Сибинпэкс
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
Проверенные авто с пробегом. Выкупим или поставим на комиссию ваш авто
Получить консультацию
Мария
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексею Касаткину, в сравнении с менеджерами из других салонов, он проявил себя как грамотный специалист, был терпелив, ненавязчив, помог в выборе автомобиля, провел тест драйв, и сделку на все 💯 Рекомендую! Автосалон понравился, все специалисты вежливые и приветливые)
Александр Савченко
Очень хороший сервис всё прошло успешно. Особенное спасибо менеджеру Сергею.
ВВ
Вччеслав Владимирович
Обратился в салон по совету друга, он сам там покупал авто... Менеджер Сергей Иванников помог с выбором авто!хороший специалист, мастер своего дела!
Анастасия Грищенко
Купили сегодня авто в данном салоне Обслуживание достойное Все расказали показали покатали Оформили быстро не мариновали долго как бывало раньше Отдельное спасибо Сергею Иванникову Общался с нами несколько дней до покупки причем в разное время При встрече был приветлив как будто мы давно знакомы Все понравилсь рекомендуем Сергею успехов и убачи во всем
Александр Линкин
Грубые менеджеры, в частности Степан. Неделикатное неделовое общение, занижение цены автомобиля до неразумных цифр. Навязывание своего мнения. Был раньше салон намного лучше, теперь испортился, ну либо это менеджер Степан такой, если так, то надо принять меры в отношении его.
Евгений Рыцарь
Не советую в этот салон ехать, присмотрел авто, Ладу Весту, переписка была с менеджером Сергеем +7923-608-26-25, я должен был 20 декабря 2025г. приехать в салон посмотеть это авто, менеджер написал что до вечера авто будет в резерве. У меня произошла задержка на работе, написал менеджеру что давайте перенесем осмотр авто на следующий день-- ответ авто уже продан, да я понимаю я не смог приехать, но меня и не предупредили что авто продался, очень был удивлён, менеджер не написал, давайте посмотрим другое авто и тд..... То есть была вероятность что у меня бы получилось приехать и там тю тю..)))Никогда не буду к вам обращаться , видно с вами как на базаре, кто приехал с баблом, того и тапки, у меня не получилось приехать, стал не интересен)
ЕЕ
Евгений Елькин
Покупал машину в данном автосалоне. Очень понравилась работа менеджера Сергея Иванникова. Квалифицированный, внимательный, вежливый сотрудник. Смог ответить на все интересующие меня вопросы, касаемые автомобиля.
ИЕ
Ирина Ешутко
Хотим выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание 🤝. Покупали там уже 2 машину, всё на высшем уровне 👍. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. Отдельное спасибо менеджерам Алоян Седрак и Кириллу Осипову 🤝ответственно подошедшим к делу. В общем, однозначно рекомендую этот автосалон ✅как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.⭐⭐⭐⭐⭐
Ира Сполчинская
Приехали из другого города в данный автосалон и купили замечательную машину! И конечно же не может не радовать обслуживание! Нам достался самый замечательный менеджер. Всем советую идти именно к Сергею Иванникову! Знает свое дело, свой ассортимент ,Профессионал своего дела и Человек с большой буквы! С ним очень легко работать, он максимально открыт и ничего не скрывает. Тк планировали ехать с другого города, он нам все рассказал, показал, записал видео, отработал все наши вопросы и мы ехали уже готовые именно к покупке! Сколько салонов и собственников мы объехали, но Сергей лучший из лучших! Покупкой очень довольны и на душе после такого мастера своего дела осталось приятное тепло))
ОЧ
Ольга Черных
Приехали за автомобилем мечты, и смогли его найти, благодаря менеджеру Сергею Иванникову. Показал разные варианты, рассказал о каждом авто свои плюсы и минусы, спасибо огромное за профессионализм, и подход к клиенту. Даже накормил самсой вкусной.
Р
Роман
Хотелось бы поблагодарить за качественную работу менеджера Сергея Иванникова. Профессионал своего дела. Помог в выборе, ознакомил полностью с историей приобретаемого автомобиля. Покупали авто без каких-либо опасений. Спасибо.
