Mstores
Магазин смартфонов, аксессуаров и цифровой техники
Виталий Сергеев
Очень большой выбор айфонов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МГ
Мария Гамула
Хороший магазин техники, консультант очень очеравательная девушка, рассказала всё подробно, обязательно вернусь уже за покупкой
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Хороший магазин советую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
хороший салон,парень помог с выбором,приду еще не раз.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НФ
Настя Федорова
Хотелось бы поблагодарить продавцов данного магазина, помогли подобрать телефон на подарок ребёнку, и всё необходимое для защиты смартфона и ещё сделали хорошую скидку
29 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
А. Д.
Понравилось, что есть выставочные образцы – можно рассмотреть телефон перед покупкой, спокойно походить, повыбирать 🙂 Можно оформить смартфон в рассрочку без процентов, цены на что-то иногда бывают даже ниже чем у крупных конкурентов. Есть сим-карты разных операторов. Можно защитную пленку, чехол подобрать на свой смартфон. В целом уютное и комфортное место, буду иногда сюда заходить.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ХХ
Халилов Халилов
Спасибо Артему за грамотное оформление рассрочки на iPhone 15. Все вопросы решил, все рассказал. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
О❤
Ольга ❤️❤️❤️
Вячеслав отличный сотрудник ,проконсультировал подробно и вежливо .Компетентен и тактичен ,побольше бы таких !
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТГ
Татьяна Головнина
Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками, как Вячеслав, он не только быстро и понятно объясняет, но и очень вежлив и с чувством юмора. Спасибо, обязательно приду ещё, хороших продаж и адекватных покупателей🙏💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПШ
Полина Шкалдова
Хотелось бы поблагодарить продавца Вячеслава. Грамотный молодой человек, думали отдавать телефон в ремонтную мастерскую чтобы убрали рекламу, но он помог не только убрать рекламу, но и сэкономил нам бюджет Однозначно рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
Иван Саргсян
Вечно закрыто
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что сообщили нам, благодарим за обратную связь
Валентина Агафонцева
Отличный магазин, цены приемлемые. Нашла все, что нужно. Сотрудник очень профессионален. Зайду еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Иванова
Приходила за наушниками, осталась довольна покупкой и уровнем клиентоориентированности сотрудника. Молодой человек с полуслова понял то, чего именно я хочу. Отличный магазин, отличный сотрудник, приду еще
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 💛
А А
Недавно приобрел айфон в рассрочку в этом магазине и остался очень доволен! Процесс оформления был быстрым и удобным, сотрудники были вежливыми и помогли выбрать подходящий вариант. Отличный сервис и приятная атмосфера – рекомендую всем!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
ВФ
Ваня Фамин
Приобретал в данном салоне телефон, продавец помог определиться с моделью телефона, рассказал понятно разницу между моделями. Предложили большое разнообразие чехло 👍🏿
Алексей Омельченко
Купил фитнес браслет, у него оказался мертвый аккумулятор... сказали привезем такой же с другого магазина. Через несколько дней привезли, а там та же проблема. Ну тогда возврат.... сказали что необходимо заключение их сервиса и занимает это до 20-ти дней. В итоге браслет сдан 09.04.24, сейчас 07.05.24 и тишина.... на сайте магазина и в 2 гис два номера телефона, по одному отвечают продавцы интернет магазина которые ничего не знают и говорят звоните в сервис, а по другому номеру (сервис) ни кто не отвечает.... Видимо для решения данного вопроса придется обращаться в соответствующие гос. органы. Выводы.... если купить в этих магазинах и все работает то все нормально, а если вопрос касается гарантийного ремонта или возврата то геморрой вам обеспечен...
Артем Лазарчук
Отличный магазин , покупал в марте телефон. Консультант Анна очень качественно и грамотно подсказала по марке и модели. Посещением данного магазина доволен. Спасибо , Анна🤝🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Юлия Меккер
В декабре 2023 приобрели наушники "Xiaomi Redmi Buds 4 Lite". Порекомендовал их ваш сотрудник Сергей. Пишу отзыв спустя несколько месяцев. Я очень довольна покупкой! Работают отлично, заряд держат долго. Подобраны были грамотно, в соответствии с моими требованиями цены и качества ! Рекомендую данную компанию! Сотрудники вежливые, понимающие, знающие своё дело!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!
Аркадий Беспалов
Замечательная девушка Дарья, все подсказала, большая молодец)))
15 сентября 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за высокую оценку!
