Бристоль
Игорь Безбородов
Отличный магазин с пасудой
НН
Никита Нихаев
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники!!!
СЯ
Светлана Яныкина
Отличный магазин, замечательный продавец🙂
МВ
Марина Владимировна
Лучший магазин,продавцы и администратор лучшие ,всегда улыбаются,помогут, подскажут и расскажут об акция. Всегда чистота и порядок на точке
Ак
Алексей калитурин
Хороший магазинчик 10/10
ПД
Павел Демидов
Добрые и отзывчивые продавцы, вежливые. Обслуживание очень хорошее. Удобно и близко к дому.
ЕД
Елена Демидова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом👍🏻. Приветливый персонал.
Захар Мицкевич
Сервис и обслуживание на высшем уровне, очень удобно, что возле дома есть такой магазин.
Анна Авдеева
Приветливый и добрый персонал, обслуживание быстрое, хорошее место для покупок продуктов и алкоголя
. .
Хороший, добрый вежливый персонал. Все красиво чисто и уютно.
Fata Morgana
Научите своих сотрудников отвечать на вопросы, пожалуйста. У вас нет никакой информации о том, что дверь закрывается в 9 часов (почему, хороший вопрос, если в том же здании с того же входа работает монетка до 10 вечера). Что мы должны думать, когда хотим выйти из магазина, а перед нашим носом сотрудник закрывает дверь, на просьбу выпустить нас и вопросы о том, что вообще происходит - получаем просто молчание в ответ. Хотя он нас отлично слышал. Если бы женщина покупатель не сказала, что вход открыли с другой стороны, мы бы долго ещё ждали ответ от вашего молчаливого кассира. Повесьте нормальный график работы с указанием времени закрытия входа, потому что все, что у вас висит - это бумага "технический перерыв" Пару раз мы уже так зашли в 10 часов и напоролись на эту бумагу. И с ценниками решите вопрос, пожалуйста, тут уже писали, ничего не изменилось - ценники присутствуют не на всех полках.
Юлианна Арт
9 мая работала на смене хамоватая кассирша, имя не увидела! Научите разговаривать с людьми нормально!
Сонечка Сутягина
Донесите пожалуйста до сотрудника данной точки, что разговаривать по телефону на личные темы пока принимаешь оплату товара на кассе у клиента ну, как минимум, непрофессионально и портит впечатление не только о ней, как о работнике, но и обо всей организации в целом. Была там 3.04. Примерно в 8:30-8:40 утра, попросила подать мне сигарет, работник даже не отвела трубку от уха и продолжила обсуждать свои личные дела.
СА
Сергей Антонов
Практически всегда за кассой сидят 3 девушки и бурно что-то обсуждают, корзины покупательские бы лучше помыли, это просто свинство какое-то! Усильте контроль за персоналом
ДБ
Дарья Бастрыгина
Сегодня пришли в магазин в 22:51 а он уже был закрыт, я конечно все понимаю, но рабочий день как заявлено до 23:00 в чем дело?
ДФ
Дмитрий Федорко
Сделал заказ в данном магазине. Через 15 минут пришло уведомление, что он готов к выдаче. Конкретно две бутылки игристого разных марок. Когда приехал в магазин, то меня продавец обрадовал, что одно вино в наличии вроде есть, но в компьютере его нет и они могут выдать мне только половину заказа. Причем именно того вина , из-за которого ехал именно в этот магазин. В итоге зря потраченное время и немного испорченное настроение. И скорей всего в Бристоль больше не пойду.
Алина Есипова
27.10.24 сначала магазин закрыт, пришла открыла, оделась и сказала я пошла курить. Ждали 10 минут, пока оно дососет свою сигарету, по итогу не вернулась и так и продолжила курить и разговаривать по телефону. Ранее продавцы были здоровские, полки все полные были, примите меры в вашем магазине уже и купить нечего, все на складе, да и продать некому
Екатерина Сергеевна
Оценка руководству магазина! Пришла именно в ваш магазин за конкретным напитком, потому что он числился в приложении в наличии. Но на полках его не оказалось, дождалась своей очереди на кассе, спросила сотрудника про интересующую позицию, на что мне было сказано, что надо на складе посмотреть, а за мной уже выстроилась очередь, решила подождать, пока сотрудник после неё освободится, подошла снова сказать, что товар числится в приложении в наличии, на что мне было сказано, что у него очередь, и действительно, обернувшись, я увидела очередь в несколько человек. Сегодня, на минуточку, суббота, вечер, так какого спрашивается у вас в это время работает 1 единственный сотрудник?! Который ни товар вовремя выставить не успевает, ни на склад отлучится не может. Самое интересное, что я могу оформить заказ через приложение, но каким образом сотрудник его соберёт, если он один на весь магазин, в котором нескончаемая очередь?
Кирия Новикова
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Хожу часто, работают одни и те же продавцы. Читала предыдущие отзывы про отсутствие ценников и товара в холодильниках, смотря на продавцов думаю, что причина в том, что они не успевают все сделать во время, так как большое количество людей.
Александр К
Это не магазин это беда. Когда будут ценники? Был вечером в 20:00 в одном холодильнике максимум ценников 15, а теперь посчитаем сколько товара на полках помещается в нем. Это получается у вас ценники на 20% товара. Я ушёл без покупки я не могу покупать товар не зная цены. Обходить стороной.
НХ
Николай Хохряков
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алёна Крамер
Хороший магазин
ХХ
Хатава Ххх
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливы, всегда помогут, если есть вопросы. По поводу раннего закрытия ( отзывы ранее написанные) - сомневаюсь. У магазина 2 входа, второй открывают после 21:00, а первый закрывается. Дверь у второго входа туже открывается просто))
Елена Кудрик
Заехали 26 марта в 22.15, магазин был закрыт. Хотя должен до 23 ч работать
SS
Sergei Sergei
Ужасный магазин! Цены не соответствуют,ценники есть а товара в наличии нет. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Светлана Климова
Здравствуйте! Сегодня пришли в данный магазин в 22.40. Дверь закрыта. Хотя везде часы работы обозначены до 23.00. Прошу обратить внимание администрации на закрытие магазина, раньше обозначенного времени. Либо продавцы халтурят, чтобы успеть убрать магазин, вымыть полы до 23.00, но политикой магазина и сети это непредусмотрено. Прошу администрацию обратить на эту проблему внимание.
Арсенал-ПК РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ
Закрывают магазин раньше времени так что не рассчитывайте что успеете за 10-15мин до закрытия !!! Надеюсь примут меры !!! Привет директору 👍🏻👏
k
kubrinvladimir
Мой самый любимый магазин))))) Всегда ечть отличный выбор и цены класс
Максим Романов
Так как живу не подалеку, частенько захожу в данный магазин, здесь как раз его не хватало) Цену радуют, обслуживание тоже! Спасибо Вам!!!
ыть) ыть)
Зашёл за лимонадом, но прошёлся глазами по ассортименту. Бельгийское и немецкое пиво по 49,90! Не магазин, а мечта алкоголика просто.