Областная детская больница им. Ю.А. Атаманова
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
2.7
НА
Наталья Аксенова
Сегодня (29 декабря 2025) с 8 утра звоню в колл-центр, чтобы вызвать врача. 60 раз набирала, все время занято! У ребенка очень высркая температура температура, на улице холодно. Видимо, придется с заболевшим маленьким ребенком идти самим в красную зону
Катерина Катеринина
За красивыми стенами и обновлённым ремонтом скрывается полное безразличие к маленьким пациентам. Сегодня в 10:00 мы вызвали врача на дом. Ребёнку плохо, температура 39. Мы прождали весь день - до 20:00 — но врач так и не пришёл. Никакого звонка, никакого предупреждения. Так нельзя относиться к детям и их родителям. Просим разобраться, объяснить причину отсутствия врача и принять меры, чтобы подобное больше не повторилось.
Маргарита Романова
Сегодня впервые узнала об этой больнице. Направили на рентген с сыном. Сама больница чистая, уютная, на стенах рисунки- ребенок с удовольствием разглядывал. Персонал весь хороший, приветливый- от женщины, работающей в гардеробе, охранника и до врача-рентгенолога. Очередей нет. Процедуру провели быстро, результаты уже вечером передали в нашу клинику!
Михаил Михаил
Ужасный педиатр Лебедева ,уже пора на пенсию ( как лечила меня от соплей ,так и лечит моих детей теперь ! Лет 20 знаю её и вот решил написать сейчас ) ну правда пора уже сидеть дома...не какой помощи + хамство и отношение к детям и родителям отвратительно......
Константин К
Отличная поликлиника. Мало народу, вежливый и квалифицированный персонал.
.. .
Попала на приём к педиатру Лебедевой и сильно пожалела об этом. Очень грубо разговаривала, стало обидно и неприятно. Таким людям не стоит работать с детьми.
Хорошая поликлиника. Врачи адекватные. В регистратуре, тоже сидят приятные администраторы, не грубят все расскажут.
Gosha .
Хороший персонал хорошие врачи 👩⚕👨⚕
Михаил Евтушенко
Читаю отзывы и ужасаюсь. То врачей им нет, то врачи не те. То принимают слишком долго, то слишком быстро. Я легко дозвонился после 14 часов, записался на нудное время. Педиатр Емец провел прием как положено, направления дал, назначения сделал. Что еще надо людям? Я правда не понимаю.
ЛН
Л Н
Самый грубый педиатр Лебедева! Зачем человек вообще работает , если ничего делать не хочет , не послушать , не взвешать ребёнка, все из под палки, приём ведет безобразно , высокомерно, хамит!
ЮК
Юлия Касьянова
Участковый врач Емец Александр Олегович!!! Вызвали педиатра надом. Вызов был оформлен в 9.44. Весь день прождали врача дома. Не выходили от слова совсем. Звонила в кол центр еще 3 раза в течении дня. И только в 19.53 мне сообщили что врач приходил в 12 дня, ему не открыли, и он ушел. Но к нам никто не приходил!!! Что за халатное отношение к пациентам?! И это не первый раз! То выпишет больного ребенка, то диагноз поставить не может! То запишут неправильно на прием. Ужасный педиатр!
ТТ
Татьяна Татьяна
Поликлиника устраивает полностью. Хотя-бы есть педиатры почти рядом с домом. Конечно не все специалисты тут имеются. Но хоть что-то. Лучше, чем ехать с ребёнком через весь город за справкой. А также красная зона имеется. Колл центр конечно подводит, сделали бы какое то распределение поликлиник, а то весь город туда звонит с ума сойти можно...
ЮК
Юлия Кислицына
Мне нравится наша поликлиника! В регистратуре всегда вежливые сотрудники. В красной зоне работает замечательный специалист с добрым сердцем. Наш участковый педиатр Харина, всегда дает нужные направления и если необходимо то примет без очереди.
Ксения Дудкина
Третий день вишу на телефоне, чтобы записать ребёнка к врачу🤦♀️ В итоге полчаса ждала, услышала голос оператора и она меня скинула. Скинула, Карл! Возмущение, негодование! Зачем этот колл-центр если он не работает?! На портала врач42 тоже именно в эту поликлинику не записаться. Я уж молчу, что в больнице только педиатр работает
Кристина ✔
Бесполезная поликлиника. Специалистов ни каких нет, кроме педиатра, приходится кататься по всему городу в другие поликлиники. В прикреплении в другую поликлинику (которая даже ближе к дому территориально) на госуслугах приходит отказ.
ЮБ
Юлия Баянова
Ужасная поликлиника, врачи как звезды, как будто на поклон ходишь и просишь от сердца оторвать направление.
ЕВ
Е В
Для чего нужна поликлиника в которой нет специалистов? К педиатру и то невозможно попасть. Про систему записи к врачам вообще молчу. Это видимо и есть доступная и качественная медицина!?
