Четыре Лапы
Зоогостиница
ОД
Оксана Дунаева
Я хочу поблагодарить, Татьяну и ее команду за нашего любимого Патрика. Первый раз оставляли на присмотр своего любимого питомца. Невооруженным глазом видно, что Татьяна большой профессионал своего дела с огромным , светлым и чистым сердцем. Собака сразу потянулась при первой же встрече. Видеоотчеты предоставляются ,чуть ли не каждый день, что очень нам понравилось . Короче отпуск у нас удался мы были спокойны за нашего песеля. Патрик сытый, справненький, довольный. Мы естественно тоже. Спасибо от души!!! Теперь спокойно можно оставлять на попечение Татьяне с легкостью в душе!!! Еще хочется сказать, сколько делает добра этот человек для животных у которых нет дома, это не передать словами!!! Поэтому ,если есть хоть малейшая возможность помочь этому питомцу . Не скупитесь люди !!! Это все во Благо!!!! Спасибо, Вам огромнейшее , Татьяна!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за тёплые слова о…
Ж
Жанна
Несколько раз уже оставляла свою собаку в этой замечательной гостинице. Стоит отметить,что собака достаточно проблемная: крупная ВЕО, нуждается в тёплом вольере, питается только "натуралкой", не переносит общества себе подобных. Да, с такими запросами довольно нелегко найти место, где можно оставить собаку и быть уверенным, что ей окажут должные заботу и внимание))) Но такое место нашлось - это гостиница " Четыре лапы"! Здесь и вольеры тёплые и чистые, и каша очень вкусная, и играть на улице с мячом можно без других собак, а только с сопровождающим))) Всё это просто замечательно! Рекомендую всем эту гостиницу! В ней вашему питомцу всегда будет комфортно, уютно, и он практически в ваше отсутствие почти не будет скучать по дому! Моя оценка 5+!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады,видеть Вашу Доронну у на…
СГ
Сергей Грачев
Отдавали собаку в гостиницу на 12 дней. Все устроило, кроме нашего Тео уж, очень домой хотел… Все хорошо закончилось питомец вернулся домой целый и невредимый)))) спасибо хозяевам!!!!!👍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸 Тео хороший мальчишка,но очень привязан к В…
ВД
Вера Дзюба
Оставляли свою маленькую рыжую (хитрую) собачку на попечение первый раз. Были очень благодарны за чуткое отношение. Наш Бушик жил в номере люкс, его холили и лелеяли. С ним разговаривали, его выгуливали, прикармливали вкусняшками (так как первое время очень скучал) . И практические ежедневно нам присылали отчет, о том как с ним занимаются. Огромное спасибо! Если снова придется оставить не на долго собаку - других вариантов даже рассматривать не будем.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Бушик, очень милым парнем ока…
Ирина Кравченко
Очень удобно, когда есть где оставить собачку на время своего отъезда
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена
Оставляла своего парня (Корги Кардиган) на попечение Татьяны и сотрудников не первый раз. Чистота, дружелюбие и забота о собаке! Парень мой очень доволен, как будто даже не скучает. Это моя первая собака, такое чуткое отношение особенно ценно для меня. При необходимости уехать, другие варианты даже не рассматриваются. Огромная благодарность Вам за доброту и внимание!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть в гостях Вашего мега позитив…
Александр Коротков
Место наполненное любовью и состраданием к животным! Все животные ухоженные, чистая территория, в помещениях уют и тепло. Мы взяли котика Айса из этого приюта. Очень ответственный руководитель Татьяна - всегда можно обратиться с вопросом, все подскажет и по здоровью, и по содержанию, и по характеру животного. Спасибо вам большое за наше белое облачко❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать,что наши труды, так высоко ценят! Здоровья Айсюхе и всей Вашей семье🤗
Н
Наталья
Прекрасное место! Оставляем свою собаку не первый раз, чувствуется забота к животным, любовь, спасибо огромное Татьяне и работникам за терпение, так как собачка у нас со своим характером, подход находят всегда!) мы довольны!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть у нас в гост…
Ариша Малышко
Святые люди работают в этом приюте!!! Животные живут в чистоте и любви. Творите добро, помогайте донатами.
