Пила
Магазин
Евгений .
Купил пилу.Пилит как по маслу. Гарантия 3 года.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что пила отлично справляется с работой. Пользуйтесь с удовольствием!
ЛЛ
Леся Лиса
Хорошие, вежливые консультанты
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили работу наших консультантов 😊
Купила триммер прораб 8102. Очень довольна Коса что надо Убрала траву перед домом во дворе и огороде Приспособилась к ней за минут 30. Отдельно спасибо ребятам Приветливые внимательные культурные
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Очень рады, что триммер отлично справился с работ…
Влад Корчагин
Магазин хороший, ребята понимают что продают и разбираются в этом. Покупал снегоуборщик в январе. По снегоуборщику рассказали, подсказали, показали, даже загрузили. Цены приятные, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Парни адекватные, магазин хороший
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Андрей Понфилов
Найти можно всё
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся предлагать…
Cергей Бахирев
Много чего брал у них.Продавцы --грамотные ребята.Помогли с выбором,проконсультировали.Всё работает исправно.И цены вполне адекватные.Советую.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр Поздняков
Все супер !)
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку!
Aleksandr А
Есть практически все. Цены - приемлемы
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за хороший отзыв!
Андрей Кем
Брал снегоуборщик , по советовали какой лучше взять, покупной доволен !!! Хороший магазин !!! И цены на порядок ниже , чем у конкурентов.
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Весь наш ассортимент к вашим услугам!
МЮ
Максим Юсупов
Всё что указано на сайте "в наличии" ничего нет, ехал с пригорода, просто так скатался, спасибо👍
29 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение своим отзывом. У нас в наличии бол…
VK
Vlad Korchagin
Пацаны вообще ребята! Брал мотоблок с телегой для бати, ребята дали рекомендации по использованию, рассказали все что только можно. Сегодня за снегоуборщиком обратился, цены приятные, выбор шикарный. Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Влад! Приходите еще!
LD
Lewdanski Denis
Отличный магазин. Грамотные консультанты.
27 июля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ОД
Оксана Д
Спасибо большое парням за консультацию по электрическому культиватору. Купила у них. Культиватор огонь, землю в пух превращает.
29 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за хороший отзыв!
Пацаны ваще ребята
ЮИ
Юрий Игнатов
Такой ассортимент по нынешним временам. Мерлены курят в сторонке.
10 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё, наш ассортимент к вашим услугам!
Татьяна Солнцева
Понадобилось расчистить запущенный участок, обратилась за советом в этот магазин. Посоветовали недорогой но мощный триммер, Брайт бр520 с диском режущим. Не удержалась и испробовала уже перед самым снегом. Конечно, с соблюдением рекомендаций, которые мне дали и техникой безопасности. Скосила всё под корень. И шиповник, и малину, и траву. Спасибо парням, всё объяснить взялись подробно, научили как пользоваться, посоветовали и масло и леску, рассказали всякие нюансы, такие как катушку леской заправлять, например. Спасибо вам огромное! Мало того, что цены более чем приемлемые, так и обслуживание просто изумительное! Это очень важно, особенно для таких чайников, как я, которые впервые такую технику в руках держат) Всем очень рекомендую, а консультантам желаю предновогоднего светлого настроения уже сейчас. Ещё приеду за другой техникой)
8 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктор Балякин
Владельцам бензопил рекомендую приходить в этот магазин с инструментом и проверять купленные зап части или расходники. Заставлять продавцов проверять сходимость товаров. Взял шину и цепь, но продавцы не захотели проверить и оказалось что аксессуары не подошли, пришлось отмотать снова 20км что бы поменять. Не верьте обозначениям на товаре, проверяйте
Пупкина
Отличный магаз, по расходке все в наличии и дешевле чем на озонах и иных инетмагазинах. Большой выбор мелочевки
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв=)
Алексей Гаврилов
Не советую этот магазин! Купил торцовку, шуруповёрт, рубанок, фирма патриот, через 2 дня сломалась торцовка, через неделю шуруповёрт, продавцы убедили, что техника достойная и 2 года гарантии.
14 октября 2021, официальный ответ
Алексей, в нашем магазине представлен широкий выбор инструмента различных брендов, вам были предложе…
Ваше Величество
Ассортимент конечно большой,но магазин нарушает права покупателей. Закон о защите прав покупателя им не писан!!! Жалею что оказалась в этом магазине. Знакомым не когда не порекомендую этот магазин.
дп
данил правосудов
Что бы трудиться в радость только Хороший инструмент нужен в руках Есть где выбора море раздолье На Советском 25б, в магазине "пила"
МАКСИМ
Покупал здесь лобзик, рубанок и шлифмашинку. Большой выбор электроинструмента, цены ниже чем в других магазинах.
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв:) Приходите к нам еще!
Ион Маск
Брал мотоблок, снегоуборщик, и кучу разного инструмента, все работает так как должно работать. По товару все объясняют и рассказывают. Отдельное спасибо Старшему в этом магазине, отзывчивость и желание помочь в правильном выборе на самом высоком уровне! Всем рекомендую отправляться за техникой только сюда.
1 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку. Рады быть Вам полезными, будем…
Владимир Дудко
Отличный магазин, приобретал снегоуборщик, продавцы-консультанты все грамотно рассказали, показали. Большое спасибо! Всё советую.!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обра…