Мера
Офис продаж
4.2
4.2
Vasilisa Alekseevna
Купили у них квартиру в строящемся доме. 2 раза переносили сроки по сдаче. Сейчас дом введен в эксплуатацию, ждем выдачу ключей, и это снова затягивается. Компания абсолютно не умеет держать свое слово и общаться с клиентами. Если вы знаете, что не укладываетесь в сроки, зачем говорить конкретные даты? Ладно со сдачей дома, но сейчас? Менеджер компании сказала, что на выходных 14,15 декабря жильцы получат ссылки, чтобы записаться на выдачу ключей. В итоге 16 число опять ничего нет! Я понимаю, что может произойти всякое, строительство дома это не просто, сроки могут задерживаться. Но зачем вы обнадеживаете людей, говоря им конкретные даты? Весь наш чат жильцов сидит и ждет, просто с замиранием сердца свои квартиры, вы говорите про даты и снова обламываете всех! Не говорите тогда уже ничего, скажите в течении недели, зачем ставить даты, если вы из все равно не соблюдаете? Репутация у вас ужасная в этом плане, друзья также мучились с получением квартиры.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важно для вас вовремя получить к…
Анатолий В
Компания - кидала. 2.5 года не могли сдать дом, от обещанного во дворе всего две качели. Во время строительства переписали все на подставную контору. Мы выиграли суд по неустойке - но все счета пустые и этой шарашкиной конторе все равно. Зато у ю-сервиса (ук от меры) хватает совести звонить и требовать деньги на коммунальные услуги за голую квартиру. Как дома на вторичке - ок. Но связываться на прямую с этой конторой я бы не рекомендовал. Осталось надеяться только на прокуратуру.
6 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за выбор нашего жилого комплекса и приносим свои искренние извине…
Ильин Юрий
Переехал сюда вместе с дочерью, и нам очень нравится. Особенно удобно, что паркинг подземный, машина теплая утром)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны работой с нами! 🤗
Никитин Артём
Неплохое место, дом сам очень красивый, квартира тоже классная, планировка свободная и мы сделали всё как хотелось. Дом комфорт класса, и район замечательный. Все супер!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за вашу положительную обратную связь! Мы рады, что вам нравится жизнь в…
edgelvewem
Проживаю в ЖК Южный уже год, и это лучшее место для жизни, что я видел. Тихо, спокойно, есть все необходимое рядом. УК отзывчивый, помогают по любым вопросам.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь!
Роман Копылов
В этом ЖК ощущается забота о жителях. УК всегда на связи, быстро реагирует на запросы. Приятно, когда тебя слышат и помогают в решении бытовых вопросов.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за вашу положительную обратную связь! 🤗
Родион Петровский
Переехали сюда летом, все очень нравится. Как любитель велосипедных прогулок, оценил наличие велодорожек. Удобно, что можно кататься прямо здесь
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы довольны своим новым жильем 🤗
Кирилл
Нам здесь очень нравится, ЖК в самый раз для молодой семьи, территория большая, квартира классная, я часто с ребёнком гуляю, все нравится. Да и до центра добраться недолго. Отличное место
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! 🤗
Марина Максимова
Как мать двоих детей, я очень довольна безопасностью здесь. Дети играют во дворе, а я спокойна, что они в безопасности. Часто гуляем, всё есть для комфорта жильцов. Отличное место
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова 🤗
Роман Курков
Купили нашей дочке квартиру здесь, район отличный, все нравится, дочка прямо восторге от покупки. Сама квартира понравилась, потолки высокие, окна большие.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за положительную обратную связь!
Платон
Живем здесь уже полгода и особенно нравится, что можно погулять прямо на территории ЖК. Зоны для отдыха очень ухоженные, и всегда приятно проводить время на свежем воздухе.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Платон! Спасибо за положительную обратную связь - мы стараемся для вас! 🤗
Ангелина Ермилова
Отличное место для жизни. Живем здесь уже полгода и каждый день радуемся, как много света в квартире, окна шикарные
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв!
Константин Сухов
Недавно переехали сюда и уже чувствую себя как дома. Соседи приветливые, дворы уютные, и самое главное – безопасность на высоком уровне. Вечером можно спокойно гулять и детей отпускать.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добры день, Константин! Благодарим за добрый отзыв!)
Оля Никулина
Что особенно ценю, так это безопасность. Во дворах без машин чувствуешь себя намного спокойнее, особенно когда гуляешь с маленькими детьми. Да и квартира у нас отличная, рада, что переехали сюда
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу положительную обратную связь! 🤗
Юлия Ризванова
Здесь уже полгода, и все больше влюбляюсь в наш район. Особенно ценю тишину и уединение. По утрам вообще красота - никакого городского шума.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительную обратную связь!
Алена Николаенко
Ужасная строительная компания, 5 лет ждем свои ключи! Съем +ипотека, каждый раз переносят сдачу , вранье на каждом шагу.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после сотрудничества с нами…
Аркаша 54
Высокое качество постройки. Делают красиво и продуманно. Думаю, еще подкопить и дополнительно вложиться в их проект.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады сотрудничать вновь.
ОИ
Ольга Иванова
Хорошие дома. Отдельно хочу отметить красивый двор. Никаких машин, очень уютно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Комфорт и безопасность наших жителей - на первом месте для нас!
Сергей Семенов
Высокие потолки, современный жк. Инфраструктура развита. Все очень нравится. Думал будет проблема с парковкой, но пока не ощутил:)
20 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Арина Малинкина
Отличный районы, в которых строятся дома, хорошо развита инфраструктура! Дворы чистые и аккуратные! Дома не окно в окно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ДИ
Данил Илатовский
Делают красивые современные дома. Квартира у меня, не смотря на небольшие квадратные метры, в ней все компактно и удобно. Лоджия увеличивает площадь кухни или зала. Я, лично, доволен своим приобретением!
20 апреля 2023, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Elena Petr82
Мера, Стандарт Сервис, Самоцветы, Агатовый дом, или сколько у вас там имен. К вам невозможно обратиться письменно! Приходишь в офис в Кемерово на Октябрьском, отправляете в Горно-Алтайск, претензии не принимаете. Комментарии в инстаграм закрыли, в "ВКонтакте" удаляете неугодные, в директ не отвечаете. Алмазный дом, пусть с задержкой 2 года, но выстрадали и сдали. Окно треснуло, с августа не можете поменять, уже конец ноября! Уже и стены потрескались, штукатурка расходится. Вы вообще планируете гарантии устранять и неустойку за просрочку строительства выплачивать????? По сайту суд.приставов вы полные банкроты, 14 млн. Московский суд, 11 млн. Кемеровский суд и т.д. и т.п. А уставной капитал 10 тысяч!!!! 180 Испол.производств !!! Серьёзно? Ау ! Дайте мне обратную связь, вы банкрот? Когда окно поменяете, трещины устраните? Когда выплатите неустойку за задержку строительства?
Артем Устюжанин
Делали бронь квартиры. В итоге взяли ипотеку и деньги на первоначальный взнос. И тут нам говорят, что не могут продать квартиру за ту цену которую мы бронировали. Потеряли время и деньги. Очень не советую сними связываться.
Александр Степанцов
Задерживают жилье, не исполняют обещания. Не связывайтесь, если не хотите бесконечно ждать не то, что вам обещали.