Ilya Zagvozdin
Отличные люди
23 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
SR
Sasha Rusin
Пришёл в первый и всё понравилось отличный магазин и работники данного магазина класс
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Григорий Павлов
Заходил туда, приятный молодой человек Михаил, полностью проконсультировал, все подсказал, следущий раз обязательно сюда
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Артем Горшков
Классный продавец , наклеил пленку на айфон со скидкой ! Рекомендую)
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Денис Черных
Магазин по продаже смартфонов и гаджетов. Большой выбор. Много аксессуаров и разных умных устройств. Клеят гидрогель защиту экрана. Есть сим-карты МТС, теле2, Билайн и Мегафон. Можно оформитькредит и рассрочку на смартфон или робот-пылесос.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
Снежанна Зайцева
покупали с парнем телефон 29 и Михаил проконсультировал нас очень хорошо, хороший магазин, придём ещё
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Влад Чернов
все качественно быстро и главное по низким ценам всем советую особенно продавца михаила он не только найдет подходящий товар по желанию но и поможет с выбором и подскажет что лучше взять советую всем
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Гредин
Приходил 29.04.2023 покупал телефон и Михаил провёл хорошую консультацию, нашли с ним то что мне подошло и Михаил ещё предложил к телефону так же бронепленку и я рад что согласился, поскольку наклеил пленку Михаил очень быстро и очень качественно. Так же не дорогие цены, минус только неудобный стол по середине салона но это лично моё мнение.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Михаил, спасибо за ваш отзыв.
Анатолий Саксыбаев
Хороший магазин, часто там закупаюсь. Хороший персонал. Особенно хотелось бы выделить продавца Михаила. Толковый парень, хорошо объясняет и многое может подсказать, что лучше и как лучше для клиента.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас.
Inadequate Rus
Очень хорошая консультация, помогли мне подобрать телефон по не дорогой стоимости и по характеристикам хорошим, с телефоном предложил бронеплёнку которая очень хорошо защищает и мне сильно понравилась. Наклеил её довольно быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым этот магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Будем ждать вас в ON Смарт.
RC
Radik Cedin
Продавец Катя, большое спасибо за профессиональный подход к работе и проявление заинтересованности в клиенте))) ( ТЦ Я) Приобретал новинку беспроводные наушники Xiaomi buds 4. Пока полёт нормальный.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, обязательно поощрим Екатерину.
ТП
Татьяна Попова
Ожидали заказанный товар фитнес-браслет больше месяца. За все время позвонили 1 раз, и то, когда заказ был оформлен, чтобы сообщить, что его нет в наличии и нужно подождать 2 недели. Обещали позвонить и сообщить, когда придёт. Спустя три недели, не дождавшись звонка сама начала звонить. Не дозвонилась!!! Пришлось приехать и уточнить, как обстоят дела с доставкой и почему они молчат. Они извинились и сказали, что майские выходные они отдыхают и примерно 2-3 дня заказ будет ещё в пути. Обещали непременно позвонить сразу после праздников, как только он придёт и даже записали имя и номер телефона… Но и после праздников никто не позвонил… ждала до пятницы, помня, что сервис выдачи заказов, в пятницу точно работает! На этот раз дозвонилась! И каково же было мое удивление, что мне сказали: ваш заказ отменён!!! Из-за того, что я его не забрала в течение трёх дней, как он пришёл!!! Что?!! Я была в шоке и гневе одновременно! Как??? Мы ждали месяц!!! Чтобы это услышать?… Никто ни позвонил, ни написал, ни на почту, ни сообщением!!! Ничего!!! И ещё наехали: мол, вам наверное писали и звонили, а вы трубку не брали!!! Пришлось заново бронировать, пока он находился в магазине, и пока его не отправили назад… Приехала, забрала! Девушка была вежлива… сказать нечего. За это одна звезда. Но и она не хотела отдавать браслет, пока я отзыв не напишу. Пообещала. Выполнила. Благодарю. Но такого отвратительного сервиса я ещё не встречала. Уж простите. Как есть. Может, в других городах эта сеть лучше работает. Просто Кемерово не повезло… не знаю..,
Константин Карпунькин
Очень не рекомендую данную организацию. Приобрели телефон, после покупки начались проблемы с работай. Сдали на проверку до 14 дней, спокойно попросили другой телефон на что мне ответили, что вам положен кнопочный телефон, на мои аргументы, что мне нужно схожий по характеристикам, мне ответили вам позвонит юрист и, мы всё решим. Ни кто не позвонил. После этого я сдал телефон и прождал более 50 суток. Мне вернули мой телефон только после того как я направил жалобу в их адрес, но больше всего меня повергло в шок, то что он в ремонте(проверке качества) находился всего 12дней всё остальное время он был непонятно где. И мне не смогли ответить где он был. И всё это время пока телефон находился в ремонте, трубки в сервисном центре номер телефона которого был указан в договоре никто не брал.
