Живика
Аптека
4.4
Скидка 10% + 300 бонусов за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Н
Наталья
ОИ
Ольга И.
Большой ассортимент лекарств. Если есть карта "Живики", то лекарства обходятся дешевле, чем указано на ценнике. Из минусов - не все лекарства, особенно дешёвые, есть на витрине.
Сергей Смирнов
Через приложение дешевле чем в других аптеках и можно сделать предварительный заказ, который будет собран к вашему приезду... очень удобно!
ОЛ
Ольга Логинова
Отличная аптека. Рядом с домом 👍 Девочки приветливые, грамотные 🌹всегда подскажут и помогут выбрать нужный препарат.цены приемлемые 👍. Всем спасибо ❤️
Мария Начева
Я долгое время была постоянным клиентом вашей аптеки, прежде всего, из-за возможности заказывать онлайн. Но сегодня, 5 февраля 2026 года, моя лояльность закончилась. В 09:10 я покупала лекарства в аптеке по адресу Бульвар Строителей 21. Меня обслуживала фармацевт по имени Светлана. Всегда общаюсь вежливо, поводов для агрессии в мою сторону не было. Сотрудник вела себя некорректно, проявляя абсолютно неоправданную агрессию и нарушая нормы делового этикета, что противоречит Закону о защите прав потребителей в части обеспечения надлежащего обслуживания. Такой стиль общения неприемлем для сотрудника, который в силу своих обязанностей общается с людьми. Убеждена, что человек, работающий в сфере обслуживания, не должен пренебрежительно и брезгливо общаться с клиентами. Абсолютно точно это мой последний визит к вам. Обращение на сайте по ситуации оставлено
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Сергей
Новая аптека, внутри чисто и приятно обрадовало информационное табло, где можно посмотреть стоимость лекарств. Одно опечалило, что работает один продавец. Отмечу что цены низкие. Нашёл нужное лекарство в приложении 2 гис.
ОС
Оксана С.
Приветливый персонал, дисконтная система, препараты, которые необходимы мне, именно в этой аптеке значительно приятнее по стоимости.
Татьяна Миронович
Замечательные специалисты работают, помогают, консультируют!!! Благодарна Николаю, который помог сэкономить на покупке дорогостоящего лекарства, должным образом проконсультировал! Спасибо ❤️
Екатерина М.
Отличная аптека, адекватные цены, часто многие товары на акции, дешевле,чем в других аптеках
ОС
Оксана С.
Очень нравится эта аптека !) Всегда приятные цены !
Альбина Р.
Снижать цены на товар не за месяц а за несколько и побольше акций
Екатерина С.
Хорошая, но слишком дорогая аптека, в других эти же лекарства стоят в разы дешевле
ЯЛ
Яков Л.
Не пустили с собакой,хотя со стороны законодательства ничего плохого нет,все в рамках закона.
ОД
Олег Д.
Очень хорошая аптека , профессиональный персонал , приемлемые цены
Мария Б.
Эта аптека для меня открытие. Цены ниже чем в остальных и 90% лекарств всегда в наличии
ТВ
Татьяна В.
Отличная аптека, хорошие скидки и бонусы по карте Живика, которыми можно оплачивать покупки
АО
Андрей О.
Всегда беру лекарства в этой аптеке
Александр С.
Хорошая аптека, удобно собирать интернет заказ
АЧ
Альбина Ч.
Супер, продавец прдсказал и подобрал лекарства
Екатерина С.
Всегда вежливо и без обмана
КЯ
Ксения Я.
Хорошая аптека низкие цены
Анна Б.
Очень приятные цены. Отличное обслуживание.
Маргарита А.
Нормальная аптека, хорошие провизоры
ИС
Инга Скорик
Очень приятные и доброжелательные провизоры здесь работают.
КЧ
Кп Ч
Наверное единственная аптека где фармацевты действительно учились... Попадал на разных,с разными причинами.Всегда доверял рекомендациям и выздоравливал быстро.Спасибо за качество и отношение
Ангелина Мазур
Хорошая аптека, очень удобно, что рядом с домом. Фармацевт Ирина компетентная и доброжелательная, всё объяснила по препарату и помогла подобрать витамины. Большое спасибо!
