Xiaomi
3.9
Вакансии
3.9
Evgenii Fedorov
Отличный магазин, покупал смартфон,приобретал с установкой 2 брони плёнки, отличная и качественная работа!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё 😁
Сс
Сергей сс
Хороший магазин, с нормальной техникой и адекватным ценником, покупали 2раза пылесос роботизированный себе и родственникам, конечно плохо что на них не все есть аксессуары
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Всегда рады вам 💛 Учтем ваше пожеланию по расширению ассортимента аксессуа…
Валерий
Вообще ужасный магазин! Заказал товар 25 сентября сейчас 17 октября товар так и не пришёл! Говорят товар с Барнаула блин идёт! С БАРНАУЛА 🤦!!!!!! Их за рубежа товар за это время приходит! А до Барнаула 5 часов езды почти месяц прошёл товар так и не пришёл! Ужасный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, модель заказываемого товара или номер вашего заказа, чтобы мы см…
S
Sergey
Шел мимо и увидал эту манящую оранжевую вывеску, а мне нужно было купить часы для своего сяоми. Зашёл и не пожалел, купил часы и защитную пленку, и что думаете? Мне сделали скидку! Отдельный респект продавцу Анастасии за помощь в выборе и в целом за отличное настроение. Ухожу с улыбкой на лице, чего и вам желаю 🌞
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Замечательный салон!!! Приятный вежливый продавец, всегда подскажет выбрать лучший вариант!! Всем советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
Inadequate Rus
Не могу пройти мимо отзыва когда предлагают, магазин в целом хороший Покупал там пылесос, повербанк и вот думаю купить наушники. Были конечно проблемы с наушниками, но сделали замену в перый день когда обнаружил проблему(был брак заводской). Пылесос и повербанк работают все ещё, уже больше 2х лет прошло
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Гаврилов
Наконец дошли руки написать отзыв об этом "замечательном" магазине. Смотрю эти ребята начали активно накручивать отзывы себе (все 5ки написаны аккаунтами с 1-3 отзывами). 06.04.2025 купили робот-пылесос за 24990р,чек прикрепил. На 15й день была обнаружена трещина в контейнере для пыли и воды 2 в одном (вода из бака попадала в контейнер с пылью). Обратились по гарантии в магазин. В магазине одна девочка, которая не знает как оформляется возврат или ремонт, гарантийный или не гарантийный. В результате мы 1,5 часа пытались сдать пылесос по гарантии и получить документ, подтверждающий принятие его. Девочка постоянно пыталась звонить "директору", у которого в 18:00 закончился рабочий день. Мне пришлось полчаса орать матом на эту бедную девочку, чтобы она дала контакты руководства для решения вопроса. Но она как Зоя Космодемьянская держала сквозь слезы "честь" "директора" и не сдала его. Спустя полтора часа удалось сдать робота им и получить бумажку без подписей и печатей и с контактами только лишь сервисного центра, который оказался в Барнауле!!! По продаже нас уверяли, что СЦ в Кемерово. Под "пытками" девочка все же поставила печать (которой у нее якобы не было). По прошествии 45+3 дней мы обратились в магазин за возвратом денег. За это время мы самостоятельно звонили в СЦ (пару раз в неделю нам удавалось туда дозвониться при попытках 3-4 раза в день звонить туда, за это время пылесос успели потерять, найти 2 недели спустя опять же ещё в Кемерово, затем с нами связывались и спрашивали "как мы его сломали" Жесть.). Так вот при обращении за возвратом денег на месте был сам "директор", который заявил, что нам надо написать претензию и направить ее Почтой России им на юридический адрес, нами это не прошло, поэтому он принял от нас претензию с подписью и печатью, там же мы указали реквизиты для возврата (по закону 10 дней на возврат). Через 11 дней возврата не было, отвечали какими то нелепостями, пришлось обратиться в Роспотребнадзор и только после этого нам вернули деньги!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с фактом брака. Приносим извинения за произошед…
Роман Николькин
отличный,вежливый грамотный персонал,покупка телефона прошло на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Настасья Орешкина
Покупала себе Xiaomi Watch S1 и просто в восторге! Эти часы стали настоящим открытием — элегантный дизайн, который отлично смотрится и в спортзале, и на деловой встрече. Функционал поражает: отслеживание здоровья, уведомления прямо на запястье, удобный интерфейс. Аккумулятор держит долго, что для меня очень важно. Пользоваться ими — одно удовольствие, они словно созданы для моего ритма жизни. Раньше думала, что умные часы — это сложно, а теперь не представляю дня без них! Очень рекомендую, если хотите стильно и умно прокачать свой гаджет.
Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Александр Голышев
Хороший салон сдал свой телефон в трейд ин получил скидку на новый, также приобрел беспроводные наушники, персонал вежливый и грамотный
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Бубко
Покупали на днях робот пылесос очень довольны! Спасибо за рекомендую придем к вам еще
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Boki
Спасибо за выбор смартфона. Хорошие и вежливые сотрудники.
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТФ
Татьяна Фитерер
Клеила планку на айпад, наклеили быстро и качественно. Очень приятный молодой человек . Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
ЮП
Юлия Полонина
Спасибо, Иван! Замена защиты - получила квалифицированную помощь. Быстро, без лишних потерь по времени. Удачи в бизнесе!
Юлия! Большое спасибо, приходите к нам почаще 😁
ТТ
Татьяна Татьяна
Всем привет! Покупали дочери телефон и смарт- часы в данном магазине. Менеджер Анастасия всё объяснила, рассказала про модели, функционал, помогла определиться с выбором! Очень ей благодарны за помощь в выборе техники! Рекомендую данный магазин на все 💯
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДР
Дмитрий Рыжков
Очень вежлевые сотрудники. Хоршое скидки
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ау
Арина умарова
Хороший магазин. Цены приемлемы, консультанты приветливы и дружелюбны
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
И☀
Ирина ☀️
очень низкие цены и можно сдать в трейд-ин свой старый телефон, спасибо ребятам за новенький ксиоми 14т, зайдем еще!!!🫶🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Хорошые телефоны приходите покупаете👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КД
Костин Дмитрий
Самый лучший магазин хорошие телефоны и много крутых и деловых телефонов не зависает и хорошая камера
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
посетила этот магазин,приятный консультант рассказал многое о товаре.обслуживание на высшем уровне,выбора конечно немного,но все же я осталась довольна консультацией паренька,в скором времени вернусь и куплю то что хотела.
Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
МЕ
Мария Ермолова
Отличный магазин и обслуживание
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
ГС
Галина Свиридова
Ужасный салон,очень грязно,извините но запах стоит не из приятных,куда смотрит владелец?? После такого даже не захотелось что либо покупать в этом магазине.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что сообщили нам о случившемся, мы примем меры. Сожалеем, что вы остались недов…
Антон Полтавский
Смарт-часы перестали включаться через 1 месяц использования. Возвращать на ремонт судя по отзывам не имеет смысла. Продаваны все также не компитентны... Upd. Всё таки сдал на ремонт. В установленный срок часы заменили на новые. За это спасибо. Добавил звёзд. Посмотрим что будет дальше. Upd2. Часы вышли из строя через пол года использования. НЕ рекомендую данную конторку. Больше мучений с покупками не было нигде и никогда.
СВ
Станислав Востриков
В течении 2 лет, в данном магазине, поменял телефоны всей семье. Все было супер. 30 декабря приобрел новый телефон, работает супер, доволен как удав. А так как дома имеются зарядные устройства то заряжался ими. Вчера наконец достал зу и был удивлен. Быстрая зарядка отсутствует, а через пол часа, вообще перестал заряжать. Голова работает, а сам шнур нет. Сегодня, 5 января, приехал в данный магазин, думал может обмнеяют , ведь прошло всего 5 дней с покупки. Продавец проверила, подтвердила мою догадку. Но вместо элементарного обмена шнура, со слов девушки они у них имеются, предложила отдать телефон им обратно на проверку гнезда. При этом не предложив взамен другой телефон, как того требует закон. Естественно я отказался. Тогда она предложила просто купить у них новый шнур за 999 руб. Интересный сервис получается. Когда заинтересован в покупке, тебя вылижут с ног до головы, а как проблема, то сразу ничем помочь не можем.В данный магазин больше ни ногой и всем знакомым буду советовать тоже.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Мы проведем про…
ЛГ
Левина Галина
Ребята помогли с выбором подарка на новый год, подарили наклейки и посоветовали взять по халве, забегу обязательно еще)
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем для вас 🤝
ис
ирина сухова
Замечательный магазин Xiaomi! Сотрудники очень вежливые и внимательные, помогли выбрать аэрогриль, всё объяснили. Спасибо за сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А. Д.