Анна Анна
Уважаемая администрация, когда будет обеспечен порядок с очередями и записями ? Почему невозможно пройти по очереди если нет записи на нужный день, почему принимают по полчаса одного ребенка не торопясь, в очереди дети орут, родители ругаются
О😊
Ольга 😊
Много раз ребёнок проходил здесь физиолечение, каждый год ходит с первого класса. Ходит сам тк живём рядом, он очень хвалит всегда эту поликлинику и говорит, что здесь все самые приветливые и вежливые! Большое спасибо медсестре Михеевой Ирине Альфредовне - всегда очень внимательна и доброжелательна, ребёнок бежит на лечение к ней с большим удовольствием и всегда отмечаем положительный эффект от лечения на следующем обследовании! Большое Вам спасибо!
Анастасия В
Охранник хам!не пустил пройти с коляской до регистратуры,кричал и толкал коляску с новорожденным ребёнком,просил оставить ребёнка в колясочной,мне нужно было 2 шага дойти до регистратуры!!!как вы держите такой персонал!!!это просто ужас!!!
Дмитрий Кипелов
В поликлинике нет мусорных ведер.
Елена Ткаченко
Невозможно дозвониться. Абонент занят - в течение всего дня, даже в очередь ожидания не ставит. Вы в колцентр одного работника приняли на все звонки?
Человек Человеков
Норм больница 2 раз тут уже на Физиолечени не понимаю что и почему 2.8 но ремонт хороший 👍
Светлана Бурдейная
Не возможно дозвониться от слова совсем! Просто идет сброс! Даже в очередь не ставят!!!! Для чего кол-центр если туда не дозвониться???? На врач 42 мы не прекреплены, чудеса да и только! Три года ходим в эту поликлинику (обращаюсь туда только в крайних случаях!)и мы оказались не прекреплены!!!! Как вызвать врача???!!!
Е*
Елена *
Ставлю 5 звёзд не самой больнице, а вежливым администраторам, молодой девушке, которая часто работает в Красной зоне и Войтовой Елене Александровне. Сегодня вызвала врача на дом и к нам пришла Елена Александровна. Прекрасный и отзывчивый доктор. Чувствуется что доктор находится на своём месте и искренне любит детей. Очень ласково общалась с ребёнком, аккуратно осматривала, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Держитесь за этого специалиста, такие доктора большая редкость, один из тысячи.
Ирина Перевозчикова
Куда делся отоларинголог с данной поликлиники? Зачем нужна поликлиника в этом районе, если все врачи на Черняховского принимают. В субботу в красную зону не попадёшь. Почему, если имеется поликлиника у нас во дворе, мы должны везти детей к черту на кулички! Когда это безобразие закончится. Нет кадров, пусть значит выделяют дни приема пациентов врачами в поликлинике на Заречной тоже. Дурдом какой-то!
Елена
Классный охранник, спит на рабочем месте, зачем он вообще там тогда нужен?
ТС
Татьяна Смирнова
Невозможно дозвониться целый день. Когда наладится все. Зачем этот колл-центр бесполезный.
Мария Агафонова
Верните приём детей до года Якубенко Ксении Сергеевне, хотя бы раз в неделю ,из всех педиатров она лучшая 🙌
Алина Букова
Просто ужас какой-то! Чтобы получить справку об эпид окружении, которая делается 30 секунд, требуют записываться! Во всех нормальных поликлиниках сидит отдельный человек и выдаёт эти справки!
1 2
Это филиал Ада на земле, но с новым ремонтом.
ДТ
Дом Т
18.10.2024 года сделали рентген ребёнку, чтобы исключить пневмонию(молодая девушка) 23.10.24 пришли на приём в свою поликлинику-описания нет. Поехали снова сюда, оказалось, что врач снимок сделала, а на описание доктору данные снимка не отправила. Ну как так-то?! Нас выписали не понимания результата снимка , а вдруг пневмония окажется есть, а мы столько времени лечим не от того, а если осложнение будет. Сейчас ждать когда доктор сделает описание, направит в нашу поликлинику данные и снова ехать и узнавать результат...
Николай Ткаченко
Поликлиника современная, красивая. Очень понравилась заведующая Ксения Сергеевна, особенно как она ведёт приём детей до года, осмотр в полном объёме ни только послушать и всё, очень вежливая, внимательная, с детками ведёт себя как со своими, на все вопросы можно получить ответы, если есть свободная запись к Ксении Сергеевне записывайтесь !
Ари ❤️🔥
Хорошая больница с красивым ремонтом, для меня рядом с домой, все правильно подсказывают, проверяют, доктора добрые, работники вежливые, всем советую!
Андрей Страдухин
Начхательское отношение к работу у мед персонала . кабинет рентгена непонятно как работает . отправили к 9 утра . а врача нет и в десятом часу
В В
ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ В ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ, ИНАЧЕ ЗДЕСЬ ВЫ ТОЧНО НЕ УЗНАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЗДОРОВ ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК.
MH
Ms Hel
Уютно, красиво. Сотрудники вежливые.
