БРК-Буровые компании Кузбасса
Буровая компания
Бурим скважины малой техникой! Сохраним ваш газон и посадки
Посмотреть работы
ДЛ
Дмитрий Лешко
Выбран компанией
Михаил профи своего дела.Договорились по телефону,приехал на место подсказал как лучше сделать,все детально обьяснил.Бригада приехала пробурила и запустила скважину за 2 дня,все чисто и аккуратно,даже газон не испортили.После прокачки скважини сделали мини кесон,и завели воду в дом для круглогодичного использования,сделали благоустройство.Поставили автоматику скважины.Все отлично
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова, всегда рады помочь
Николай Янов
Пропала вода в доме, позвонив по этому объявлению приехал мужчина через 2 часа и за час работы выяснил в чем причина, на следующий день приехал с напарником и за 4 часа поменян кабель питания от насоса, поменяно реле и сам насос в скважине. Спасибо 🤝
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) случай очень интересный был, но мы справились ) обращайтесь
Роман Жарких
Нашёл компанию в 2гис, при поиске компании, руководствовался тем, чтобы была малогабаритная, лёгкая техника из-за мягкой почвы и насаждениями на участке. Созвонился с Михаилом, договорились о встрече. На месте, с учётом всех моих хотелок и пожеланий выбрали место будущей скважины, договорились о дате и времени начала работ. Бригада приехала, как и договаривались. Парни настоящие профессионалы своего дела, все делали слаженно быстро. За два дня скважина была готова. Огромное спасибо за воду. Компанию обязательно буду рекомендовать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Роман Останин
Пишу комент спустя 6 мес., ребята молодцы, сделали все под ключ в деревне Подякова (хоть и на горе). Спустя 3 мес. пропала вода, вызвал (приехали в этот же день), оказалось что вода ушла ниже (что крайне редко бывает), заменили насос и увеличили глубину погружения. Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Иногда в осенний и зимний период, динамический уровень воды падает очень сильно. Но…
Антон Кругляков
Ребята профессионалы своего дела! Скважина в итоге вышла даже меньше по глубине от планируемой. Лишнее не бурили. Клиентоориентированность на 100%. Сразу установили насос. Работают аккуратно, быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Николай Сомов
Компания БРК - профессионалы своего дела. Позвонил, договорился о встрече ( по бурению скважины) в деревне Солонечная ,встретились. Обговорили все вопросы. Два дня и скважина готова ( 28м). Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Анастасия Сакнэ
Долго выбирали, к кому обратиться, и остановились на компании БРК. Не ошиблись! Михаил сразу внушил доверие — видно, что профессионал. Работы выполнили вовремя и аккуратно. Теперь у нас своя скважина, вода идёт стабильно и без перебоев. Спасибо большое за качественный результат!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Артем Иванов
Обратился к Михаилу насчёт бурения и обустройства скважины, ориентируясь на отличные отзывы других заказчиков. Толковые ребята, знают своё дело. Работать с Михаилом приятно, всё рассказывает и объясняет. На объект вышли достаточно быстро, в пределах пары недель. По стоимости также всё прозрачно и, как говорится, на берегу. Возможно есть организации, которые сделают скважину дешевле, но в данном случае экономия может выйти боком в последующие годы. Также немаловажно, что Михаил использует малогабаритную и лёгкую технику, что позволяет максимально сохранить участок. В общем, полностью доволен результатом работ. Команде желаю дальнейшего развития и побольше клиентов. Молодцы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Bo Orifjonov
Спасибо компании! Справились быстро, скважина 35 метров, вода пошла сразу. Отдельно отмечу вежливость бригады и подробные ответы на все вопросы. Приятно работать с профессионалами.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bo, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Дмитрий Белецкий
Качественная работа, быстро и аккуратно Созвонились, договорились, встретились , сделали-так держать Советую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 💛
ЛС
Лидия Седова
Все отлично! Отзывы полностью соответствуют действительности! Однозначно рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Боровая
Грамотные специалисты, сделали всё быстро и аккуратно ,стоимость услуг устроила. Мы довольны. Спасибо большое за проделанную работу.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ПС
Павел Сакнэ
Заказывал бурение у Михаила. Приехали вовремя, пробурили быстро, вода пошла сразу. Цена нормальная, без накруток. Михаил всё объяснил, бригада работала аккуратно. Если надо скважину – советую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Семен Асташев
Просто красавчики,все сделали быстро и качественно,без всякого мусора и грязи! Рекомендую,советую,настаиваю,если вам нужна вода-это только к ним!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Валера Валерьевич
Заказывали бурение скважины, парни приехали во время, аккуратно заехали на участок сделки все хорошо и качественно, справились за один день, глубина 40 метров. Так же дают гарантию на свою работу. Всё отлично
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ДН
Дмитрий Николаев
Благодарю компанию, ребята сделали всё быстро и качественно! Благодаря их установке мы смогли сделать воду, там где другие не проехали! Ещё раз спасибо!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Токарев
Нашел компанию на авито, сделали все в срок без увеличения начальной стоимости. Было приятно, когда ребята сталкивались с трудностями на участке они их решали сами, без лишних затрат с моей стороны. Данную компанию можно однозначно рекомендовать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИШ
Илья Шатов
Работы выполнены отлично и в кратчайшие сроки, аккуратно и со знанием дела. Профессионалы!!!. Помимо бурения скважин ребята занимаются подводом воды в дом, также воспользовался их услугами. Всё в срок и по договоренной стоимости. Опыт использования 6 месяцев, проблем нет
5 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Ксения Ксения
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу и его компании. Ребята выполнили свою работу отлично, быстро и самое важно- качественно. Теперь у нас есть вода☺️ Спасибо большое ☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь!
