150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.1
3.1
DEN4IK New canal
Приехал в -30 ,закрыто. Прехал в другую самообслужку, открыто, холодно конечно,но странно
ЭП
Эксперт Премии 2ГИС
Правый бокс это просто кошмар мылись сегодня 04:10 уехали все мокрые с шлангов во все стороны брызжит вода )Интернета в боксе нет wifi для клиентов отсутствует как оплачивать через приложение если нет связи?открыть ворота и мыться на улице ?В боксе грязно бокс уставший несколько лет назад была отличная мойка,а.Сейчас советую ребятам идти в ногу со временем либо не позорьтесь и закройтесь на ремонт!Ехал к вам по памяти надеясь на то как было раньше 3 года назад )
Семен Морозов
Вполне себе нормальная мойка. Сначала не разобрался как заезжать, но позвонил и мне все объяснили. Честно не хватает какого-нибудь Банера с правилами пользования, с ходу не получилось разобраться. Не знаю кому там что не понравилось, по мне ожидание/реальность вполне сошлись.
Алексей
напор воды сильный, даже пистолет в руке тяжело держать. Можно протирать внутри. Закрываются двери, время вполне достаточно, чтобы смыть всю грязь.
Анастасия Коноплева
Мойка неплохая, всегда здесь моюсь, но почему не контролируют этих людей, которые закинут 10 рублей и моются потом час? Вот будет гореть уже зеленая стрелка, а они все будут стоять! Почему все не отключается? И с освещением беда
Александр К
Убогая мойка. Просто какой-то подвал
ДГ
Дарья Гончарова
Ужасная мойка, тряпок нет, химия разбавленая,зря потратили время и деньги, не советую!!!!
Niko Unkn
2 бокс, ноги можно переломать и утонуть в этих ямах на полу. Пол отремонтируйте! В первом боксе не был, не скажу как там.Вытяжки нет или не работает при открытии аорот, вся взвесь висит в воздухе, как ëжик в тумане, чтобы выехать по стуку ориентир.
ЕШ
Евгений Ш.
Уважаемый собственник ! Данные действия с вашей стороны можно расценивать как мошеннические? Уже 2й раз я оплачиваю 100 рублей, НО мне даётся времени на 50. Вы легко можете проверить данный факт по видео камерам .Если вы не отреагируете на отзыв , мне придётся связаться с представителями франшизы. PS стал очень слабый напор, знаю о чем говорю тк езжу на эту мойку с открытия
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Может вместо того, чтобы жаловаться надо с начала позвонить. Все моментально бы урегули…
Ю4
Юля 42
Классная мойка! Теплый бокс, хорошая химия!
РК
Руслан Карпов
Действительно теплая
VNK 42
Приехал на эту мойку 20.11.2024 г. Потому что не было очереди Как итог отвратительная пена которая не реагирует на грязь. В самой мойке грязно и не приятно пахнет. Пистолет для обдува воздухом еле еле дует потому что шланг был пробит. Зря только 200 рублей потратил и к тому же вся микрофибра осталась т грязной потому что машина ни как не отмылась!!! Не рекомендую данную мойку. Только зря свои Деньги и время потратите!
Леонид Иваненко
Хорошая мойка, пена/химия нормальная густая с грязью справилась. Пылесосом не пользовался так что сказать нечего. Минус звезда за ливневку, но скорее это из-за снега и цены, но это вопрос не к владельцам, а к обстановке вокруг (дорого везде)
дк
дмитрий кодевников
Мылся за 200 машина с трассы очень грязная была. Химия съела эту грязь как на завтрак. Очень доволен. Думал с первого раза не отмоется... Очень грящзная была. И самое главное я не протирал машину!
Валерия Валерия
Очень хорошая мойка😌
Михаил Шабанов
Отвратительная мойка. Химия совсем не отмывает. Больше сюда не приеду и вам не советую.
Т
Тони
Очень выгодная автомойка по сравнению с другими! Но тоже есть нюансы, пылесос забит на всасывает.
ЯП
Яна Полищук
Напор воды и химия хорошая. Норм мойка
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте. Мне понравилось, автомойка хорошая 👍 Пена густая, напор воды сильный. Рекомендую 😊
Дмитрий Владимирович
Советую, моюсь за 150-200 качество хорошее
Ю
Юлия
Здравствуйте! Моюсь около полугода! Ценник низкий! Качество супер, бонусы по приложению!