Максим Клинов
Покупали авто в сибинпэкс, все понравилось отдельное спасибо менеджеру Сергею Иванникову👍🏽
ВД
Володя Доленко
28.11.2025 Решил посмотреть авто с пробегом заинтересовал авто Ниссан Лафеста менеджер Сергей Иванников рассказал про автомобиль все в полном обьеме паказал отчет по машине провели сделку быстро без всяких проблем. Сергею большое спасибо по машине рассказал все плюсы минусы что меняли редко попадаются честные и хорошие люди. Рекомендую этот салон.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Давно вынашивала мысль о замене авто. 29.11.2025г приехала посмотреть автомобили, прицениться. И неожиданно для себя уехала на автомобиле своей мечты. Спасибо огромное менеджеру Сергею Иванникову. Четко понял мои пожелания, оперативно провели оценку моего авто. Показал юр.документы и честно рассказал о тех.состоянии авто. Очень внимательный, вежливый. Весь персонал по подготовке авто сработал оперативно, быстро. Отличная команда!
ЭВ
Эдуард Воронцов
Долго выбирал, искал наверное месяца два, на утро решил брать билет в Москву и если не сростется с продавцом там, то в Питер к другому... Перезваниваю на пропущенный, Седрак Алоян ответил, и уже чз пол часа я готов всё бросить и гнать к нему в салон за моей мечтой, новым Тигго 9! Он абсолютно таков каким описал мне Седрак! Пробег и цена идеальны, а менеджер этот просто находка, ну во первых он очень искренне готов помочь, хоть в чём, выпросить скидку, выпросить допы, решит любой каприз, принесёт что угодно и достанет хоть что из под земли))) Он очень доброжелательный, приятный в общении,компетентный, говорит оч уверенно, он не лжёт... Очень, очень редко встречаются такие люди. Всё устроило меня в этом автосалоне, условия в которых хранится машина, сервис где ставят допы, клиентская зона, консультации менеджера Юлии по новым машинам, общая деловая атмосфера в этом большом коллективе. Очень всем советую этот автосалон!
Андрей Шмидт
Отличный салон, Елена Балухта отличный менеджер все доходчиво объяснила, сделала хорошую скидку, рекомендую.
НЛ
Наталья Лученкова
Доброго времени дня .Хочу поделиться впечатением о покупке авто с пробегом в салоне ,ообенно о работе менеджера Сергея Иванникова.Очень грамотный клиентоориентированный специалист,учитывая ограниченный бюджет и определенные условия ,подобрал мне,девочке,замечательный авто .Все прозрачно,рассказал о техническом состоянии авто ,провел тест драйв Я очень довольна Уверена мой авто прослужит мне долго.
Анна Степанова
Спасибо за подбор автомобиля и консультацию менеджеру Сердаку! Очень всё понравилось👍
Александр Иванов
У меня была ситуация с двигателем на ниссане в начале 25 года. Когда обратился в карсо, специалисты компании быстро отреагировали на запрос и выбрали подходящий тариф. За ремонт платить не пришлось, выгодное решение все-таки было. Сервис на высшем уровне!
Arsen Oganisian
Хотелось бы положительно оценить работу менеджера Сергея Иванникова в работе с нами по подбору автомобиля с пробегом. Из важного что хотелось отметить, профессиональный подход к делу. Был оперативно организован показ автомобиля. Предоставлен полностью отчет и даже инструмент для самостоятельных проверок с нашей стороны. Автомобиль полностью устроил. После того как Сергей согласовал с руководством еще и отличную цену для нас, было принято единственное верное решение - купить автомобиль) Благодарю за сотрудничество!!!
Виталий
Спасибо менеджеру Сергею Иванникову за помощь в осмотре авто и подготовке документов. Все было профессионально и быстро. Покупкой доволен.
ЕУ
Елена Усова
"Благодарю менеджера Сергея Иванникова за профессионализм и терпение. Он помог нам разобраться во всех нюансах, ответил на все вопросы и подобрал автомобиль, который полностью соответствует нашим требованиям. Сделка прошла быстро и без накладок". Рекомендуем обратиться именно к этому менеджеру!!! Сергей огромное спасибо, за ваш профессионализм.
Артем Комаров
Хотел поблагодарить менеджера салона Ефремова Дмитрия за помощь в реализации мечты по приобретению Танка 300! Компетентный, грамотный, понимающий,что нужно клиенту. При этом всегда на связи и с полной отдачей! Огромное человеческое Спасибо!