Евгений Сперанский
Спасибо компании БРК, много лет не было возможности сделать скважину, в связи с узким проездом и наличием деревьев на участке.у соседей увидел, как ребята бурят в узком месте, куда не проедет другая техника. Позвонил, договорились и ребята приехали все сделали !
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
с
саша
Ваша компания помогла не остаться без воды на зимний период У нас застрял насос, и позвонили в эту компанию, ребята приехали достали застрявший насос(с трудом но достали), опустили камеру чтоб посмотреть что там произошло(скважине уже 16 лет и труба металлическая) вердикт был таким что труба проржавела и уже есть обрушения, договорились с Михаилом на весну о бурение новый скважины , а пока что опустили насос в эту скважину чтобы пережить зиму Спасибо большое, рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Случай очень интересный, но с каждым годом все больше приходит клиентов с данной проблемой . Весной…
Люба Парфенова
Спасибо большое команде, приехали предварительно посмотреть фронт работы , и на следующий день заехали делать , через пару дней было все готова. После бурения прошла неделя и ребята приехали устанавливать автоматику ( кран открываешь вода идёт 😄)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Приехали красивые ребята, профессионалы своего дела, качественно выполнили работу, дали гарантии, ответили на все мои вопросы. Я в восторге, мне как девушке важно, чтобы всё объяснили простыми словами. Рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Горецкий Евгений
Пробурили скважину быстро, завели воду в дом. Все показали, объяснили. Огромное спасибо Михаилу и его команде.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
РА
Роза Альникова
2 года назад обратились для бурения скважины к Михаилу и нисколько не пожалели, всё сделано профессионально, быстро, ребята работали даже в дождь в октябре! Очень довольны результатом, вода из скважины чистая, без запаха, даже накипи не много, пользуемся с удовольствием. А недавно возникла небольшая проблема, Михаил сразу откликнулся, приехал в течение нескольких часов и всё решил. Спасибо огромное! Очень приятно чувствовать себя в надёжных руках профессионалов своего дела! Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Юлия Кондрашова
Обратились в компанию БРК Бурение скважин Кузбасса, ребята настоящие профессионалы 👍 Быстро и хорошо сделали,поставили качественное оборудование,рассказали о всех нюансах в обслуживании. Если вам нужны порядочные и ответственные мастера, то обращайтесь к ним.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили!!! Рады стараться ❤
Pavel Kozlov
Компания "Брк" - отличный выбор для тех, кто ищет надежного партнера в сфере бурения скважин. Я обратился к ним с запросом на бурение скважины на моем участке, и остался полностью доволен их работой. Профессиональная команда специалистов оперативно и качественно выполнила все работы, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую "Брк" всем, кто ценит профессионализм, надежность и качество услуг.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Маметьев
Супер компания по бурению скважин. Сделали всё очень оперативно, буровая установка компактная, проехали в проем забора шириной 3 метра. Работали 2 дня. Бурили осенью, поставили обогрев оголовка , зимой брал воду без проблем. Весной поставили автоматику, сейчас вода поступает при открытии крана, напор очень хороший. Я всем доволен, 5 звезд!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
Алексей Мамедов
Большое спасибо команде Михаила за оперативный подход к решению вопроса! Единственный, кто отозвался,из всех бурильных компаний в Кемерово. Работу сделали аккуратно и качественно, не повредив ни одного саженца на территории. . Команде Михаила можно доверять, работали одни на территории дома ( мы не могли присутствовать). По окончании работ всё объяснил доходчиво, как обслуживать, как консервировать на зимний период. Большое спасибо за работу! Будем надеяться на длительную работу скважины!)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Побольше бы таких отзывчивых клиентов)
Юлия Потейко
Сделай скважину быстро. Очень подробно рассказали про эксплуатацию. Советую!!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дима Луференко
Скважину сделали за 2 дня! Теперь все лето смогу поливать!
12 мая 2024, официальный ответ
Дима, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
avtofix.shop
У нас был экстренный случай. Зимой прекратилась подача воды по непонятной причине. Прозвонили все организации, ответ был примерно одинаковый: у вас всё очень плохо, но специалистов пока нет, перезвоните на следующей неделе. Чудом вышли на ребят из Бурениекемерово.рф. Через 2 часа были уже у нас. Произвели полный демонтаж скважинного оборудования, выявили все дефекты, сами купили необходимые комплектующие и восстановили подачу воды. Закончили уже ночью. Их работу могу оценить как суперпрофессиональную и самоотверженную, редко такое встретишь. Сохраните себе их телефон, и будьте спокойны, когда возникнут проблемы: +7 960 925 0870. Спасибо вам, профессионалы! Г. Кемерово, ул. Ягуновская
НЮ
Наталья Юрьевна
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья !
