Лидер
Агентство недвижимости
Вика З
Покупали квартиру через Аракса, 1,5 года назад, варианты нам предлагал не очень, я сама нашла квартиру, от него требовалась проверить информацию и помочь в оформлении, он договаривался с продавцом, во время сделки продовец сказал что не принёс справку о задолженности ЖКХ, Аракс сказал что проверил долга нет, после того как пришли в Реу нас ждал "сюрприз" Остался долг 60 тыс, но уже было поздно, я бы не стала не покупать , до сих пор звонят по этому долгу ! Не рекомендую данную организацию! Такое ощущение что хорошие отзывы сами себе пишут 🤣
Tatiana Popova
Благодарность Араксу за оперативность и профессионализм в работу. Все прошло качественно, оперативно и внимательно. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Захар Черданцев
От всей души хочу выразить благодарность Араксу Арутюняну и всему коллективу за профессионализм, качественную работу, отзывчивость, оперативность и личное участие в решение всех вопросов. Это профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания агентству «Владис»!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ФФ
Федор Федор
Хочу написать отзыв о работе менеджера Натальи. Договорились о встрече в 18.00, Наталья приехала в 17.30 и звонила трижды, чтобы уточнить где я и когда буду. В процессе осмотра квартиры Наталья вела себя крайне некомпетентно, не могла сформулировать мысль, озвучить условия сотрудничества и, в целом, я не понимал чего от меня хотят и с какой целью мы встретились. В итоге мне на ознакомление был оставлен договор. Затем в выходной день Наталья писала мне, чтобы я направил фото квартиры, потом о том, чтобы узнать ознакомился ли я с договором, а в 00.10 она решила написать мне сообщение в ватсап... Считаю это абсолютной нетактичностью. На следующий день, не успокоившись, она начала выяснять со мной отношения, после чего была закинута в блок. Просто в шоке, что до сих пор существует такой сервис и большой вопрос как вообще она попала в сферу продаж с таким отвратительным поведением в сторону клиента.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу оставить ваши контактные данные, с вами свяжется руководство агентства недвижимос…
ЮК
Юлия Карнатовская
Хотели бы выразить, огромную благодарность агентству и менеджеру Денису за проделанную работу и профессионализм! С агентством «Владис» мы смогли продать квартиру и купить новую! На протяжении нескольких месяцев Денис поддерживал нас, искал варианты, сопровождал сделки… Очень важно чувствовать доверие и быть уверенным, что все пройдёт отлично. Покупка и продажа недвижимости, очень хлопотное и энергозатратное мероприятие, так же требует юридических знаний и самостоятельно справится невозможно! Мы очень рады, что обратились именно к вам, спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИГ
Ирина Голубова
Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность агентству, особенно вашему сотруднику Денису, в оказании юридической помощи в приобретении нашей квартиры. Сделка прошла успешно и в кратчайшие сроки. Рекомендуем всем агенство Владис.
АЖ
Анастасия Жуйкова
Огромная благодарность всему агентству недвижимости! Пребываем в восторге от работы людей, их человечности и отзывчивости. Отдельное огромное спасибо Елене и Константину, очень хорошо консультировали, отвечали по любым вопросам и помогали во всём, нам очень повезло, что мы встретились и работали с ними. Мы были в надёжных руках. В добавок ко всему они очень приятные и понимающие люди. Однозначно рекомендуем.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Клычникова
Рекомендую агентство , особенно Александру огромное спасибо за продажу нашей квартиры! Все общение с покупателями взял на себя, все прошло комфортно и легко!) Помогают в любых вопросах, все оперативно . Позитивные люди работают на всех этапах оформления сделки . Процветания вам и лучезарных клиентов! )
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
ЕШ
Екатерина Шадрина
Хочу сказать огромное спасибо Александре Ледовской за её профессионализм, чуткое отношение и понимание. Очень грамотный специалист, учла все нюансы и пожелания при продаже недвижимости, с исключительным вниманием относилась к каждому покупателю, доводила все нюансы заблаговременно. Благодаря её активной позиции недвижимость была продана в рекордно короткие сроки с выгодой для обеих сторон. Побольше бы таких внимательных агентов. Если решу что-то ещё продавать, то пойду только к ней.
