Зефир
Салон красоты
Happy Fox
В восторге
Анастасия словно волшебница из моей соломы сделала конфетку! Спасибо вам огромное за вашу работу! Лучший мастер в Кировском, теперь только к ней обращаюсь ✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌺
Ксения Федянина
В восторге
Очень хорошие мастера, всей семьёй ездим именно туда, у парикмахера Анастасии просто золотые руки
15 сентября 2025, официальный ответ
🤗🤗🤗очень приятно❤️❤️❤️
Ольга Чугунова
Совсем не понравилось
Ходила на стрижку. Конечно это просто ужас. Вышла и ревела от увиденного. И исправить нельзя было. Не рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Нужно было об этом сказать. Или вы всю стрижку сидели и молчали с закрытыми глазами????? А потом вышли и разрыдались.......
Дмитрий Мельников
В восторге
Хороший парекмахер рекомендую всем)))
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Странное общение, вечно недовольные. Позвонила по номеру, даже не представились, и думай и гадай куда попала
28 марта 2024, официальный ответ
Вы позвонили ,я вам ответила что сегодня всё занято..
СА
Станислав Агеев
Всё супер. Специалист Надежда! Советую🙂
Никита Антонов
В восторге
Без преувеличения, одна из лучших и любимых парикмахерских! Коллектив приятный, месторасположение удобное. Отдельное спасибо мастеру Надежде! Всегда качественно, быстро. Стригусь только у нее и всегда доволен результатом.
Дарья )
В восторге
Хороший салон, сделали окрашивание и стрижку прям как хотела 😍 всё просто на высоте! Советую!!! Мастеру Анастасии отдельное спасибо ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Екатерина Волосникова
В восторге
Прекрасный салон! Надежда умница, к любому клиенту всегда находит подход.
ЖШ
Жанна Шмидт
В восторге
Салон супер, коллектив класный, меня все устраивает!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Виктор коренев
В восторге
Хороший мастер Надежа, отлично работу выполняет на 100 процентов.
Алексей Шавелькин
В восторге
Отличный салон ,качественный ,цена -качество соответствует ) рекомендую мастера Надежду ,более 10 лет сотрудничества ,уже родные ,5 звезд ✅✅☺️
Julia Ageeva
В восторге
Отличный салон красоты!!! Цены великолепные!!! Мой фаворит - Надежда, человек с большой буквы и сердцем, уже более 10 лет вместе и не за что не променяю ❤ Мастер - профессионал в своей работе, приходишь бывает без настроения ,выходишь всегда с улыбкой на лице и с шикарной чёлкой 💫💫💫 ребёнок ходит с удовольствием только к нашей любимой т.Нади 🙏🙏🙏 Спасибо огромное за вашу работу и трепет к клиентам!!! Моя семья в восторге от каждого посещения.🙈😘😘😘 Успехов и продвижения 🙏🙏🙏
ИМ
Ирина Макеева
В восторге
Оставляю отзыв о салоне Зефир, мастера приветливые, внимательные, постоянно в контакте с клиентами. У Надежды я обслуживаюсь больше 5 лет, долго искала нового мастера со свежим взглядом, нашла и очень довольна, девочки спасибо большое за ваше терпение , от вас мы выходим счастливые и красивые. Рекомендую.
Анна Торгунакова
В восторге
Отличная парикмахерская. Вежливые и квалифицированные специалисты. Мы всей семьёй ходим подстригаться к Надежде, всегда довольны. Отличный мастер своего дела
МХ
Михаил Ханайкин
В восторге
Хороший салон, посещаю больше года. Рекомендую мастера Надежду! Очень хороший мастер.
ГА
Галина Арестова
В восторге
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Александр Фрицлер
В восторге
Отличный салон! Советую! Мастер знает свое дело!
ТА
Томочка Агеева
В восторге
Замечательный салон красоты 👍 всей семьёй ходим к ним) Особенно хочу отметить мастера Надежду, профессионал своего дела!!!