Р1
Ренат 142
Почитал отзывы и крайне не хотел ехать сюда, но по приезду оказалось все не так уж и плохо. Я бы сказал, что даже хорошо. Есть небольшие недочеты, но не критичные как все пишут
лиса Алиса
отвратительная мойка, вроде бы и пена густая, но походу химия никакая, авто все в развода, не промылось, денег пришлось потратить больше чем на других мойка а толку никакого
ЮП
Юлия Петренко
Ужасная мойка. Воняет канализацией, внутри бомжатник. Пауза только 2 минуты. Пена хоть и густая, толку от нее 0! На фото видно, что пена спускается, а грязь так и остается. Плюс, что в сезон, когда все мойки расписаны на несколько дней, тут не было никого. Оно и понятно почему)
Алексей Тихонов
Не отмывает ничего
Руслан Братчиков
Отличная мойка для зимы, после мойки есть время для протирки авто, тёплый бокс.
drum
Плюс в отсутствии очереди. Вроде в тот день был ажиотаж, а тут всего три машины. Но это, как выяснилось неспроста. В целом все не плохо, заехать быстро помыться можно. НО: 1) Нет деминерализованной воды. Соответственно после мойки автомобиль весь в разводах. Песок сбил - хорошо, но чистого автомобиля не поулчилось( 2) Самое главное: в боксе ОЧЕНЬ грязно - стены, пол, оборудование... Там уже даже обычная химия не поможет, нужно кислотой отмывать. Ладно на осмос денег не хватило или тех.возможности нет, но за помещением-то следить надо.
VAMAcs +
Всем привет! Мылся тут 3 раза. Что могу сказать? Из плохого: 1) отсутствует пылесос. Неет, как функция он есть, но толку от него никакого, он нихр**а не всасывает, вот вообще абсолютно. 2) Не хватает "пистолета с шампунем". Мойка авто по итогу не качественная выходит. 3) Перегородка в виде тента с щелью не справляется со своей функцией зашиты от мытья авто соседа, тебя может ополоснуть хорошо так! Из хорошего: 1) Есть бонусы, в виде кэшбека 10% с каждой мойки. 2) Ближе, чем другая мойка самообслуживания, и примерно на рублей 50 дешевле, но считая, что само качество мойки хуже, то такое себе. Чтобы норм помыться, нужно рублей 200, если прямо грязь и глина, то 300-350 Ставлю '1', для привлечения проблем, хотя думаю на '3' такая моечка с натяжкой, но тянет.
Екатерина Васина
Из плюсов: закрытый бокс и пылесос(но он же и минус). Пишут, что химия плохая, но нет. Химия хорошая, просто нужно больше времени, чтобы она подействовала (на всякий случай, пистолет брали для химии). Напор нормальный. И минусов: пылесос, который со своей задачей еле-еле справляется. В боксе очень темно, в салоне вообще ни чего не видно. Разделения между боксам отвратительное. Когда мыли соседнюю машину, то просто окатили водой. Кран вообще без каких либо кнопок или барашков. И нажимали, что могли, и крутить пытались, и оттягивать. Кошмар. Тряпку не намочешь.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Что касается пылесосов: к сожалению некоторые им пылесосят не только сор в машине, но и…
Даниил
Деньги потрачены впустую, пена вообще полностью разбавлена, от неё никакого толку, грязь вообще не отходит. Водой лью почти в упор, ничего не отмывается, пальцем провожу, грязь уходит... Самая худшая мойка в которой я был
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы пена отмывала, нужно брать пистолет для пены, а не для воды!
Валера Дёмин
Мойка отличная. Давления воды хватает. Химия хорошая.
Александр Шлык
Отличная мойка, помыл машину за 150 р и остался доволен. Химия отличная. Матовый пластик без разводов, кузов чистый. Фото прилагаю. Ps: мылся без протирки)
Сергей Сергеев
Шампунь можно не наносить, он настолько разбавлен водой что от него нет толку
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Что бы был хороший шампунь нужно брать пистолет для химии, а не для воды!!! В этом случ…
Семен Ш.