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОЮ
Ольга Юзмухаметова
Спасибо огромное Ледовской Александре. Грамотно и быстро провела сделку. Очень внимательна ко всем вопросам. Если придется покупать недвижимость, обязательно, с еë помощью.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Надежда Ларионова
Огромная благодарность АН "Владис" в особенности их сотруднику Ледовской Александре ! Очень доброжелательная и отзывчивая девушка, всегда была на связи, всё разъяснит если есть вопросы. Профессионализм на высоком уровне! Была не простая ситуация, но в итоге сделка прошла на ура !!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александра Генералова
Хочу выразить благодарность АН "Владис" в лице агента Ледовской Александры Александровны, оказавшая мне помощь в быстрой продаже квартиры. Рекомендую данного агента и агентство.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Aziz Abdulazizov
Большое спасибо руководителю Араксу, за помощь в покупке квартир ! Покупали две квартиры, в обоих случаях все прошло быстро и успешно Аракс профессионал в этой сфере, все подсказал, рассказал, помог найти квартиры по индивидуальным предпочтениям и пожеланиям !
24 января 2023, официальный ответ
Aziz, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Андрей Артюков
Отзывчивый и профессиональный персонал. Надежные и компетентные сотрудники и особенно руководитель Аракс! Рекомендую!
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
Екатерина Никифорова
Выражаю огромную благодарность Араксу, за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов. Терпеливый, внимательный и не равнодушный молодой человек!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Валерия Валерия
Продали нашу квартиру, помогали со всеми документами в сделке , сопровождали . Все объясняли , если это того требовалось . Советую 👍🏼
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хороший отзыв 😉
Аня 🐹
Хотим выразить огромную благодарность Араксу за профессионализм и помощь в решении нашего вопроса. Мы быстро и выгодно продали квартиру, что казалось бы невозможным в такое непростое время. На протяжении сделки была проделана четкая работа, высокий уровень профессионализма команды, индивидуальный подход и деловое отношение к клиенту. Аракс приложил максимум усилий в решении нашего вопроса, всегда был на связи, держал в курсе дела. Мы остались очень довольны, что работали именно с Вами!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЕД
Екатерина Дубовик
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм, ответственное отношение к работе и подход к людям агенству недвижимости "Лидер", в особенности риелтору Арине, а также Елене. Несмотря на обстоятельства, препятствовавшие приобретению квартиры, это все-таки удалось сделать, благодаря невероятному таланту этих специалистов. Ещё раз большое спасибо 🌟
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Маргоша Пуртова
"Лидер" - единственное агентство недвижимости, сотрудники которого осуществили наше желание купить квартиру. Огромное спасибо за качественную и добросовестную работу Дарье, Елене и Араксу.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Анастасия Леденева
Спасибо сотрудникам компании за максимально быструю сделку по продаже квартиры! Слаженная и клиенториентированная команда. Рекомендую данное агентство!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
СГ
Сергей Гузий
Огромное спасибо Ан Лидер за проделанную работу!!! А именно Елене Владимировне и Араксу за их профессионализм и оперативность. Приобретал квартиру в новостройке. Рассмотрели несколько вариантов, получил консультацию по всем вопросам и быстро определился с объектом! Настолько быстро вышли на сделку и сделали свою работу на 200%, когда сам уже не верил что в такие сроки уложиться возможно! Рекомендую данное агенство!
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга
Хочу сказать Спасибо БОЛЬШОЕ Араксу Арутюняну за проделанную работу по приобретению квартиры! Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Буду только Вас рекомендовать! Дальнейших успехов, процветания, здоровья!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! мы же вас благодарим за ваше доверие и терпение в столь сложной сделке!
Евгения Беркута
Хочу выразить огромную благодарность данному агенству! Потрясающе слаженная работа! Александр просто профессионал своего дела, всегда был на связи, ответственно подходил к каждому вопросу. Квартиру нашли и купили быстро, так как это было для нас очень важно. Всю «грязную» работу ребята взяли полностью на себя, за что им огромная благодарность. Отдельно хочу по благодарить Елену. Великолепная работа, просто чудо женщина, «выбила» низкую ставку и в разы сократила расходы! Ребята, все 1000+ звезд вам!! Только процветания и отличных клиентов.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Максим Зубов
Огромная благодарность Абалакову Александру и всем кто принимал участие в получении ипотеки!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Татьяна Викторовна
. . Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Араксу Арутюняну за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Аракс Арутюнян ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Сергей Китаев
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании. Помогли с приобретением квартиры. На каждом этапе всё объясняли и помогали,всегда были на связи,несмотря на то что продавцы шли на контакт неохотно. Отдельное спасибо риелтору Елене и директору Араксу! Однозначно рекомендую компанию!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Татарова
Хочу выразить благодарность АН Лидер,а именно Мазаевой Елене, за помощь в продаже квартиры и сопровождении сделки! Всё прошло очень быстро и качественно!!! Мы остались довольны,спасибо Вам!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Galina Nedbaeva
Спасибо за проведенную работу!Сделка была сложная: я находилась удалённо, квартира была с недопогашенной ипотекой, сложности с её показом, неточная информация от банка о дистанционной регистрации сделки. Некоторые моменты были исключительно на доверии с 2х сторон и доверие оправдалось. Работа была проведена большая, показывал Александр сам, а показов было много, Консультировали, собирали справки, в процессе регистрации сделки потребовалось правки в документах - своевременно опрвестили, хотя на тот момент уже выполнили свои обязательства и получили деньги. Можно сказать что работа с индивидуальным подходом. Спасибо, Аракс и Александр.
