Пиццерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СА
Сергей А.
Впервые посетили с дочкой это место. Взяли пиццу "Маргариту" - оказалась одной из самых вкусных в городе, просто волшебная! Спасибо!
ДУ
Дмитрий Урбанов
Пицца была просто огонь, все очень вкусно, обслуживание высший класс, ждали не долго, всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что вы остались доволен, ждём Вас в гости снова)
Юлия Ломская
Сладкая пицца «вишня в шоколаде» - это очень вкусно! В меру сладкая, сочная, много сыра. Идеальное сочетание вишни, шоколада, творог и сыра. Рекомендую всем попробовать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за тёплые слова ❤️ с наступающим Новым Годом!
ТЛ
Татьяна Лопатина
Очень вкусная пицца! Отлично сочетаются банан, сыр, грецкий орех и шоколадный соус для любителей сладенького, таких как мы с дочкой. Съели всю за один раз. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за тёплые слова ❤️ с наступающим Новым Годом!
Люд Мила
Первый раз вижу и пробую пиццу Оливье😳 Удивили, честно скажу🙂 Необычно, но вкусно👌 Всем знакомый салат Оливье❤️ Спасибо🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть вас снова❤️
Татьяна Самоцветова
Пиццы очень вкусные ))) рекомендую 🥰
Татьяна, спасибо за отзыв❤️ Приятного аппетита 😋
Виктория Попкова
Заказывали на доставку пиццу Челентано и наггетсы 20 штук и сендвич, все приехало горячее, свежее и очень вкусное, будем советовать вас друзьям и знакомым🤩👍 спасибо Palermo
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой тёплый отзыв❤️ ждём вас снова😋
Марина Маркова
Лучшая пицца которую пробовали, просто 🔥Спасибо большое ребятам, готовят с душой👍 Очень советую эту пиццерию)
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благорим вас за тёплые слова❤️ мы стараемся для вас, приходите ещё 😊
Дан-Хаяа Сендажы
Пицца которая останется в сердце навсегда💞 быстрая доставка и самые вкусные цены, также попробовали новинку пиццу шоколад-банан и не пожалели о своем выборе
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дан-Хаяа! Спасибо за ваши тёплые слова❤️ Рады будем видеть вас ещё 😊
Диана Мельникова
Очень вкусная пицца 🍕, хорошие продавцы, цены огонь,рекомендую 👍
Добрый вечер, Диана! Спасибо за обратную связь, ждём вас снова❤️
ульяна кейви
Еда высшего качества! Хорошие цены, а коробочка очень милая 🥹 Лучшее место для выбора пиццы💗
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас за отзыв:) ждём вас снова❤️
Ве ра
Цены хорошие и в подарок дали картошку фри! Мелочь а приятно 🥰🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ве ра! И нам очень приятно, за такие тёплые слова. Приходите к нам еще❤️
АФ
Алёна Федорова
Брали пиццу из двух половинок, Охотничью и Цезарь, очень вкусная и много начинки, вкусные пасты, особенно карбонара и салат Цезарь. Спасибо, что не оставили нас голодными😂❤️ Palermo Love❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Отличный выбор, Palermo Pizza никого голодным не оставит:) ждём Вас еще❤️
Un
User name
Вкусная пицца. Здесь брали впервые, но есть с чем сравнить. Коробка - как отдельный вид искусства. Ну и как ее теперь выбросить такую красивую? 😁
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова. Palermo Pizza ждёт вас снова❤️
ЕШ
Елена Ш
Одна из любимых пицц! Всегда все свежее, вкусное!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова❤️
Ксюша Счастливая
Брали пиццу пепперони на самовывоз , очень вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
ДШ
Денис Шитов
Палермо афигенная пиццерия, взял пиццу "мексиканская" очень вкусная прям понравилась, в следующий раз буду еще заказывать только уже доставкой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Артемов
Берем здесь постоянно пиццу . Лучшая пицца в городе! Пеперони, 4 сыра ... Повора отличные, готовят быстро . Кто хоть раз брал здесь пиццу, подтвердят
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Яна Короленко
Вчера вечером (6.05) заказывали доставку, заказ не приняли, по счастливой случайности оказались рядом, решили зайти и приобрести пиццу самостоятельно и забрать, оказалось, что сотрудник находится(мягко говоря) в состоянии алкогольного опьянения, конечно же сделали выбор в пользу конкурентов и поесть суши. Это нормальная практика в вашем заведении? Первый раз решили посетить ваше заведение и конечно же последний
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Данный сотрудник уволен. Приносим Вам свои извинения.