Днище. Приложение лучше даже не ставить, оно тупит в нем оплатить невозможно, оплата просто не проходит, картой оплатить нельзя, только наличкой в купюроприемнике, сотовая связь в боксе не ловит, вайфая нет, если нет с собой налички, то оплата мойки превращается в интереснейщий квест. Химия стремная, давления нет, все вокруг грязное и стремное. Больше ни ногой в заведения этой сети. 👎🏻
Мария Дементьева
Убрали с раковины барашки в кране для включения воды. Невозможно намочить тряпку и убраться в салоне.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Барашки убрали потому, что вода в кране включается кнопкой, а над кнопкой весит бо…
ВГ
Владимир Г.
Грязно, колхозно, химия ничего не отмывает, заморочка с приложением
Дима Трофименко
Бокс ледяной. Оплаты картой нет, только наличка или через приложение. Пылесос не сосёт, время летит, отсчет времени начинается до того как пойдёт пена
Александр
Часто заезжаю после работы на эту автомойку. Недорого, быстро и удобно. Хорошее давление! Рекомендую!
Angel
Подумал, что такие отрицательные отзывы пишут конкуренты. НО Полностью согласен совсем отрицательными отзывами. Просто развод на деньги. Отдал 250р в итоге машина такая же грязная. Вся в разводах. Химия не отмывает СОВСЕМ - внутри совсем темно и не видно ничего - грязно, мусорно - ощущение что ее забросили. - очень слабый напор воды. - 2 минуты паузы! 2 минуты. Может поэтому и химия не работает совсем.
Денис Белов
Был на мойке 16.12.2023 г. Из двух боксов работал один (около второго была выставлена табличка стоп). Простоял около 30 минут, покаосвободится первый бокс, однако из первого бокса никто не вышел. Нашел сотрудника сервиса, тот сказал, что мойка "наверное" не работает. В итоге просто так простоял перед закрытыми воротами!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. 16 декабря 2023 г. первый бокс работал. Если там долго никто не выезжал это не означает…
Сергей
Хорошая автомойка. Гораздо дешевле чем на других мойках. Единственный минус нет оплаты по карте, возможно только через приложение! Обещают в ближайшее время исправить.
Сергей
Темно, 300р отдал за кузов и не хватило.
D
Dem1kA
Отвратительная мойка Жаль что нету оценки ноль Освещение нету, ходишь как крот! Этот шланг нарявящийся цепляться за кузов авто Напора воды как кот наплакал! Пена есть, эффекта 0% Прождал людей которые помоют авто, видимо сами мучаются, хоть чуть-чуть добиться эффекта мытого авто!!!
Самая стрёмная автомойка какую встречал. Даже руки помыть негде. Не то, что тряпку прополоскать. А пена еле бежит. У меня струя и то мощнее. Когда в туалет хожу?
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вы не увидели, что вода в рукомойнике включается кнопкой (а над кнопкой весит боль…
СB
Сергей Berekylskiy
Ну поехали, самая худшая мойка в городе, все развалено грумом грязь и кучи мусора, пена полное фигня не чего не отмывает, оплата только наликом, хотя какой век на дворе но это ладно, воняет канализацией, света в боксе очень мало, пылесос вечно не работает а если и работает то не фига не сосет, давления воды очень слабое время улетает как скорость света вообщем все деньги в попу! Но есть и плюсы на ней хотя бы есть вода и моешь машину не на улице в мороз!! Вообщем мойка полная фигня что год назад что сейчас, всем добра)
Алексей .
Моюсь часто. Химия плохая ничего не отмывает, давление пистолета с химией очень слабое. Раньше было намного лучше. А сейчас хозяева поумнели хотят чтобы там полчаса люди машина мыли
ЛП
Людмила Подтяжкина
Все хорошо, сподручно и экономно
Ivan Kalinin
Самая отвратительная мойка в городе! Пена как вода, давления воды нет, грязно! Хуже мойки я не видел!
Станислав Зайцев
Это просто позор. Оплата картой только через приложение к которому нельзя привязать карту. 23 год идет а работать так и не научатся.
Алина Петрова
Пена конч, не отмывает нихрена, пылесос вообще нечто, мощности абсолютный 0. Спасибо за впустую потраченные деньги