27 октября 2021, официальный ответ
Галина, доброго времени суток! Хотим так же поблагодарить вас, за такое высокое доверие! Надеюсь,мы…
Маргарита Гергерт
Благодарность Выражаю благодарность риэлтору компании АН ЛИДЕР за проделанную работу в покупки квартиры. Абалаков Александр он не только профессионально вел сделку, консультируя по всем возникающим вопросам. Вся сделка, включая поиска квартиры и оформления документов прошла в течении одного месяца. И большую благодарность всему коллективу. Большое спасибо! Успехов и процветания!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! спасибо вам за доверие,прежде всего! Рады, что помогли вам и хотелось бы ещ…
Ksenia Lukashova
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность Агенству Недвижимости «Лидер», за качественно оказанные услуги. В частности благодарна специалисту по недвижимости Александру Абалакову. Он оперативно нашёл клиентов на покупку нашей квартиры. В кратчайшие сроки вышли на сделку с покупателями. Так же могу отметить, что Александр всегда приветлив и доброжелателен. От себя лично, желаю АН «Лидер»профессионального развития, благодарных клиентов и финансового процветания. До новых встреч. С уважением, Ксения Лукашова.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! мы рады были помочь вам! До скорой встречи!
ЗМ
Захар Мамаев
Работой агенства остался очень доволен. Профессиональная команда. Отдельную благодарность выражаю Мазаевой Елене за сопровождение моей сделки
27 октября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сиамка Бизнес
Хочу выразить благодарность сотруднице агентства недвижимости "Лидер" Александре: очень компетентный специалист; вопрос с подбором жилья решила в кратчайшие сроки, активно предлагала различные варианты, всегда была на связи. Огромное спасибо! Рекомендую!!
27 октября 2021, официальный ответ
И мы вас благодарим за доверие к Александре и компании в целом!
Алена Маслова
Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству и персонально риэлтору Александре! Александра все сделала быстро и качественно, не смотря на сложности нашей покупки, помогла не только продать наш дом и участок, но и подобрала вариант для покупки. Мы очень довольны. Рекомендую всем!
27 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Алена, мы рады, что вы остались довольны нами! Александре переданы слова благодарности! В…
Iwai
Очень благодарна агенту Елене, помогла продать квартиру, и за услуги с двух сторон всегдо 60к взяли, а остальные по 100 берут. Так что рекомендую
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашего Агентства! Знаете куда обращаться в следующий раз:)
Alisa
Определенно накрученные отзывы , работали конкретно с Александрой, постоянно вводила в заблуждение ,путала по датам, постоянно говорит про какие то законы))) когда спрашиваешь ,что за конкретный закон, ответа конечно нет)) как только сделка состоялась и мы с ней рассчитались, ты уже не так становишься интересен и вся любезность пропадает. По этому 10 раз подумайте,чем вестись на псевдо отзывы)
AL
Anna Leshinskaya
Отличное агенство!!!квалифицированные специалисты,оформили все быстро,без проблем, все разъясняют по полочкам.спасибо за помощь в оформлении Араксу Азатиковичу,был со мной 24/7 на протяжении всей сделки.
27 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо, Анна! Надеюсь, мы оправдали ваши ожидания!
Анастасия Князева
Обращалась в агентство в связи с продажей квартиры, и покупкой новой. Сотрудник Агенства Саян, помог продать квартиру более выгодно, указав на преимущества расположения квартиры, особенности планировки, также нашел покупателя которому мне захотелось продать свое уютное гнездышко, сразу стало спокойно что моя первая квартира досталась хорошему человеку. Я очень привередливый клиент, Саян спасибо за терпение. Очень быстро оформили все документы, учел все мои пожелания при выборе новой квартиры, понял меня и мои ценности в выборе. Агенству твердая 5* Спасибо за сотрудников которые горят своим делом👍🏽
27 октября 2021, официальный ответ
Вечер добрый! Большое спасибо за доверие!
