House of dance
Дом танца
ИШ
Ирина Шубина
Выражаем огромную благодарность, руководителю House of dance Евгении Ращук, и всем педагогам за занятия, которые проводятся с нашими детьми! Спасибо за ваш труд, терпение и доброту.
ЕШ
Елена Шлыкова
Хочу сказать огромное спасибо руководителю Дома Танцев- Ращук Евгении Андреевне и всей команде тренеров, которые занимаются с нашими детками с ОВЗ за прекрасный праздник, за подготовку и работу тренеров втечении всего года. За и классные занятия, абсолютно бесплатные для детей. Это большая редкость в наше время.
Юлия Куликова
Хочу сказать большое спасибо команде House of dance за праздник, который организовали сегодня нашим детям с ограниченными возможностями по здоровью и это не первый такой праздник. Особое спасибо директору Дома танцев Евгении, которая смогла подобрать такую слаженную команду педагогов, отдающих все свое тепло, умение найти подход к каждому ребенку, а также всегда находит партнёров с потрясающими подарками не только для детей, но и для их мам. Праздники всегда проходят на позитиве и куче положительных эмоций у наших детей, педагоги ставят великолепные номера, и дети раскрываются в своих талантах и умениях. Видя счастливые глаза детей, их зашкаливающие эмоции и желание идти на занятия, понимаешь насколько уютно и комфортно в этом Доме всем.
Галина Бондаренко
Дом инклюзивного творчества - замечательное место для развития детей с особенностями развития. Огромное спасибо руководителю Евгении Андреевне за возможность ребятам проявлять свои таланты! Сын с большим удовольствием посещает занятия! Спасибо прекрасным педагогам за терпение и труд!
Эля Федорова
Хочется выразить слова благодарности директору Евгении и всем педагогам House of dence, за работу с особенными детками, за праздники, которые они организуют для таких деток.
YL
Yulia Lia
Прекрасное атмосферное место🌟
Анна Васильева
Хочу передать благодарность Марине Гусевой – у неё на занятиях зажигательная атмосфера и сложная, небанальная хореография!
ВЗ
Всеволод Закиров
Спасибо дому танцев, моя девушка сделала себе шикарную фигуру и накачала попу!
AT
Alisa Tifus
потрясающее место, очень люблю тут танцевать, все супер, чисто, прикольно
МТ
Маргарита Токарева
Хожу сюда несколько месяцев и я в восторге, девочки просто супер, пришла и больше не уйду)
Екатерина -
Хожу более года на направления тверк и хорео, так же посещала мастер классы. Сервис, преподаватели - все устраивает Атмосфера шикарная 🥰
ТЕ
Татьяна Егорова
HOD - это то место, где можно забыть обо всех проблемах, рутине, сложностях на работе и в учёбе. Здесь ты полностью расслабляешься и просто танцуешь, отдыхаешь душой и телом тоже, хоть порой и физическая нагрузка получается не маленькая, но эта очень приятная нагрузка. После занятий выходишь обновленным и вдохновленным. Хочется приходить в Дом танцев вновь и вновь. Каждый здесь найдёт направление по душе! Спасибо❤️
ВЗ
Валерия Зорина
Обожаю House of Dance за потрясающую атмосферу и профессиональный подход! Здесь разнообразие направлений, удобное расписание. Чистые и современные залы🤩 Особенно приятно, что в House of Dance регулярно проходят отчетные концерты, что помогает раскрепоститься и показать свои успехи. И можно встретить интересных людей ❤️
ЕВ
Екатерина Воронкова
занимаюсь уже несколько месяцев в HOD, все нравится. администраторы доброжелательные и вежливые, залы просторные, с красивым освещением. педагоги объясняют легко и понятно
Маргарита Вернер
Прекрасное танцевальное пространство, персонал вежливый, атмосфера в студии дружелюбная и приятная. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела, внимательно относятся к каждому ученику.
