Артишок
Кулинарная студия
Алина Путинцева
пицца была вкусная лимонад не исключение, очень понравилось, в прятки в темноте тоже круто поиграли,в общем советую приходите вас тепло встретят❤️
Елена Бортникова
В нашей семье Максим - особенный ребёнок! И нам посчастливилось попасть на проект Инклюзивная кухня добра от кулинарный студии "Артишок"! Первая наша встреча с командой "Артишок" началась с дружеских обнимашек! - это сразу расположило на позитивные и тёплые эмоции! Занятие прошло в дружеской и приятной обстановке! К моему ребенку не каждый найдёт подход, но Илья смог не только расположить его к себе, но и увлечь своими кулинарными способностями, добрыми шутками и разговорами! С каждым занятием ребёнок вживался в атмосферу добра и безопасности, он с удовольствием сам включался в процесс приготовления разных блюд, а с каким удовольствием он ел то, что приготовил с помощью слаженной команды Дикрана! Он становился частью маленькой и дружеской семьи! Благодаря команде шефа Дикрана мой ребёнок к концу второго курса проекта стал более уверенным, ему приятно осознавать, что он может тоже внести свой вклад в приготовлении еды, а в следствие этого самооценка становится выше, здесь он ощущает себя полезным и нужным, где его воспринимают таким, какой он есть, с его особенностями поведения! Хочется от всей души поблагодарить Дикрана и Анну за благое дело в развитии и воспитании нашего сына! Пусть Ваша Инклюзивная кухня добра крепнет и приносит удовольствие не только нам, но и Вам, чтобы вы всегда чувствовали такую же радость и отдачу от своего благородного труда, вдохновляя и поддерживая еще больше семей на этом удивительном пути!
Darya Kazakova
Ребята устроили нам ужин в темноте, это были незабываемые впечатления и ощущения 😍 огромная благодарность всей команде и организаторам🤝 вам удалось удивить,подарить новое ощущение и конечно все было безумно вкусно, весело, очень понравилось вовлеченность, очень рекомендуем, если хотите сделать подарок своей второй половинке, эмоции останутся в памяти навсегда♥️
ДИ
Дарья Игоревна
Дорогая команда Артишока, Дикран и Анна! Спасибо вам огромное за наш праздник! Проведённый вечер с вашей командой был настолько душевным, дружеским и эмоциональным) все гости в восторге от атмосферы и вкуса! Наша свадьба точно запомнится всем друзьям как тёплый праздник! Ваша идея после основного горячего и вкуснейшей ухи сделать гриль станцию- просто супер) Благополучия и процветания! День рождения с вами отметили, свадьбу отметили)) будем думать о новом поводе прийти в ваш дом)
Алена
Отличное место, потрясающая команда! Развития вам и процветания!*)70region
лп
любовь п
Сегодня были на кулинарном мастер-классе, 2 часа прошли на одном дыхании, очень вкусные получились хачапури по-аджарски и хинкали. Уютное местечко для совместного отдыха!!!
Алексей Балякин
Пицца Маргарита очень понравилась! Хачапури так же. Тапочки, музыка, обстановка, приборы туда же. И конечно, скромная, приветливая, профессиональная девушка-администратор!
Анна Нарватова
Просто невероятное место! Приходите, не пожалеете!! Формат этого заведения - это что-то нереальное
Юлия Куликова
Хочу поделиться своим мнением о развлекательном комплексе, моя дочь неоднократно ходила со своими друзьями в лазертаг и всегда уходила с зашкаливающими эмоциями и желанием вернуться еще раз. Да и кулинарны мастер-классы у них просто шикарные, детей увести порой очень сложно от них. Команда очень слаженная, всегда встречают с улыбкой, найдут подход к любому ребенку, очень дружелюбный настрой. Спасибо вам большое за вашу любовь к своему делу, дружелюбие и радушность.
Марина Сосновская
Это невероятное заведение 🔥 проводили корпоратив - понравилось ВСЁ) начиная от коллектива + программа + нереально вкусные блюда 😍 Спасибо огромное Дикрану!! Вы просто супер крутой 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады услышать, что корпоратив прошел на ура и что вам понравилось в…
ЛВ
Лидия Вараксина
Красивое место. Удобная кухня для мастер классов. Гостеприимный и отзывчивый коллектив. Ребенок занимается здесь на уроках кулинарии. Дети готовят под руководством опытных специалистов.