НР
Наталья Радченко
Нет узких специалистов, врачи-педиатры работают до обеда в субботу. Анализы сдать не возможно, перевели в этот филиал в связи с нашим переездом, ранее относились к Тух,4 сделайте это филиал таким же многофункциональным, очень неудобно ездить по всему городу если нужно посетить несколько узких специалистов
О.В. OK
Главврач, РЕШИТЕ УЖЕ ВОПРОС Б/Л: !!!! Оформляешь больничный, а на госуслуги он приходит только через 4 дня (когда несколько дней подряд приходишь выяснять, в чем дело), когда уже на работу вышел...!!!! Желаю, Чтобы с вами так поступали ваши терапевты при ваших болезнях!!! Ещё: Вероятность дозвониться и записаться или вызвать врача равна практики нулю. "Всё для детей". Звонки не принимают, их тупо сбрасывают. Либо приходится висеть на трубке по 18 мин, и в итоге ваш звонок всё равно сбрасывают.
Елизавета Савицкая
Что происходит в этой поликлинике ? Невозможно записаться к педиатру, их просто нет! Запись только утром, после обеда вообще нет записи, а если родитель работает? Ребенку год, у нас ни одной прививки, ни разу даже не позвонили.
Ксения Комащук
Ужасная медсестра , которая берет кровь из Вены ( биохимия). Не сдавайте здесь идите платно. Ребекку год, исколола обе руки и возила игрой внутри Вены, не могла взять кровь. Итог: брали минут 15 кровь, у ребенка истерика была , после ее приема , когда брали из пальца кровь , началась такая же истерика , хотя до этого случая ребенок был всегда спокоен !!
Мария Брюхова
Если ребенку выписали направление на кровь из вены (биохимию), НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ. Лучше идите платно. Поверьте, вы сохраните нервы себе и ребенку. В этой поликлинике во-первых нет нормального современнго оборудования для этого, поэтому кровь берут обычным шприцом и здоровенной иголкой. Во-вторых медсестра делает это не проффесионально. Возит этой иголкой внутри вены. О том что отношение такое, как будто вы домой пришли к ней без приглашения я уже не говорю. Мы зашли на процедуру с мужем вдвоём. Потому что держать двухлетку очень тяжело, дети дрыгаются так, что уже сложно удержать. Это не 5 кг.А медсестра сразу начала мне говорить, что нельзя заходить двум родителям, потому что ей будут мешать. Чему мешать ? Возить иголкой внутри вены? Если ещё синячина останется на руке, отправлю жалобу. Так быть не должно. Хотябы для маленьких деток должны быть нормальные системы для взятия крови.
Евгения К
Замечательная поликлиника, сотрудники очень доброжелательные, всегда ответят на все вопросы, доктора найдут подход к любому ребенку! Не пожалела что с дочкой ходим именно к вам❤️
Од
Областная детская больница им. Ю.А. Атаманова
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Обязательно похвалим сотрудников за отличную работу.
Ксения' Гурская
ужасно принимают, приходишь туда только для того, чтобы отсидеть там час и пойти домой, ведь врачи тебя не примут, и ты не дозвонишься чтобы узнать кто что и до скольки, и запись на неделю вперёд
РИ
Роман Иванов
Ремонт сделали, вот только от него дети здоровее не становятся. Третюю неделю дочь с кашлем неизвестной этиологии, участковый терапевт разводит руками и НИЧЕГО сделать не может. Понабрали двоечников! Пришлось ехать в инфекционную больницу на прием к специалистам! Направления на обследования и анализы дала пульмонолог из другой клиники (к которой уже обратились от безысходности)! К ЛОРу направила тоже она! Педиатры 322 участка вообще ничего не могут сделать и только разводит руками! Таких врачей на пушечный выстрел подпускать к детям нельзя! Жалоба еще полетит в Минздрав!
Ни разу не попали на прививку потому что у них нет врачей ! То в отпуске то на больничном ! До кол центра не дозвониться , узких специалистов нет ! Ездить на Черняховского которая в другом конце города ! Благо я родила в ПЦ и езжу в нее . А больница на Черняховского отдельная история есть не компетентные врачи грубиянки на Узи ,которым точно не предназначено работать с детьми , а на зоне !
Анастасия
Добавьте вы наконец детскую поликлинику на Заречной 1-ой, в врач 42 или гос. услуги, чтобы было легче людям записываться, а не ждать очередь при звонке в колл-центр😬 Есть все поликлиники, кроме 3-ей детской.
Андрей Элек
Теперь стали работать как попало. Этот каллцентр записывает на левых врачей. Ошибается номером кабинета и приемом «здоровых» и «больных» по дням! Мы потеряли последний пункт где хоть как то следили за работой.
Виктория Сатбаева
Ужасные неудобства с call центром . Не дозвониться . Вечно нет записи . Решайте проблему
Танюша Пахомова
Какой смысл в бесплатной медицине,если ей нельзя воспользоваться?!?В поликлинике говорят одно время для записи,в этом гребаном колл-центре совсем другое,и пока ты туда дозвонишься,запись закрывается!!!На вопрос,что делать,срочно нужна справка,ответ…идите платно,это уже совсем наглость! А для чего тогда нужна поликлиник ка,если всех оправляют платно делать?! Верните обратно отдельные номера для поликлиник! Полный дурдом «все для людей»