Зашёл просто посмотреть, вышел с крутым смартфоном и уверенностью, что это лучший выбор. Спасибо! 🙂
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
замечательный магазин,очень комфортные люди,парень который мне помогал с выбором,очень приветливый,рассказал всё о продукции,осталась в полном восторге)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
К:
Карина :)
Недавно посетила данный магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера дружелюбная, сотрудники очень отзывчивые и готовы помочь с выбором. Я приобрела смартфон 14т прошку, дали пылесос в подарок и он превзошел все мои ожидания. Отличная камера, мощный процессор и очень красивый телефон. Особенно порадовала цена — за такие характеристики это действительно выгодное предложение. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по разумной цене, с приятными скидками и подарками))))
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы ❤
Милана Митрошенко
Прекрасный магазин, в котором я приобрела свой пылесос. Работают на ура! Сотрудники подсказали с выбором и многое про него рассказали. Покупкой довольна, прийду вновь!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Андрей Афанасьев
Недавно посетил магазин Xiaomi и остался в целом доволен своим опытом. Ассортимент товаров впечатляет: от смартфонов и планшетов до умных гаджетов для дома. Все устройства выставлены удобно, и их можно протестировать перед покупкой. Персонал магазина был дружелюбным и готовым помочь. Менеджеры ответили на все мои вопросы о характеристиках продуктов и предложили несколько интересных моделей, которые я не рассматривал ранее. Цены, как всегда, конкурентоспособные, что делает покупки в Xiaomi выгодными. Также порадовало наличие акций и скидок на некоторые товары. В целом, рекомендую магазин Xiaomi как отличное место для покупки техники и гаджетов. Здесь можно найти качественные продукты по разумным ценам и с хорошим сервисом.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь.
А А
Недавно купил здесь планшет, и я просто в восторге! Отличная производитель, стильный дизайн и долгий срок работы батареи. Персонал магазина был очень отзывчивым и помог мне с выбором. Обязательно вернусь за новыми гаджетами!
Маруся /
Недавно посетила магазин техники Xiaomi и осталася в полном восторге! Широкий ассортимент товаров, от смартфонов до умных устройств для дома, приятно удивил. Персонал очень вежливый и компетентный, помог выбрать именно то, что нужно. Качество продукции на высшем уровне — я приобрела новый смартфон и несколько аксессуаров, и они оправдали все ожидания. Цены вполне адекватные, особенно учитывая функциональность и дизайн устройств. В целом, впечатление от магазина исключительно положительное. Рекомендую всем, кто ценит качественную технику по разумной цене!
Katalina Shahno
В этом магазине всегда отличное обслуживание! Я приобрел смартфон и несколько аксессуаров, и все работает безупречно. Особенно понравилось, что можно протестировать устройства перед покупкой. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова!
ТМ
Татьяна М
Отвратительный магазин! Почитайте отзывы, прежде чем идти туда. Пришла с целью купить робот-пылесос. Девушка ,представившись директором магазина,настойчиво рекомендовала модель пылесоса, выделив лишь пару характеристик , на остальные вопросы звучали односложные ответы,если директор совершенно не владеет информацией по продукции, что тогда знают сотрудники. Ок, выбрали модель, со словами цитирую «отдаю вам запечатанный пылесос», понесла на кассу. Видимо эта фраза внушила мне доверие и у меня даже мысли не промелькнуло открыть его и проверить. Дома я обнаружила , что коробка была вскрыта и он совершенно не новый, пылесос весь в пыли, даже мошки были на нем обнаружены. На следующий день придя в магазин со словами , что вчера мне продали грязный пылесос , директор магазина сходу, даже не взглянув на него отвечает с агрессией , что ничего обменивать и возвращать не собирается , пылесос это технически сложное устройство. Отвратительный магазин , ужасно не компетентный персонал , невежественное отношение к покупателям. Не вернусь в этот так называемый магазин никогда и вам не советую тратить свои нервы.
