Сибинпэкс
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Проверенные авто с пробегом. Выкупим или поставим на комиссию ваш авто
Получить консультацию
EC
E C
Приехал глянуть машину, уговорили обменять, обещали одну цену по факту после всех проверок цена на машину в трейд ин в два раза ниже рынка и это "отличное предложение". Просто потратил весь день. Машина в салоне тоже стоит на 10% дороже рынка эти 10% скидывают якобы за трейд ин.
Анастасия Дунаевская
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и отдельно большое спасибо Седраку! 4 дня подряд с нами можно сказать "нянчился"! А посмотреть можно? -"Пожалуйста!" -А прокатиться? -"Пожалуйста!" А может ещё вот ту покажете? -"Конечно покажу!" И так 4 дня!! И ни разу да же намека на недовольство! Полная консультация, не скрывалось ничего, показали все недочеты. Прекрасно можно оценить и последствия и возможности! Выбор все равно за нами! (Это я о тех, кто остался недоволен покупкой). У нас все вышло на позитиве и в итоге мы остались довольны!! Успехов вам ребята и поменьше неадекватных клиентов!! Седрак вы просто 🔥
ДП
Дина Перекрасова
В данном автосалоне приобретаем уже четвёртый автомобиль. Очень компетентные сотрудники. В этот раз с нами работал менеджер Седрак Алоян. Всё показал, рассказал, предложил варианты. В этот раз брали автомобиль с пробегом. Выбор приличный. Там же в салоне был оформлен полис ОСАГО.
Иван Ананьев
Приобретал автомобиль с пробегом, есть варианты обменяться, в моем случае купили авто за наличные. В целом услугами автосалона доволен, осмотр, тест драйв, удобные переговоры по сообщениям в телеграмме. Предложили приобрести автостраховку сразу(без давления), очень удобно так как ехали на авто из АТЦ уже с ней. Работали с менеджером Степаном, спасибо ему за общение и профессиональные качества авто консультанта!
Александр Сергеевич
Доброе время суток всем! Благодарю компанию СИБИНПЭКС в целом и лично Иванникова Сергея! Спасибо большое за помощь в продаже и приобретении автомобиля! Респект Вам и уважение за такое отношение к работе! Особенно в такое время как сейчас! Удачи всем и во всём! Крепкого здоровья и отличного настроения!
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень приятное обслуживание. Менеджер Седрак Алоян очень вежлив и компитентен,по больше бы таких сотрудников в других автосалонах(есть с чем сравнивать) Рекомендуем автосалон "Сибинпэкс". Всё без обмана и навязывания. Хорошее отношение к клиентам,полное понимание, делают скидки на авто.Очень довольны покупкой автомобиля. За покупкой авто,только в этот салон.
Анастасия Вегнер
Отвратительная работа! При регистрации выяснился еще один обман. Дополняю отзыв. Продавец уверял, что регистрация автомобиля не прекращена и ЗАТО нам не надо будет делать новые номера. В итоге: регистрация прекращена, номера в розыске, нужно делать новые. Приобрели вчера подержанный автомобиль. В рамках предпродажной подготовки проведены следующие работы: 1. Замена переднего бампера. При тестдрайве по городу все было ок, но по дороге домой (лесная поляна) при достижении скорости 90 км в час услышали странные звуки. Оказалось бампер вообще не закреплен. В итоге подкрылок 1 под замену, второй под вопросом. Угол бампера торчит 😑 пока ждём крепления, обратившись в другой центр, т.к. сибинпекс сообщает только следующее: вы купили машину вы ее видели. 2. Замена лобового стекла. Машину нам отдали с неработающими дворниками (сделали скидку 10 тыс). В итоге выяснилось опять же в другом сервисе, что дворники были неправильно подключены после замены лобового. 2 вида работ по предпродажной подготовке - и оба полный провал. Доверия к компании просто отсутствует. Надеюсь мой опыт будет полезен для покупателей - проверяйте все, даже крепления бампера 🤷♀️. А то одни хвалебные отзывы, не несущие практической пользы, разбавим ситуацию.