ЖЛ
Жанна Левина
Отличное место. Красиво,уютно. Отмечали день рождения 2х девочек, сотрудники подошли с душой! С порога нас встретили тепло,как дома) дети приготовили вкусные блюда,отлично провели время. Мне как родителю очень комфортно было все организовать, никаких проблем и подводных камней.Огромное спасибо команде,современных детей сложно удивить,у Вас получилось. Теперь я знаю где буду отмечать свой день рождения 😉
Иван Кайзумов
Спасибо за вечер‼️🫶🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень уютно и добродушно! Илья Ворошилов, просто🔥🔥🔥🔥
НА
Наталья Агеева
Очень веселое место! Прекрасно провели время на корпоративном мероприятии. Готовили грузинскую кухню и играли в Мафию!
ДЛ
Диана Л
Доброе утро ! Хотела бы поблагодарить Вас, за прекрасный праздник , за теплую и уютную атмосферу !🙏🏼 Все было классно , весело и оченьььььь вкусно !!!!!!!!!!!👍🏼☺️😘 Дети и взрослые остались довольны ) Спасибо еще раз !!!!!
Мария Сараева
Огромная благодарность центру Артишок. Сын отмечал свое десятилетие с друзьями. Ведущий шеф Илья был с ребятами на одной волне: шутил и веселился. Отдельная благодарность за хороший добрый юмор. За атмосферу. За классную идею готовить вместе. За общим делом всегда по особенному проводишь время. И спасибо за возможность после приготовления и угощений поиграть в лазертаг и выплеснуть энергию.
Ольга Деменева
отличное место, были приглашены на день рождение, очень все понравилось😍😍😍
Екатерина Поморцева
Место отличное, были в первый раз (но явно не в последний). Праздновали ДР дочки, и дети и взрослые остались в полном восторге. Понравилось всё: антураж, персонал, а особенно отношение к детям, и, конечно, вкусные блюда!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Надежда Колотова
: Как всегда восторг для тех кто далеко не первый раз в гостях у Артишок, и невероятное открытие для тех кто впервые) вкусно, уютно, каждый нашел для себя чем заняться, все поучаствовали, все полюбили готовить)) Аня и Дикран, спасибо вам за такое пространство, где можно собрать совершенно разных людей и объединить их! Где каждый чувствует себя как дома! Где каждый причастен к созданию кулинарного шедевра! Круто! Вы молодцы!!! Спасибо! Удачи и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы наслаждались атмосферой и к…
Анастасия Анастасия
Были на мастер-классе по приготовлению пиццы (входит приготовление пиццы, печенья и из допов приготовление лимонада и украшение торта). Мастер-класс понравился, ребятишки довольны, пицца получилась вкусная. Ребятишкам пришлось подождать пока поедят, так что совсем голодным будет тяжело. Торт вкусный (входит в стоимость мастер-класса), а вот украшение за 1500руб. дороговато. Снизила звезду за шоу шаров. Это в прямом смысле дурдом. Музыка громко, аниматор пытается переорать музыку и объяснить правила, дети визжат, а по итогу дети лопают 2 мешка шаров, падая при этом, так как задача это не из простых. В общем концовка получилась "крышесносная".
РК
Роман Колесник
Мастер-класс - шикарное времяпровождение: интересно, вкусно и воодушевляюще! Высокие профессионализм в приготовлении еды, сервис и клиентоориентированность. Каждому рекомендую к посещению.
Ника К
Отличное место для проведения мероприятия, праздника🥳. Вкусная еда . Рекомендую. Крутые мастер классы👍
I
Inna
Удачи вам и процветания ! Какая атмосфера.. Какое общение... Сказка... И это были мы.. Девочки))) А для детей там вообще развлекаловка... А мастер классы по готовке .. Если хотите что то замутить и удивить... Мутите здесь!!!!
