IKIDS
Набор от 1 года до 7 лет. 24/7. Видеонаблюдение
Подробности
Вакансии
Екатерина Жданова
Отличный сад, очень приятный персонал , Любовь Николаевна 🫶🏻 Ходили на развивающие занятия, всё понравилось,но к сожалению не очень удобно добираться, удаленно от нас находятся.Определенно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻В теплое время планируем вернуться 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Снежанна Ковалева
Обращались в этот садик ,чтобы во время свадьбы ребенок побыл там с ночевкой и за день до свадьбы по нашему желанию решили тоже на день отдать ,чтобы познакомилась и посмотреть как будет себя вести (ребенку 11 месяцев ) Все прошло очень хорошо ,она быстро освоилась ,её даже научили кушать нормальную еду ,хотя дома это было трудно ,также ходит на горшок теперь чаще Ребенок был очень спокойный после садика и играла сама по себе ,хотя до этого любила очень много внимания ,отдали прям взрослого ребенка нам 😅🫶🏼 Нам очень понравилось и думаем водить туда ее на постоянке 😊
ИЧ
Инна Чегодаева
Слова огромной благодарности хочу выразить всем специалистам замечательного детского сада! Мой внук приезжает на летний период в Кемерово и второе лето нам в помощь благоприятная обстановка сада, квалифицированные сотрудники. Несмотря на удаленность сада от места проживания вновь посещали именно его, так как ещё в первый раз убедились в правильном выборе дошкольного заведения для нашего малыша. Следующее лето (надеюсь нас возьмут) хотелось бы в IKIDS!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Марина Перепечкина
Волшебное место, волшебная Виктория! Мои детки в огромной восторге, просятся еще 🙏🏼 обязательно еще обратимся ♥️ Была абсолютно спокойна, детки в тепле, накормлены, поспали, поиграли, родители сделали все свои дела, все в восторге 😉 Спасибо огромное 💋 однозначно рекомендую 😻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Виктория
С большой благодарностью !!! Ребенка окутали заботой и любовью . Ребенок доволен, довольны и родители 🌸
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ВБ
Валентина Бережнова
В этот садит отдали второго ребенка! И не пожалели ,адаптация прошла на лайте , ребенок с радостью идет в садик. Все воспитатели хорошие,ребенок тянется к ним ! Большое преимущества для родителей -это конечно камеры , когда переживаю могу посмотреть и успокоиться ! Ребенок начал сам кушать , разговаривать хорошо! Занятия проходят всегда какие то , то танцы , то лепки и т.д. Ребенок занят ,а не предоставлен сам себе ! Мы благодарим всех причастных и Любовь Николаевну ,которая сама лично принимает участия в воспитанию ребенка. Спасибо 🙏🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Гришина
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу за вашу заботу и внимание к моей дочке! Ваш правильный подход к обучению и развитию детей вызывает восхищение. За 3 месяца все дома заметили значительно увеличившийся словарный запас и общее развитие дочки! Я очень ценю ваш профессионализм, терпение и творческий подход к каждому ребенку. Благодаря вам, Лера не только с удовольствием посещает садик, но и радует нас своими успехами и достижениями. Спасибо за ваше тепло и поддержку! Вы делаете важное дело, и я рада, что моя дочь ходила именно к вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Ксения Степанченко
Довольны садом и родители и сын! Начали ходить еще на пр. Притомском и закончили на Южном. Персонал внимательны и добры к детям, не оставляют без интересных и поучительных занятий, сыну было комфортно и весело находиться в этой замечательной компании в течение дня. Спасибо большое за заботу и любовь 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Черданцева
IKIDS- наш первый садик и мы очень рады, что почти год сюда отходили. Ребёнок идёт сюда с большой охотой и даже бывает не хочет уходить домой. В центре IKIDS работают люди в сердце которых искренняя любовь к детям. И дети это чувствуют, их не обманешь. Огромное спасибо за Ваш труд! Желаем процветания и чтобы как можно больше деток познакомились с IKIDS.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Билобровец
Это лучший садик, который мы могли найти для нашего сына, самое главное - это люди, которые с искренней заботой и любовью относятся к детям!❤️ вынуждены уйти из садика, так как переезжаем в другой город, но если бы остались в городе, то непременно бы остались в этом садике и дальше ❤️ Ребенок счастлив, часто носил поделки домой, гордился своими работами, показывал всем бабушкам и дедушкам )
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Самсонова
Посещали садик Айкидс в течении месяца (когда наш закрывался на ремонт). Ребёнок шёл с удовольствием. Очень понравились воспитатели и руководитель. Все доброжелательные. Много развивающих занятий и игр. Питание понравилось больше, чем в государственном садике. Дети дружные. Спасибо за заботу!