29 июля 2025, официальный ответ
Ариша,добрый вечер!Спасибо Вам за теплые слова ❤
Алексей Иванов
Не первый год оставляю на передержку здесь свою собаку (гуляют, кормят, следят за здоровьем). Если вы ищете отель для своей собаки, можете смело оставлять в «Четыре лапы» рекомендую👍
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за доверие! Любим Вашу Эрушку и всегда рады видеть ее у нас🤗
Alexander Ekhov
Отличное место. Когда не можем взять своих питомцев с собой, то всегда оставляем в гостях у Татьяны. Пользуемся услугами этой гостиницы с 2022 года. Есть различные «номера» для проживания питомцев. У нас 3 собаки разного размера, но живут в одном вольере внутри основного здания. Собакам всегда уделяется внимание. Кормежка и выгул по большой территории по привычному для питомцев графику.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! С радостью встретим ваших хвостиков в наших стенах,еще не раз🤗 Очен…
ЕТ
Елена Ткаченко
Остались очень довольны зоогостинецей четыре лапы. Оставляем свою немецкую овчарку не в первый раз. В этот раз наш пёсик Реймон пробыл почти месяц и я очень рада, что выбрали эту гостиницу. Условия там отличные, чистота, всё регулярно моется и проветривается, выгул регулярный Персонал очень внимательный и заботливый. Всегда на связи, фотоотчёт, в общем никаких претензий и нареканий. Отдельное спасибо Татьяне, она всегда поддерживала нашего Реймона добрым словом и душевной теплотой. В общем понимала его и заботилась💖 Рекомендую зоогостиницу четыре лапы всем, кто ищет надёжное, заботливое и комфортное место для вашего питомца.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за добрые слова о нас! К каждому хвостику нужен свой подход. И,мы очень рады,что Реймо…
IP
Irina Podobnaya
Пользуемся услугами этой зоогостиницы уже лет 5, о других даже не думаем. Точно знаем, что здесь нашему песелю будет хорошо! Он будет выгулян, накормлен, напоен и даже наигран) Фотографии и комментарии Татьяны всегда успокаивают и радуют) Гостиница и приют нам как родные. Именно через них у нас появился и песель, и два кота - братца) поэтому даже в первый раз было не так страшно оставлять, потому что мы знаем, насколько внимательно и чутко относятся там к животным. А дальше ещё проще, и собака уже отлично знает место, спокойно туда идёт, ест, гуляет, отдыхает, ждёт нашего возвращения в комфорте, без стрессов)
21 июля 2025, официальный ответ
У всех члены Вашей семьи,включая детей,огромное сердце❤️ Три хвостика из приюта,это не каждый сможет…
Алексей
В первый раз оставляли своего Стаффа Максимуса. Переживали естественно как все пройдет. Персонал чуткий и внимательный к деталям, выполнили все наши просьбы и пожелания, так как собака серьезная. Фото и видео присылали по просьбе и без. Когда забирал своего четвероного выглядел и чувствовал себя замечательно. В этом году на неделю привозили уже Стаффа и Йорка. На пожелание посадить в один вольер никаких проблем не возникло. Прогулки и кормёжка по расписанию к которому привыкли Псы. Забирал так же довольных питомцев. Никакого стресса или плохого настроения, как будто и не были вне дома. Однозначно 5 звёзд и наилучшие пожелания замечательному заведению. Без вас наш отпуск бы не состоялся.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добры5 слова! Всегда рады видеть у нас и Макса,и Хантера! Чудесные ребятки 🤗🤗🤗
Надежда Григорьева
Я с дочерью и внуком ездили отдыхать на Алтай. У детей с домашними питомцами проблем не возникло, есть кому приглядеть, а вот мою Мусяшу не с кем оставить. Вся надежда на её бывший дом Четыре лапы. Я ооочень переживала, что Муся не оценит мою инициативу, но я абсолютно уверена в людях работающих там и нашу маму Таню. Там относятся к животным с такой заботой и любовью, о которой можно лишь мечтать и если вам некуда деть любимца на время отъезда, можете смело оставить на попечение приюта, там о нём позаботятся и накормят как они привыкли и приласкают. Если оценивать по пятибальной системе, я ставлю шесть.