СЗ
Софья Зубарева
Супер место, очень гостеприимно.) были на детском празднике, готовили пиццу и печенье. Отдельная благодарность шефу Илье, хороший парень, харизматичный, веселый и отлично коммуницирует с детьми. Очень понравилось, спасибо ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EZ
Ekaterina Zhurbenko
Отличное место и гостеприимный персонал. Отмечали день рождения дочери. Отличный вариант, чтобы развлечь детей. Мастер класс по приготовлению пиццы, печенья, я брала еще дополнительно оформление торта, шоу лимонад и фотографа на час . Шикарно. Родителям оставалось только сидеть отдыхать и наблюдать , как детям нравится пробовать новый опыт. Все были очень увлечены 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв, Ekaterina Zhurbenko! Мы искренне рады, что вам понравилось отмечать ден…
джасур муминов
Отмечали день рождения ребёнка 2.02 было супер. Мастер класс проводил замечательный повар, очень круто смог вовлечь детей. Обязательно посоветуем всем друзьям
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
алиса олейникова
Советую как просто можно пойти на мастер класс так и день рождения
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Липина
Спасибо, было круто!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
НБ
Наталья Баянова
Конкурс Миссис Россия в Кузбассе кулинарный этап в Артишоке прошёл на ура! Дикран отличный шеф, мастер юмора и великий организатор! Мастер классы, корпоративы, лазертаг, Артипицца, Артисласти - и это не все что он творит! А готовит просто пальчики оближешь! Вместе со своей верной спутницей супругой Анечкой организовали своими силами такое творческое пространство! Удачи, успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравился кулинарный этап конкурса…
Мария Куриленко
Дорогой коллектив «Артишок»! Сказать, что вы Крутые - этого ничего не сказать)) Вы - нереально крутые, классные, интересные, зажигательные, бесподобные!!!👏🏻🙌🏻👏🏻 Начиная от встречи гостей (это было неожиданно и очень приятно), фуршета, оформления, самого процесса готовки и заканчивая сюрпризами и приятными бонусами и вашим юмором! Вы сделали мой День Рождения на 1000%!!! Я не ожидала, что будет так интересно, весело, приятно и вкусно! 🙌🏻 У вас все продуманно до мелочей, и это ценно! Как вы и говорили - готовили все, кто даже не планировал😂 Самое главное - дети были в восторге от всего процесса🙏🏻👍🏻 Наша команда - шеф Дикран, су-шеф Илья, помощница шефа Варвара и администратор Ирина - ребята, вы просто влюбили нас в себя!🥰 Обязательно будем еще отмечать наши семейные праздники у вас и приходить на мастер-классы!👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за такие теплые слова,нам безумно приятно!!! Ждем вас в гости снова и с…
Петр Куликов
Прекрасное место! Великолепно!! Вы очень крутые!! Были на мастер-классе от Калины-Малины 22.02.25
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Алиона Рамирез Черевань
Спасибо большое, за праздник, за прекрасное отношение к детям, за вкусную еду, за офигенное настроение!!! Мое материнское сердце довольно!!!🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Я🎵
Яна 🎵
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца всю команду «Артишок»: Шефа Дикрана, Су Шефа Илью, Помощницу шефа Кристину, Марию, за такой чудесно организованный день рождения ребенка! С большой благодарностью от всей нашей большой семьи, друзей! Спасибо за такое душевное и прекрасное время проведеное у Вас, с ощущением волшебства и верой в добро, очень теплая атмосфера! Вся наша большая семья, друзья абсолютно все погрузились в процесс мастер-класса, бабушки и дедушки, родители, друзья от всего сердца благодарны за время проведенное у Вас в студии!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова
Анна Голда
Восторг! Шикарное место сегодня для себя открыли, побывал в гостях у ‘Артишока’ отмечали детский день рождение , вся организация на высшем уровне, готовили пиццы, торт, печенье , лимонад, потом плясали на дискотеке. Супер. Отдельное спасибо всей команде талантливого шефа Дикрана, за гостеприимный и душевный прием. Очень приятная амсофера и вкусная пицца, однозначно рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Пусть вкусные впечатления будут продолжать встречаться в вашей жизни!
Мария Золотарева
Спасибо за теплый прием замечательной команде❤ даже встречают обнимашками🤗 вкусно, весело, душевно 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш позитивный отзыв! Наш профессионализм растет с каждым днем, возвращайтесь, радуйте себя новыми впечатлениями!