Екатерина Ммм
Замечательный детский центр! Дочь ходила с удовольствием! Индивидуальный подход, много развивающих занятий, отличный педагогический состав!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Яна Немцева
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам это замечательного детского сада! Любовь Николаевна, Виктория, Анастасия и Елизавета! Это те люди которые очень внимательны и заботливы! Данный детский сад, однозначно рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Атмосфера добра, тепла и уюта! Тут учат детей не только различным знаниям, но и любви и уважению друг к другу. Этот детский сад стал нам настоящей семьёй ❤ А ещё тут отличная подготовка к школе - научили считать, читать и писать! Так же есть индивидуальные занятия.
ЛГ
Лидия Гордиенко
Ходили в данный сад с 1 года и 2 месяцев, проходили 4 мес (пришлось сменить сад из-за удаленности от дома). Все супер! Воспитатели внимательные, и накормят сами и успокоят. Нареканий нет. Очень советую!
Максим Кудряшев
Я в восторге от данного детского садика , это единственный садик , который на меня произвел хорошее впечатление , фото-видео отчет на первых днях , с ребенком действительно занимаются . Я сегодня первый раз увидел , когда родитель пришел за ребенком вечером, а ребенок не хотел идти домой . Я думаю это о многом говорит . Поэтому данный детский садик очень советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Юлия Таха
Ходим уже достаточно долго, все нравится. С детками занимаются, играют, воспитатели находят к каждому ребенку особый подход, что в наше время действительно очень важно! По меню в садике тоже все устраивает, воспитатели умеют добиться дисциплины за столом. Ребенку очень нравится посещать детский сад. Ну а для меня главное спокойствие ребенка и безопасность. Но и отдельные слова благодарности хочется выразить, Нашей замечательной заведующей Любовь Николаевне, очень отзывчивая, добрая и искренняя. И хотелось бы отметить , садик посещаем по адресу : ул.Юрия двужильного 22
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Бунтовская
Ikids на ул. Ю. Двужильного замечательный садик, теплая и уютная атмосфера, как дома. Руководитель , Любовь Николаевна, добрейший души человек, который очень любит детей и к каждому относится с большой любовью и заботой! Воспитатель Виктория с первого дня нашла подход к дочери и ребенок не хотел уходить домой) . До ikids ребенок посещал муниципальный садик , каждое утро слезы, нежелание идти в сад. В ikids же наоборот, ребенок с удовольствием и без слез идет в сад.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Liuda Liuda
Посещали сад в течение полугода. Остались только положительные эмоции. Это первый сад, куда пошел ребенок. Для адаптации к социуму это идеальное место. Все воспитатели очень чуткие, доброжелательные и понимающие, благодаря им адаптация прошла быстро и легко. Также хочется отменить, что за время посещения детского сада ребенок стал более открытым, общительным. Ежедневно проводятся различные развивающие занятия, что тоже положительно отразилось на ребенке. Разнообразное меню на каждый день и, главное, все очень вкусно, ребенок всегда был сыт и доволен. Есть камеры видеонаблюдения – при желании можно посмотреть, чем занимается ребенок в определенный момент. Отдельная благодарность воспитателям Насте и Вике – очень уж полюбились ребенку. И конечно же, Любовь Николаевне – ваше отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку дорогого стоит, доча всегда с теплотой вспоминает о вас. В новый коллектив ребенок влился быстро и легко - в этом ваша заслуга, у ребенка остались одни приятные воспоминания о своем первом садике и вообще о детских садах вцелом. Мы очень рады, что в первую очередь мы пошли именно в этот сад 🤍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люда. Спасибо вам за теплые слова 💛
ДВ
Дарья Васильчикова
Пишу с огромнейшей благодарностью! Ни капли не пожалели, что решили отдать ребёнка в первый раз в садик именно сюда! Ребёнок ходил с удовольствием ( ходили в филиал на южном), прекрасные добрые чуткие воспитатели, самый лучший педагог и руководитель Любовь Николаевна, всех детей любит как своих, ребёнок приходил в садик с улыбкой и не особо то хотел уходить)) Адаптацию проходили у прекрасного воспитателя Виктории, первое время ребёнок плакал , но ей хватало одной минуты чтобы он успокоился , очень полюбил)) С детками каждый день занимаются всякими развивающими занятиями, ребёнок всего за два месяца очень заметно преуспел и в речи и в новых навыках, заметный скачок в развитии ребёнка! Всем советую данный садик , не пожалеете отдав сюда своему малыша☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 😉 Успехов вам!