Надежда Сутормина
Брала Subaru Outback с пробегом, менеджер Мария убеждала оформить Karso - сделала. Через полгода проблема с генератором, а ремонт дорогой. Karso оформила случай и оплатили замену генератора и работу. Очень выручили, теперь понимаю, что за эти деньги получают спокойствие и нормальную поддержку в любой точке города.
Анна Голохвастова
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Балухте за помощь в покупке нового автомобиля! Хочется отметить его высокий профессиональный уровень, обширные знания в области своего дела, умение донести до клиента много нужной, полезной и интересной информации, а также лучшие человеческие качества: вежливость и обходительность!
Елена Сезенцева
Спасибо Седраку за консультацию и подбор автомобиля) Замечательный специалист. Ответит на любые вопросы. Всегда на связи. Работает быстро и эффективно. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.
ДБ
Дмитрий Беляев
Огромное спасибо Автосалону и в частности Даниле Музеке, все круто и четко)
СЛ
Сергей Любавин
Очень доволен посещением данного филиала. Спасибо менеджеру Артуру Пожидаеву за грамотный и подход и понимание всех сторон вопроса покупки автомобиля!
И
Ирина
Спасибо Сибинпекс за помощь в покупке автомобиля! Мы очень довольны и благодарны менеджеру Сергею Иванникову за качественную работу! Очень приятный и доброжелательный человек!
еб
евгений барамбаев
Довольно быстро оценили автомобиль, и так же быстро выдали другой. Спасибо за помощь менеджеру Даниле Музыке.
ЕЯ
Елена Ярош
Выражаем большую благодарность менеджеру Андрею за грамотное и квалифицированное обслуживание! Андрей продемонстрировал отличные знания о машине, ответил на все интересующиеся вопросы и тк наш папа находится на СВО, а машину выбирал нам он, Андрей отлично все рассказал и посоветовал именно то, что нам подходит. Менеджер очень вежливый, доброжелательный, создал комфортную атмосферу во время покупки. Спасибо большое за приятные бонусы и подарки к покупке автомобиля. Благодаря профессионализму менеджера Андрея покупкой очень довольны и рекомендуем автосалон СИБИНПЭКС.
Анжелика Ш
Хотела бы выразить огромную благодарность данному автосалону ! Очень качественное обслуживание клиентов и помощь в выборе автомобиля. Хотела бы выразить отдельную благодарность менеджеру Иванникову Сергею, он профессионал своего дела , решил все вопросы , которые были !
Сегодня приобрёл себе автомобиль в данном автосалоне. Сервисом был очень доволен, все качественно и быстро сделали . Спасибо отдельное менеджеру Иванникову Сергею, за подбор автомобиля и качественное обслуживание!
ИП
Иван Пушмынцев
Доброго времени суток, начну с далека , скитаясь по городам автосалонам Наткнулся на данный салон ,потеряв всякую надежду в преобретении авто думал зайду посмотреть . Встретил очень приветственный ресепшен , Коротко обрисовав ситуацию девушки направили меня к менеджеру Иванникову Сергею . Сергей выслушав меня принялся за работу подобрал несколько вариантов под мой бюджет и мои требования, огласил максимально открыто все минусы и плюсы . В данный момент я еще колебался но так как слова Сергея Иванникова сходились с действиями решился на осмотр авто . Из всех просмотренных вариантов был выбран подходящий. Приятно удивила работа менеджера , очень простой человек все объясняет по простому по человечески, выбранный авто с помощью Сергея был осмотрен весь в доль и поперек загнан на подьемник осмотрен Перейдя к сделке Сергей Иванников со своей стороны сделал все возможное для того что бы сделка прошла максимально комфортна для меня , огромное человеческое СПАСИБО Иванникову Сергею
Светлана Белова
Всём добра!!!!! Хочу выразить свою благодарность Сергею Иванникову в выборе авто ,,,,Безвыходных ситуаций не бывает,,,обращайтесь к Сергею и он обязательно вам поможет!!!! Я довольна,,машинка радует и это главное!!! Рекомендую Сергея,как честного,грамотного,терпеливо ,простого ЧЕЛОВЕКА!!!!
Александр Кондратьев
Спасибо огромное Сергею Иванникову и Алексею за помощь в выборе авто. Мы с супругой довольны.
АЖ
Александр Жуков
Выражаем огромную благодарность в приобретении авто с пробегом Фольксваген гольф. Понравился автомобиль, приехали в салон, менеджер Сергей Иванников грамотно и обстоятельно всё рассказал по интересующим вопросам, профессиональный специалист, менеджер от Бога. Мы остались довольны. Побольше таких людей.
