Бристоль
Магазин у дома
РИ
Рано Исманова
В восторге
Очень понравился магазин. Внутри все аккуратно, чисто, так же понравился персонал, очень отзывчивый и вежливый, особенно хотелось бы выделить администратора магазина, вежливая девушка, помогла в выборе алкоголя. Раньше не бывала в вашем магазине, но думаю буду почаще заходить.
Елизавета Галкина
В восторге
Сегодня посетила этот магазин, приветливые сотрудники, все расскажут и покажут особенно женщина кассир, темненькая и уже в возрасте зарядила хорошим настроением на весь день☺️❤️
Мк
Мортал комбат Шпотин Сергей
Совсем не понравилось
Отвратительные продавцы. Хамят, огрызаются. Два раза заходил и ситуация одинаковая. Мало того что абсолютно неграмотные в ассортименте. На вопрос отвечают так- я че должна по залу ходить ассортимент изучать? Мне это надо? Просто омерзительные пролащицы. 15.05.2025 20:45
Н
Наталья
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
К
Ксения
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ТС
Татьяна Селиванова
Совсем не понравилось
Оставляю отзыв на персонал, не на ассортимент и цены магазина. Зашла 6 января 2025 года, время пробития чека 14:49. Взяла мартини 0,75л. Перед новым годом была акция- к мартини можно было приобрести тоник белый за 1 рубль. Работали 2 человека в торговом зале- девушка и женщина в возрасте. Я спрашиваю у женщины ,,Есть акция на мартини?,, В ответ на меня сурово посмотрели и недовольно ответили,, Какая акция?!,, Я объяснила. Мне ответили,,Нет,, Я снова спрашиваю,, Нет акции или тоника?,, Мне снова ответили,,Нет,, Мне как покупателю, нужно было просто купить тоник к мартини. Есть акция-хорошо.. нет-куплю так. Поэтому я опять задаю вопрос,, нет тоника ни белого, ни желтого?,, На что мне отвечают с явным пренебрежением и издёвкой- ,нет ни белого, ни желтого, ни зеленого, ни красного,, Я как покупатель, почувствовала себя крайне неловко..я что, что-то выпрашиваю, скандалю, создаю очереди ? Я просто хочу приобрести товар -по акции или нет , мне по большому счету всё равно.. Девушка на кассе обьяснила, что им просто не привозят тоник..никакой. Всё ясно и понятно. Куплю в другом магазине.. хотелось бы ,чтобы персонал свои эмоции и недовольство оставлял при себе, вы работаете с людьми, которым нужна информация, я не ваши недовольные фырканья. Пришла праздновать рождество к родственникам, настроение подпортили в вашем магазине. Не хорошо! Повторюсь, к девушке на кассе вопросов нет, она собственно и объяснила, что акция есть, но тоник по ней закончился. А вот возрастная дама вызвала своим общением крайне неприятные чувства..
Анна М.
Товары на любой вкус. Цена=качество
КЧ
Кп Ч
В восторге
Такого вежливого и понимающего отношения надо еще поискать.Девочки продавцы очень отзывчивые и знают весь ассортимент магазина.Спасибо огромное
Анастасия Ш.
В восторге
Большой выбор продукции вежливое отношения к покупателю
ЮМ
Юлия М
В восторге
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
ВЕ
Владислав Е.
Быстрое обслуживание
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом. Дружелюбные продавцы.
ИР
Инна Р.
В восторге
Удобный магазин около дома. Всегда беру в нем соки, минрералку. Много акций, выгодно.
ВУ
Влад У.
все понравилось
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Очень приятные продавцы молодцы, рекомендую всём
Алина Р.
Большой выбор товара
МЩ
Максим Щ.
В восторге
Цены получше. Персонал вежлив.
Сергей М.
В восторге
Есть всё и всегда в наличии.
Анатолий Кряков
Совсем не понравилось
Здравствуйте, заехал в данный магазин 21 января за 5 минут до закрытия магазина купить алкоголь, нос мне было отказано так как девушка уже была одета в верхнюю одежду и в шапке и сказала, что уже 22:58 и алкоголь не пробивается, прошу принять меры и дать ответ компании на этот отзыв!
Александр Б.
В восторге
Огромный выбор напитков и закусок к ним. Редко где цены ниже и ассортимент шире
Алина Р.