Алёна Соколова
Чайко Ирина Анатольевна 3 июля 2025г при продаже ректальных суппозиториев, на вопрос чем они отличаются, ответила, что ценой и фирмой. В итоге деньги в пустую, они отличаются размерами. У провизора несколько раз спросили чем именно отличаются свечи Индометацин (Германия и Тульская фирмы). И так же в ходе разговора после того как узнали, что их обменять нельзя, больше не просили об этом, просили говорить другим покупателям об этом, но человек не понял своей ошибки. Через пару минут, в 21:55 пришёл её муж, начал угрожать и гнать. Хотя в разговоре девушку просили только по человечески следующим покупателям говорить о размерах. Девушка аргументировала тем, что я сама не спросила о размере. Ответьте, пожалуйста, вопроса чем отличаются мало? Когда провизор сказал, что фирмой и ценой, мне нужно было спросить, точно-точно? Или ещё чем-то? Самое неприятно, что на личности мы не переходили, а меня обозвали малолеткой. Я выгляжу на 16-17, мне 24, девушке с её мужем от 24-30, не понимаю их аргументов. Особенно то, что её муж сказал, что рыло порвёт если увидет ещё, аргументируя тем, что он заведующий аптеки и ему всё можно. Абсолютно не понятно, чем вызвано такое поведение. Время и дата указаны. +Так же был аргумент от провизора, что я сама не знаю, что мне нужно. На мой ответ, что врач в назначении пишет только название и дозу, а про фирму нет ни слова, был расценён так же негативно😐
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Ваше обращение было доведено до руководителя…
Ольга Шиленкова
Широкий ассортимент лекарств, всегда то что нужно тут нахожу. По ценам всё ок
Борис Шамин
Отличная аптека, вежливый и квалифицированный персонал. Ходим с женой в Вашу аптеку не первый раз и не первый год, хотелось бы поблагодарить отдельно провизора Ирину. Человек в силу своего молодого возраста, имеет огромный багаж знаний, все расскажет, подскажет, что лучше и поможет с выбором, никогда не возникало каких-то трудностей, полный порядок. Спасибо Вам большое.
7 мая 2025 года посетила данную аптеку (б-р Строителей, 21) и столкнулась с хамским обслуживанием провизора Чайки Ирины Анатольевны, причем это был уже не первый раз. Попыталась у нее выяснить, почему на сайте 009 цена Омега Реневал №60 1769 руб., а в аптеке 2350 руб. Ответ был, что Живика не имеет к этому сайту никакого отношения и они сами там все обновляют в течение трех дней. И когда я пыталась задавать какие то вопросы, меня грубо обрывали и говорили, что я ничего не слушаю, когда мне отвечают. На что я ответила, может не надо вам с таким отношением работать с людьми, в ответ получила - а таким как вам вообще не надо приходить сюда. И когда я спросила ее ФИО, мне ответили: "Ирина, приятно познакомиться! (с сарказмом). Пишите, пишите, буду ждать". Что это вообще было!!?? Позвольте мне самой решать, когда и куда приходить. Никогда в жизни не писала отрицательные отзывы, но, видимо, моя чаша благожелательности переполнилась.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. У нашей аптечной сети Живика есть официальны…
КМ
Кирилл М.
Неплохой сервис.
Лера Конова
Хорошая аптека, большой ассортимент. Приятные сотрудники работают, всегда подсказывают с выбором. Цены так же приличные. Так же нравится режим работы, успеваю доехать и купит все необходимое)
КБ
К Б
Единственный минус - лекарства дорогие. Ассортимент отличный
Руслан Франк
Аптека с лучшими ценами (Факт!). Практически весь товар по ценам ниже чем в других аптеках. Спасибо за это
Валерий
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
ЕВ
Елена В.
Хорошая аптека, бывают скидки, начисляют бонусы, фармацевты предлагают аналоги лекарств дешевле, чего не встретишь в каждой аптеке
ЮН
Юрий Ныч
ЛП
Любовь П.
Отличные цены и всегда все есть
Г
Геннадий
Профессиональный персонал.
ТЕ
Татьяна Е.
Многие лекарства выгодные
АО
Андрей О.
Заказал лекарство ,цены ниже чем в других аптеках
ИС
Ирина С.
Супер обслуживание
ИР
Ирина Р.
Хорошая аптека с демократичными ценами.
Alina Bondar
Цены на лекарства очень демократичные)
Александр К
Вот объясните мне пожалуйста. Я смотрю в 2гис (551.20 р )цену на лекарство, еду к вам мне пробивают по 568.20. Ещё раз повторяю смотрю цену и хочу купить дешевле еду к вам и мне продают по такой цене(568.20). Карты у меня вашей нет!!! Зачем у вас в 2гис цена отображается по карте я думаю это не правильно! Вот вам и отзыв отвратительный сервис.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. На Вашем скрине видна надпись, что стоимость…
Alisa S👩🏽
Отличное обслуживание)
Дмитрий Боринский
аптека, которая не отвечает своим обязательствам!!! На сайте по наличию одно , а по факту ждите пока появится!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Арина Степчук
Вопрос к сервису данной аптеки. Пришли за лекарством,не было ни одного фармацевта за кассой. Пришлось довольно долго ждать,затем нажать кнопку вызова администратора. И спустя время всё-таки вышел провизор Карташов Иван Олегович,жуя конфету. Общался недоброжелательно,на интересующие вопросы не ответил.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мс