ЕШ
Екатерина Шубина
Спасибо ребятам! Сделали под ключ, завели воду в дом и установили автоматику!
Алёна Гордополова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде! Благодаря вам, теперь я с водой!!! Исправили ошибки других буровиков, не прошли мимо моей проблемы, никто не хотел браться исправлять чужое. Сделали оперативно, четко, и чисто! Убрали даже за собой. С такими людьми приятно работать. Ответственные , делают на совесть. Спасибо огромнейшее еще раз!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать Ваш отзыв )
Сенкевич
Профессионалы! Пробурили и оборудовали скважину 46 м. за два дня (СНТ Жилищник). Очень стесненные условия для работы. Все сделано аккуратно, грамотно. Огромное спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.
KL
Konstantin Leonov
Отличные ребята, сделали все под ключ! Долго ждал конечно) спасибо! СНТ маручак
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ДГ
Дарья Гохколенко
На даче нужно было пробурить скважину. Обратилась в данную компанию и не пожалела. Всё грамотно рассказали и сделали работу в лучшем виде. Теперь на участке есть скважина, а соответственно и вода! Спасибо большое!Всем рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь)
Виталий
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу по бурению скважины Бурениекемерово. РФ. На участок нужна была малогабаритная техника. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Сычев
Отличная компания, искал кто сделает пластиковыми трубами, не разворотит участок и сделают там скважину, где мне удобно. Приехали, сделали, немного дольше, чем большой машиной, зато все осталось целое. Большое спасибо.
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Кристина Сергунова
Хотела бы выразить благодарность данной организации! В течении долгого времени не могли найти тех, кто сможет сделать скважину на своем участке в Мамаевке, была проблема с заездом большой машины, но один друг мне посоветовал эту организацию, сказал что ребята устанавливают пластиковую обсадку и меня это заинтересовало. Я позвонила, ответил Михаил всё доступно объяснил, рассказал. Договорились по времени и срокам. Приехали парни со своей техникой, подсказали где лучше сделать. Работу выполнили качественно, в срок, установили насос со всеми необходимыми комплектующими. Я довольна, советую!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
НЕ
Наталья Есипова
Михаил и его команда пробурили нам скважину в СНТ КОКС на южном в короткие сроки. Глубина 60 метров. Вода чистая, напор мощный. Мы остались крайне довольны. Однозначно рекомендуем эту компанию!
18 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Виталий Колосков
Замечательная команда!. Быстро, чисто, профессионально работают! Бурили на снт химик, все отлично, вода есть, чистая хороший напор. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕЛ
Евгений Лунегов
Что я хочу сказать об этой компании. У меня участок в районе аэропорта, где проходимость очень маленькая. Но ребята приехали с удобной техникой, что трудностей подъехать туда где я хотел скважину не было. Сделали всё качественно, советую данную контору.
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
АЮ
Андрей Юрин
Остались очень довольны скважиной! До этого приезжали мастера, сказали, что вода очень высоко и пробурить не получится, вызвал мастеров из этой компании и, несмотря на высокую воду, удалось пробурить и установить кольца. Спасибо огромное, спасли!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за доверие
АЕ
Анна Ефремова
Хорошая фирма рекомендую, общалась с директором Михаилом все хорошо объясняет все пожелания учли. Бурение и обустройство на высшем уровне. Спасибо большое
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Светлана Новикова
Чуть больше месяца назад выполняли работы по замене реле давления и манометра в кессоне-произошла поломка и кессон заполнился водой. Приехали, устранили неисправность ! Не дешево конечно, но скорость и результат того стоит! Работали до часу ночи, не оставили нас без воды!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Мазжерина
Спасибо большое за помощь в благоустройстве скважины! Хоть и ждали долго своей очереди, но соседи рекомендовали данную компанию- у них 3 года назад ребята делали, ни разу еще не было проблем! Ожидание стоит того)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КВ
Ксения Воронцова
Компанию выбирали внимательно, понимание что и как должно быть уже имелось по опыту других бурений. Работы проводили в начале сентября 2022. Делали металл + пластик, ушло 3 дня и потом день на монтаж кессона и выполнение разводки для подключения ввода к дому. Всё выполнено очень аккуратно и качественно, все пожелания были учтены. Как итог - отличное качество воды, на входе только полипропиленновый механический фильтр ВВ20. Никакой другой картриджной фильтрации, а уже тем более колонн, не потребовалось. Мы благодарны за отличный результат команде профессионалов! Сразу скажу- цена не дешевая, но лучше чем на рынке не найти!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Семён Войцеховский
бурили скважину на даче, благодаря ребятам у нас теперь есть вода КРУГЛЫЙ ГОД!!! Мы в восторге, всё получилось очень аккуратно, а ловкости мастеров можно только позавидовать) Огромное спасибо)
4 апреля 2023, официальный ответ
Обращайтесь ) будем рады помочь