Хмельново
3.2
ООО Хмельница
3.2
Светлана
Вкусное, свежее пиво! В большом ассортименте! Хороший выбор закусок. Приятные и вежливые продавцы! Часто прихожу именно сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам 🔥 Очень приятно, мы рады вам !
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Протирают бутылки, после того как налили вонючими тряпками
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
СА
Сергей А
Пиво недоливают. При положенной массе 1,5 литровой бутылки с пивом в 1560 г. Они льют 1470, неплохо так с каждой тары и с каждого покупателя..
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, вы помогает нам становиться лучше! Следующий раз требуйте д…
Михаил
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Светлана
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Биато
Про пиво сказать ничего не могу,вроде норм.Брали пару раз. Про закуску,всегда заветрянная. Дети любят сухарики домашние,захожу беру иногда.Вот и сегодня взяла ,домой пришла не пробовала. Потом дети похватали и бросили ,сказали не вкусно. Попробовала сама оказался какой то посторонний привкус и запах.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прейдите в магазин, мы вернем вам деньги. Напишите, что вы брали и когда.
Виктория К.
Недавно открыли для себя этот магазин. Продавцы всегда приветливые. Пиво свежее, закуска замечательная и цены на удивление приемлемые, я бы даже сказала адекватные, по сравнению с другими точками розлива. Процветания вам и побольше клиентов!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания!!! Приходите к нам еще!
РТ
Рита Токарева
Почему здесь написано до 23:00, пришли в 22:15, а там закрыто? Измените время работы в 2 гис!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ВАМ за обратную связь. Обязательно напишем 2ГИС, чтобы переделали режим работы.
Илья Д
Карпачо сырое, сухари недосушенные, может у вас и вместо пива по отдельности все ингредиенты?
Стас Ляуш
закрываются раньше положенного пришел за 10 минут до закрытия уже закрыты. обломали с пмаом
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за информацию! Продавец будет оштрафован.