Акцент
Мебельная компания
Ваша кухня — наш «Акцент». Элегантно и функционально. Даём гарантии!
Рассчитать проект
Анастасия Юдина
Хочется выразить огромную благодарность команде "Акцента" за высокий уровень профессионализма и качество предоставляемых услуг.Заказывала кухню,осталась очень довольна! Всё четко, быстро, аккуратно, начиная с момента замеров и заканчивая сборкой.Ребята работают индивидуально, учитывая бюджет и потребности клиента.Советуют и рекомендуют проекты с учётом эргономики.Сборщики работают четко, чисто, без лишних разговоров.После монтажа убрали весь мусор.В общем, если хотите качественную мебель и профессиональный подход, то рекомендую "Акцент" 100%.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Азамат Дзгоев
Очень хорошая компания, заказывали торговое оборудование, все расчертили сами, большой выбор материалов. Сроки изготовления очень короткие, даже быстрее сделали, чем ожидалось. В общем цена-качество🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
AB
A B
Отличный подход к работе, все четко и в срок!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
АЕ
Анастасия Ефременко (Береснева)
Заказывали кухню и гардеробную очень довольны. Качество отличное, всё выполнено на высшем уровне. Огромное спасибо Евгению всегда на связи, в любое время отвечает на все интересующие вопросы. Всё решается быстро. Кухня и гардеробная были изготовлены раньше установленного срока. Всем советуем данную компанию.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ЛВ
Лариса Величко
По отзывам в домовом чате заказали кухню в компании «Акцент-мебель». Все, начиная от выезда на замер до окончательного монтажа, было выполнено на высоком уровне. На связи были даже в выходные дни. Все пожелания заказчика учитывали, давали советы, исходя из своего опыта. В итоге отличная кухня со столом-островом радует глаз. Планируем заказать несколько шкафов в новую квартиру. Выбор компании- очевиден! Только к вам, ребята!
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Юлия Николаевна
Заказывали кухню. Все по договору, по графику, всегда проконсультируют, все пожелания учтут. Ребята молодцы, специалисты в своём деле! Евгений всегда на связи, на все ответит, подскажет. Результат - это полнейший восторг и восхищение!!! Кухня получилась идеальная, качество материалов хоть и не наивысшее брали, все же ограничены бюджетом, НО никаких сравнений с массовыми производствами быть не может. Даже бюджетная кухня совершено другая по тактильности, ощущениям, фурнитура отличная вообще!!! Если заказывать, то только здесь! Однозначно не пожалеете!!!! Желаю вам процветания и шикарных проектов!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гуменюк
Огромное спасибо ,мебельной компании Акцент. Качество на ура шкафа встроенного , хорошие рабочие выполнили мою мечту . Если обращаться только сюда . Спасибо , отдельное Евгению , что приехал помог подобрать все самое лучшее для шкафа! 😊👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анастасия Волкова
Хотим выразить огромную благодарность компании Акцент. Оформили нам всю квартиру прекрасной мебелью в едином стиле. Спустя месяц использования могу сказать, что нареканий к мебели никаких нет, качество отличное, фурнитура качественная, все механизмы работают исправно. В процессе работы учли все наши пожелания, своевременно исправляли незначительные недочеты, больше даже наши прихоти. Представители компании всегда на связи. Изготовили мебель быстро, немного раньше срока, несмотря на большой заказ. Желаем вам побольше клиентов и процветания!
Анастасия добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Марина Киррикович
Заказала кухню в новую квартиру. Осталась очень довольна дизайном. Кухню изготовили в срок, качественно. Смонтирована аккуратно. Большое спасибо Станиславу и Алине за квалифицированную помощь в создании дизайна и установки кухни.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Т
Татьяна
Хочу сказать большое спасибо фирме Акцент мебель за изготовленный кухонный гарнитур. Отличное выполнение работы на всех стадиях: создание эскиза кухни, замер, изготовление, доставка, сборка и установка. Особое спасибо хочу сказать технологу Алине, которая и создала эскиз, помогла с выбором фасадов, фурнитуры и внутренней планировке шкафов. Всё было продумано до мелочей с учётом моих пожеланий и эффективности пользования кухней. Заказ выполнен раньше срока, что не повлияло на качество. Также благодарю за работу Станислава и парней сборщиков мебели. Удачи вам, ребята, и дальнейшего процветания фирмы. Оставайтесь такими же профессионалами своего дела внимательными и вежливым.
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Владимир Ткач
Выражаем большую благодарность данной компании! Качественно, быстро изготовили и установили кухню, после мы пришли к вопросу заказа мебели в ванной и вопросов «где» ее взять у нас не возникло, мы точно знали, что снова вернемся именно сюда. Отличное руководство, которое всегда идет навстречу к клиенту. Большое спасибо всей команде!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
GZ
Gennady Zimin
Заказывал кузню у ребят, быстро сделали, прибегший не было, все работает, спасибо парням)
Федор Дядя
Плохое качество материалов, а так же качество сборки. В итоге, испорченное настроение от покупки в данной компании кухни и решение ее поменять на более качественную. При заказе изделия обговаривайте все моменты, иначе сотрудники всё додумают за вас. Нет никакого индивидуального подхода к клиенту, по картинкам в Инстаграмм все красиво, в жизни все по другому. Очень пожалела, что связались с данной компанией. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую!!!