КЮ
Кристина Юрьевна
Замечательный детский центр!!! Выше всякий похвал!!! Огромная благодарность руководителю Любовь Николаевне за участие в воспитании и обучении сына,заботу,внимание,любовь и душу, которую вы вкладываете в развитие детского центра! И конечно отдельное спасибо за подготовку к школе!
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Таня Танечка
Хочу сказать огромное спасибо Виктории, дочку не могли адаптировать долгое время. На помощь пришла Виктория воспитатель другой группы. Это уникальный человек, дети к ней тянутся. За неделю ребенка приучили ко сну и она уже могла остаться на полный день. Пришло время уйти в государственный сад, благодаря Виктории, адаптация в гос.саду прошла легко. Мало таких воспитателей которые отдают свою любовь, внимание, терпение чужим детям . Спасибо большое за всё.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Юлия Шелестюкова
Хочу выразить огромные слова благодарности руководителю Центра Любовь Николаевне за подготовку нашей дочери к школе! Индивидуальный подход, четко выстроенная методика, умение объяснить, найти общий язык с ребёнком, переключить внимание, если устал, современный методический материал! В рамках занятий ребенок стал более усидчивым, привык к тому, что есть время занятия и что есть домашние задания и их надо делать самому) Благодаря этому наш 1 класс прошел легко, уверено, без лишних эмоций🤣
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
София Ломакина
В детском саду IKIDS, работает дружный,творческий, квалифицированный коллектив. В этом мы убедились, когда возникла необходимость посещать дет.сад. У нас нестандартная ситуация, наш малыш (1г. и 8м.) временно находился в г.Кемерове. Мы рады что выбрали именно этот прекрасный сад на 2,5 месяца, где работа организована на высоком уровне, отличное оформление групп, подобран классный методический материал для развития детей, созданы все условия для малышей, а главное любящий, заботливый, отзывчивый, прогрессивный коллектив!!! У нас прекрасно прошёл адаптационный период. Педагоги внимательны и находят к детям индивидуальный подход, благодаря чему наш ребенок заметно повзрослел, совершил скачок в развитии, появилось много новых навыков. Атмосфера в группе приятная, домашняя,немаловажно, что установлены камеры, питание хорошее, разнообразное. В детском саду отличная насыщенная программа, хорошая общая атмосфера, проводятся развивающие занятия. Для нас все эти моменты оказались очень существенны, считаем большой удачей найти такую благоприятную среду. Огромная благодарность всему коллективу!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, София, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Александра Кладикова
Хочу сказать огромное спасибо Любовь Николаевне за чуткое отношение к детям! За профессионализм и то как Вы относитесь к своему делу, это дорогого стоит. Подготовка к школе-это одно из важных аспектов! Если вы еще не решили отдавать своего ребенка, вам точно к Любовь Николаевне! Еще раз огромное спасибо 💓💓💓
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
AN
Antonina Nefedova
Это самый лучший детский сад. Мы выпустились из этого сада в июне 24 года. Моя дочь ходила туда с радостью и большим удовольствием. Насколько комфортно было здесь моей дочери, настолько спокойно было мне, а комфортно ей было так, как у себя дома. Особые слова благодарности хочу выразить руководству сада Любовь Алексеевне, Алексею и воспитателю Виктории. Это люди с огромной душой! Сколько любви, тепла и уюта они дарят нашим детям! Большое Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд и заботу о наших детях!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antonina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Ольга Рябычина
Прекрасное место для детей. Пришли с государственного сада, это просто небо и земля. Невероятно внимательный, добрый, грамотный воспитатель, прекрасный руководитель, всё что нужно для комфортного нахождения ребят от игрушек до питания. Спасибо за ваш труд, чуткое, доброе отношение к детям и нам, родителям!!! 🩷
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Дарья Ащеулова
Пишу с огромный благодарностью, очень рада что пришли в iKids, добрые чуткие воспитатели и няни, ходим уже три месяца, ребенку очень нравится, так что не хочет из сада уезжать)) Отдельное спасибо Виктории, за теплые «домашние» отношения с детьми 🤍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Alexandra
Сыну годик, ходим уже два месяца, адаптация прошла легко. Спасибо воспитателям за обратную связь в течение дня. Самое главное для меня что есть видеонаблюдение, в любое время можно зайти и посмотреть чем занимается ребенок
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Арина Лукша
Прекрасный детский сад. Ребёнок ходит в выходные дни к Виктории в данный сад.Редко где найти, хорошую няню для своего ребёнка в выходные дни. Чисто случайно нашла IKIDS. Ходим практически каждые выходные. Как мама я спокойна. Сын там играет, развивается, гуляет, кушает, спит, от Виктории всегда есть обратная связь. Спасибо, что вы есть❤
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВН
Вероника Н.
