Три батона
Пекарня
Хорошая пекарня! Добрые сотрудники! Однако последний раз при покупке пирожку с картошкой было не очень хорошо, по вкусу был кислым и вообще не был похож на картошку. Надеюсь это был единичный случай и просто являлось моим невезением. Остальная выпечка прекрасная!
13 января 2026, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше, так как для нас дорог кажды…
Екатерина Захарова
Очень хорошая пекарня, так вкусно всегда! Сейчас пекарен много, но мало где вкусно! Всегда там беру выпечку! Спасибо девочкам!
Fekla Leonidovna
Я очень довольна посещением этой пекарни. Всё испечено очень профессионально и с любовью, тесто нежное, а вкусы насыщенные. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и внимательное обслуживание. Продавцы всегда готовы подсказать и помочь выбрать что-то особенное. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать эту пекарню друзьям! На фото сметанник с вишней, очень вкусный😋
Спасибо, Fekla, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Кривушкина
Выпечка всегда свежая, начинки много, выглядит всë аппетитно, персонал вежлив и всегда поможет в выборе продукции. Спасибо за Ваш труд! Девочки-пекари - вам отдельная благодарность)
6 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Сидоренко
Прекрасная пекарня! Вежливый персонал, вкусная выпечка. Покупала недавно торт "черепашка" на день рождения , очень вкусно, а сметанники это вообще отдельная любовь😊👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
P
Podsolnyh
Отличная пекарня, все вкусное, свежее
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Прекрасная пекарня, всё очень вкусно. Синабоны просто супер, каждую пятницу по пути домой, захожу в эту пекарню и радую себя на выходных чудесной выпечкой. Всем советую
6 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДХ
Данил Хаматдинов
Выпечка просто огонь 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
АЗ
Артемий Зеленый
приятное место. кассиры добрые, атмосфера приятная. а ещё чизкейки с кофе офигенные.
Здравствуйте, Артемий. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
АЗ
Артемий Зеленый
6 января 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДБ
Диана Быкова
Сегодня я покупала булочки в три батона теперь всегда буду туда ходить , там безумно вкусно пекут.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Мёрфи
Вкусная выпечка😋 Персонал отличный, подсказал всё, что нужно
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Анастасия Кутузова
Всем- здравствуйте) Очень нравится эта пекарня). Обычно, захожу за продукцией, когда хочется себя побаловать вкусной, ароматной, сладкой выпечкой. Особенно нравится -" боне с яблоком и корицей". Недавно, попробовала фитнес хлеб со злаками и морковью, так же оказался очень вкусным). Рекомендую)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НИ
Наталья Иванова
Хорошая пекарня, отличный персонал, всё очень доброжелательные. Очень нравиться ходить к вам за пирожками вкусными.))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Гюни
Отвратительный продавец кассир Сай-Суу. Постоянно грубит покупателям, округляет цены не в пользу покупателя, администраторы прошу примите меры этот продавец загубит вашу точку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, необходима дата вашего посещения и примерное время?
НБ
Наталья Быкова
Сегодня первый раз купила в этой пекарне булочку со сгущенкой и была приятно удивлена, начинки много и вкусно). Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
С💫
Светлана 💫
Купила 09.12.25 синабоны с шоколадом, пересушены, подгоревшие, залили сверху кремом, ничего не видно и ладно, можно продавать? Руководство хоть как-то контролирует процессы? Желание покупать продукцию больше нет.
Администрация "Три батона", прошу отреагировать на данную ситуацию: 24.10.2025 в 12-23ч. по адресу пр. Ленина, 117 мною были куплены пирожные "Прага" (2 шт.). Продавцу был задан вопрос о свежести продукта, на что был получен ответ, что вчерашние, т.е. от 23.10.2025. Дома было обнаружено, что они очень старые и явно! не вчерашние, не пригодны даже для взрослого, не говоря уже о детях. Думаю вам не составит труда посмотреть дату производства и поставки на данную торговую точку. Пирожные пришлось выбросить (жила бы рядом, отнесла бы обратно) и еще объяснять детям почему. Просьба вернуть деньги в сумме 239.99р. Чек прилагаю. Тел. 89505847073
Анф И
Очень вкусные булочки (ем в основном сладкую сдобу))) и хлебушек всегда свежий, ароматный и хочется съесть весь сразу.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анф! Огромное спасибо ❤ Ждём снова 😉
Анастасия Александровна -
Отличная пекарня. Хлебушек с удовольствием покупаем. Продавцы всегда отзывчивые и всегда проконсультируют по продукции.
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤
Елена Борисова
В последнее время, видимо сменили пекаря, а то некогда одна из лучших пекарен, превращается в забываемый магазин хлеба.. Жаль, конечно. Хлеб "зёрнышко" становится всё меньше и меньше. Булочки частенько тонюсенькие и не подъёмные.. Всегда брали много булочек, в последнее время охотку отбили. Девчонки продавцы только радуют, впарят даже неудавшиеся хлебобулочные изделия. Последний раз куплено 12 июля в 19:15. Может руководство что нибудь сделает с последним пекарем?
