Серпантин
Магазин фейерверков и товаров для праздника
до -50% на многие салюты к Новому году! Хлопушки, петарды, ракеты!
ИП Любимова М. П., ОГРНИП 318420500036904.
Подробнее
Ната А.
Часто бываем в этом магазине. Перед праздниками заходим, да и просто с ребёнком. Всегда скидки, акции. Сегодня покупали шары на день рождения и всякие штучки к празднику. Надежда помогла с выбором!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ША
Шерзодбек Алламуродов
Отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Вш
Виталий шмидт
Покупал гелевые шары, Надежда помогла с выбором, и очень все доступно объясняет. Очень хороший продавец.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Покупали салют. Продавец Надежда нам помогла с выбором, и рассказала как устанавливать. Большое спасибо ей. Вообщем обслуживание хорошее и грамотный продавец в своём деле. Спасибо ей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виктор
⭐️Профессиональный подход!⭐️
26 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГП
Галина Пензина
Замечательный магазин, консультант Надежда помогла с выбором шаров, приятно, что часто акции проходят. Ещё подарки завернули и хлопушек с петардами набрали. Хороших продаж вам!)
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Михаил Гордон
Хороший магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Таханова
Отличный магазин и супер сотрудница 🥳 Всегда подберет что надо , приветливая и улыбчивая 🥳соотношение цены и качества на высшем уровне !
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Нам всё понравилось. Девушка продавец всё грамотно подсказала и сделала, спасибо! Приехали домой всё было хорошо, но услышали резко звук , увидели одну дырку и другую, почти образовавшуюся и минуты через 2 лопнул шарик, когда появилась 2 дырка. Хотя, лично при нас продавец на специальном оборудовании проверяла каждый шарик, прежде чем наполнить гелием. Забавные шарики😊 в будущем ещё хотим приобрести на праздники такие шарики.. Юморные😁🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Игорь Савельев
Спасибо большое вам за оперативность и креативность и за приятную акцию брали у вас шары на открытие отдела, особое спасибо девочке продавцу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Молдованова
Отщывчи персонал и хороший выбор
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! С Новым годом! Будем рады видеть Вас снова!
zinaidakrivko78
Островок радости в Поляне) Приезжаем по пятницам закупаться продуктами и я каждый раз не могу пройти мимо вашего магазинчика)) Люблю порадовать друзей и и родных. И за подарками к вам всегда хожу) Сейчас очень порадовали шикарные скидки на салюты, прикупили парочку на новый год со скидкой 30%, вообще здорово)
Игорь Билан
Сделали хорошую скидку перед праздником👍
30 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Доня Семёнова
Выбирали салют,продавец Надежда,во всем помогла,отличный салют рекомендую магазин👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Евгений Закиров
Очень приветливая девушка, все объяснила, показала, рассказала! Приятно было иметь дело) спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Коба
прекрасный магазин, с большим ассортиментом, спасибо красавице Екатерине за помощь с выбором петард!!<3
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Бенедиктов
Отличный магазин! Сотрудник Надежда все доходчиво объяснила, сразу видно - профессионал своего дела! Качества салюта на 5+
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Данилова
Пришли за цветным дымом, а ушли ещё и с прикольными носками)) Консультант Надежда, оформила бонусную карту, теперь чаще буду к вам заходить)
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Иванова
Отличный магазин, милая продавец консультант сделала нам дым для гендер пати)
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светланка А
Отличный магазин. Персонал очень отзывчивый и приятный,консультант Надежда помогла определиться с товаром,компетентный сотрудник )
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Пензина
Продавец Надежда проконсультировала достаточно ёмко по пиротехнике. Вежливое и дружелюбное отношение на твёрдую 5)
12 апреля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Илья Соколов
Понравился магазин и сам ассортимент. Приятный продавец Дана всё объяснит и расскажет.
19 сентября 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
EG
Elena Gerasimova
Спасибо за хороший сервис. Разнообразный ассортимент на разный вкус и возраст. Приятное обслуживание.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё!
AY
A Y
Давно я такого отвратительного отношения к покупателям не встречала. Явно нужно быть слепым или глупым, чтобы не понять, что предыдущие отзывы написаны подружками продавца Даны. Ассортимент, кстати, скудноват. Элементарно нет белых шаров без рисунка. Уважаемый руководитель данной организации, закупите базовые шары разнообразной цветовой гаммы. Фольгированные шары без индивидуальной упаковки, все помятые и выглядят не презентабельно. Их, кстати, тоже выбор не велик.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и примерное время покупки, что-бы мы могли разобраться в ситуации
Софья Беляева
Покупала у вас шарики на день рождение парню, консультант Дана предложила к шарам транспортировачный пакет для удобства, все понравилась, добрая ☺️
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Оксана Наумова
Покупали шары с гелием, стоят уже вторую неделю, девушка Дана очень приветлива и вежлива! Спасибо вашей компании!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Григорьева
Здравствуйте, недавно покупала воздушные шары в подарок ,не могла выбрать какие цвета взять, продавец Дана помогла составить композицию красивую , осталась в восторге!)
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова!
ПЛ
Полина Лазарева
Невероятно приятный продавец по имени -Дана,не оставит без помощи выбора,хочется возвращаться снова и снова!
