Рубашка
Магазин
3.9
3.9
Кристина Кириенко
Пришла 03.05 за джинсами, думала,что уйду ни с чем, но продавец Ольга ,очень приятная и отзывчивая девушка, подсказала,помогла найти подходящую модель. Рекомендую магазин!Буду приходить туда снова и снова!!!
EZ
Elizaveta Z
25.01 пришли выбирать вещи, мерить, сотрудница Олеся работала, ну как сказать работала, стояла ничего не делала, не подошла чтобы помочь с выбором или подсказать, и такой взгляд максимально недовольный, типо че вы сюда пришли все Клиентоориентированность 0
Рм
Рубашка, магазин
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерное время посещения🙏
Олечка Олечка
Приятная атмосфера , очень милая сотрудница , будем заходить еще 🔥
Alsss Ssss
Были в магазине 31.08.2024, в 16:35, пришли померить джинсы, попросили девушку отнести в примерочную, на что увидели взгляд недовольный, обычно продавцы сами подходят и говорят унести ли им в примерочную, -испорченное настроение. Если не устраивает работа, не стоит тогда находиться там.
ТК
Татьяна Капустина
Товар красивый, но очень оттолкнула консультант. Я почитала про вежливость и помощь…. Но видимо сегодня консультант была не в духе. Очень неприятный осадок.
МП
Мария Петрова
Отличный магазин с широким ассортиментом! Консультант Ольга заботливый и участливый продавец, подбирает лук за считаные минуты. Созданный образ просто невозможно не купить👍👍👍
ТЛ
Татьяна Лисковская
Классный магазин Благодарю Консультанта Ольгу за отзывчивость, доброжелательность и позитив. Помогла определиться с выбором, порекомендовала. Приду ещё ♥️
Мария Канаева
Были у вас 19.12. хочу поблагодарить за помощь и выбор товара. Девушка очень светлая и приветливая. Ольга нам с мамой помогла выбрать отличный образ. Мы обе остались довольны☺️хочу добавить шубы у вас очень классные😍
OM
Oleg Matveev
Купил в подарок жене костюм! Приятные продавцы и отличное качество товара!
Алена Емельянова
Были в отделе в ТЦ Лето. Нас встретила Ольга. Очень внимательный и доброжелательный сотрудник. Помогла с выбором товара. Дочь осталась довольна. Благодарю)))
ЮК
Юлия Князева
Хороший магазин! Спасибо огромное отзывчивчивым консультантам, в частности Ольге, за помощь в выборе!
Екатерина
Зашла сегодня в магазин , очень понравилась девушка , которая предложила свою помощь -Кристина У меня своеобразная фигура , сложно что-то подобрать с первого раза , но отсюда я не ушла с пустыми руками ))) Девушка клиентоориентирована , доброжелательна , теперь за покупками только к вам ))
ВЕ
Владлена Елисеева
Обажаю ваш магазин , всегда найдёшь то, что хотел и даже больше )) любимый консультант - Настя , настоящий стилист, всегда подбирает мне образы🤍 спасибо , что вы есть ))
Yana G.
1.05.2023 была в вашем магазине. Что я могу сказать ? Мрачная девушка на кассе, с выражением лица, как будто я пришла к ней домой, которая даже не поздоровалась, не говоря уже о том, чтобы улыбнуться. Не спросила про карту магазина, благо хоть сказала «До свидания». Желание возвращаться, именно сюда, никакого нет. Берите пример с девушек из «Сити-парка», добрые, общительные , все расскажут , подскажут , помогут, если требуется ;)
Дарья Дарья
Обслуживание на нуле. Недовольный продавец, в 11часу утра, очень занята. Ну ок, все ясно🤷
КА
Кристина Абдулова
Очень люблю этот магазин , консультанты просто огонь , всегда посоветуют , помогут подобрать размер очень внимательные и обходительные ❤❤❤
ОР
Ольга Реснянская
Купила зимний пуховик. Голубой. После первой стирки весь наполнитель собрался в кучки, в итоге часть спины оказалась прикрыта только тонкой тряпкой, а другая часть в комках. Даже с учётом скидки дороговато вышло за пуховик на один день
Обычный потребитель 123
Посещаю не первый раз , но смена 18.12.21 просто им пофиг, ходили сами размеры пробирали , сами вещи с зала брала я даже сделала замечание но они промолчали, магазин приятный, всегда советуют, но не сегодня!
Рм
Рубашка, магазин
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали🙏 Обязательно примем во внимание Ваш отзыв.
Милена Андреева
Вещи отличного качества. Девушки консультанты - молодцы. Всё покажут, помогут выбрать. Очень приятно ходить в ваш бутик!!