Шалго
3.4
ООО Шалго
3.4
Сергей Калмыков
Работает в этой управляющей конторе один высокомерный типок, который считает себя пупом земли. Именуют Андрей Васильевич. Считает себя умнее всех и на нормальную беседу ведёт себя как *****. Привет тебе, дядя андрей, надеюсь тебя выпрут на мороз с этой должности за твоё отвратительное поведение. Чтобы тебе так же отвечали на твои запросы в любой жизненной ситуации "да мне все равно". Будет славно, если тебе, Андрюша, донесут этот отзыв, а если отзыв удалят, я не поленюсь написать еще раз столько, сколько потребуется.
i
ilkham_1985
АДРЕС: Московский, 45б Не дай бог в понедельник двор не будет очищен от снега, а мусор, который уже заледенел рядом с мусорными баками, который никто не вывозил с прошлого года, не будут убраны - в понедельник улетит заявление в прокуратуру Ленинского района с фото и видеофиксацией придомовой территории. Звонил вам по телефону и на вопрос: когда снег будут убирать, мне ответили: «Я не знаю». Если не знаете, то после жалобы в прокуратуру, мы соберем собрание собственников обслуживаемых вами домов и откажемся от ваших услуг. Назвался груздем - полезай в кузовок, а если не справляешься - передай бразды управления в другие руки! Нечего сопли жевать сидеть.
Светлана С
Этой управляющей компанией я довольна. Диспетчер всегда на связи (в рабочее время), решает проблему сразу, на вопросы отвечает доходчиво и разъясняет нюансы. Слесарей и электриков ни когда не видела в плохом настроении. 👍
Dmitro Kuz
Работает, внутри даже поприятней стало, хорошие сотрудники. Платите вовремя и ничего не отрубят)
юЕ
юлия Ежова
Вот народ всю жизнь всем не доволен, то диспетчер не отвечает, то слесарь не идет. Наверно везет только мне, и диспетчер отвечает и не хамит. И время выбрать можно если нужен слесарь или электрик. Я лучше не встречала УК.
ДП
Дмитрий П
Делал заявку на замену приборов отопления.В этот же день пришел слесарь,сказал что купить,на следующий день все заменили.Все отлично!
ЮЗ
Юлия Зимина
Хорошая управляющая компания.
ЮК
Юлия Ковалевская
Добрый день!!! Благодарю коллектив управляющую компанию ООО"Шалго" за заботу и внимание к жильцам, качественное обслуживание!
Много раз уже делала заявки в нашу управляющую компанию, в том числе, частные. Вопросов по выполнению не было ни разу. Специалисты от ук приходят максимум с задержкой в пару часов. А так в основном вовремя. За территорией ук ухаживает хорошо, это вообще огромный плюс. Так что меня в ней все устраивает, не знаю почему кому-то что-то не нравится, как по мне — все тут ок.
ОИ
Олег Игнатьев
Нормальная УК на обращения реагируют оперативно дворы чистят зимой летом только дворник работать начинает сильно рано а так все нормально
ЕФ
Елена Федорова
Добрый день, Шалго очень хорошая компания 👍 отзывчивые добросовестные сотрудники, в любой ситуации помогут, дворы чистят, технички моют хорошо, слесаря работают оперативно. Очень доброжелательная компания.
Анна Слипакова
Хорошая управляющая компания, всегда быстро реагируют и помогают в любой ситуации.
Настя Семёнова
Во-первых, подчеркну отзыв о том, что действительно невозможно дозвониться. Во-вторых, некий мастер, как выяснилось в дальнейшем, именуется Андреем Васильевичем, не позволяет себе того даже поздороваться, о том, что надо представиться, видимо, речи вообще идти не может, когда ему звонок передает диспечер или просто не желает разобраться в ситуации с жильцом МКД. В-третьих, мастер не мог выслушать, перебивал, из-за этого приходилось повышать тон голоса, чтобы привлечь свое внимание к сложившиеся ситуации. Ситуация : перекрыли воду по стояку 7.12, в моей квартире сухо. Но «УК» в этом надо убедиться. Вчера не смогли по семейным обстоятельствам. Даже были не в курсе о том, что нет воды, узнали из домового чата. В-четвертых, уважаемый мастер, вы когда обратно отдаете телефон диспетчеру, а в этот момент оскорбляете меня, называя «щеглухой», будьте добры, говорить тише, чтоб жилец МКД, который обратился за помощью в вашу «УК» не слышал. Также обманывают моих соседей, которые тоже хотят решить проблему, которая сложилась в МКД. «На связь не выходим, в квартире не появляемся.» Допекла меня данная «УК» до такого, что пишу отзывы. По телефону тоже допекли. «УК» пишу в ковычках, потому что сложно назвать данную организацию управляющей компанией. А проблема была всего лишь в том, что попросили, чтобы предупредили, когда слесарь поедет к нам в квартиру, чтобы сорваться с работы и открыть дверь, так как работает слесарь только тогда, когда работают и обычные смертные люди. Аварийная служба, со слов мастера, тоже не могут. На вопрос:«Прорвет трубы с кипятком и я начну вариться там?» Мастер ответил:«Не учите меня работать» Что ж,соседи по стояку остались не мытыми, в случае чп,помощи ждать не стоит, как и сейчас. Шалго,хочу вам напомнить для чего вы нужны: Главная цель управляющей компании-ОБЕСПЕЧИТЬ КОМФОРТНЫЕ и БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ проживания жильцов, организуя УБОРКУ, текущий и кап-ый ремонт,а также сбор платежей и взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями.