ЭМ
Эвелина Матвеева
Хорошее заведение, всегда вкусно. Для сотрудников есть скидка. С друзьями покупали в кино пиццу всем понравилось, заказываю иногда и не боюсь, что будет не вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Рафаиль Аптрашитов
Заказали пиццу, привезли вовремя, пицца очень вкусная. Заказали пиццу Цезарь и гавайская , только а гавайской не понравился соус.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Кирилл Бушуев
Хорошее заведение, первый раз пробую и понравилось. Хороший приветливый кассир Эвелина. Приду еще
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Были с семьёй в тц летосити, зашли на фудкорт, нас сразу визуально привлекло Палермо. Приятно удивил большой выбор позиций в меню, приветливый персонал, скорость отдачи заказа, вкус и качество еды. Мы остались очень довольны, рада что открыли для себя ваше заведение, теперь будем ходить к вам чаще.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Анна Романова
Отличное заведение, в меню большое разнообразие пиццы и других блюд и закусок, особенно нравится брать супы), персонал всегда приветливый и вежливый. Работаем в лето и постоянно обедаем только здесь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Рюмина
На точке нет никого 20 минут, перерыв не стоит, на звонок нет ответа Также в наличии редко есть супы, если есть то только сырный
8 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время когда кафе не работало для разбора случая
Дарья Михайлова
Пицца очень вкусная.👍 Всем советую 👌Персонал вежливый!
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 😉
Евгения Васильевна
Заказывали пиццу и молочные коктейли на 20 первоклашек. Мужчина для нашего заказа приехал пораньше, чтобы всё сделать к определённому времени. Дети довольны, спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 💛
Елизавета Елизавета
Брала пиццу тут впервые, очень вкусная)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владислав Корниенко
Заказывали вчера мексиканскую пиццу - это просто 💣💥 тонкое тесто, очень много начинки и очень остро(мы такое любим), бортики мягкие, слегка хрустящие. Ужин удался❤ будем заказывать еще😇 Вчера покупали пиццу, начинки стало очень мало.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Дудкина
Очень вкусная пицца ! Ребята молодцы ! Время ожидания 10 мин , рекомендую ☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктор Воронин
Отлично делаете пиццу. Нашёл случайно и не пожалел! Палермо, вы молодцы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас постоянным клиентом 😉
Ирина
Очень вкусная пицца 😍 Все поправилось,брали три на выбор,но мясная больше всех прям по вкусу запомнилась! Персонал,повар и самое обслуживание на высоте!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЩ
Алина Щеглова
Вкусно, доставка приезжает вовремя, цены приятные. Заказывала еду на день рождения, все сделали по высшему разряду. Салаты так вообще бы тоннами тут ела. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Алина Кривецкая
Человек ниже видимо создан для негатива ))) ребят , не обращайте внимания , давно являюсь вашим постоянным клиентом и могу сказать одно - Вашу пиццу ни с чем не сравнить , всего всегда в меру и очень вкусно) к сожалению новое меню ещё не все распробовали , но ещё будет время)
3 ноября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Это вдохновляет! Рады видеть Вас снова😁
Кот Котовски
Наверное те кто пишут хорошие отзывы не когда не ели вкусную пиццу. На вкус бумага с начинкой. Еще и покрыта снизу не мукой, а манкой. Пришли по отзывам 2 гис, а как итог есть это не возможно. Слава богу что еще к соседям за блинами зашли, а то остались бы голодные.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда и в какое время покупали у нас пиццу и что было в заказе ?
Жанна Васильева
Вчера взяли с мужем 2 порций картошки фри, но она почему-то была как жареная картошка, очень мягкая и капал жир. В конечном итоге у обоих отравление
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой проблемой 😔 Можете сказать примерн…
Е. Ж.
