Доставка цветов
Филиал временно не работает
Вадим5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Мария Б3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 Мы очень рады получать такую обратную связь 😍
НМ
Наталья Мельникова5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе 😊 всегда вам рады !
Виктория Абрамова13 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда вам рады ❤️
Айтан Исаева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
TI
Tamirlan Ibrayev7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tamirlan, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Арина Карсакова3 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂
евгений нефедов2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Нурлан Караев1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Николай Непомнящий5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Татьяна Мишукова1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анжелика Шабарова4 отзыва
Кикимора Я7 отзывов
СВ
Сергей Варивода1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады🙂
Анастасия139 отзывов
На прошлой неделе до самого вечера работала в этом БЦ, посмотрела в 2ГИС, что тут есть цветы. Пришла, в салоне было 2 девушки и 1 молодой человек. Девушки сидели на диване и что-то обсуждали (возможно даже по теме своей работы), молодой человек обрезал цветы. Ко мне, как к покупателю, никто никакого интереса не проявил. Я стала задавать вопрос по поводу ассортимента, но девочки даже не поднялись с дивана и что-то буркали мне в ответ на вопросы. Так как время было уже 9 вчера, то ехать в другой магазин уже было бессмысленно, я всё-таки добилась, чтобы ко мне подошли. Цветы уже были такие..Грустненькие. Попросила достать мне запечатанную упаковку роз и хризантем, сделали букет из них. Цветы простояли 5 дней, это мало. У меня были букеты, которые почти по 2 недели стояли и при этом не теряли внешний вид. По поводу обслуживания вы уже поняли что тут и как. Больше ни ногой сюда и вам не рекомендую.
Сергей Григорьев10 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
МР
Мария Романова2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Влад А.15 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EM
Ekaterina Mellina2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Volodya Sakharov5 отзывов
Крайне недовольны данным цветочным магазином!! Заказывали большой букет из гипсофил с розами ко дню рождения матери (юбилей 50 лет) букет должен был быть большим и солидным на сумму 7000 рублей. Оплатили 100% за неделю, в день мероприятия мне прислали фото букета, мне крайне не понравилось исполнение композиции (букет был собран неаккуратно, розы были напичканы в середину и темные лепестки с роз убраны не были и они смотрелись как обгорелые пельмени)! (как не заметил это флорист когда собирал интересно… ), попросили переделать, а конкретно убрать розы из букета и оставить только гипсофилы, но сделать их больше, чтобы это был большой и пышный букет ( также как у данного магазина представлено фото хлл букета из гипсофил в объявлении на такую же сумму ), но на фото готового нашего букета он был явно меньше! Мы сделали замечание и попросили сделать такой же букет, как заявлен у магазина, на что мне ответили «ракурс такой»… ну ок, везите! Следующий момент: начало мероприятия у нас было в 18:00, об этом все конечно заранее оговаривалось и специально подобрали промежуток времени доставки с 17:30-18:00, в итоге букет нам доставили только в 18:30 и мы вынуждены были явиться с пустыми руками на мероприятие, вообще все шло не так, как запланировалось!! Может быть нам, конечно, не повезло в сотрудничестве с данным магазинам, но мы крайне огорчены и расстроены, так как нас подвели в очень торжественый момент!! Я не рекомендую данный магазин! Чтобы не быть голословным прикрепляю фотографии: 1 фото из профиля магазина ххл букет из гипсофилы, а второе фото, как говорится «ожидание/реальность» букет, которые нам привезли и ракурс, уважаемые флористы тут ни при чем!! 3-фото, букет который собрали изначально Решила оставить отзыв тут, так как на авито сразу же удалили объявление, к которому был написан негативный отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз. К сожалению не всегда удаётся собрать букеты один в один как на фото. Многое з…