ТЖ
Татьяна Жигулина
Приобрела два дня назад авто в данном салоне по трейд - ин и осталась очень довольна!!! Очень крутой салон, приятная атмосфера, сотрудники все просто душки :) и что немаловажно - большой выбор авто на вторичке, причем достойных экземпляров. Отдельная благодарность менеджеру, который работал с нами Седраку Алояну - очень грамотный сотрудник, внимательный, обходительный, приятный в общении !!! Спасибо огромное руководству за подбор таких кандидатов и за создание сервиса на уровне !!! Однозначно буду рекомендовать данный салон !!!
Виталий Тек
Ехал с Новосибирска за одним авто, так бывает, что ожидание состояния этого авто не оправдались, но к счастью в салоне реально выбор большой и я уехал на другом авто который тоже закрыл все мои потребности. Хочу отменить подход к клиенту, очень доброжелательный и не навязчивый, все данные диагностики по авто предоставляют, а остальное естественно как и любого другого бу товара нужно только своими глазами смотреть вживую, ну или по фото).Оформление ДКП не затягивают, в общем работа относительно дилеров/автосалонов Новосибирска приятно удивила. Работал с менеджером Сергеем Лобановым, Сергей был всегда на связи, приехал в свой выходной показать авто. В общем уверенно буду советовать автосалон друзьям и возможно не раз вернусь сюда снова)
ак
александр костоломов
Приобрел в замен своей машины свежего нисан жука, спасибо большое!!! менеджеру Алексею Прохоренко!!! за данный подбор я остался довольным посоветую друзьям данный автосалон
ДР
Данил Рудаков
На этой неделе приобрел здесь автомобиль с пробегом. Покупкой остался доволен. Хочется отметить работу менеджера Седрака. Всё прошло чётко и понятно: он дал подробную консультацию по техническому состоянию и истории автомобиля, объяснил все нюансы документов. Общение было спокойным и доброжелательным. Машина соответствует ожиданиям, на данный момент полностью устраивает. В целом, впечатление от салона положительное.
МГ
Максим Глебов
Я из СПб, долго искали определенную модель, нашли в Кемерово. Автомобиль до СПб перегонял своим ходом. Проехали 4 300 км, за время поездки по суровой январьской погоде автомобиль без каких-либо нареканий. Всю сделку сопровождал менеджер Седрак Алоян. Хочу выразить большую благодарность начиная с диалога, бронирования и до момента передачи автомобиля.
Анастасия !!!
Преобретала автомобиль 26.12.25. С выбором помог определиться Иванников Сергей, спасибо большое за помощь, внимание и индивидуальный подход к работе. Машиной очень довольна.
ОВ
Ольга Вахмянина
Хочу сказать огромное спасибо Иванникову Сергею - не просто профессионалу, а человеку, который делает процесс покупки автомобиля по-настоящему приятным. С ним легко и комфортно общаться, очень понятно и доступно все объяснял, отвечал на все вопросы, помогал с оформлением документов и видно, что он не просто выполняет работу, а получает от неё удовольствие, и это заряжает позитивом! С удовольствием буду вас рекомендовать!
МЗ
Мария Зарипова
Благодарю сотрудников автосалона Chery, за профессионально проведённую работу , особенно хочу отметить Иванникова Сергея, все показал, объяснил, помог в выборе автомобиля , я осталась очень довольна выбором автомобиля и сотрудниками автосалона. Рекомендую всем!!!
Мария
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексею Касаткину, в сравнении с менеджерами из других салонов, он проявил себя как грамотный специалист, был терпелив, ненавязчив, помог в выборе автомобиля, провел тест драйв, и сделку на все 💯 Рекомендую! Автосалон понравился, все специалисты вежливые и приветливые)
Александр Савченко
Очень хороший сервис всё прошло успешно. Особенное спасибо менеджеру Сергею.