Игорь Чаркин
Совсем не понравилось
График работы с 10:00, пришёл. Закрыто. Ждал минут 10. Позвонил по телефону указанному на вывеске, сказали что работают с 11:00. Можно было бы хотя бы объявление повесить, чтобы люди не ждали. Сегодня 24.02.2024 решил дать этому салону второй шанс, но видно они считают, что у них и так достаточно клиентов. Позвонил по телефону, девушка ответила, что она занята, а второй мастер будет к 11:00. Просила перезвонить позднее, после 11, чтобы узнать занята ли второй мастер. Позвонил, она сказала, что у второго мастера тоже все расписано. Хорошо. Записался в другую парикмахерскую. Идти нужно было мимо этой. Решил зайти. Что Вы думаете, одна девушка красит волосы клиентке, а вторая мастер сидит на диванчике нога на ногу и не вылазит из телефона. Даже голову не повернула. Зачем обманывать людей? Что у вас все расписано. В общем, второй раз убеждаюсь, что парикмахерская эта полное дно. Больше сюда ни ногой. И вам не советую, на Леонова 2 есть хорошая парикмахерская, любезные и отзывчивые девушки работают. Не пишу название, чтобы не давать рекламу. Прошло буквально 3 часа: Дополнил сегодня свой отзыв негативным впечатлением об этом салоне, можете почитать выше, а недовольная моими отзывами администраторша теперь написывает в WhatsApp и оскорбляет. Называет мои отзывы полным дном. А потом еще видно насела на своих клиентов, чтобы они свои "типа положительные" отзывы оставили.
10 ноября 2023, официальный ответ
На вывеске написано телефон для записи. Записывайтесь пожалуйста и приходите. Чтобы не ждать и не зл…
Семён Сухачев
В восторге
Отличный салон, хожу на мужскую стрижку к Надежде уже несколько лет , не мастер а просто мечта, быстро чётко, качественно И ценник столько лет не меняется
Ваня Зинатуров
В восторге
Хорошие общительные профессионалы, знающие свое дело!!
МЯ
Марина Яцун
В восторге
Замечательный салон. Парикмахер Надежда отличный мастер. Все делает качественно красиво и с душой. Девочки рекомендую если стрижечка окрашивание или мелирование, то только к Надежде!!!
ЕЯ
Евгений Яцун
В восторге
Отличный мужской мастер заслуживающий 7 звёзд и это мастер Надежда, быстро красиво и просто супер. Мужики рекомендую не пожалеете.
Наталья С
В восторге
Здравствуйте хочу поблагодарить и посоветовать новичкам очень хорошего мастера Анастасию . Очень душевная , добрая , и мастер своего дела . Вывела меня из черного цвета волос. Я пришла в салон с чёрными волосами и с отрошими седыми корнями . Но после процедуры я была восторге . Получилось очень близко к тому что я хотела . Изначально . Да получилось немного дороже . Но учитывая того сколько со мной провозились и какая я была и какая я стала благодаря мастеру . Просто небо и земля . Волос стал живой и мягкий как шёлк. И цвет хорошо подобран. Домашние и коллеги по работе оценили и сказали, что помолодела лет на 5. Спасибо большое за все ❤️❤️❤️
РН
Рита Назина
В восторге
Отличный салон, и мастер Анастасия мастер своего дела) привела мои безобразно испорченные волосы в порядок. Спасибо большое❤️ Успели сделать ламинирование ресничек и бровки) вышла от неё просто другой😍
Евгения Клименко-Левина
В восторге
Всегда прихожу только к Анастасии потому что я довольна её работой на все 100%рекомендую 👌👍отличный мастер.
ЕГ
Елизавета Горячева
Совсем не понравилось
УЖАС! ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ И ВНЕШНОСТЬ! Пришла покрасить корни. Идеально белый цвет вдруг стал серым! "Мастер" не признаёт ошибки, деньги не возвращает. К слову за покраской корней я провела 4 часа.
7 июля 2021, официальный ответ
Елизавета обесцвечивала отросший корень с последующим тонированием(цвет который она выбрала сама на…
Ирина Феникс
Замечательный салон. Анастасия просто волшебница
Спасибо.❤приходите к нам
СЛ
Сергей Лузин
В восторге
Очень хороший салон. Хожу к ним постригаться с самого основания. Милые очень опщительные девушки. Профессионалы на все сто.
Вы наш любимый клиент.❤
Валентина Чайковская
В восторге
Отличная парикмахерская ! Вежливый персонал !
❤❤❤