Наталья Кравченко
Тренируюсь в House of Dance почти год. Посещаю направление Lady Latin у Полины. Прекрасный тренер. Разнообразная программа. Предоставляется возможность участия в различных концертах, съёмках и соревнованиях. Занятия всегда в удовольствие❤️ Сама студия просторная, современная. Большие комфортные чистые раздевалки (есть душ/туалет). Большой выбор залов для занятий. Администраторы - замечательные девушки. Также, хотелось бы отметить, что в школе огромное количество танцевальных направлений для разных возрастов. И если вы в поиске места для реализации ваших танцевальных идей, вам точно сюда!
Марина Трубачева
Занимаюсь более года. Просторная раздевалка, много залов, предаватели отличные. Особенно Береснева Полина и Комраков Александр.
ОУ
Ольга У.
Первое занятие детской йогой дочери понравилось, будет ходить! Возле входа не хватает велопарковки
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Юлия Мухина
Понравился сервис, была у Юры на здоровой спине, все очень понравилось!
ДН
Дарья Новокрещенова
Самая лучшая студия танцев! Занимаюсь здесь с 2021 года, еще с времен ремонта, и всегда буду выбирать это место. Тут я встретила моих лучших друзей, с которыми мы танцуем вместе по сей день. Тренера и администраторы как вторая семья, все очень дружелюбные и отзывчивые. Все огромные профессионалы. Атмосфера потрясающая, залы очень яркие, и видео с занятий получаются огонь 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!
Очень бы хотела ходить на хип хоп,но боюсь что не примут 😓😓😓
16 сентября 2025, официальный ответ
Приходите на пробное занятие!
Лиана М
Посещаю тренировки по стрип-пластике у преподавателя Евы) Очень обаятельная девушка,которая с первого занятия прививает интерес к данному направлению) Огромная школа танцев,в которой много разных направлений,выбрать что-то подходящее не составит труда) Вежливые администраторы,по ценам более чем адекватно. Рекомендую👍
Ксения Чернова
Хожу на Lady Latin к Полине с момента открытия группы, и это одно из лучших моих решений)) Прекрасный педагог, с которым и заниматься комфортно, и вне тренировок приятно общаться 🥰 Всегда бегу на занятия с удовольствием. Отдельные комплименты девочкам-администраторам: всегда вежливые, отзывчивые и участливые.
Daria Coven
К сожалению, могу поставить только одну звезду, так как до танцев так и не смогли дойти. Хотели записаться, написали менеджеру, вроде всё ок, сказали, что с нами свяжутся. Через пару дней так никто и не связался. Мы написали ещё раз, опять сказали, что преподаватель скоро свяжется. Уже через подругу, которая туда ходит, попросили спросить, что не так. Сказали, что они что-то согласовывают 😕 и вот уже неделя как они что-то согласовывают, а мы идём в другую студию. Видимо, нужно что-то на уровне президента согласовать, чтобы нас танцевать научили 🤷♀️ Расстроена, так как на ожидании мы потеряли время, да и вообще осталось чувство, будто нас просто хотели отфутболить и не знали как, решили просто игнорировать. Сказали бы "мы не сможем с вами заниматься" и всё.
