Аптека плюс
Аптеки
2.3
2.3
Igor Gubanov
Научите сотрудников работать , это аптека и как минимум в простых лекарствах человек должен разбираться , а не стоять фотографироваться и говорить что она не чего не знает и "вы должны сами разбираться что вам нужно"
Виталий Сергеев
Сделал заказ витаминов в эту аптеку, поехала забирать заказ жена. Аптекарь не смогла найти заказ и нахамила обвинив что её обманывают и вообще она не может найти заказ. Даже после того как ей показали заказ на экране телефона аптекарь ничего так и не нашла. По итогу заказ пришлось отменить. Не рекомендую здесь, что либо покупать.
Green Green
😭 зашла купить пакетики от простуды, пришла домой, в пакетике их не оказалось, зато в чеке есть… Всё положили, кроме того, что особенно нужно было( Пойду обратно, посмотрим, что скажут…
Татьяна Луценко
Отличная аптека. Провизоры приветливые, всегда очень приятно пообщаться, проконсультируют и предложат аналог подешевле. Ходим только к вам)
Сергей Сергей
Как то раз покупал средства от укусов насекомых- продали с истекающий сроком годности. Сегодня, 12.06.2025,покупал нурофен, в чек включили ещё и пакетик. Хотя никакого пакетика я и не просил и мне его не давали. Все это называется "обман потребителя"! Никому не рекомендую здесь что-либо покупать!
Дарья Бревнова
Отвратителтна аптека!!!!!Пробила не тот товар,возвращать отказывается,попросила памперсы ребенку 8-10 кг,пробила сначала ,потом принесла размер на 25 кг🤦🏼♀️сказала возврат делать не будет!!!!почитала отзывы ,я не первая))надеюсь скоро закроетесь 🤝🤝аптека дно!!
ВТ
Вера Тинько
10.12.23 мама совершила ошибку зашла в вашу аптеку, попросила у провизор таблетки от боли в горле уточнив нужно для кормящих грудью, но провизор не удосужился посмотреть аннотацию к препарату продала просто леденцы с противопоказанием аллергической реакции, за место обыкновенных прокладок послеоперационные Полная некомпетентность всё равно , что продать .
НН
Никита Некрасов
Хорошая аптека, цены зачастую ниже, чем в других.
Игорь Коновалов
Очень хороший специалист очень Хорошее заведение 5 с плюсом. рекомендую. Не только для людей которые любят зайти в такие заведения но и для семейного времяпровождения.
N.
Natalia .
Было бы можно поставить минус, поставила бы. Пришла в данную аптеку, обозначив, что мне непосредственно нужен Фенистил в КАПЛЯХ!!! Провизор пыталась изначально меня ввести в заблуждение сказав фенистил гель или эмульсия? Я ещё не один раз повторила Фенистил в КАПЛЯХ и чтобы было понятнее сказала, ребёнку фенистил в каплях для приёма внутрь, она сделала вид что меня услышала и пошла искать, пришла озвучила стоимость я говорю хорошо, положила деньги она их взяла отбила чек даёт сдачу и для меня было великим удивлением и не годованием то что я вижу перед собой не капли а эмульсию!!!!! На что я ей сказала что я вам озвучила капли, а вы мне что принесли?? На что она мне начала говорить о том что я сказала эмульсию, я ей говорю что я сказала капли и при этом у меня рядом стоят свидетели этому, на что мне провизор Пяткова Я.О. говорит что Фенистил капель вообще нет, есть только эмульсия и гель (у меня вопрос к владельцам сети: почему в аптеке работает не компетентный сотрудник???). Я потребовала сделать возврат не трогая данный товар вообще, на что получила отказ что товары возврату и обмену не подлежат. При этом втюхивание ненужного товара из подтяжка видимо для них это норма, не показав а сказав да есть стоимость такая то. А представим ситуацию человек пришёл с последними деньгами у ребёнка ни дай бог жуткий приступ аллергии, а она втюхав не то что нужно скажет до свидания обмену и возврату не подлежит. Это как вообще???? Фото прилагаю
Ольга Колчерина -Троегубова
3.08.2020 ,утром, зашла за обезболивающем обслуживание отвратительное ,мало того открылись позже, еще, (извините за выражение,) провизор просто,, рычала как собака,, больше ни за что не пойду в данную аптеку, соответственно не чего не купила, и всем не советую, просто получите огромную дозу негатива. Такое чувство что к ней домой пришли. Просто ужасно