Мечта
Швейный цех
ООО Мечта
Примем на работу швей 2/2, зп от 45000, раскройщиков 5/2 от 45000 89234900444
Инна Смирнова
Заказывала форму для фитнес студии, цена, качество, оперативно, все супер
Юлия Ковалева
Заказывали фартуки , пеньюары и халаты для салона красоты . Довольны
Варвара Кириллова
Регулярно пользуюсь услугами этого производства, шьют от футболок до верхней одежды
Ирэна Домирова
Отшивала партию футболок Понравился подход и сервис. Приехала к ребятам со своими лекалами. Сначала мне сказали, что их нужно проверять, и меня это не устроило. Но ребята настояли на проверке и оказалось, что был косяк с рукавом. В итоге результат порадовал.
Марина Бабушкина
Очень внимательный и доброжелательный подход! Спасибо за помощь!
Маргарита Мирова
Заказывала пошив рабочей одежды для своей организации. Качество супер, результат полностью соответствует заданию, обращусь обязательно ещё. Спасибо!
Ольга Тарасова
В этом месте заказывали пошив одежды. Теперь могу сказать, что о своём решении не пожалели. В ходе разговора с сотрудником мы высказали все наши пожелания. Мне понравилось, что нас поняли правильно. Заказ был выполнен в назначенное время.
Диана Андреева
Отличное производство, пошив мега качественный, заказывали печать на поло, качество превзошло все ожидание, картинка яркая, плотная, не тянется при растягивании ткани. Остались очень довольны, очень грамотные специалисты, все показали и объяснили, посоветовали, как лучше сделать. Спасибо большое, мы с вами на долго!!
МП
Мария Петрова
Спасибо за быструю и качественную работу. Будем обращаться ещё!
Мария Мальцева
Отшивала на производстве вещи для магазина, все отлично, качество материала и пошива на высшем уровне. Встретились с руководителем , обговорили все детали, позже уже получила свой заказ без задержек! Руководитель всегда на связи, никаких проблем не возникало!
Кирилл Шахов
Заказал сшить мерч для музыкальной группы, остался супер доволен! Качество работы на высшем уровне!
ЕВ
Екатерина Волкова
Спасибо большое за качественную работу, отдельное спасибо руководителю и технологу производства. Всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы и рекомендуют как лучше сделать. Разрабатывали лекало и делали отшив партии. Все быстро и качественно, осталась довольна
Мария Санти
На протяжении года неоднократно размещали заказы на производство спортивных костюмов. Качество пошива и ткани выше всех похвал! Ни шарушек, ни каких то перекосов после стирок, все идеально! Сейчас в работе находится один заказ и есть планы на осень.
Инна Тихонова
Заказывали пошив жилетов для сотрудников организации: цена-качество, скорость работы, адекватность и клиентоориентированность - советую!
ИМ
Ирина Мухина
Выполнили заказ на пошив костюмов, полностью в соответствии с тех заданием. Благодарим за плодотворное сотрудничество.
Дина Дружинина
Отшили футболки на вашем производстве, спустя некоторое время, проверяли качество, обратную связь и могу с уверенностью сказать, что качество высокое, уровень работы, очень хороший, спасибо вам!
Виктория Симоранова
Довольна нашим сотрудничеством! Отшивают мне юбки и костюмы качественно для шоу рума! Планирую расширить ассортимент пошива)
Елена Аксенова
Отличный цех, отличное качество, приятные цены, обращаемся не первый раз, всегда все в срок, и все в восторге от продукции👍
Инна Лебедева
Работаю с производством на протяжении 2 лет, все во время, без нареканий.
Мария Иваненко
Шили костюмы тёплые и легкие, футболки. Высокое качество ткани и пошива, очень довольны!!!
Маргарита Белова
Сшили партию костюмов как в фильме ""Джентльмены"" идеально. Качество материалов и работ на высшем уровне. Спасибо.
Мария Антонова
Отлично! Быстро, качественно. У мастеров золотые руки!
Ольга Христачева
Очень приятный персонал, быстро и качественно делают ремонт и пошив. Качественная работа! Хорошие ткани и фурнитура !отшиваем не первый раз )
Любовь Суханова
Вежливое общение с клиентами. Очень хорошо понимают и качественно выполняют свою работу. Спасибо, ещё придём к вам.
Мария Андрющенко
Евгения Панина
Большое спасибо сотрудникам! Выручили со срочным заказом! Партия в 500 худи была отшита даже ранее оговоренного срока. Качество выше всяких похвал, все четко и по делу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Ксения Макарова
Очень квалифицированно . Всегда вежливы, всегда подскажут как лучше. Работу выполняет быстро, качественно и за приемлемую цену. Спасибо вам!
Ольга Серёгина
Спасибо огромное! Заказывала партию юбок. Очень приятное, доброе отношение. Адекватная цена и качественный отшив.
Дарья Швецова
Отличное место! Работают мастера-профессионалы! Очень приятная обстановка, быстро и качественно выполняют заказ любой сложности,нравится как подбирают ткани. Обращусь ещё не раз. Спасибо 👌
Лера Петрова
Очень понравилось, молодцы
MA
Mария Akулова
Отличный цех, всё организованно! Внимательно изучают запрос, очень корректно дают советы. Сотрудничество и качество пошива на высшем уровне! Особенно понравилось, что начальство держит на контроле весь процесс производства от начала до конца. Рекомендую
Евгения Нифонтова
Большое производство, профессиональный коллектив, быстро изготовили заказ, большое спасибо!