12 июля 2025, официальный ответ
Надежда,спасибо за доверие! Оно для нас очень ценно🙏 Всегда рады видеть Вашу семью у нас в гостях🤗
DS
Darya Sergeevna
Оставляла свою Эми на 3 дня. Сильно переживала, потому что она дичка и ооочень тревожная. Каждый день были на связи. В итоге потрясающий коллектив сделали все, чтобы она максимально комфортно перенесла разлуку. Я Вам безумно благодарна, что нашли к ней подход и помогли справиться со стрессом!!!!! Лучшего места и сотрудников не найти. Я очень рада, что обратилась именно в Вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за оценку нашей работы! Эми замечательная малышка! Всегда рады видеть ее у нас в гостя…
Е К
Вот уже второй год по 2 недели отправляем нашего Георгия, так сказать, в собачий лагерь "Четыре Лапы". Прогулки на свежем воздухе за городом и отдельный номер. Домой наш пёсик всегда возвращается счастливый, активный. Приедем ещё. Спасибо коллективу "Четыре Лапы" за заботу и радушный приём.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова! Всегда рады нашему любимчику,Георгию❤️❤️❤️
Юлия Баранова
Огромное спасибо Татьяне и всему персоналу за их труд! Уже не первый год оставляем своего акитоса там. Первый раз переживали, т.к собакен наш не оставался никогда даже один дома. Но, зря переживали. Вольеры чистые, персонал добрый. Всё доходчиво и понятно объяснили по содержанию и нахождению у них питомца. Кормили, гуляли, играли. Татьяна всегда на связи, фото и видео присылает, рассказывает как питомец. Всем рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за оценку нашего труда ! Мы всегда рады Урхаше, очень милый медвежонок❤️
СБ
Светлана Берницкая
Оставляла в гостинице своих собак дважды. Первый раз мне нужно было приютить собаку родителей на небольшой срок, пока искала ему новое место жительства. Собакен был сложный, несоциализированный, но для Татьяны и Александры это проблемой не было - нашли подход, кормили, поили, выгуливали. Второй раз оставляла там уже своих собственных собак на три недели. Татьяна высылала мне фото- и видео-отчёты каждый день. Я была спокойна за своих зверят, хотя им пришлось на время перейти с натурального питания на готовый корм. Конечно, зоогостиница - это не дёшево, но моё спокойствие за здоровье и сохранность моих питомцев мне дороже. Я очень благодарна Татьяне и Александре за их любовь и заботу о моих бандитах, Булаше и Касселе!
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за доверие! Всегда рады видеть Ваших хвостиков у нас в гостях❤️
ЕЖ
Елизавета Жидкова
Почти каждый свой длительный отпуск мы отвозим нашего питомца в эту гостиницу, это просто наше спасение. Весь персонал очень любит животных, профессионально и добросовестно относится к выполнению своих обязанностей (кормление, выгул, выдача лекарственных препаратов и тд.), к каждому хвостику будет применен индивидуальный подход! Мы безмерно благодарны, что однажды нашли эту гостиницу и никакие другие варианты впредь я даже не рассматриваю) Этот зоотель подойдет как для маленьких собак и кошек, так и для крупных пород) Цена удивительно демократичная, но даже если ожидается ее повышение - мы все равно будем оставлять хвостатого только здесь! Спасибо за организацию такого прекрасного зоотеля!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Моби у нас в гостях! 🫶
ЕД
Евгения Долматова
Хочу поделиться своим впечатлением от зоогостинницы и ее прекрасных работников. У меня далеко не простая собака - Американский булли, но здесь к моему Псыну нашли подход и он в свою очередь обаял своей харизмой. Хочется отметить индивидуальный свободный выгул, территория позволяет. Кормление в соответствии с вашими пожеланиями. Есть индивидуальные номера с диванами (в такой живет мой пес) есть вольеры но тоже внутри здания. Все чисто и ухожено. Отчет о жизни питомца по запросу и даже чаще, видео с прогулки - на отдыхе мне это всегда в радость) легче пережить разлуку. Оставляя ваших хвостиков на передержку здесь, вы также помогаете приюту! Спасибо, вам Татьяна и Александра за ваш труд и любовь к животным. Вот такая наклейка на двери в комнату, где остается мой псынок) Как говорится - с любовью. PS. На момент написания отзыва Буч уже дважды по 10 дней жил в этом надежном месте.