Tatitsa S
Пришли в тц я за покупкой телефона, ожидали сотрудника на протяжении долгого времени. Телефон не доступен, разочарованы в данной компании.
Виктор Васильев
Плохие продавцы, малограмотная "директор". Торгуют бракованным товаром, очень сильно испортилась сеть, буквально год назад было гораздо лучше
Кир Красников
Неплохой магазин. Вежливое обслуживание, купил телефон, рад покупке, услуги предложили, но не навязывали. Помогли с выбором, в общем спасибо 👍
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще за новыми покупками, у нас всегда проходят акции и снижение цен!
Сергей Оборин
Теперь и моя ложка мёда в бочку с дёгтем ) приобретал в сети ваших салонов беспроводную колонку ! На что «продавцы консультанты» если их можно так назвать сказали что аккумулятор там стоит на 7000 ампер , а как позже выяснилось там 3600 ещё коробку можете не хранить так как она не влияет на гарантию ! Обратился в магазин просто разводят руками деньги возвращать отказываются ! Нужно же было зайти бли ! Всегда обходил стороной такие «магазинчики» тут занесло ! Вообщем будем обращаться в соответствующие органы для дальнейшего решения проблемы ! Сотрудник вообще не какие полное незнание характеристик товара !!! Две недели ещё не прошло !!!
Арсений Егунов
Сегодня, 11.02.2021 приобретал смартфон на подарок жене. Вообще мимо проходил и думаю, дай зайду, и не зря зашёл, встретили меня очень приветливо, (чему я очень удивился), консультант Татьяна, которая ко мне подошла, рассказала вообще обо всём, видно, что знает продукцию, ответила на все мои вопросы, очень умный и грамотный специалист! Желаю ценить таких ! Вообщем покупкой и посещением очень доволен! 5 баллов! С удовольствием вернусь за покупкой ещё!
15 февраля 2021, официальный ответ
Елена Каширина
18.12.2020 приобретали ребёнку телефон на подарок. Выбирали долго и тщательно. Целью было уложиться в 10 т.р. так как возраст в 10 лет не предполагает более дорогие варианты. Остановившись на относительно новой марке Realme C11, плавно перешли к оплате товара. Так же было принято решение взять аксессуар в виде защитного чехла. Девушка консультант, которая нас обслуживала, предложила оформить дополнительную страховку, которая, по её словам должна была покрыть такие случае, как "ПОТЕРЯ, КРАЖА, РАЗБИТЫЙ ДИСПЛЕЙ". Вернусь к началу, телефон покупался для ребёнка в возрасте 10 лет. Мы все прекрасно понимаем, насколько "аккуратны" дети в этом возрасте, именно по этому сомнений, да ещё и на таких условиях, совсем не осталось. Согласились и как выяснилось уже после оформления ЗРЯ! Ознакомившись с договором страхования выяснили, что страховыми случаями являются следующие факты: - пожар - удар молнией - взрыв бытового газа - техническая неисправность преобретенного устройства. В первых трех ситуациях я вряд-ли бы обратилась по гарантийному случаю, особенно, если бы случился пожар 😅 там бы были вопросы более серьёзной значимости. И заметьте, ни слова о заявленных продавцом гарантийных обязательствах. К сожалению не запомнили имени консультанта, но судя по всему работает относительно недавно, так как с оплатой товара ей помогала справится коллега. Просто РАЗВОД на страховку, стоимостью практически в 1000 рублей. Я понимаю, что это определённые бонусы для сотрудников, но мне совсем не нравится, когда для того, чтобы заработать, обманным образом залезают ко мне в карман. Осадок остался неприятный. Это второй телефон, который мы покупали в данном магазине. Специально ехали к Вам через весь город. Но больше точно не вернемся! Ведь с таким отношением желание все отбили.
23 декабря 2020, официальный ответ
День добрый Уважаемая Елена, Наша компания приносит Вам извинения за причиненные неудобства, материа…