ВВ
Вччеслав Владимирович
Обратился в салон по совету друга, он сам там покупал авто... Менеджер Сергей Иванников помог с выбором авто!хороший специалист, мастер своего дела!
Анастасия Грищенко
Купили сегодня авто в данном салоне Обслуживание достойное Все расказали показали покатали Оформили быстро не мариновали долго как бывало раньше Отдельное спасибо Сергею Иванникову Общался с нами несколько дней до покупки причем в разное время При встрече был приветлив как будто мы давно знакомы Все понравилсь рекомендуем Сергею успехов и убачи во всем
Александр Линкин
Грубые менеджеры, в частности Степан. Неделикатное неделовое общение, занижение цены автомобиля до неразумных цифр. Навязывание своего мнения. Был раньше салон намного лучше, теперь испортился, ну либо это менеджер Степан такой, если так, то надо принять меры в отношении его.
ЕЕ
Евгений Елькин
Покупал машину в данном автосалоне. Очень понравилась работа менеджера Сергея Иванникова. Квалифицированный, внимательный, вежливый сотрудник. Смог ответить на все интересующие меня вопросы, касаемые автомобиля.
ИЕ
Ирина Ешутко
Хотим выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание 🤝. Покупали там уже 2 машину, всё на высшем уровне 👍. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. Отдельное спасибо менеджерам Алоян Седрак и Кириллу Осипову 🤝ответственно подошедшим к делу. В общем, однозначно рекомендую этот автосалон ✅как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.⭐⭐⭐⭐⭐
Ира Сполчинская
Приехали из другого города в данный автосалон и купили замечательную машину! И конечно же не может не радовать обслуживание! Нам достался самый замечательный менеджер. Всем советую идти именно к Сергею Иванникову! Знает свое дело, свой ассортимент ,Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! С ним очень легко работать, он максимально открыт и ничего не скрывает. Тк планировали ехать с другого города, он нам все рассказал, показал, записал видео, отработал все наши вопросы и мы ехали уже готовые именно к покупке! Сколько салонов и собственников мы объехали, но Сергей лучший из лучших! Покупкой очень довольны и на душе после такого мастера своего дела осталось приятное тепло))
ОЧ
Ольга Черных
Приехали за автомобилем мечты, и смогли его найти, благодаря менеджеру Сергею Иванникову. Показал разные варианты, рассказал о каждом авто свои плюсы и минусы, спасибо огромное за профессионализм, и подход к клиенту. Даже накормил самсой вкусной.
Р
Роман
Хотелось бы поблагодарить за качественную работу менеджера Сергея Иванникова. Профессионал своего дела. Помог в выборе, ознакомил полностью с историей приобретаемого автомобиля. Покупали авто без каких-либо опасений. Спасибо.
Максим Клинов
Покупали авто в сибинпэкс, все понравилось отдельное спасибо менеджеру Сергею Иванникову👍🏽
ВД
Володя Доленко
28.11.2025 Решил посмотреть авто с пробегом заинтересовал авто Ниссан Лафеста менеджер Сергей Иванников рассказал про автомобиль все в полном обьеме паказал отчет по машине провели сделку быстро без всяких проблем. Сергею большое спасибо по машине рассказал все плюсы минусы что меняли редко попадаются честные и хорошие люди. Рекомендую этот салон.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Давно вынашивала мысль о замене авто. 29.11.2025г приехала посмотреть автомобили, прицениться. И неожиданно для себя уехала на автомобиле своей мечты. Спасибо огромное менеджеру Сергею Иванникову. Четко понял мои пожелания, оперативно провели оценку моего авто. Показал юр.документы и честно рассказал о тех.состоянии авто. Очень внимательный, вежливый. Весь персонал по подготовке авто сработал оперативно, быстро. Отличная команда!