Вчера взяли с ребёнком морскую пиццу, очень понравилась. За время приготовления (10-15 мин.), мы сгоняли за новой игрушкой. Поели с удовольствием, ещё и домой осталось. Отличные напитки, у меня был мохито. Вежливые работники предложили добавить лёд в чай, чтоб ребёнок смог пить. Обслуживание - 10 из 10, вкус - 10 из 10. Люди на своём месте и любят то, чем они занимаются, знают как порадовать людей. Спасибо большое!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку❤️ всегда рады видеть Вас вновь)
Анастасия
Очень вкусная пицца и лимонады. Андрей лучший сотрудник , всегда приветлив и вежлив. Советую👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады Вас видеть
Иван Иван
Покупали пиццу на день рождения детям, все остались довольны! Цена не высокая , пицца вкусная 😁 еще и сделали скидку для именинника! Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛 Будем рады вновь видеть вас ☺️
Машка 😸
Самый вкусный сырный суп и салат церазь!!! Обожаю их кухню , очень вкусно и сытно , очень вежливый персонал и добрый! Советую сходить все обязательно!!!! Сотрудник Андрей , лучший сотрудник !!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Айжанат Бухарова
Очень вкусная пицца и салат цезарь. Сотрудник Андрей очень дружелюбный и приятный человек. Советую это место для перекуса
5 сентября 2024, официальный ответ
Айжанат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 приходите снова)
Анастасия Карапухина
С картошки фри, когда мне принесли, текло масло, в остальном все нормально, цены адекватные
Violetta Kovalyova
Решила протестировать кухню сего места. Заказала через Сбермаркет базу — Маргариту и картошку фри. Пиццуля вышла диаметром на 33 сантиметра. Тесто тонкое и, самую малость, подгоревшее, но начинку выдерживает. Томатный соус отдаёт металлическим привкусом (видимо, после вскрытия содержимое ещё какое-то время хранилось в консервной банке). Помидор свежий, совсем не запечён. Лично я предпочитаю когда он приготовлен, но это уже вкусовщина и не является минусом. Картошка весьма обычная, свежая, привезли с соусом, лишь упаковка разочаровала. На сайте представлены фото картонных боксов. Ожидала именно такой бокс, но пришло то, что на фото. Данный вид пластика супер неэкологичен и не предназначен для горячего. Касаемо коробки Маргариты — на ней не было рисуночка (просто белая), но это, возможно, идёт по отдельному прайсу. В целом еда на 3+. Округляю до четвёрки и желаю успехов в улучшении качества. Вам ещё есть над чем работать.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за такой подробный отзыв и уделенное время☺️ Продолжайте пробовать на…
Ренат Шафиков
Добрый вечер. Посещаем с сыном данное заведение не первый раз. Всегда все на высшем уровне, сыну пепероньку а я подсел на питу, с говядиной 😋 Пусть всегда у вас будет также вкусно , ждём новых блюд. Успехов вам, в этом нелегком деле 🤝
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Никита Кудрин
Самая не вкусная пицца и паста которую я когда либо ел в жизни. Не верьте накрученным отзывам, пица жирная до невозможности, солёная, заказали мясную внутри много соуса непонятной консистенции, паста карбонара будто тухлая внутри вода, просто ужас 😰
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Скажите когда покупали и есть ли чек? У нас по кассе нет такого заказа сегодня…
Валерия Салтыкова
Очень вкусная пицца и приготовление всего 10-15 минут, остались довольны, придём ещё
25 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 и за теплые слова❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Гущин
Очень вкусная пицца рекомендую всем
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Алёхин
Отличная пицца. Сотрудник, который обслуживал, оказался с хорошим чувством юмора. Было не очень хорошее настроение, ушёл на позитиве. Спасибо. Рекомендую. 👏👏👏👏👍👍👍
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 😁
Мария Б.
Лучшая пицца в городе - всегда очень вкусная, приготовление за 10-15 минут на Фудкорте, красивое оформление🍀
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Лоскутова
Очень вкусная пицца, приготовили буквально за 15 минут. Также беру здесь пасту, тоже супер. Меню обновили, теперь будем пробовать остальное. Жалко пока нет доставки.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤗