Мечта
Студия красоты
Светлана ✨️
Благодарю, мастера Ирину за отличную работу и мягкое тактичное отношение♥️ угодить подростку не просто. У вас получилось на 💯
ОМ
Оксана Матвеева
Маникюр-не понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда вы у нас были и у какого мастера, а также что именно вам не понравилось?
Анна Першина
По воле случая, попала к мастеру Анастасии. Сначала переживала и была в сомнениях, но это первый мастер, кто сделал шикарное окрашивание. Это было еще правда в 2023 году🤣 но научилась пользоваться такой штукой как отзывы только сейчас. Но с тех пор мастера не поменяла. Также, как верный пес, хожу к ней, как Хатико, жду с отпусков, и довольна. Пока жива и буду жить в Кемерово, то только Анастасии вверю свои волосики 😇😇😇
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина Абдуллаева
Случайно попала к мастеру Анастасии, мне повезло! Профессионал и приятная, красивая девушка. Сделала стрижку, как я хотела, я довольна!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Mari Кемеровчанка
Хожу в Мечту к своему мастеру маникюра Ксюше, которая переехала сюда, чему я очень рада. Была в этом салоне однажды, понравилось. И вот теперь я здесь каждый месяц💅 Заменили бирюзовые кресла на розовые, ногтевой зал стал раем для принцесс 👸 Долго смотрела на трон для педикюра. В этом сезоне искала нового мастера, позвонила и звезды сошлись - Наташа работает здесь, в Мечте. Осталось прийти на окрашивание, стрижку и будет полный комплект услуг) Здесь уютно, мило, предложат чай -кофе, девушки приветливые, хочется возвращаться
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Л
Людмила
Сын ходит к мастеру парикмахеру Ирине! Очень хорошо и аккуратно делает стрижки!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Катерина Я
Большой штат сотрудников, которые мастера своего дела. Всем очень советую данный салон 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Анна Кудрявцева
Была в Кемерове в командировке, жила в доме по соседству от Мечты. Увидела наклейку на окне, что тут делают депиляцию, а мне как раз было надо) Записалась, пришла, меня встретила мастер Сабина, такая позитивная девушка) Предварительно рассказала о всём ходе процедуры, саму депиляцию сделала просто божественно, ещё дала рекомендации по уходовым средствам для кожи) В общем, у меня остались очень приятные впечатления, жаль, что у меня в городе такого мастера по близости нет! Сабина, ещё раз большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Шерина
Пришла в этот салон первый раз. Меня приняла на первый взгляд доброжелательная мастер Вера. Запрос был убрать красноту, а так же закрасить под корень ( фотку до прилагаю) Мастер утвердила, что сможет выполнить поставленную ей задачу. В салоне казалось, что все в порядке. Вечером этого же дня при солнечном освещении увидела что краснота никуда не ушла. На следующее утро написала мастеру, с просьбой исправить свою работу. Я пришла, мне чем то помыли голову, ну и результата так и не наступило. Написала мастеру еще раз, с просьбой вернуть деньги за некачественную услугу. На что мастер ( она же собственник данного салона)из столь доброжелательной женщины превратилась в хамку. Начала доказывать что её работа выполнена качественно (другого мастера мне не предложили) . Когда я сказала что напишу заявление в роспотребнадзор раз у нас мирно решить ничего не получится. На что мне написали что есть статья за вымогательство денег,сказав что у неё есть свидетели.Когда я попросила все таки скинуть фото из салона моих волос- мне никто ничего не скинул :) Милые дамы, если если вы цените себя, свои волосы , а так же деньги и время НИКОГДА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ в этот салон, в частности к мастеру Вере. Салон мечта, но видимо мечты у всех разные.
Елена Тимофеева
Много лет хожу к мастеру по шугарингу - Сабине и хочу сказать, что это мастер своего дела! Делает все быстро и качественно, очень приятная в общении, всегда на позитиве. Но самое главное, у нее очень легкая рука) Однозначно рекомендую, особенно тем, кто боится попробовать)
25 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
★ღ•°°•ღ★ОЛЬГА РЕШЕТНИКОВА★ღ•°°•ღ★
Салон "Мечта" - это мечта любой красавицы. Побывав здесь раз вы не захотите уже идти в другое место. Тут все хорощо от обстановки до организации рабочего места и самих мастеров. В одном салоне возможно получить весь спектр услуг от парикмахера, до мастеров маникюра, массажа, бровей и ресниц , сделать инъекции против морщин.Меняете ли вы образ или хотите что то сделать в первые - вам точно сюда. Вы сами увидите и оцените разницу в предоставлении услуг. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Малышко Марии за отлично проделанную работу..Быстро, качественно, дорого , но все стоит того,. Смотрите фото! Мария вы волшебница! Желаю салону Мечта процветания и еще большего числа благодарных клиентов, а как может быть иначе. Я вот уже несколько дней хожу в восторге от того,что вижу в зеркале. Мальчики и девочки - это просто " Мечта"
F
Fdg
Недавно переехала из другого города в Кемерово и стала искать нового СВОЕГО👆🏽мастера , в итоге через соцсети нашла Мастера маникюра Риту❤️ КАЧЕСТВО , КОМФОРТ И КРАСОТА это все про Риту😍 Безумно красивый и аккуратный маникюр 💅🏽 Огромное спасибо 😊 Рита вы классная ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Fdg, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Гусева
Работают замечательные мастера:Ольга по маникюру и Анастасия по наращиванию ресниц,так же в салоне чисто и уютно, рекомендую .
1 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aleksey Postovoy
Хороший, чистый, светлый салон! А мастер своего дела, Ирина, это находка!! Лучший парикмахер-стилист, только к ней, из моей стандартной стрижки, по бокам 0 сверху 6, убедила сделать,что то новое,что пойдет мне, и знаете, круто! Она видит, и творит!! Рекомендую всем!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Вадим Миронюк
Отличный салон! Был на стрижке у Анастасии, остался очень доволен. Спасибо Анастасии.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
КТ
Ксения Турбина
Была в этом салоне первый раз, очень приятная обстановка, всё очень удобно. Была у мастера Анастасии. Анастасия совершила большое чудо с моей головой 😍я была очень счастлива и рада, как Анастасия сменила мне имидж, который сделал меня очень яркой и привлекательной 😍всём советую Анастасию 👍очень приятная общительная девушка. И что самое главное мастер своего дела 👍спасибо огромное Анастасии, за мой новый образ 🙏🌷
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
ТЗ
Татьяна Захарова
Была на стрижке у Веры, интересный подход, так меня стригли впервые, НО, волосы укладываются и лежат идеально, спасибо большое, однозначно приду еще. Так же для себя отметила, что в салоне есть много бьюти процедур (лешмейкер, маникюр и педикюр, массаж, даже тату мастер и солярий), очень удобно, можно сделать все в одном месте. Очень чисто и уютно. Записалась на маникюр и педикюр, как схожу дополню отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Кристина Жарких
Хожу на маникюр к мастеру Ольге ,всегда все отлично ,палитра с моими любимыми цветами 😍😍и цены не кусаются Педикюр отдельный вид кайфа 😍😍😍удобное кресло ,гладкие пяточки☺️ На стрижку и окрашивание ходила к мастеру Анастасии ,все очень понравилось Благодарю за ваш труд 🤗
Елизавета Б
Много лет хожу к одному мастеру, но перед Новым годом решила сменить имидж и обратилась в "Мечту". Парикмахер, Михотайкина Анастасия Алексеевна, в процессе работы рассказывала как активно смотрит профессиональные вебинары, осваивает новые технологии окраски. Убедила, что поможет мне стать молодой и красивой. Итог! Волосы безнадёжно испорчены мелированием, сверху макушка выкрашена в черный цвет. На голове появилась пятнистая метелка. Вся эта красота оценена на 6500. На просьбу откорректировать результат своего "труда", Анастасия Алексеевна начала агрессировать. Внешне мягкая и приятная девушка вела себя как торговка на рынке. Предложила еще заплатить, чтобы исправить свой некачественный шедевр. Корпоративная этика не позволила остальным мастерам и администратору встать на сторону клиента. Мой новый имидж откровенно высмеяли. Спасибо за испорченное настроение, впустую потраченные деньги и воскресное время. Никому не советую такую "Мечту"!
Марина
Настюшка Ипатова
Очень хороший преподаватель по наращиванию ресниц Марина, предоставила все материалы, объяснила всю теорию, а так же мы вместе работали с моделью, так же помогла, когда что-то не получилось. полностью отработали всю работу. очень понравилось, приятный, а главное понятный мастер. всем советую, учиться у неё))🥰🥰 замечательный мастер и учитель!!!☺️☺️☺️
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Ю В
Передаю привет мастеру Ирине, вы большая молодец , прям МЕЧТА а не стрижка, плюс что можно записаться на удобное время , спасибо вам что вы есть, мастер профессионал, от души)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ю! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
ЮБ
Юля Богданова
Решила снова стать блондинкой. И в этом мне помогает Вера! Вера работает на моей любимой краске Keune. Кто знает, что за краска, тот поймет. Весь уход тоже этой марки. Мой блонд выглядит очень дорого и эффектно! Цена за это удовольствие очень вкусная! Качество работы, цена и обаяние Веры - высший пилотаж!
Дарья Тимофеева
Место уютное это единственный плюс, раньше ходила в этот салон, но сменилась мастер, а ехать далеко было не охота записалась к Вере на стрижку, в итоге одно разочарование и обида , просто подстригла клочками , не вымыв голову и даже не просушила феном хотя эти услуги входят в стоимость стрижки . В итоге потраченное время, ужасная прическа и плохое настроение, ну и деньги на ветер.
Надежда Соколова
Массаж антицелюлютный очень понравился. Обстановка очень приятная.
Юлианна
О, буду первая! Записалась в салон «Мечта» к мастеру маникюра и педикюра Наталье. Первое, что бросилось в глаза, это шикарное кожаное кресло – целый трон, на котором я очень комфортно восседала 1,5 часа за педикюром. Наталья отлично позаботилась о моих пяточках. Плюс провела спа-процедуру для ног. Маникюр также прошел на отлично. Наталья мне сделала парафинотерапию для рук. Второе, это, конечно же, сам мастер. Наталья очень общительный и позитивный человек. 2 часа за непринужденной беседой пролетели совершенно не заметно. Наконец-то нашла своего мастера на Радуге. Наталью однозначно рекомендую!
Лика Симонцова
Невероятное просто место ! Не большое, уютное, по последнему писку моды....такой мойки как здесь...в городе нет ни у кого !!! Всем советую посетить этот шикарный салон. Огромное спасибо Верочка! Стрижка отличная, а цвет ....просто бомба! Такого яркого окрашивания , у меня ещё ни разу не было !!! Я в восторге! Вы меня покатили. Я ваша навсегда... Большое спасибо.
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова Вас увидеть в нашем салоне.
Мария Малыш
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне МЕЧТА на Ул. Институтской 16. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров Веры и Светланы. У Веры делала стрижку , несомненно приду еще не раз, Вера настоящий профессионал своего дела. Света делала мне реснички Получилось прекрасно хожу уже почти два месяца . Очень милая девушка, Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
13 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо . Приходите еще.