ЭВ
Эдуард Воронцов
Долго выбирал, искал наверное месяца два, на утро решил брать билет в Москву и если не сростется с продавцом там, то в Питер к другому... Перезваниваю на пропущенный, Седрак Алоян ответил, и уже чз пол часа я готов всё бросить и гнать к нему в салон за моей мечтой, новым Тигго 9! Он абсолютно таков каким описал мне Седрак! Пробег и цена идеальны, а менеджер этот просто находка, ну во первых он очень искренне готов помочь, хоть в чём, выпросить скидку, выпросить допы, решит любой каприз, принесёт что угодно и достанет хоть что из под земли))) Он очень доброжелательный, приятный в общении,компетентный, говорит оч уверенно, он не лжёт... Очень, очень редко встречаются такие люди. Всё устроило меня в этом автосалоне, условия в которых хранится машина, сервис где ставят допы, клиентская зона, консультации менеджера Юлии по новым машинам, общая деловая атмосфера в этом большом коллективе. Очень всем советую этот автосалон!
Андрей Шмидт
Отличный салон, Елена Балухта отличный менеджер все доходчиво объяснила, сделала хорошую скидку, рекомендую.
НЛ
Наталья Лученкова
Доброго времени дня .Хочу поделиться впечатением о покупке авто с пробегом в салоне ,ообенно о работе менеджера Сергея Иванникова.Очень грамотный клиентоориентированный специалист,учитывая ограниченный бюджет и определенные условия ,подобрал мне,девочке,замечательный авто .Все прозрачно,рассказал о техническом состоянии авто ,провел тест драйв Я очень довольна Уверена мой авто прослужит мне долго.
Анна Степанова
Спасибо за подбор автомобиля и консультацию менеджеру Сердаку! Очень всё понравилось👍
Александр Иванов
У меня была ситуация с двигателем на ниссане в начале 25 года. Когда обратился в карсо, специалисты компании быстро отреагировали на запрос и выбрали подходящий тариф. За ремонт платить не пришлось, выгодное решение все-таки было. Сервис на высшем уровне!
Arsen Oganisian
Хотелось бы положительно оценить работу менеджера Сергея Иванникова в работе с нами по подбору автомобиля с пробегом. Из важного что хотелось отметить, профессиональный подход к делу. Был оперативно организован показ автомобиля. Предоставлен полностью отчет и даже инструмент для самостоятельных проверок с нашей стороны. Автомобиль полностью устроил. После того как Сергей согласовал с руководством еще и отличную цену для нас, было принято единственное верное решение - купить автомобиль) Благодарю за сотрудничество!!!
Виталий
Спасибо менеджеру Сергею Иванникову за помощь в осмотре авто и подготовке документов. Все было профессионально и быстро. Покупкой доволен.
ЕУ
Елена Усова
"Благодарю менеджера Сергея Иванникова за профессионализм и терпение. Он помог нам разобраться во всех нюансах, ответил на все вопросы и подобрал автомобиль, который полностью соответствует нашим требованиям. Сделка прошла быстро и без накладок". Рекомендуем обратиться именно к этому менеджеру!!! Сергей огромное спасибо, за ваш профессионализм.
Артем Комаров
Хотел поблагодарить менеджера салона Ефремова Дмитрия за помощь в реализации мечты по приобретению Танка 300! Компетентный, грамотный, понимающий,что нужно клиенту. При этом всегда на связи и с полной отдачей! Огромное человеческое Спасибо!
Надежда Сутормина
Брала Subaru Outback с пробегом, менеджер Мария убеждала оформить Karso - сделала. Через полгода проблема с генератором, а ремонт дорогой. Karso оформила случай и оплатили замену генератора и работу. Очень выручили, теперь понимаю, что за эти деньги получают спокойствие и нормальную поддержку в любой точке города.