ЕЕ
Екатерина Елчева
Хочу поблагодарить Александру за активность и компетентность,учитывает все нюансы и подбирает удобные способы решения,так была предложена электронная регистрация,что сэкономило кучу времени,качество услуг на высшем уровне.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! слова благодарности были переданы Александре! Вам тоже большое спасибо!
GE
Golovinova Elka
Александра очень ответственно подошла к своей работе Активно предлагала варианту по моему запросу обьекта Александра не только профессионально вела сделку, консультируя по всем возникающим вопросам, но и оказывал человеческую моральную поддержку. Рекомендую обращаться к Александре.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали и доверились нам!
ЛК
Лейла Керимова
Спасибо Александра за помощь в оформлении документов .Очень понравилось работать с агентством Лидер ,все понятно объясняют и помогают при возникновении вопросов .Помогли приобрести квартиру ,а ещё Александра помогает в её сдачи подключая своих коллег
27 октября 2021, официальный ответ
И вам спасибо,за то что выбрали нас! Александра многофункциональный сотрудник, всем успевает помочь.
Алексей Веселов
Чудное агентство недвижимости в лице риэлтора Александры. Сделки провели на высшем уровне и максимально быстро. Огромное спасибо и побольше Вам клиентов.
27 октября 2021, официальный ответ
Большое человеческое спасибо! Александре были переданы слова похвалы и благодарности!
ES
Elena Sergeeva
Обращалась в это агентство 2 раза, и оба раза быстро и профессионально продали квартиры. Меня вообще не привлекали, делали все сами, я только приезжала на сделку-вот это я считаю профессионалы своего дела!! Спасибо за оперативность!!
27 октября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток,Елена! Ваше доверие к нам выше всех похвал!
ТМ
Тимофей Михайлович
Позвонил риэлтор Саян Бауржанович, не представился, отказался называть название агентства, не подготовился к звонку - не прочитал элементарно текст объявления, начал задавать глупые вопросы, после ответов начал попросту мычать в трубку. В итоге просто потратил мое время зря. Очень непрофессиональное поведение! Руководство - примите меры, обучите своего сотрудника элементарным вещам.
Дарья Р
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде. Помогли продать квартиру за короткие сроки и по очень хорошей цене ( как нам и хотелось). Специалист Арина очень оперативно давала ответы на все интересующие вопросы. Почти все вопросы решала сама, что очень радует. Теперь встаёт вопрос о покупке квартиры, где выбор компании будет очевиден.
27 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья! рады были с вами сотрудничать!
Татьяна
Профессиональная команда, простота в общении, индивидуальный подход к каждому, быстро нашли то что интересовало! Отдельное спасибо Араксу Арутюнян подбирал недвижимость как для себя, учитывая все интересы покупателя! Проговаривая все плюсы и минусы! Арина вам тоже спасибо)))... Татьяна
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за приятные слова! Всем участникам будут переданы слова благодарности!
Михаил Кучерявый
Заказывал оценку дома, сделали все все оперативно. Порадовало то что делают так как нужно клиенту с пониманием и учётом всех особенностей.
8 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил! Наша цель - довольные клиенты!
Астапова Ксения
Здравствуйте , когда пришла в агенство Ан Лидер , встретили тепло , приветливо и дружелюбно , коллектив очень общительный ,что сразу располагает и вызывает позитивные эмоции, первая встреча пролетела незаметно , даже хотелось задержаться там еще , конкретно моим риэлтором была Александра , очень мне понравилась , за свое терпение и любовь к своей работе , этот человек был со мной на связи почти что 24/7 , информировала меня о каждом действии , что очень радовало ,ведь продажа квартиры не каждый день . Квартиру продали успешно , спасибо Александра за ваш нелегкий труд , порекомендую ли я этого риэлтора ? , одназначно ДА
Здравствуйте! Большое спасибо!
МГ
Марина Герасимова
Спасибо агенту Александре за отлично выполненную работу по продаже нашей квартиры. Ответственно, быстро, грамотно, без суеты. Настоящий профессионал в своем деле!)
2 июня 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и лояльность! Александре будут переданы слова благодарности!)
Дарья Самойлова
Спасибо огромное вашей компании🌺Сделали все быстро и качественно 🌺 Ваша компания зарекомендовала себя как серьёзная компания, чётко выполняющая поставленные задачи и ориентированная на результаты! 🌺 Теперь буду советовать только вас, друзьям и близким🌺
2 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья! Будем рады видеть ваших друзей и близких у себя в компании!
Марат А
Обращались в агенство с продажей и покупкой , сделали все очень быстро и качественно, огромное спасибо Араксу и его опытной команде риэлторов 🔥🔥🔥
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вашей семье за доверие!