Академика
Детский центр
Abman Tudeev
Фотки не реальные
Анна Морозова
Я очень рада, что мой сын посещает "Академику". Здесь он получает не только знания, но и массу положительных эмоций. Педагоги центра очень внимательны и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Они используют актуальные методы обучения, которые помогают детям развиваться и расти.
ЛП
Лёня Покровский
Одни из лучших по Кемерово! Рекомендую!
КМ
Константин Марунчак
Курсы тут реально на любой вкус есть. Да и возрастной диапазон детей большой - от 5 до 17 лет. У меня сюда и старший ходит - 13 лет, и младший - 8 лет. Обоим нравится. Занятия причем проходят по разу в неделю, так что часто возить сюда их не требуется 👌🏻
Марина Кузнецова
Отлично подготовили ребенка к школе! Рекомендую!
ГМ
Георгий Миллер
Ребенку 8 лет, занимается тут программированием, ему нравится. Курсы недорогие 👍🏼
ЭМ
Эдвард Манукян
Вооружившись отзывами знакомых родителей, отдали сына на подготовку к школе. Довольны на все сто! Важно и умственно, и психологически подготовить ребёнка к первому классу. Здесь, на мой взгляд, есть для этого все условия и главное - заинтересованные в результате педагоги.
АЯ
Альберт Яковлев
Подготовка дочери к школе проходит на ура! Отличные курсы! Она у меня уже весь алфавит выучила. Так что я школу эту только похвалить могу! К детям очень хорошо относятся.
МЯ
Мирослав Язвицкий
Благодарю, что на курсах скорочтения вызвали у ребенка интерес к книгам! Дочь стала читать значительно быстрее, теперь делает это вдумчиво, с легкостью потом пересказывает, что прочитала. Супер! Вы лучшие!
ИМ
Иван Максимов
Отдал в эту школу сына, нужно было подтянуть навык чтения. Преподаватель справился на ура, нашёл подход нужный, потому что далеко не всегда сын охотно занимается. А тут прям летел на занятия, настолько увлекательными они ему показались. Очень рад, что удалось достичь нужного результата! От души благодарю ваш коллектив за вклад в ребёнка.
Лада Мухаметдинова
Отдала сюда ребенка на каллиграфию) У меня у самой почерк не очень, но хочется, чтобы у ребенка был красивый) Естественно, что после 1-2 занятий как таковых изменений не случилось, по как почерк эволюционирует я вижу) Спасибо преподавателям! Вы супер!
ВТ
Валентина Терентьева
Дочь занимается тут скорочтением. Уже после 4-5 занятий скорость чтения заметно улучшилась, понимание текста тоже. Так что спасибо результаты! Продолжаем учиться)