Veronika
Магазин женской одежды
Мария Апрельская
Классный магазин, огромная находка для меня, как представительницы не высокого роста. Много !разных! моделей и цветов джинс, что, кстати, большая редкость в большинстве магазинов. Девушка была к нам приветлива и с радостью помогала с выбором (31 марта). Взяли 4-ро джинс разных моделей для себя и дочки, классную ветровку и рубашку. Удачно зашли 👍
Мария Пастухова
Не согласна с негативными отзывами. Всегда покупаю джинсы и футболки, цена да не бюджетная, но качество всегда отличное! Ношу не один сезон. Девушки замечательные, предложат всегда модель по типу фигуры, 2-3 модели и выбор сделан
Катерина Осотова
‼️НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️ Самый ужасный отдел в Летосити❗ Реклама яркая, а качество товара оставляет желать лучшего. Купила у них жилет за приличную сумму, не относила даже сезона, выглядит уже как китайская дешёвка! Ткань повело, подклад весь сбился и собрался комком по нижней части жилета.
Алексей Сарамотин
Отвратительный магазин. Приходили сдавать некачественный по нашему мнению товар, казалось бы стандартная ситуация, но в ответ получили сплошное хамство, как от продавщицы, так и от директора магазина. Директор магазина, в частности, заявила чтобы мы в ее магазин больше вообще не приходили. При этом в магазине отсуствуют сертификаты на товар.
Елена Окунцова
Гуляли по летосити. Решила зайти, просто глянуть. Померила 3 варианта костюмчиков в спортивном стиле. Выбрала себе подходящий. Качество хорошее. Цены приемлемы. В дополнение взяла шапку и жилетку. Персонал, нормальный ,не грубит. В магазине чисто. Процветания вам, и одекватных покупателей.
Анастасия Расчесова
Ужасный магазин!!! Вещи рвутся через 2 недели, продавец обвиняет в неаккуратном ношении... покупала 3 вещи все порвались... продавец пугает статьей за клевету, в ответ на написание отзыва. В самом магазине обращаются с порога на «ты»! В переписке хамят! Отвратительный магазин, товары и персонал! Все фото товаров есть... они разводят руками и обвиняют, что не вовремя пришла🤣