April

Ногтевая студия
Аревик Солнце3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
Оксана Кичигина2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, April nail room.
НМ
Наталья Мосина4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады встрече вновь! С уважением, April nail room.
О
Ольга1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы❤️ Будем рады видеть Вас снова. С уважени…
Анастасия Коровина2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова в April nail room 💕
Все Для Ногтей Бижутерия8 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады встрече вновь, ваши April nail room 💕
Алина П9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и буем рады встрече вновь! Всегда Ваши, April nail room
Natal Natal19 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады встречам вновь! С уважением, April nail room
Елена Маркина3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера! Всегда рады встрече вновь! С уважением, April nail room ❤️
Юлия Иванова6 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать новых встреч в нашей студии! С уважением, April nail room
Анна Никонова1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! Всегда рады встрече вновь! С уважением, команда April nail room 💕
KM
Kseniya Mart26 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь! Будем рады новым встречам в April nail room ♥️
Елена Кожарова16 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы будем рады новым встречам в April nail room 💕
Алексей Ломоносов1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей студии! Каждый день мы создаём кра…
ЛР
Людмила Ревуко1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! До новых встреч! С уважением, команда April nail room 🌿
Мила Папина дочка56 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вас не удовлетворило качество оказанной услуги. Мы несем ответственнос…
KK
Kseniya Karakulova18 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем искренне рады новым встречам! С уважением, команда April nail room
Вера Хлебус10 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады н…
119thelement2 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас вновь в April nail room ♥️
юЕ
юлия Ежова9 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Всегда рады новым встречам в April nail room 💕🧚‍♀️
Александра Фараева4 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и тёплые слова. Мы всегда рады видеть Вас вновь в April nail room ♥️
Ольга Яр6 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады новым встречам в Apr…
Елена Кардашова1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады новым встречам в Ap…
Ольга💋 Игорь💞💞💞1 отзыв
ОП
Ольга Павленко6 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Усолкина3 отзыва
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады новым встречам в нашей студии!
Мария В6 отзывов
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Наталья Каплунова1 отзыв
11 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Ольга Королик1 отзыв
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
МЗ
Марина Зотова1 отзыв
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Алена Лушникова1 отзыв
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Кузьмина2 отзыва
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.