В восторге
Добрый персонал, все отлично. Большой выбор
ЗМ
Злата Майор
Совсем не понравилось
Отвратительное консультирование, вместо выполнения просьбы по подбору десертного, лёгкого белого вина полусладкого, консультант лет 20 от роду посоветовала редкостную дрянь, просто сивуха, голимый спирт. Такая крупная сеть и такие прости Господи консультанты....
ЕН
Елена Никитина
Время 22.43 магазин закрыт
ВЧ
Владислав Ч.
В восторге
Хороший магазин, отличный персонал. Всегда большой ассортимент всякого разного.
ЛС
Лев Светлов
Понравилось
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Елена Хайнацкая (Дмитриева)
Совсем не понравилось
Очень невоспитанная продавец. Предложила пакет,я оплатила. Пакет подала грязный,я отказалась. Я и не ждала возврата денег за пакет или замены,но так ещё и протереть от грязи не предложили. Про "извините" и речи быть не может. Продавцы молодые,Не приучены вежливости. Печально.
Лиза Черёмушко
Не понравилось
Были тут где-то недели 2 назад. Неплохой выбор напитков в самом магазине, очень приятные продавцы, но администратор это какой-то тихий ужас, не разговаривает, а лает.
Александр С.
Понравилось
Хороший магазин, главное не злоупотреблять и знать меру
ТР
Татьяна Р.
В восторге
Спасибо за отличную работу! Продавцы отзывчивы , всегда помогут с выбором . Продукты по акции всегда радуют
ЯП
Яна П.
В восторге
Хороший магазин, с широким выбором товара!
Елена Б.
Не понравилось
Вечно одна касса обслуживает!Очень долго!!!
Алена К.
В восторге
хороший магазин, приятный персонал. Большой выбор товаров. Приемлемые цены!
Кристина К.
Отзывчивый персанал, дешевые товаты
ГМ
Галина М.
В восторге
Являюсь постоянным покупателем, нравится выбор, цены, интересных предложений много
ЕД
Елена Д.
В восторге
хорошее обслуживание. Вежливые и знающие свое дело продавцы)
ОБ
Оксана Б.
В восторге
большой выбор продукции по отличным ценам
СЧ
Семен Ч.
В восторге
Спасибо за лекарство ягирмейстер, боль от горла как рукой сняло.
ДН
Дамир Новиков
Отличный выбор и цены👍
Нн
Новогоднее настроение
В восторге
Продавец Анастасия невероятно вежливая и приятная девушка, зашел за шоколадкой, а вышел еще и с приятным настроением)
Александр Салаватов
В восторге
Место зачетное,рекомендую всем☝️ Продавцы адекватные и дружелюбные🤝 Всегда подскажут что можно взять на вечер для веселого время провождения😁😉 И администратор у них не че такая ☺️🥰
BAKSSSSSSSSSS .
Совсем не понравилось
Ещё и здесь так же всё плохо. Не продают. Но, к продавцу нет вопросов. Его кошмарит рукодство фашисткое. Позор!!!!
Артем Кожекин
В восторге
Хорошие цены, неплохой ассортимент, но абсенты и арманьяки никак не представлены. И уберите из продажи этот жалкий крымский кальвадос айпетри - не позорьтесь. Такое даже бичам в ларьках нельзя продавать. Перестаньте терроризировать персонал и клиентов масками. Уже самые упоротые магазины работают без масок (типа спортмастера и ярче). Не надо под предлогом ковида экономить зарплату, штрафуя продавцов. Мы - клиенты, можем тоже свое слово сказать - просто перестать покупать у вас, благо Метро еще не закрылись.
Lord Alex
В восторге
Спасибо Юлии и Алёне Дмитриевне за превосходное обслуживание. Девчонки молодцы! Всегда сами на позитиве и покупателям настроение поднимут. Всегда проконсультируют, всё покажут, всё подскажут. Из-за такого сервиса хочется возвращаться ещё!!!
Майк Вазовски
В восторге
Славный магазин! Все здорово, отдельное спасибо продавцам. Девочки - умницы! Конкуренты - учитесь!!!!
Окей Док
🔝 лучшиееееееееееееееее
Сан Саныч
В восторге
Цены ниже чем везде! Если в ларьках цены на табак растут, то тут цены 2018 года! Хаски тут всего по 299....