Бристоль

Роман Б.1 отзыв
АЗ
Андрей З.1 отзыв
Елизавета Картавцева4 отзыва
Ужасный магазин.Во первых, подошли к кассе с продуктами, кассир отошла куда то, у кассы сидела другая девушка, возможно администратор, поздоровались с ней-ноль реакции, никаких эмоций, она даже внимания на нас не обратила, я попросила позвать продавца-ноль реакции, она как продолжала чем то заниматься, так и занималась. Продавец все таки подошла, и то только потому что сама услышала что я попросила позвать продавца. Во вторых, взяли конфеты, на ценнике одна цена, в чеке совершенно другая, в два раза дороже, все бы ничего, возможно правда не успели поменять, но хамское отношение сотрудника нам очень не понравилось, нужно хоть немного замечать что происходит во круг тебя, ЗДОРОВАТЬСЯ В ОТВЕТ, а не сидеть с наплевательским видом. Сам продавец тоже так себе, когда мы стали все таки отменять конфеты которые пробились в два раза дороже чем на ценнике, она начала пробивать все продукты, а когда мы спросили зачем все, она с недовольным лицом сказала: ну а как еще! В общем, первый поход в Бристоль по этому адресу, был ужасен.
Игорь Сергеевич1 отзыв
РШ
Роза Ш.1 отзыв
Artful Cat20 отзывов
Арина2 отзыва
Зашли сделать покупку, в торговом зале излишне громко играла музыка. Продавец, находящийся в торговом зале никак не отреагировала на наше присутствие и всем своим видом дала знать, что мы здесь явно лишние. При оплате товара на кассе не предложила пакет, не спросила бонусную карту, при повторной просьбе дать пакет грубо ответила, что она слышала и в первый раз, а при желании использовать бонусную карту закатила глаза, цопнула, чем показала полное неуважение к покупателю. При последнем обращении кассир Людмила вела себя точно так же. Сложилось впечатление, что в данном филиале не рады покупателям. В данной торговой сети достаточно много хороших филиалов, где всегда рады помочь, подсказать и доброжелательно относятся к своим покупателям, чего нельзя, к сожалению, сказать о данном филиале. Желания возвращаться сюда нет никакого.
Алексей П.1 отзыв
Виктор К.1 отзыв
КЛ
Константин Лесайчук2 отзыва
Юлия Кузнецова4 отзыва
Я работаю в этом магазине. И то что пишет покупатель полная чушь! 7 Марта был сбой по оплате карт. У нас был покупатель и у него было списание с карты два раза, хотя покупка была аннулирована. Он звонил в банк. Это можно всё посмотреть по камерам. Пробывали провести другому покупателю оплату за нал и оплата прошла. Администратор со своей стороны стала писать заявку по притензии покупателя со своего компьютера, поэтому касса была закрыта. Что тоже может подтвердить и время и съемка. Покупателю нормально в вежливой форме попросили пройти на первую кассу. Его ответ был такой! Вы только здесь пробивали не обслуживание а.......... Бросил товар и ушёл. И что самое обидное хамят мужчины. А работают в основном женщины. И вам уважаемый покупатель на кануне нашего праздника вам просто большой и огромный минус!! И маляву ещё накатали! Удачи вам!!
АЧ
Алексей Червяков1 отзыв