Екатерина Ефимовна
Совсем недавно пришла к вам в школу, очень крутой дизайн, все комфортно и продумано, удобное для меня расположение. Приятные, вежливые администраторы) Пошла на занятия к Еве, так как изначально мне ее посоветовали как преподавателя и не пожалела, я очень переживала, так как никогда не занималась танцами, но Ева так расположила к себе❤️очень понятно объясняет технику, механику⚙️ прислушивается к тебе. На занятиях позитивная атмосфера 💃 хочется ходить на все занятия и не пропускать ☺️
Анна мыкольникова
ЛУЧШАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ!!!!! хожу туда и мне нравится тренер классная добрая и всё понятно
Арина
хожу к Алёне на хип-хоп с января. долго искала школу танцев с удобным расположением и подходящим расписанием. в итоге выбрала хаус и ни разу не пожалела! занятия проходят очень комфортно, преподаватели позволяют раскрыть свой потенциал. несмотря на то, что я хожу на занятия всего лишь полгода, я уже замечаю за собой большую раскрепощенность, не боюсь экспериментировать и жду с нетерпением каждой тренировки. хаус будто позволил мне по-новому посмотреть на танцы и заново влюбил в этот вид искусства 💖
Лиана Болсун
Мое любимое место 🫶🏼 Хожу с 2022 года, удобное расположение . Большие пространства, есть душ 🙏🏼 В принципе классное место , очень приятно находится здесь .Еще люблю эту школу , за возможность выступить на сцене филармонии! Просто каждый желающий может выступить со своим номером, это же так классно! Девочки администраторы всегда очень дружелюбны 🫶🏼 Нравится , что каждую хореографию мы записываем на проф видео , это по желанию , но считаю что просто каааждой необходимо 😄 Сейчас хожу к Ксении Пеннер и Анастасии Малышенко . Ксюша преподает хилс , по началу было очень сложно , даже разминка была очень сложной для меня, хотя я пришла уже с опытом, но со временем привыкаешь к такой нагрузки и становишься только сильнее 💪🏼 и выносливее . Ксюша требовательна к своим занятиям , когда видит , что что-то не получается , всегда дает дельные советы . Я такое люблю 🫶🏼 Настя ведет стрип , очень внимательный и чуткий тренер . 100 раз тебе все объяснит и покажет . Обожаю ее занятия !🩷
ВШ
Виктория Штоппель
Лучшая школа танцев в городе) Большие и удобные раздевалки, комфортные душевые с подогревом пола. Много красивых залов разной площади и оформления, везде присутствуют кондиционеры. Очень дружелюбные администраторы и профессиональные хореографы. Направлений мого, можно выбрать сразу несколько и ходить по одному абонементу. Цены, к стати, достаточно демократичные. Ещё нравится то, что после каждого выученного танца, можно сделать профессиональную видео-съёмку))
Елизавета Чупина
Если честно, у меня даже не стояло выбора, куда пойти на танцы. Удобное расположение, просторные залы и раздевалки. Персонал 🫶Педагоги вообще лучшие. Хожу к Кате Кибук на high heels и вам советую 😉 за год прижилась в Хаусе, и он уже реально стал как дом за это время😂
Алина Суворова
Занимаюсь уже 3 года у Ксении Пеннер! Очень нравится хореография, выбор музыки, как учит её чувствовать! Сексуальность раскрывается, внутренние демоны получают свободу!😆 Подход отличается тем, что нет "застреваний", когда из-за новеньких учишь по 10му кругу! Кто пропускает, сам наверстывает! Как результат: красивая , подтянутая фигура , пластика в движениях, прокачка женской энергии! Ну и очень крутые видео получаются!
Хожу год на танцы к Алёне на хип хоп.Зашла в творческую команду,это моё любимое место,бегу на тренировку с радостью!!!
Д
Даша
Лучшая школа танцев! Много разных направлений, как и для детей так и для взрослых, все чисто, администраторы вежливые, есть спортинвентарь Хожу к Алёне- добрый и понимающий хореограф, все объяснит и покажет, у нее есть открытые группы так и для детей так и для взрослых. Также есть творческая команда, в которой тоже много всего интересного HOD - это не просто дом танцев, это уже как семья🫶🏻
ЮП
Юлия Палкина
Классная школа,хожу к Екатерине Кибук,очень нравится ! довольна всем !
Анастасия А
Самая лучшая танцевальная школа в городе! Тренер - Надя Редина 🫶🏻 ее занятия это просто лучше всякой психологической поддержки,все понятно объясняет,понятно показывает, из любой «деревяшки» может сделать танцующую и уверенную в себе женщину! Большие просторные залы,туалеты чистые,раздевалки большие,входная зона-все супер 👍 администраторы вежливые! Спасибо руководству за такую замечательную школу!🙏♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв🙌🏻
АЕ
Артем Елисеев
Новое место школы танцев супер!