АЕ
Анна Едигарова
Отвратительная компания! Дозвониться невозможно. Если дозвонишься то с горем пополам. На заявки не реагируют. Люди сидят без отопления на улице минус.ЭтИ даже нЕ чешутся.. Все через одно место... Подъезд не моют, обслуживание 0 . Зато гонора...
Falconsib
Пристроились к народным деньгам, а работать не умеют и не хотят. Им общее имущество доверили, а сколько они заработали для нас за это? Хвалят дворников, техничек, слесарей... Только причем тут управляющая? Рабочие и без руководства свое дело знают и умеют. С регламентами и нормами ИИ может работать. Снегоуборшик вызвать вообще кто угодно может. Управляющая только откарячки писать посредственными юристами пытается и имитировать собрания собственников. В остальном толку он них почти никакого, только расходы на ЗП, аренду офиса и т.д. Дорого и не эффективно получается, граждане собственники.
Нина Боровкова
Нормальная управляющая компания. Всё, что положено - делают. Видно, что люди стараются. А то, что нарекания есть, так работа у них такая неблагодарная. Люди всегда будут недовольны.
ИГ
Иван Голубицкий
Быстро сделали справку, жарковато внутри только
ВГ
Вероника Габидуллина
Хотела бы поблагодарить за помощь данную управляющую компанию,а именно,главного инженера (если я не ошибаюсь). Вчера продуктивно решили мой вопрос. Нас затопили наливным полом соседи,ук связалась с ними и устроила встречу! Спасибо Вам! Побольше приятных и добрых слов за ваш труд!
РС
Роман Симкин
Что за работа такая? 1200 берут в месяц за текущее содержание, а моют в подъезде только тогда когда позвонишь и предъявишь! Полотенцесушитель не могут починить уже 2 года!!! А щас еще и сыростью несет с подвала! В ванной уже пахнет! Эти не шевелятся совсем. Даже заявку оставлял, так и не пришли! Совсем обнаглели, сеги ножки свесили, ни чего не делают толком. Отвратительное отношение к работе и к людям которые платят им за эту работу. 0 звезд бы поставил но нельзя.
НН
Наталья Наталья
Сегодня утром убираюсь, стираюсь, отключают резко воду. Звоню сюда. Женщина в громком тоне говорит, что аварийная ситуация, я спросила почему не предупредили она скидывает трубку. Перезваниваю, она уже начинает орать, что когда закончат, тогда и включат воду, я спрашиваю, а нельзя было сразу так сказать, а не скидывать трубку? Она сказала у неё много звонков и до свидания. Я вообще в шоке. Ничего объяснять не могут. Адекватно разговаривать не могут.
Alex Gotonak
Возможно это хорошая компания, он стены в подъезде нужно мыть каждые пол года И нужны цветы около подъезда. Газон есть, а цветов нет, только трава "по пояс"))
ВА
Виолетта Андреева
Надеюсь, у директора этой управляющей организации также "чисто", как и у нас. В подъезде не мыли больше месяца, зато счёт на оплату за какое-то мифическое содержание выставили по полной.
ЮП
Юлия Пашкова
Выражаю огромную благодарность уборщице 1 подъезда по адресу пр. Ленина, 150а. Она очень тщательно моет подъезд. Сегодня, спускаясь по лестнице, я увидела, как она, согнувшись, с тряпкой в руке отмывала лестницы и перила 4 этажа. Спасибо огромное за добросовестный труд. За вежливость и высокое качество выполняемой работы. Наблюдаю за её работой неоднократно. Надеюсь, что жильцы и гости дома оценят такого работника и не будут мусорить.
Юрий Саныч
Образовалась протечка трубы стояка горячей воды. Позвонил. Отреагировали быстро. Пришли через 10 мин после звонка и поставили замки. На следующее утро пришли слесаря со сварщиком и все устранили быстро.