ВП
Виктория Паневина
Отмечали в кулинарной студии 23.12.корпаратив. Очень красивое место, всё до мелочей продуманно. Организатору нашего праздника отдельная благодарность!!! Всё на высшем уровне! Провели весело время, ещё и вкусно поужинали! Блюда приготовленные шефом для нас были обалденно вкусными😍 Была впервые в таком шикарном месте. Очень рекомендую всем, кто ещё сомневается!)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за щедрый отзыв! Мы рады, что вы возвращаетесь к нам 🎉 Будем стараться удивлять…
Ольга Дарсалия
С наступающим Новым годом, Артишок! Замечательная идея открыть такое место и кухни и развлечения и огромного удовольствия! Желаю вам всем удачи, развития, воплощение новых идей и огромного здоровья!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пусть полученные впечатления создают вам позитивные воспоминания. А навыки…
Екатерина Севостьянова
Праздновали день рождения дочери, компания из 8ми деток развлекалась приготовлением лимонада, пиццы, печенья и праздничного торта. Все в восторге: душевная Команда, приятный интерьер, увлекательный процесс приготовления - с шутками, интересными историями, лайф хаками, 2.5 часа пролетели незаметно. Спасибо Шефу и его Команде за праздник! Вернёмся обязательно! С Наступающим!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв! Пусть у вас дома будет всегда вкусно! Побольше вам приятных…
Светлана *****
Огромное спасибо коллективу "Артишок" - здесь тепло душе и вкусно желудку 😁😁😁 кто ещё не был на мастер классах у шефа Дикрана, рекомендую срочно записаться .. 💚
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что ваш праздник удался! Пусть эти приятные впечатления останутся надолго…
AM
Alexa Mamulat
Очень классное место! 27 декабря отмечали день рождения сына. Все дети и взрослые гости в один голос кричали, что это самый лучший день рождения. Весело. Сыто. Дети заняты. Взрослые за другим столом общаются. Шикарно. Отдельная благодарность всей команде! Молодцы! Однозначно рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Рады стараться!
НГ
Настя Гонтарь
Справляли карпоратив, было очень весело вкусно уютно) спасибо огромное 🫠
31 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв! Вся команда счастлива, тому что ваш вечер удался! ❤️
А1
Алёна 100% Доброжелатель
Ребята, всем огромный привет! Очень хочу оставить свой отзыв. Вчера с девчатами посетили «Артишок», моему восторгу нет придела 🤩 Время пролетела незаметно. Настолько все продумано, интересно, легко и от души посмеялись😅 Дикран, вам отдельное спасибо за эмоции⚡️ желаю вашему бизнесу расширения и нескончаемого потока благодарных гостей💝
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, как же приятно получить от Вас такой отзыв! Особенно ценно, что вы отметили все те детали, на…
LM
Lusia Martynova
Очень- очень классное место !!!! Для друзей, для детей, для семьи!!!
31 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое! Ваш отзыв нас очень вдохновляет!
Ирина Крым
Спасибо Дикрану и его душевным коллегам за теплоту и радушие. Мастер-класс для представителей женсоветов области прошёл на ура! По-домашнему, с шутками и искренним желанием делать добро!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Перечитываем его с удовольствием вновь и вновь.
ЕД
Екатерина Дворецкая
И вновь мы отмечали детский День Рождения в Кулинарной студии ‘Артишок’🤗 приятная , дружелюбная домашняя атмосфера , невероятный Шеф-повар💥и море положительных эмоций!!!! Спасибо вам за детский смех , вкуснейшие блюда и что сделали праздник таким ярким!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за Ваш отзыв! Ваши слова мотивируют становится нам ещё лучше!Работать для…
Mary Jane
Хорошо провели лень рождения! Мужчина повар просто шикарный! Лазертаг превосходный! Очень вкусные блюда получлись! ВЫ сделали наш день. Обязательно вернемся снова.🙏🏿
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Очень рады, что все ребята довольны праздником! Спасибо Вам за высокую оценку и хорошие…
Mary Jane
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова! Рады стараться для Вас и вашей компании! Вдвойне лестно, что мы смогл…
Екатерина
Детский день рождения прошел просто на высшем уровне!!! Мы даже не ожидали, что будет так круто!!!! Дети готовили, смеялись, были заколдованы проведением шоу программ! Мы и плакали и смеялись и очень вкусно ели! Завершили все лазером! Рекомендую 100%! Благодарность Шеф повару и всей команде 🔥😎 Вы невероятно крутые!
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим за столь приятный отзыв! Индивидуальный подход – неотъемлемая часть в работе на…