Lil-kid
Магазин детских товаров
Наталья Смолеха
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые, ассортимент всегда на высоте. Зашли и полностью одели ребенка в одном месте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Никанорова
Классный магазин, радует своими новонками и ценами. Очень вежливые продавцы всегда помогут и подскажут. Одеваю здесь дочерей. 👍☺️
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Л
Стильные и красивые вещи для детей и подростков, взрослым тоже есть что выбрать, девочки продавцы молодцы
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
НН
Народный Надзиратель
Огромный ассортимент, очень приятные продавцы. Были сегодня первый раз тут, обязательно заедем ещё и не ращ
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Марат Валеев
Хороший выбор для подростков, адекватные цены и очень терпеливые продавцы
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Мария
Большой выбор школьной одежды
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибответ!
Надежда Самохина
Выходим из магазина всегда одетые с ног до головы. Продавцы действительно очень внимательные и найдут, и подберут образ на все случаи.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Кириенко
Как всегда продавцы молодцы.все быстро подобрали.сын доволен и мама тоже.и цены приятные
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЮГ
Юлия Гейзель
Классный магазин👍👍👍 Родителям тоже есть что купить😁 Цены🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё!
ГК
Галина Казагачева
В этом детском магазине большой выбор одежды, все что надо для ребенка, но и не только, также есть одежда и для взрослого, цены приемлемые. Все девушки продавцы-консультанты всегда помогут, подскажут. Без покупок не уходим отсюда.
5 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
Алена Милованова
Отличный магазин для детей и подростков. Огромный выбор одежды и привлекательные цены. Отдельное спасибо продавцам-консультантам за помощь с выбором. Обязательно придём ещё не раз
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна .Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми по…
Алена Емельянова
Добрый день! Замечательный магазин! Всегда стильный модные вещи для детей подростков на любой вкус и возраст. Да, что там. Я и сама там покупаю себе вещи! Собраться в школу? Легко. Найти одежду на сезон любой? Легко. Ещё и для души и не только много разных товаров. Девочки продавцы всегда подскажут, предложат на выбор кучу вариантов. И терпеливо находят лучшее для каждого столь капризного подростка. А ещё в магазине всегда есть приятные бонусы, скидки и распродажи- это уже на радость родителям. Мы Вас любим🫶 Спасибо за труд, терпение, позитив и радость, что дарите НАМ с каждым визитом к ВАМ!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
РХ
Рената Хакимова
Магазин мне очень понравился. Много одежды для молодёжи Продавцы подсказывают и рассказывают ассортимент. Помогают с выбором.
Елена Л
Очень хороший магазин, даже не ожидала что в детском магазине прикуплю столько классных вещей на себя взрослую тетю.. 🤗. Отдельная благодарность продавцу Татьяне, подобрала все по моему вкусу, все что померила все мне понравилось.. 👍👍👍.
Кat Сer
Прекрасный магазин рядом с домом. Прекрасное качество вещей для детей и мам! Вчера зашла к Вам с сыном себе за шортами, а вышла с двумя шортами, крутыми джинсами, парой футболок,сумкой и босоножками, ну а сыну помогли выбрать классную игрушку. От души благодарю и рекомендую для мам и ребятишек! Отдельная благодарность за скидки и распродажу летнего ассортимента! Вы очень крутые! Девочки консультанты всегда помогут выбрать классный гардероб для детей и их мамочек! Отдельная благодарность хозяйке магазина Яне за то, что помогаете всем нам быть красивыми по приемлемым ценам! 🥰
Катерина Н
Большой выбор детской одежды, приветливые продавцы, помогают с выбором
30 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Ш
Отличный магазин, интересный выбор
Юлия Осипова
Быстро подобрали нам парку, шапку со снудом и ботинки. Ещё и скидка порадовала!👍
Евгения Каланчина
Хотела бы оставить свой отзыв о филиале магазине на Лесной поляне , уже не раз нас выручает перед новым годом , в том году костюм снежинки, а в этом взяли два платья по супер цене , в этих магазинах всегда можно найти что-то с хорошими скидками. И вообще там такие коллекции, которых я в нашем городе нигде не встречала .Отдельно хочу отметить продавцов, вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо за такое отношение к клиентам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
ЮБ
Юлия Бакланова
Хочу выразить благодарность Яне директору за такие прекрасные магазины🌺 Шикарный выбор одежды, обуви, аксессуаров, игрушек😊 а самое главное качество и по приемлемой цене🔥 А особое спасибо девочкам продавцам за работу, даже когда много народу вежливо попросят подождать несколько минут пока работают с другими покупателями 😊 И главное не было ни одного раза чтобы мы вышли без покупок❤
Александра
Девочки просто супер. Спасибо им огромное. Всё подобрали, без проблем. Невозможно уйти пустыми, есть абсолютно всё. Были 16 августа.
16 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Красилова
Отличный магазин с большим ассортиментом как для мальчиков, так и для девочек. Цены приемлемые. Шикарный вариант для тех, кто не любит ходить по магазинам, купили все в одном месте к школе. Девочки быстро все подобрали еще и скидку сделали. Рекомендую и сама не раз ещё загляну.
Анастасия Нестерова
Хороший магазин, огромный ассортимент👌🏻
Виктория Конькова
Очень понравился подход продавца к нам. Мы в одежде капризны, но продавец смогла найти нам вещи, которые понравились.
АЗ
Андрей Зайцев
Отличный магазин! Широкий выбор, цены приемлемые, девушки - продавцы всегда готовы помочь! Очень рекомендую!
Ольга Макаревич
Отличный магазин! Большой выбор одежды и обуви. Очень приветливый персонал. Ещё и приятные скидки)) рекомендую очень.
Роман Grom
Отличный магазин, все устраивает.
Инесса Дунцева
Понравился очень этот магазин ещё когда был 1 филиал на ЛП. Теперь открыли в нашем доме. Очень хороший магазин, всегда все есть что мне нужно.
Юлия Макаревич
Классный магазин с модными вещами для детей и по приемлемым ценам 👍🏽