ЛК
Людмила Королева
У К Шалго--ставлю оценку ХОРОШО+. Мой дом164-13 подъездов, дворник работает отлично, дорогу чистят,мусор вывозят вовремя, обслуживают в кассах и диспетчерской НОРМАЛЬНО!!! плохо что за горячую воду и отоплении тут не оплатишь! Жильцы сами заср.. цы вместе со своими собаками!!! Стены в подъездах КТО портит?!,мусор на улице кто бросает?! ЛЮДИ соблюдайте чистоту и ПОРЯДОК ВЕЗДЕ, БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫми!!! Люди. Григ-на,70лет
МЛ
Михаил Левин
Аварийно-диспетчерская не отвечает, дозвонится невозможно! Зачем вы вообще тогда нужны и за что мы платим деньги!
Ананас
Когда приходите первый раз, то не найдете паспортный стол и кассу, тк указателей нет
Ольга Шейкина
07.11.2024 года в 17:30 в кассе на меня наорали и назвали дословно *ту.п.ой*. Также при этом были свидетели. Сидит хамит и грубит людям не за что. Кто дал такое право называть людей "ту.пы.ми"??? Кто ее посадил работать с людьми? Прошу разобраться с этой женщиной, которая не может объяснить за что списаны деньги, только бросает в лицо платежной и орет смотрите сами
ЛК
Людмила Королёва
Упр. компания выполняет свои функции на "хорошо", во всяком случае стараются. Особых нареканий нет. По телефону отвечаю, иногда не с 1раза, но, все объясняют, разговаривают нормально.лично я довольна 👍
Милена Медведева
Телефон авврийно-диспетчерской службы никогда не отвечает!
Анна Карян
Ужасная организация, с таким ужасным тоном со мной еще никто не говорил! Разговаривают с людьми как с мусором !
ОИ
Ольга Иванова
Звоню. Трубку берут и сбрасывают. Вместо горячей воды бежит теплая
Роман Партизан
Всё познаётся в сравнении! Обслуживались в другой УК - регулярно писали обращения в надзираюжие органы, конфликтовали с руководством и персоналом. После перехода в данную УК, двор и дом преобразились - установили новые, хорошие двери, в подъезде чисто, поставилиновые окна, двор регулярно убирается. При обращении по каким либо вопросам, очень оперативно и точно реагируют.
Алексей Гавриленко
Бульвар Строителей 71, корпус 4, 4 подъезд. Систематически вылетает труба. Мне самому намертво на герметик посадить? Сайт давайте тоже вам сделаю. Мои контакты: gavr.prestigio@gmail.com
Ано Нимус
Красят подъезды, краска ужасно пахнет, в подъезде находиться невозможно. Домой заходишь такой же едкий запах
Матвей Майоров
На протяжении года скидывались по 400 рублей на кап ремонт, не удосужились купить даже краску без запаха, вонь в подъезде неимоверная
Анастасия Верле
Не дозвониться
Эльвира Зырянова
Отличная Управляющая компания! Всегда идут на встречу, обходительные и вежливые диспетчера, опытные мастера, грамотный директор!
Novruz Abbasov
Директор понимающий, по всем вопросам помог. Персонал вежливый. У нас на участке постоянно за всем следят, нет никаких проблем. (ЖК Английский двор)
Евгений Калиничев
Воду отключили горячую и холодную, диспетчер ничего сказать не может бросает трубки как истеричка, ужасное отношение к жильцам.
Светлана Шитц
Дворник женщина на пр.Московском, 41а молодец! Ежедневно двор скребет дочиста. Много лет! Только за это 5 ставлю. Ну на наши просьбы что-то сделать, УК реагируют, но вяло, надо прийти, за руку взять и привести показать. База по оплате тоже вяло настроена. Передача данных на нулевом уровне. Оплатишь напрямую по договорам за домофон или Вывоз мусора, приходит к ним через неделю. Пешком, наверное, идёт.))