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения ,спасибо за добрые слова о нас! Бучик,действительно, обаял нас ,своей харизмой! Шикарный пар…
Елена Полухина
Добрый день, мы пользуемся только услугами данного центра на протяжении уже четырех лет, не представляю чтобы мы делали без этой зоо гостиницы , со спокойной душой мы оставляем нашего питомца, вальеры для собак чистые, много места для собаки, собаке оказывают много внимания, на прогулке играют с ней и даже когда первое время собака грустит Татьяна руководитель зоогостиницы дает ей вкусняшки, Татьяна всегда скидывает видео фото нашего питомца, сотрудники зоогостиницы очень трепетно и с любовью относятся ко всем животным центра наш пёс с удовольствием там остаётся . Огромное Вам спасибо. Всем советую данную зоогостиницу, не переживайте ваш питомец будет в надёжных руках.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена,спасибо за тёплые слова о нас! Всегда рады видеть Скаюшу у нас! Очень хороший пар…
Наталья Садовская
Оставляли в зоогостинице "Четыре лапы" более, чем на месяц,( с мая по июнь 2025),свою годовалую девочку ротвейлера, (пришлось уехать в длительную поездку). Могу сказать честно и открыто-это шикарное место. Большие вольеры,как на улице, так и в помещении для теплолюбивых питомцев. Каждый день проводится влажная уборка и обработка.Большая, закрытая территория для выгула. Ну и конечно же внимательный, заботливый персонал. Учитывают все пожелания владельцев. Составляется договор. Индивидуальный подход к каждому животному с видео отчётом. Большое спасибо зоогостинице "Четыре лапы",особенно Саше и Татьяне за заботу о нашей девочке. Советую всем, кому нужно на время пристроить своего питомца, обращаться в "Четыре лапы" Здесь ему будет комфортно, а хозяевам спокойно за своего хвостика.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв 🙏 Всей душой полюбили Вашу красавицу! Всегда рады видеть…
Алёна Грекова
Уже несколько лет пользуемся этой передержкой по нескольким причинам: - есть договор, в котором предусмотрены все пункты заботы о питомце - опытные люди, которые знают, как обращаться с разными питомцами с разными характерами, что для нас важно, т.к. у нас пугливый салютов/грозы и зооагрессивный стаффордширский терьер - всегда на связи, фото/видео присылают по первой просьбе. У Татьяны даже камеры в комнатах есть для наблюдения в любое время, иногда присылала видео/фото с нее - также в гостиничной комнате у Зевса, наконец, появляется свой собственный диван 😅 Очень рады, что нашли эту передержку. Спасибо Татьяне, за заботу и ответственный подход
31 мая 2025, официальный ответ
Алёна,спасибо за тёплые слова! Мы,всегда рады видеть Вашего Зевса у нас в гостях🫶
ТБ
Татьяна Балышева
Впервые решили оставить своего любимца в гостинице, очень переживали... Выбор остановили на этой гостинице и не пожалели об этом))) Хозяйка гостиницы очень приветливая, добрая,отзывчивая и очень любит животных🤗 В гостинице царит атмосфера добра,уюта и любви к нашим питомцам))) С нами всегда были на связи, и мы видели,что нашему питомцу там очень хорошо☺️ Если еще решим так оставить,то только здесь! Спасибо Вам огромное за любовь и заботу о животных🐕🐱 Мы остались очень довольны и наш любимец тоже😊 Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в вашем добром деле🤗
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏 Всегда рады видеть Вас у нас🤗
ЕН
Елена Николенко
Советую однозначно !!!! Мы испробовали разные варианты оставления наших хвостов во время поездки . Но остановились на «Четырех лапах»! Вернее наши хвосты на этом варианте размещения остановились 😅 огромная территория для игр на свежем воздухе . Мы оставляли собак и в отдельной комнате, и в вольере в помещении . Условия и там, и там великолепные ! Можно установить для себя видеонаблюдение и смотреть, что собаки делают , но мы не стали переплачивать . По собакам видно, что они довольны . Домой едут груустныыыые. Татьяна и Александра их там «облизывают». Рекомендую всем . Жаль нельзя здесь разместить видео. Было бы наглядно , как собаки с радостью бегут к Татьяне и в вольер ))). Корм мы свой привозим всегда, а лежаками гостиничными пользуемся .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Ваших хвос…
Л
Лариса
Очень довольна условиями и качеством выбранной нами гостиницы! Уезжали на пару дней, оставили нашу собачку там, ни разу не пожалели, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие🤗