Кушай финики 🫘🫘🫘🫘🫘
Я хожу на танцы🫶
Татьяна Новокрещенова
Всё нравится, всем довольны! Отдельное спасибо педагогу Алине, она прям растворяется в детках и проводит занятие с большой любовью и вниманием🌸
Юлия Анкудинова
Хожу сюда 4-ый год. Познакомилась с 6 направлениями. Чудесный преподавательский состав, всë чëтко и доступно объясняют. Могут найти подход к любому ученику и всегда они на позитиве, что несомненно передаётся нам. Оформление залов комфортное, как и шикарные подсветки. После занятий остаюсь под приятными впечатлениями. Отличное место для танцев!
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами столько лет!) спасибо за такой отзыв! Всегда ждем Вас в стенах нашего дома…
ЛБ
Лиза Большанина
Здесь очень много приятных людей 💗💞
leonidsekynchiks
Замечательный преподавательский состав, доходчиво объясняют, без повышения голоса. Место топ,нравится ваша школа
Дарья Львова
Осталась под очень неприятным впечатлением после занятия по хай хилс у Екатерины. Как мне сказали, группа рассчитана на новичков. Окей, хорошо. Танцевальной базы ноль - но это видимо концепция такая - тупо хореография, которую новичок без должной подготовки повторит едва ли. Тренер ведет занятие без счета - как можно что-то учить без счета? (Еще и мне что-то высказали) 😰 Элементы явно не для начинающих - где бы взять такую растяжку начинающим и где начинающий должен научиться заранее всем основам стиля? Администратор сказала, что возможно, вам надо к другому тренеру, но извините , я рассчитываю на то, что все тренера компетентны, и Екатерина в том числе. У меня был опыт занятия танцами в группах тоже , и я очень неприятно удивлена от занятие в группе тут. По цене - очень приемлемый вариант, если у вас есть база.
Елена Сумина
Отличное место, где можно не только танцевать, но и поддерживать себя в форме. Понравились направления Фитнес-танцев: "Фитнес-латина" и "Позитив денс Фитнес"-то, что искала и выбрала для себя. Сын (8 лет) ходит на Шаффл, очень доволен и результаты видно было уже через месяц. Открылись в этом месте в этом году, недалеко от моего дома. Разнообразные залы, большая раздевалка, неплохой ремонт и оформление, чистота. Приветливые администраторы всегда рады помочь. Много направлений танцев для разных уровней подготовки и возрастов.
BK
B Kofanov
Хочу выразить благодарность House of dance и в частности тренеру Полине за успешное обучение свадебному танцу! С абсолютного нуля Полина подготовила нас к свадебному танцу, который прошел хорошо 🙂
AM
Ace Mad
Были на фестивале по Зуку у преподавателей Ильи и Анастасии. Всё понравилось. Большие красивые залы. Тренера отличные, просто и доходчиво объясняют. Илья внимательный и тактичный.
Настя Политаева-Воробьева
Отличное место. Атмосфера космическая!
Kelly Hous
В целом ребенку нравится все, и танцы и тренер.Прайс в 2гисе указан не верно, так получается что вводят в заблуждение тут одна цена, приходишь другая. Прошу администрацию заняться этим вопросом.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Все исправим!
Элина Вальвач
Сказать, что это хорошая школа-ничего не сказать. С переездом в новое здание дом танцев стал еще уютнее. Просторные залы и уютный интерьер очень располагает. Индивидуальный подход к каждому ученику позволяет добиваться успехов за короткий срок, педагоги относятся к своему делу с полной отдачей, видно, что это для них не работа-жизнь и любовь к ученикам!
ПШ
Полина Шпарик
Лучшая школа с лучшими преподавателями ❤️
КШ
Кристина Шипилова
Была приятно удивлена нововведениями с карточкой и кабинками )) какие то новые технологии )) большое пространство, много мебели, особенно диванчики очень мягкие и удобные 👍 обожаю это место 💙