ПШ
Полина Шкурина
Купила сметанник вишнёвый, начинки почти нет. Раньше начинки было больше. Само тесто вкусное
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки?
Анфиса К.
Хлеб Бородинский, вкусно, рекомендую, держат качество.
Алексей Сазонов
Из за этой пекарни постоянный шум с 5 утра, руководство никак не решает эту проблему + периодически срабатывает пожарная сигнализация из за их подгоревший выпечки.
Арсений К.
Вкусная выпечка
Анна А.
Всегда покупаю хлебушек и выпечку мне нравится
Ольга К.
Всегда все свежее и очееень вкусное
Наталья Котова
Моя любимая булочная, свежайший хлеб, вкусная выпечка, продавцы милые доброжелательные
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Вера М.
Всегда свежая вкусная выпечка. Семья другого уже не хочет. Пенсионерам скидка, вроде не большая, но приятно. Вечером вообще всем можно по скидке все купить.
НБ
Наталья Б.
Отличная пекарня! Большой выбор и сладких булочек и пирогов и тортов! Всегда приветливые продавцы.
ОБ
Ольга Б.
Вежливые,приветливые!Вкуснота!
Александр Ш.
Всегда свежая выпечка 🧁
ПЕ
Павел Е.
Отличная пекарня, одна из лучших, в который я покупал выпечку, продавцы вежливые и дружелюбные, всегда подскажут и помогут с выбором, а он не всегда лёгкий, ведь вкусно там всё)
Анастасия Г.
Пирожные не очень, вкуса нет никакого. Хлеб и тесто хорошее.
Likysy Belsiy
Спасибо за наш тортик. Свежий вкусный ❤️🩹🌷💕🫶😍😋
1 июля 2024, официальный ответ
Likysy, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ПЕ
Павел Е.
Всегда свежий хлеб и выпечка, постоянно покупаю только там, пробовал хлеб в других местах, не так нравится)
Кристина Соловьёва
Ребят, здесь шикарная выпечка, работаю напротив-щёки и бока себе наела, очень вкусно (от хлеба до кондитерки), приятное обслуживание !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл К.
Классная пекарня с приятными людьми. Вкусный и свежий хлеб всегда. Вкусные, с богатой начинкой булочки
ИЗ
Ирина З.
Очень люблю эту пекарню, регулярно покупаю продукцию. Есть скидка для пенсионера целый день
ИЕ
Ирина Е.
Всегда свежая выпечка, и большой выбор
Анна П.
Всегда вкусный свежий хлеб
Tatyana Logacheva
Всегда покупаю хлеб и выпечку в этой пекарне. Выпечка всегда свежая и вкусная. Вежливые и внимательные продавцы, которые не только аккуратно соберут и упакуют покупаемый товар,но также ответят на любые вопросы о составе продукта,сроке годности т.п.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Галина Чередова
Отличная пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Хожу с удовольствием.
25 января 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КН
Константин Новиков
Отличная пекарня!! Захожу частенько , попробовал проктически всю продукцию- вкусно, сытно, всё свежее прямо из печи!!! Рекомендую всём!! ; продукция отменная!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ОР
Олег Р.
Всё ок.спасибо
Татьяна Черкашина
Очень нравится вся продукция. Все всегда свежее и очень вкусное. Приветливые продавцы, приятно приходить за покупками.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Юлия Клеймёнова
Всем, кто также как и я любит выпечку, советую это место! Всегда всё свежее и очень вкусное, девочки большие молодцы, приветливые и доброжелательные!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ЕЛ
Екатерина Л.
Всегда свежая и вкусная выпечка!! Приятный и вежливый персонал! Покупаю выпечку только здесь))
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
NEKONOKUMA 93
Когда только открылись я радовалась что смогу лакомиться вкусной выпечкой прямо у дома (раньше приходилось далеко ходить) Спустя время персонал начал меняться Обслуживание всё хуже и хуже Иногда это и на сам продукт влияет сметанники стали дубовыми 13 января 2024 вкусный сметанник но я думала он другой должен был быть... Объясните пожалуйста это так и должно быть как булка?
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можете конкретно рассказать что случилось, и когда Вы приобрели сметанники?
ღ√ Наташенька √ღ
Всегда по возможности покупаю продукцию именно на Ленина 117! Девочки большие молодцы! Всегда все вкусное и свежее! Вот сегодня в очередной раз купила булочки с повидлом, пью чай, и просто не могла не написать отзыв! Они просто превосходные! Тесто как пух! Приятно кушать! Спасибо огромное всем, кто старается действительно на качество! 🙂😉
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!