ЕШ
Екатерина Шатрова
Самое лучшее место и условия, для временной передержки животных. Татьяна - позаботится о вашем питомце,с любовью🫶 и заботой, шикарные условия👍 в плане комфорта, чистоты, выгула, постоянно на связи с хозяевами, фото и видео пожалуйста. В общем обращайтесь сюда👆 и вы и ваши хвостики, будете довольны 😊!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова!❤️❤️❤️
Ксения
Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу гостиницы за возможность оставить животное в комфортных и безопасных условиях. Татьяна и Александра, от всей души спасибо 💛🌷 Пользовались гостиницей впервые и остались довольны. В следующий раз только к вам 🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Мы старались 🤗 Ксения,всегда рады видеть Ваших хвостиков у нас в г…
ЛК
Людмила Кооль
Спасибо Татьяне, хозяйке приюта и зоогостиницы 4 лапы за внимательное и доброжелательное отношение к моим питомцам! Услугами передержки воспользовались уже второй раз и всё прошло отлично. У меня две собаки, бронировали комнату с удобствами))) Отдельный диван в комнате 😄.В помещении всё чисто и аккуратно.Индивидуальные отношение к каждому питомцу! Спасибо🙏💕
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила,спасибо за тёплые слова о нас! Мы всегда стараемся найти общий язык с каждым хвостиком. Ваши…
Светлана Вишнякова
Отличная гостиница для животинок🥰оставляла много раз своих собак)отношение супер,ни на какую другую не променяю гостиницу)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Лорду и Эни, не смотря на их непростые характеры🤩
АО
Анна Обухова
Переживала,как будет пес без нас,до этого никогда и нигде его не оставляли! Но ему было очень комфортно ,особенно постоянные прогулки. Татьяна всегда на связи,если нужно фото-видео - без проблем присылает,очень удобно. Думаю воспользуемся зоогостинницей еще не раз)
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за доверие! Всегда рады видеть Тима у нас в гостях! Очень милый малыш❤️
Кристина Киреева
Мы очень долго откладывали совместные поездки с мамой, потому что у каждой есть собаки. Не знали,где их оставить,чтобы условия были максимально комфортные. Я посетила несколько гостиниц до этого,но они меня не устроили. Но тут неожиданно выбор пал на эту. Предварительно приехав и выбрав большую комнату с окном(есть и уличное содержание, и вольеры в здании), мы ожидали поездки. Когда день отдачи собаченек настал, я ревела, так как очень сильно переживала, но Татьяна после заселения постоянно присылала фото,видео,голосовые сообщения,была всегда на связи. И мы успокоились. В процессе одна из собаченек немного приболела из-за оставленного нами мяса, но за ней ухаживали,изменили рацион кормления и постоянно отписывались о самочувствии. Забрали собак довольных, не похудевших(к сожалению)😂 Мы остались очень довольны отношением Татьяны к нашим собакам, однозначно будем оставлять их еще,когда возникнет необходимость.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо за тёплые слова 🫶 Всегда рады видеть Манечку и Альта у нас! Очень милые ребятки ❤️
ОМ
Олеся Москвина
Отличная зоогостинница, всегда без опаски оставляем свою собаку. Точно уверены что все с животным будет хорошо, невероятное отношение к животным, забираем собачку всегда довольную и в хорошем состоянии) Вольеры просторные, забота на высшем уровне
5 апреля 2025, официальный ответ
Олеся,благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вашу красавицу - Дингу,у нас в г…
Наталья Смирнова
От всего сердца благодарим Татьяну и её помощников за порядочность, отзывчивость и профессионализм. Собаке Асе 6 лет, 54 кг, американская акита. Вредноватенькая. Всегда ездили в отпуск вместе с ней, что проблематично. Впервые пришлось её оставить для поездки, куда с хвостиком таких размеров ну никак.. Переживала страшно.. Как только при первом знакомстве рука Татьяны легла на холку Аси, мы поняли, что это надёжная рука кинолога- профессионала. Татьяна, мы счастливы знакомству с Вами. Теперь мы только к вам. Всем друзьям рекомендую. Кроме информации о состоянии собаки получила много полезной информации и советов. Благодарны безумно. Всё чётко организовано. Животные в надёжных руках и комфортных условиях. Огромное Вам человеческое за душевное отношение к питомцам.. Мы с Вами всеми четырьмя лапами!