Отличный садик! Воспитатели заботливые, хорошие, терпеливые. Адаптация у нас была долгая, но никогда ничего плохого за наши слезы и истерики не сказали, поддерживали и делали все, для того чтобы ребенок быстрее привык к новому месту. Кормят отлично, хорошие игрушки. Первое время наличие камер очень спасало от переживаний, смотришь, что ребенок не плачет, играет, кушает и нервы успокаиваются) На все комментарии, предложения и вопросы отвечают, ничто не остается умолченным. В конце дня всегда рассказывают, чем занимался ребенок, как себя вел, как кушал, уделяют внимание каждому родителю. Спасибо! Вы дали нашему ребёнку понять, что в садике хорошо, в муниципальный сад после вас пошли гораздо лучше, чем остальные дети)
17 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Начева
Пришли в I-kids из государственного садика, в котором царила атмосфера если не тюремная, то явно не располагающая к развитию ребёнка. Ребёнок был запуган воспитателями, которые кроме жёсткой дисциплины не видели никаких приоритетов. Про психосоматические болезни в режиме «день ходим-неделю болеем» вообще молчу. Так вот, этот садик – наше спасение. После первого дня дочь не узнать: встала с утра с улыбкой и первый раз с желанием пошла в сад. Появились друзья, занимается с желанием и удовольствием. Во многом, это заслуга замечательных воспитателей (особенно Виктории), которые находят подход к детям. Болеть ребёнок перестал совсем, что для меня ещё одно доказательство, что психосоматика в детских болезнях имеет место быть, особенно, если ребёнку некомфортно в детском саду. Безусловно, частные садики имеют некоторые недостатки по сравнению с гос.учреждениями, но для себя я решила однозначно: спокойный и довольный ребёнок важнее всего остального.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮП
Юлия Примак
Добрый день. Хочется тоже оставить отзыв о данном заведении. Мы не из Кемерово, и понятно дело в простой сад не возьмут на небольшой промежуток времени, договорилась с заведующей и для нас нашлось местечко) Ребёнок всё время посещая сад отзывался очень хорошо о воспитателях Александре и Виктории, всегда с рисунками после сада, всегда с улыбкой. За это короткое время ребёнок уже при встрече обнимался и с воспитателями и с заведующей, так приятно, что за ребёнка не переживаешь, он точно под присмотром и в надёжных руках. Спасибо огромное за ваш труд, если ещё понадобится где то ребёнка оставлять, то мы к вам)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мужган Мамедова
Посещали сад всего 2 недели на время ремонта в гос садике, в который 2 года ребёнок ходит. В результате в первый же день разбитая губа, научился ребёнок матам, так ещё и глисты там заработали. В результате сейчас лечимся и сидим дома эти же 2 недели. И все это ещё и за наши же деньги. Откуда столько положительных отзывов не понимаю.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мужган! Мы ценим любую обратную связь и никогда не оставляем ее без внимания. Поэтому…
К
Ксения
Очень нравится детский сад. Были переживания, отдавала дочь в 1,7 очень волновалась, но всё прошло легко! Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Детей любят, вечером рассказывают как прошёл день. Если есть какие-то вопросы или пожелания, всегда отреагируют. Спасибо большое за работу
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сот…
Анна Иванова