ЮГ
Юлия Григорьева
Была в данном магазине , продавец Дана проконсультировала и помогла определиться с подарком .
B
Brodyaga
Ассортимент большой, брал салют, не мог определиться с выбором, девушка Дана показала видео и рассказала, остался довольный
Аня Долгушина
Посетила сегодня данный филиал, девушка добрый и улыбчивый продавец, все рассказала показала, ушла с покупкой и отличным настроением, спасибо за хорошее обслуживание 🫶
ВП
Владислав Плотников
Очень хороший магазин фейерверков, консультация на высшем уровне,все показали и рассказали как что делается и что лучше приобрести, обязательно приду ещё за покупками.
Даша Богомолова
Были в этом магазине, покупали фонтаны и фейерверки.. очень приятная девушка-консультант, все объяснила, рассказала, помогла с выбором! Спасибо большое за помощь)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
ВБ
Ваня Бееееееее42
Зашла сегодня за фонтаном в торт, девушка Дана все про них рассказала, как их использовать и ультилизировать. Спасибо за конструкцию!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв. Ждём за покупками, для именинников у нас - 30% на пиротехнику и -15% на товары для праздника 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Большое спасибо за консультацию Дане, помогла определиться с выбором товара, дети остались довольны, побольше бы таких внимательных и отзывчивых продавцов
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв! 🌹 Ждём за покупками!
ИВ
Ирина Виллер
Заходили вчера к вам, ассортимент большой, купили фонтан, консультация достойная, девушку вроде Дана звали.
1 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
НБ
Надежда Бутенина
Родилась внучка, зашла в ваш магазин для консультации. Что лучше купить на выписку из роддома, продавец Дана все мне доступно рассказала и показала. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Милена Белоногова
Брала вчера свечки в торт на день рождение, продавец консультант Дана помогла в выборе и с дизайном свечи, я осталась довольна❤️❤️❤️❤️
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Толстова
Искала подарок на день рождение, увидела ваш магазин, зашла и не пожалела, помимо игрушки взяла ещё и шары! Консультант Дана посоветовала какие шары подойдут, объяснила хранение и перевозку! Спасибо ей и вашему магазину!
26 января 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
МН
Максим Никифоров
Брал недавно фейерверк в вашем магазине , консультант Дана помогла определится с выбором , подсказала что и как , сам салют очень понравился , хорошее качество товара и квалифицированные сотрудники!
20 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Даниил Эсливанов
недавно зашёл в магазинчик. Брал по мелочи-петарды для охоты. Консультант Дана радушно встретила и помогла с выбором. Единственное номерок свой не дала) а так всё супер
20 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Земзюлина
Покупали фейерверк 🎆 для дня рождения. Консультант Дана посоветовала "эликсир счастья". Детям и взрослым очень понравилось!!! Теперь только у вас будем покупать. Спасибо большое!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Екатерина Плотникова
Выбирали салют,не могли сами определиться с выбором,консультант Дана грамотно и понятно рассказала и очень помогла,купили замечательную батарею салюта,спасибо!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Ксения Новикова(Бутенина)
Покупала на день рождения ребёнка шары, свечи и игрушку. Магазин хороший. Девушка консультант Дана очень помогла с выбором, спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Софья К
Спасибо Вам большое, праздник удался, детки и взрослые были в восторге! Расскажу по подробнее). Для взрослых грамотный продавец предложил фейерверк (о нем то мы точно не думали))) Спросил про все моменты где будете праздновать, есть ли безопасная зона, что мы хотим от фейерверка. Так как мы не понимаем в фейерверках, мы положились полностью на продавца и НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Фейерверк просто ВАУ, СПАСИБО!!! Для детей были предложены фонтаны из шариков, оформление стола стаканчиками, тарелочками. На деток надели колпачки. Предложили фотозону (Крутая штука). Зажигали дымы, в торт вставляли свечи. Ну и конечно же пневмохлопушка. Также приятно, что сделали небольшую скидку! Однозначно, будем обращаться еще!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Евгения Баканова
Мы с мужем очень любим фейерверки и хотим сказать компании Серпантин огромное спасибо за ассортимент. Можно выбрать и низколетающие и те, которые летят до 50 метров. Так же хочу сказать о огромном ассортименте товаров для оформления праздника. Есть все, шары, свечи в торт, хлопушки, пакеты подарочные, коробки подарочные и.т.д. Всегда с Вами и РЕКОМЕНДУЕМ!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Любаня )
Рекомендую всем кто готовится к празднику для себя и не только. Покупала дым для ГенднрПати, упаковали все аккуратно, красиво, а главное очень быстро и обслуживала меня Карина! Все 5 звёзд за ваш труд) ещё ни один раз вернёмся)
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Наталья
За 15 шаров отдала 1345р, и недели не продержались! Больше тут шары не покупаю и никому не рекомендую! Копия смски банка за 15 августа 2021: "VISA5226 08:45 Покупка 1345р IP LYUBIMOVA M.P. Баланс: 45453.63р"
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Компания "Серпантин" отвечает за качество надутых нами шаров. Но отвечать за качество и…
HE
Hatalia Egorova
Вам огромное спасибо за праздник который вы нам сегодня доставили.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что помогли украсить ваш праздник!