Анна Голохвастова
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Балухте за помощь в покупке нового автомобиля! Хочется отметить его высокий профессиональный уровень, обширные знания в области своего дела, умение донести до клиента много нужной, полезной и интересной информации, а также лучшие человеческие качества: вежливость и обходительность!
Елена Сезенцева
Спасибо Седраку за консультацию и подбор автомобиля) Замечательный специалист. Ответит на любые вопросы. Всегда на связи. Работает быстро и эффективно. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.
ДБ
Дмитрий Беляев
Огромное спасибо Автосалону и в частности Даниле Музеке, все круто и четко)
СЛ
Сергей Любавин
Очень доволен посещением данного филиала. Спасибо менеджеру Артуру Пожидаеву за грамотный и подход и понимание всех сторон вопроса покупки автомобиля!
И
Ирина
Спасибо Сибинпекс за помощь в покупке автомобиля! Мы очень довольны и благодарны менеджеру Сергею Иванникову за качественную работу! Очень приятный и доброжелательный человек!
еб
евгений барамбаев
Довольно быстро оценили автомобиль, и так же быстро выдали другой. Спасибо за помощь менеджеру Даниле Музыке.
ЕЯ
Елена Ярош
Выражаем большую благодарность менеджеру Андрею за грамотное и квалифицированное обслуживание! Андрей продемонстрировал отличные знания о машине, ответил на все интересующиеся вопросы и тк наш папа находится на СВО, а машину выбирал нам он, Андрей отлично все рассказал и посоветовал именно то, что нам подходит. Менеджер очень вежливый, доброжелательный, создал комфортную атмосферу во время покупки. Спасибо большое за приятные бонусы и подарки к покупке автомобиля. Благодаря профессионализму менеджера Андрея покупкой очень довольны и рекомендуем автосалон СИБИНПЭКС.
Анжелика Ш
Хотела бы выразить огромную благодарность данному автосалону ! Очень качественное обслуживание клиентов и помощь в выборе автомобиля. Хотела бы выразить отдельную благодарность менеджеру Иванникову Сергею, он профессионал своего дела , решил все вопросы , которые были !
Сегодня приобрёл себе автомобиль в данном автосалоне. Сервисом был очень доволен, все качественно и быстро сделали . Спасибо отдельное менеджеру Иванникову Сергею, за подбор автомобиля и качественное обслуживание!
ИП
Иван Пушмынцев
Доброго времени суток, начну с далека , скитаясь по городам автосалонам Наткнулся на данный салон ,потеряв всякую надежду в преобретении авто думал зайду посмотреть . Встретил очень приветственный ресепшен , Коротко обрисовав ситуацию девушки направили меня к менеджеру Иванникову Сергею . Сергей выслушав меня принялся за работу подобрал несколько вариантов под мой бюджет и мои требования, огласил максимально открыто все минусы и плюсы . В данный момент я еще колебался но так как слова Сергея Иванникова сходились с действиями решился на осмотр авто . Из всех просмотренных вариантов был выбран подходящий. Приятно удивила работа менеджера , очень простой человек все объясняет по простому по человечески, выбранный авто с помощью Сергея был осмотрен весь в доль и поперек загнан на подьемник осмотрен Перейдя к сделке Сергей Иванников со своей стороны сделал все возможное для того что бы сделка прошла максимально комфортна для меня , огромное человеческое СПАСИБО Иванникову Сергею
Светлана Белова
Всём добра!!!!! Хочу выразить свою благодарность Сергею Иванникову в выборе авто ,,,,Безвыходных ситуаций не бывает,,,обращайтесь к Сергею и он обязательно вам поможет!!!! Я довольна,,машинка радует и это главное!!! Рекомендую Сергея,как честного,грамотного,терпеливо ,простого ЧЕЛОВЕКА!!!!
Александр Кондратьев
Спасибо огромное Сергею Иванникову и Алексею за помощь в выборе авто. Мы с супругой довольны.