Здравствуйте ! Впервые хочется оставить положительный отзыв от всего сердца и с огромной благодарностью. Так случилось,что мой ребенок трудно пошел в муниципальный сад, несколько недель слез, жутких истерик и протестов заставили меня сдаться и искать другие, более "мягкие" варианты для себя и сына. Решено попробовать "IKIDS". И знаете, да !!! Бывает мягкая адаптация, бывает так,что ребенок в момент адаптации отпускает руку и говорит 'пока, мама! Пока, папа', конечно это заслуга воспитателей и всего персонала, момент первой встречи с новым взрослым человеком очень важен! Надо сказать,что было много "пунктов, загонов, заморочек" и переживаний, НО! в этом саду слышат родителей, абсолютно все обсуждаемо, здесь не смотрят "как на дуру", здесь не учат и не пытаются навязать свое мнение, здесь прислушиваются и вместе с родителями ищут пути и варианты решений. Не буду описывать все плюсы, если вы в поисках садика мечты для своего ребенка и для своих крепких нервов , то просто договоритесь о встрече с понимающей, очень эмпатийной заведующей Любовью Николаевной и у вас останется минимум сомнений. Удивительное пространство для детей и их развития. Я только мечтала, что так бывает. Удачи мамам, папам и их детям!)
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алена Ластушкина
Это для нас просто спасение ребёнок ходит с удовольствием) ходить стал хорошо с первых дней до это ника не могли привыкнуть не к одному саду) Отдельное спасибо воспитателю Виктории и конечно же директору 💋
15 января 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
К
Ксю42
Ходим в филиал на южном. Прекрасный садик, с домашней атмосферой. Хорошие воспитатели. В течение дня есть обратная связь от воспитателя. Занятия проходят каждый день. Есть видеонаблюдение, можно в любой момент зайти и посмотреть чем занимается ребёнок. Отдельное спасибо Виктории. За её внимание, трепетность и любовь к детям.
Анастасия Комарова
Прекрасный детский сад! Посещали филиал на Южном. Ребенок ходил с удовольствием! Вежливые и внимательные воспитатели. Огромное спасибо Виктории, она помогла дочери в первые недели адаптации. Руководитель садика Любовь Николаевна тоже очень приятная в общении, видно, что очень трепетно относиться к организации процесса. В саду есть видеонаблюдение, но я если честно только первое время заходила в приложение понаблюдать за ребенком, потом этого делать не стала, так как и так понятно по ребенку, что все хорошо в саду. Каждый день воспитатели кратко рассказывали как прошел день. Однозначно рекомендую этот частный детский сад!
24 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ВЗ
Виктория Зуева
Ходили в филиал на южном с годика до двух , прекрасные Воспитатели , отличный подход к детям !не пожалели что отдали туда своего малыша , пришло нам время идти в муниципальный, будем скучать!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Сохарев
Отличный садик ! Прям находка
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
ОМ
Ольга Москальчук
Самое замечательный садик! Посещать данный садик начали в возрасте 1,3. Волновалась за свою малышку. Волнения были напрасны. Достаточно быстро адаптировались, с садик всегда с удовольствием. Садик многому научил, элементарно самостоятельно есть и одеваться. Развивающие занятия хорошо отразились - мы любим петь и танцевать. Занятия с мелкой моторикой постоянно. Очень благодарна всему коллективу, вы очень большие умнички!!! Всем рекомендую наш любимый садик!!!)))
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Алена Костенкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Айкидс за внимательные, чуткое и доброе отношение к нашему ребенку. Первый садик и ребенку сложно привыкать , но благодаря опытным воспитателям и добрым отношение к деткам, одаптация прошла хорошо. Связи с переездом в другой город, мы меняем сад и хочу искренни сказать . Мы будем по Вам скучать! Почти 2 года ребенок ходил с огромным желаниям. Впечатления от сада только самые положительные. Садик оснащён всеми необходимыми игрушками, каждый день проходят занятия, интересные и яркие праздники. Руководство старается постоянно привнести в садик что- то новое,чтобы сад становился лучше и лучше,и деткам было в нем интересно и комфортно! Спасибо Вам огромное!
