Нейроклуб
Центр интеллектуального развития детей
Алина Добрелина
Ребенок готовится к школе у Юлии Павловны. И это восторг! За пару месяцев он освоил много букв, понял, что любит цифры, проявляет интерес к чтению, счету и письму) сам! А это ему еще и шести нет) делает домашку с удовольствием! Юлия Павловна отвечает на все вопросы, помогает в процессе и детям и родителям. Очень советую)
ЮП
Юлия Пич
Мы обратились к Юлие Павловне по рекомендации нескольких человек, которые водили и продолжают занятия у Юлии Павловны, ходили два года перед школой, и хотим сказать только теплые слова и пожелания, потому что таких педагогов как Юлия Павловна очень мало, которые с такой заботой, добротой и дружбой относятся к детям, наш ребенок с огромным удовольствием посещал занятия, ответственно, сам, без напоминаний, а тем более нашего давления делал уроки. Юлия Павловна с самого детства прививает детям тягу к знаниям и деликатно находит подход к каждому ребенку. Спасибо вам большое, Юлия Павловна, мы вернемся к вам еще не раз)))
Maria Egorova
Хотим сказать спасибо Нейроклубу и лично Воропаевой Юлии Павловне! Юлия Павловна профессионал в своём деле, грамотный, ответственный, добрый, чуткий и внимательный педагог. В Нейроклубе дружелюбная, уютная, тёплая и приятная атмосфера. Сын в 5 лет пришёл на занятия, зная только несколько букв. Спустя несколько месяцев он изучил все буквы и начал читать по-слогам, а также складывать и вычитать. Также, научился писать сначала буквы, а потом слова и предложения! Сейчас он уже закончил программу «подготовка к школе» и мы очень благодарны нашему педагогу! Благодаря занятиям в Нейроклубе сын быстро выучил буквы и начал читать. Юлия Павловна найдёт подход к каждому ребёнку, ее занятия увлекательные и интересные. Она всегда ответит на волнующие вопросы родителей, подскажет на что обратить внимание. Мы планируем ходить и дальше заниматься в Нейроклуб, но уже на другие направления. Мы желаем Нейроклубу процветания, успехов, побед, достижений и много учеников!!!