Арсений Оганисян
Большое спасибо Седраку Алояну в выборе автомобиля, все рассказал, показал, хороший специалист своего дело, я очень доволен покупкой и мне было приятно иметь с вами дело 🤝 всех благ 😎
МУ
Милана Урбан
Очень благодарны Седраку Алояну за его профессионализм, чуткое отношение, внимательное отношение к покупательским запросам. В будущем планируем дальнейшее сотрудничество. Будем рекомендовать Седрака Алояна и Ваш автосалон друзьям и родственникам.
Евгений
Большое спасибо Иванникову Сергею за помощь в приобретении автомобиля всё рассказал показал и оформил🤝
СР
Сергей Русановский
Отличный авто салон!
Алексей Сергеев
хорошие люди работают, приятно было покупать авто.
Дарья Шапутько
Очень важно, чтобы при выборе автомобиля рядом оказался грамотный, компетентный, терпеливый и честный менеджер, именно таким оказался Артур, чему я очень рада! Так как у меня есть проблема с выбором того или иного авто, неоднократно приезжала, чтобы посмотреть разные варианты, Артур всегда помогал и был вежлив, относился с пониманием- большое спасибо за это!
АУ
Александр Угрюмов
Первый раз был в этом автосалоне, скажу просто: ребята не зря получают свои деньги. Всё покажут, подъёмник в вашем распоряжении, механик всё объяснил и показал. Но на скидку пожадничали, скинули только 50 тысяч на автомобиль. Менеджер сделку провёл чётко!
ЮЛ
Юлия Левицкая
Добрый день! Выражаю большую благодарность Седраку Алояну за помощь в выборе автомобиля! Профессионал своего дела! Всё показал, рассказал, подробно объяснил, ответил на все мои вопросы! Я осталась очень довольна! Рекомендую автосалон Сибинпэкс и, в частности, менеджера Седрака Алояна! Спасибо большое!
L🌿
Lola 🌿
Покупали машину в данном салоне, сами из далека. Но очень довольны работой менеджера. Всегда был на связи, рассказал о машине все что нас интересовало, согласны были на любые проверки. Приехав из другого региона , мы остались очень довольны. Седрак огромная благодарность Вам за профессионализм.
ЛА
Лёва Амирханян
Приобрел автомобиль в начале этого месяца, в автосалоне СИБНПЕКС по адресу: Тухачевского 63, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алоян Седраку за оказанную помощь, грамотный специалист в подборе автомобилей, подобрал нужный мне автомобиль по моим критериям, всем рекомендую данного менеджера !!!
АЗ
Александр Зайцев
Всем здравствуйте. Сегодня поставил на учёт автомобиль. Всё прошло успешно без проблем. В Сибинпэкс я приехал из г Красноярска. И приобрел на хороших условиях авто. И выдвинулся домой но произошла неприятность авто начало подводить . Позвонил менеджеру который вёл сделку . Вызвали эвакуатор,все расходы взял на себя автосалон и ремонт тоже. Меня доставили в гостиницу. Потом авто поставили наход. Быстро и оперативно. Я добрался прекрасно до дома. Автосолон рекамендую большое всем спасибо. Также менеджер Ситрак Алоян. За чуткое внимание.
geeked outta
В автосалон СИБИНПЭКС обратились впервые — и остались очень довольны! С помощью менеджера Сергея Иванникова приобрели автомобиль Lada Granta. Сергей проявил себя как настоящий профессионал: подробно всё рассказал, показал, честно рассказал о её плюсах и возможных минусах — это помогло принять осознанное решение. Общение с ним оставило только положительные эмоции — чувствуется искренняя забота о клиенте и уважительное отношение. Работа проделана на высшем уровне, всё чётко и по делу. Большое спасибо Сергею за помощь! Обязательно будем рекомендовать автосалон и менеджера Сергея Иванникова друзьям и знакомым.
ДЧ
Денис Чернышев
Понравилось отношение к клиенту, коллектив знает свое дело. Хотелось бы выразить большое спасибо менеджеру Данилу Музыка работу оцениваю на все 5+. Грамотен в ответе на вопросы и по существу, выяснил предпочтения и помог выбрать авто, всё доходчиво объяснил. Рекомендую данный салон для выбора авто при покупке.