18 мая 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Natalya Naymushina
Невероятное отношение персонала к детям! чистота, уют и порядок, самые лучшие праздники, а главное, развивающие занятия преподавателей, воспитателей, которые готовы в рамках оплаты по договору, выделять время на подготовку детей к школе. с уважением, огромным терпением и выдержкой учить их чему-то новому, развивать, веселить! С Руководителем, Любовь Николаевной, всегда можно решить вопросы касаемо питания, времени пребывания итд итп. от лица родителей, выражаю Вам, всему персоналу, огромную благодарность! Желаю неиссякаемой энергии, сил, крепкого здоровья и благополучия! Н.В. Наймушина (филиал - Южный)
Наталья Наймушина
Несколько лет пытались адаптироваться в гос саду, заработали несколько хронических заболеваний, ходили максимум неделю потом 3 сидели на больничном, решили попробовать частный сад, до сих пор не могу поверить в психосоматику, но!!! Ребенок перестал болеть СОВСЕМ С ПЕРВОГО дня нахождения в этом саду, уход, содержание, доброжелательность и любовь к детям- всего персонала, организация досуга и мероприятий -все это на высшем уровне, огромное спасибо воспитателям и отдельно Вам, Любовь Николаевна, за всю Вашу огромную работу, за Ваш труд и вклад в развитие наших детей, а так же, за эмоциональное спокойствие родителей!
2 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Yana Grabovskiya
Это наш первый детский сад. И как говорится, первое впечатление самое главное. Так вот, сад хороший - всё чисто, аккуратно, спокойно. Группы не большие и этим хорошо, так как к каждому ребенку индивидуальный подход и меньше вероятности инфекционных заболеваний. Воспитатель и заведующая всегда на связи. К тому же в саду ведётся видеонаблюдение. Так, что я всегда могла зайти в приложении и понаблюдать за своим ребенком))
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Яна, за Ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Старостина
Отличный детский сад. Отзывчивые и добрые воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием. Дополнительные занятие для детей, организация праздников. Видеонаблюдение очень удобно, в любой момент можно посмотреть чем заняты дети. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Борисова
Очень боялась отдавать дочь в детский сад, так как все 2 года она была только со мной и не с кем из родственников ни разу не оставалась. Представляла как дочь будет сидеть где нибудь в углу и всё время плакать в ожидании меня, а потом будут какие нибудь тики и станет писиться по ночам (именно так рассказывали про адаптацию все мои знакомые). Но в первый день дочь не разу не заплакала даже, была увлечена поделкой с Татьяной. На утро второго дня после вопроса пойдёт ли дочь в садик сегодня, она слезла с кровати и стала одеваться) На третий день мне даже забыла помахать на прощание. Детский сад без слез - это IKIDS! Очень большой плюс что в саду есть камера, и всегда можно посмотреть чем занят ребёнок, особенно это важно в период адаптации. Отдельная благодарность Татьяне и Алевтине, очень добрые и внимательные.
darinayrkina
Замечательный, детский сад! Такого внимания и заботы я не встречала . Воспитатели ОЧЕНЬ внимательные,не было ни одного дня ,чтобы мне не сказали как и чем занималась моя дочь. Хареография ,логопед,музыка,чего там только нет.Поделки каждый день☝️ Самое главное, что ребёнок шёл в сад с радостью. В настоящее время мы пошли в муниципальный сад,адаптацию перенесли легко. Благодаря Вам ,моя дочь подготовлена на 100 % к саду. Вы лучшие! Большое Вам спасибо!
ralevtinav
Отличный детский сад!!!пошли в 1год и 4 месяца.ребенок привыкал буквально 3 дня.теперь домой идти не хочет. индивидуальный подход к каждому ребенку!внимательные воспитатели,все расскажут :что ел,как ел , как спал и другие подробности))садик ничем не отличается от муниципального.проводятся все праздники и разные мероприятия , различные кружки и уроки. Плюс ,что детей меньше ,чем в муниципальном и соответственно внимания каждому ребёнку больше!руководители Алевтина и Татьяна огромные молодцы !всегда помогут,выслушают и поделятся советом!рекомендую всем этот частный сад! А ещё огромный плюс,что есть видеонаблюдение и можно посмотреть ,как ребёнок ведёт себя в саду. Особенно это важно в период адаптации!