Антон Нараев
С 1 мая 2022г перешли в эту УК от Рэу-2. Теперь двор приводится в порядок часто. Зимой снег чистится на 4+. Мужчине дворнику огромное спасибо. Несколько раз заострял внимание, когда сосульки висят, исправляли в тот же день. Держите тот же уровень... Октябрький 52 6п
Лизонька Фатеева
Вообще планируется чистить двор на Московском 13а? Или ждут когда у людей на машинах бампера отлетят, заехать не возможно, дорогу сделали, а следить кто будет? Ужасно следите, мусор не вывозят, проехать не возможно 😡
Ксения Комиссарова
(Пр-кт Московский 35а) после перехода в эту УК заметили улучшения- двор чистят аж до асфальта,покрасили в подъезде,лифт проходит ТО вовремя,поменяли домофоны,входные двери,по-немногу меняют окна в подъездах,сделали 1,2,9 этаж и вчера сделали 8) конечно ещё очень хочется,чтобы сменили почтовые ящики,крыльцо уже сыпется все,там конечно 2 ступеньки,но можно сделать подъем для колясок и особенно ОЧЕНЬ хочется детскую площадку хорошую,а то стоят 3 советские качели и песок,который уже в цемент превратился. В соседних домах площадок тоже нет,посидеть с малышом в песочнике не где ((((
Dasha Medvedeva
Ужасная, просто ужасная организация, К людям отношение будто пришла или позвонила взять в долг , королевы неземные сидят , а тут челядь пришла.Вы где этих дам набираете? Ни когда ничего объяснить не могут,грубы очень. Есть вообще начальство ??? и как с ним связаться?
Елизавета Маслова
За чистый двор по пр. Ленина 164
Олеся id328107946
Худшая управляющая компания. Ничего не делают, зато деньги гребут. Ремонты в подъездах делались последний раз при царе горохе походу. Лифты старые, часто ломаются. Приходишь туда, чтобы хоть что-то выяснить, так с такими лицами там сидят, как будто я к ним домой прихожу. Директор так вообще нет слов 🤦🏽♀️. Работники могут хамить. Беременную соседку мастер Андрей вообще довел до больницы, на сохранении лежала, сам пришел к ней домой и начал угрожать и обвинять, что чуть ли не она лично проводку сломала его подружке соседке. Извинений конечно потом не было. В доме старое уродливое крыльцо без пандуса, бедные мамочки коляски на горбах тягают, про инвалидов вообще молчу, они тупо не могут выйти на улицу. Двор хоть слава богу почистят, но снег не вывозится совсем, Эверест видимо хотят уделать. В общем ужас, как отказаться от такой ук, мы их не звали, толку от них нет.
Шу
Шалго, управляющая компания
31 января 2023, официальный ответ
Входная группа на подъезде находится в состоянии в соответствии с проектом застройки, если у жителей…
Елена Сидорова
Напишу намеренно не читая предыдущие отзывы. Возможно где-то есть и лучше конечно. Но у нас тоже все очень даже неплохо. Начнём с дворовой территории: девочки дворники работают идеально и летом и зимой. Летом территория облагорожена цветами чисто прибрана выметена, зимой подходы к подъездам максимально освобождены ото льда, дорога(78а) регулярно чистится от снега. Подъезд убирается регулярно, освещение в порядке, вчера появилась новая лампочка над входом в подвал, ярко, безопасно. Заменили два этажа подъезных окон на пластиковые и дверь в подъезде установили новую. На входе в подъезд тепло. Заменят остальные цветы в подъезде можно будет выращивать. Слесаря, сантехники трезвые приходят быстро, что ещё надо. Спасибо ребята
Natalya Borisova
Компания не очень. Да сделаны ремонты подъездов, но по космическим ценам. Тамбурные двери как в тюрьме. Не открываются. Цвета не подобраны. Дороги с лужами. Уче все перекопали. Шелковникову это не интересно. Капитальный ремонт не сделан, зато дороги "отремонтированы" Фасад поменяли, а внутренности нет. Очень непрофессионально. Ремонт в подъездах не доделан. Не все элементы покрашены. Все уже отваливается. Лавки с урнами старые. Не понятно за чей счет эти лавки поставлены? То пишут, что за счет программы по благоустройству дворовых территорий,то за счет жильцов. Уже заврались. Елки все ободранные. Еще за дизайн 60 000 списали. Дома холод собачий. Ремонт в здании сделали, не согласовав его с жильцами. Оно нам надо? Лично мне все равно где и в каких условиях сидят работники этого Шалго. Хоть по домам. Можно все дистанционно сделать. Зачем такое огромное здание. В современных УК 2 окна и вся управляющая компания, а тут огромное здание, отремонтированное за счет жильцов. Обогащается за счет жителей Шалготарьяна и устраняется от управления. Еще и угрожает. Его никто не выбирал, а он протоколы представляет, что 97% жильцов его выбрало. Мало чем отличается от предыдущего, который до 45 лет с мамой на работу ходил. В общем шило на мыло поменяли.
Юрий Козырев
Не так давно перешли домом в эту управляющую компанию. Пока всё нравится. По дому начали делать то, что не делалось годами. Были вопросы по настройке отопления после ремонта системы отопления, но сотрудники Шалго быстро всё наладили.