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за тёплые слова о нас!!! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Марат Валеев
Огромная благодарность за ответственный подход к питомцам, заботу и порядочность!!! С Вами очень приятно сотрудничать и хозяевам и питомцам!!! Спасибо Вам огромное!!! Неоднократно оставлял своего немца и мы очень довольны. При необходимости обязательно к Вам вернёмся!
27 марта 2025, официальный ответ
Марат,спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вайдена у нас в гостях!
Дарья Ма Динь
Спасибо огромное всем причастным за внимательное отношение к нашим собакам🫶Отличная возможность разместить двух собак в отдельной комнате. Проконтролировали наличие прививок и обработки против клещей👍 и самое главное, нашли подход к нашим не самым простым собакенам!
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья ,спасибо за оценку нашей работы! Ваши ребята,теперь,желанные гости в нашей зоогостинице! Будем…
DR
Danil Rogozhnikov
Отличная гостиница для нашего пса Вуди. Каждый день информация от администрации о состоянии собаки, советы и... справились) Варианты размещения различные. Доставил много хлопот - лаял, приссал кресло, в комнате делал дела. Наверное оставил о себе не лучшие впечатления, но в случае чего мы снова к Вам. Рекомендую всем своим знакомым.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Вуди, конечно хулиганил,но это все от того,что Вас не было рядом! Самое важное,ч…
Надежда Кобякова
Хочу выразить благодарность Татьяне Евгеньевне за доброе, чуткое отношение к животным. Я оставляла в этой зоо гостинице на 17 дней свою собаку Злату. Здесь можно выбрать для питомца отдельную комнату или тёплый вольер за небольшую плату. Кроме того, каждый день я получала информацию о состоянии своей собаки. Однозначно рекомендую зоо гостиницу "Четыре лапы" тем, кому необходима надёжная передержка на время для питомца.
16 мая 2024, официальный ответ
Надежда,огромное Вам спасибо за тёплые слова! Мы стараемся,чтоб каждому домашнему любимцу,у нас было…
ЕЗ
Елизавета Захарова
Съездили сегодня познакомиться, собачке все понравилось на удивление, он у нас очень проблемный, будем оставлять☺️
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,ждём Ронни в гости!!!
Алёна Плотникова
Если кому и можно доверить своего хвостика, так это Татьяне! Оставляли нашего пёселя на неделю, очень переживали, что будет стрессовать, но очень зря! Для размещения выбрали не вольер, а целую комнату, в которой было даже кресло😀 В течение отпуска получали видео-отчеты, на которых уж точно было понятно, что наш собакен счастлив и доволен❤️ Татьяна, спасибо вам за заботу!!!
Валерий Тройнин
Соглашусь со Светланой Братуто. Сегодня ездили. Скоро оставлять любимого пуделя на неделю. На территории аура любви к питомцам. Собакен походил, обнюхался, без стресса. С Татьяной поговорили - все хотелки будут выполнены.
СБ
Светлана Братута
Приехали сегодня познакомится с местом и хозяйкой, остались приятные ощущения. Видно, что животных здесь любят и ухаживают за ними! Привезём сюда нашу кошечку на период нашего отъезда)
Митрофанова Елена
Наши собаки жили в гостинице 11 дней. Это был наш первый опыт расставания с ними. Очень волновались и мы и они. Но напрасно! И условия, и самое главное - забота сотрудников гостиницы и их отношение к животным прекрасны! Спасибо огромное Татьяне и всему коллективу! Внимание к каждому животному, как к своему, теплые слова для нас, постоянная связь не давали нам повода переживать. Теперь, если будет необходимость, своих собак привезем только сюда. Спасибо вам, дорогие, за любовь и искренность!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова🙏 Иначе и быть не могло,мы всегда заботимся о хвостиках, чтоб расставани…
МЛ
Максим Левицкий
Отличная гостиница!!! Заботливые работники! Не первый раз оставляем свою собаку там!👍
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Мы стараемся,максимально,обеспечить комфортные условия для наших хвостатых гостей!!!
ЕЛ
Евгения Левицкая
Неоднократно оставляли тут свою любимую собачку. И каждый раз забирали счастливую, довольную жизнью моську. По-моему даже грустную от того, что снова нужно будет сидеть целыми днями дома и ждать нас. Собака всегда возвращается, сытая, довольная, уставшая от догонялок с другими собачками. Ни разу ни одного нарекания к содержанию. В общем и целом очень рекомендуем!!!!