в отелях завтрак начинается с 06.00. Надеялся на это, однако не сучилось.
Д
Демид
Понравилось: Большой номер, чисто, есть парковка для авто
П
Павел
Цена завышена относительно предоставляемого сервиса Понравилось: Одна девушка на ресепшене очень понравилась, всегда была вежлива и доброжелательна, рекомендовала какие-то вещи, что очень помогло. Вторая девушка меня встречала, и там общение было наплевательское. Есть диванчики в номере, работает Смарт тв, большой телевизор, хорошая кровать. Не понравилось: Месторасположение, ближайший магазин в 2км. Состояние ванной комнаты: было что-то наподобие плесени, слив воды был очень слабым. Выдавали шампунь, мыло было только жидкое, и не в одноразовых тюбиках, а как в общественном туалете. Окна отеля выходят на парковку перед бизнес-центром, что вызывало дискомфорт
Ахмед Илмаматов
👍👍👍👍👍 Уютно можно оставаться
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Андрей
Не понравилось: По приезду администратор сказала, что связи с booking нет, но свободные номера были и нас заселили. Позже выяснилось, что завтраков в выходные нет, хотя он включен в стоимость номеров. На все претензии, администратор говорила, что нужно звонить перед приездом.
Tatiana
Понравилось: Неплохой номер, приветливый персонал. В коридоре стоит кулер, есть чёрный, зелёный чай, кофе. Не понравилось: Нет мини холодильника, приехали на праздничные дни, оказалось нет завтрака, магазинов рядом нет, пришлось ехать на машине, продукты положить некуда, хорошо дежурная выручила. Персонала явно не хватает, трое суток дежурил один и тот же работник, в душевой кабинке нет полочки, некуда положить ванные принадлежности, душевой поддон под ногами ходит ходуном, хотя мой вес всего 60 кг.
Маркус
Понравилось: Большая по размеру комната Не понравилось: Очень давно не проводилось ремонта, хотя в своё время возможно было комфортно. Плохая звукоизоляция
Tatiana
Понравилось: Чистый номер, приветливый и доброжелательный персонал.
Л
Лиана
Понравилось: Место, чистота, комфорт, приятнейшая женщина на ресепшене 🤗 Не понравилось: Плохая шумоизоляция - очень сильно слышно соседей