Alex Alex
Не советую данную компанию,позавчера купили фитнес браслет для пожилой женщины,сегодня пришли сделать возврат,продавец сказал,что только обмен на аналогичный товар,хотя в продаже менять на на что.,такого товара нет.в итоге вызвали полицию будет составлено заявление ,позвонили в союз потребителей составлена жалоба.Не меняют и не делают возврат.Вот компания ксиоми😟
Александра П
Отдали пылесос на диагностику и забрали почти через полгода. Хотя, нам сказали 2 недели. Дали квитанцию где был написан телефон для справок. Сначала ждали когда нам позвонят, потом звонили сами. Трубку там берут редко, либо вообще телефон отключён. Через 2,5 месяца провели наконец-то диагностику, выставили цену за замену аккумулятора 8 тысяч. Сам аккумулятор оригинальный стоит 2,5. Отказались, заплатили только за диагностику. 2 месяца пылесос ехал из Томска до Кемерово. Потом они его ещё месяц не могли забрать со склада. 2 раза приезжали, магазин был закрыт в рабочее время. Потом наш пылесос вообще потеряли, потом нашли. Нам не позвонили сами ни разу. Мы мотались в этот магазин с маленьким ребёнком раз 6 зря через весь город. Я такого ещё не встречала отношения к людям. В итоге раньше пылесос быстро разряжался, а теперь он ещё и не заряжается.
Иван Саргсян
Сурикова туповка
Артем Абрамов
Дарья молодец !
Марина Сосновская
Очень странный клиентский сервис. Точнее- он отсутствует в принципе. При покупке часов не обратила на это внимания, т.к. уже выбрала модель и просто пришла и сразу купила. Через какое-то время на часы перестали дублироваться вызовы и сообщения, решила заехать проконсультироваться, т.к. сама не очень шарю в таких моментах. Но продавец сказал, что он в айфонах вообще не разбирается и не знает, что там и как 🙈 предварительно уточнив, точно ли я купила часы в этом магазине. Е мое, раз часы подключаются к разным телефонам, может стоит разобраться??!!?? Продавец, увидев мое удивление на то, что он не разбирается, как там и что подключается, все-таки решил попробовать и начал очень активно и слегка нервно долбить по экрану. Жалко мне стало свой телефон и я решила найти другие источники помощи с настройкой часов)) Часы очень нравятся- за них ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ За сервис- ⭐️
ОЛ
Олег Леонов
Нормальный телефон, особенно за свою цену. Китайцы делают вещи!
Ф
Федя
Супер ! Все понравилось
Aeo Lin
Отличный подход к клиенту, все рассказали и показали. Под запрос оперативно поискали на других точках. Ушла с чудесным приобретением. Спасибо!
ЛК
Лика Круталевич
Молодцы ! Все отлично !
Элхан Гаджикеримов
Отличный магазин с компетентными продавцами. Помогли определиться с товаром, были очень вежливы и при этом очень общительны, это мне очень понравилось. Теперь это мой любимый магазин техники!
Иван Аносов
Покупал щётку для пылесоса. При выборе назвал и показал модель своего пылесоса и несколько раз уточнил подойдёт или нет. Продавец заверил, что подойдёт 100%. Не подошла. Когда пришёл менять сказали, что это расходник, обмену возврату не подлежит и всё такое. Спасибо за компетентое и грамотное обслуживание. Обогатил магазин на 1000р за ненужную вещь.
РС
Римма Савченко
Всем советую данный магазин, особенно когда работает консультант Алена. Очень грамотная девушка, все детально расскажет и покажет! Сразу видно, что человек хорошо выполняет свою работу!
Алена )
Очень приветливые и грамотные сотрудники, очень сильно помогли в подборе робота пылесоса, в которых я вообще не разбираюсь. Большое спасибо консультантом Игорю и Данилу
БМ
Богдан Митин
Отличное место и грамотные сотрудники